简直就是近些年的tvb烂剧套路

momo

2023-04-15 04:07:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-04-15 04:21:11 广东

🙃🙃🙃🙃哦差点忘了,还有《黯夜守护者》

• βios

βios 2023-04-15 07:23:29 广东

逆天奇案要出2了......出了我会忍不住看的,看一下厄娜怎么S的

• 哎哟我好大哥

哎哟我好大哥 2023-04-15 09:29:59 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 总结地挺精辟

• 喜悦之地

喜悦之地 (追随内心的喜悦) 2023-04-15 17:38:29 北京

的确是这个套路哈哈哈哈哈哈

• 房老剑客

房老剑客 (影子) 2023-04-15 18:06:40 山西

哈哈哈,TVB的套路确实太明显了,感觉编剧都是按着特定的模板填写剧情的,以至于观众看多了,总能把后面的包袱事先给刨了。类似于白色强人,星空下的仁医这种精心打磨剧本的,还是少数。

• LadyRogue

LadyRogue 2023-04-17 11:04:21 中国香港

哈哈哈,TVB的套路确实太明显了,感觉编剧都是按着特定的模板填写剧情的,以至于观众看多了,总 哈哈哈,TVB的套路确实太明显了,感觉编剧都是按着特定的模板填写剧情的,以至于观众看多了,总能把后面的包袱事先给刨了。类似于白色强人,星空下的仁医这种精心打磨剧本的,还是少数。 ... 房老剑客

這兩部東西都吹大了

• 夏日绚目

夏日绚目 2023-04-22 05:05:43 山东

哈哈哈,TVB的套路确实太明显了,感觉编剧都是按着特定的模板填写剧情的,以至于观众看多了,总 哈哈哈,TVB的套路确实太明显了,感觉编剧都是按着特定的模板填写剧情的,以至于观众看多了,总能把后面的包袱事先给刨了。类似于白色强人,星空下的仁医这种精心打磨剧本的,还是少数。 ... 房老剑客

白色强人2看的时候基本大的情节也都能猜个大概

• 房老剑客

房老剑客 (影子) 2023-04-22 10:44:25 山西

白色强人2看的时候基本大的情节也都能猜个大概 白色强人2看的时候基本大的情节也都能猜个大概 夏日绚目

确实可以,此剧胜在立意较高,好些个情节伏笔其实很浅。

• momo

momo 2023-04-23 17:11:14 广东

香港编剧上传旧剧本给AI学习然后加点想要的元素让ai写出的新剧本吧

• 寂寞大盗

寂寞大盗 2023-04-25 19:57:14 湖北

隐形战队看了几集就没看了,没意思!完全都是一个模版批量生产,没点新意!

• 蓝海星

蓝海星 2023-04-26 15:49:30 广东

精辟!

• 為鍋鍋

為鍋鍋 2023-05-25 15:54:17 湖南

这剧要是大陆的,估计5分都打不到,有了TVB光环可以加几分。

• 星月映像

星月映像 2023-06-08 20:56:14 广东

总结得很到位,不能对现在的TVB抱有什么期待

你的回应

回应请先 , 或 注册

691 人聚集在这个小组
↑回顶部