后面为了够三十集乱来了是吧?

张不三

2023-04-12 22:32:15 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 露天影院

露天影院 2023-04-12 22:48:39 黑龙江

这不就是电影剧本强行改成单元剧,就这,让飞虎影迷和TVB影迷失望。

• Daisy🌼

Daisy🌼 (我是一只鱼鱼) 2023-04-12 22:55:24 新疆

哈哈哈哈哈哈哈

• Nick-Cheung

Nick-Cheung (不会写字!) 2023-04-12 23:03:28 广西

哈哈哈,后面真的是烂尾

• 故园遥望

故园遥望 (悲歌当哭,远望当归) 2023-04-12 23:16:12 美国

大反派一出现,看剧的脑子可以下线了。 不过,匡的钱可能来自毒和黄,他的“主营”。

• 张不三

张不三 楼主 2023-04-13 00:01:19 福建

大反派一出现,看剧的脑子可以下线了。 不过,匡的钱可能来自毒和黄,他的“主营”。 大反派一出现,看剧的脑子可以下线了。 不过,匡的钱可能来自毒和黄,他的“主营”。 故园遥望

而且匡所有事隐身,非要动假卧底自己上,难免太爱了吧。

• 老梁

老梁 2023-04-13 00:10:29 北京

确实bug数不胜数,尤其你说的第一条,我看完这段剧情后直接傻了。。。不,是导演以为我们都是傻子

• 可可豆

可可豆 2023-04-13 00:56:41 河北

一肚子槽想吐接过来一看,都被你吐完了。

• 故园遥望

故园遥望 (悲歌当哭,远望当归) 2023-04-13 02:47:52 美国

而且匡所有事隐身,非要动假卧底自己上,难免太爱了吧。 而且匡所有事隐身,非要动假卧底自己上,难免太爱了吧。 张不三

匡这种行为,其实是很典型的具有一致连贯性的心理变态行为,他极端憎恨卧底,杀卧底一定亲手并且是虐打后杀死,如果编剧有心,是可以给出比较有逻辑有故事有戏剧点的解释的。 这剧构思终极对决是心理战,可惜没做(好)功课,涉及心理部分(几乎)全写歪或者写崩了,把心理学黑得够彻底。

• yummy

yummy 2023-04-13 08:39:23 广东

编剧tvb 真的不做审核么 真的是

• 天狼星的暗夜

天狼星的暗夜 2023-04-13 09:55:35 北京

jc的战斗力被写弱了。前面有女女因为腿救不了同事,中间有男女主手握炸弹不知所措。主角团,被利用,被欺骗,被冤枉,被侮辱,被绑架,被杀害,被反派吊着打。

• 南乔

南乔 (宅女迷妹的追剧日常~~) 2023-04-13 11:27:28 广东

对啊,昨晚看得无语,全剧最无语最讨厌就是女女那条线,女女好像全世界的人都宠着一样😓,反正感情戏太多太多太多……后面越看越难看,警察好像降智一样,来来去去都是那两个雇佣兵,这样都认不出来

Nick-Cheung (不会写字!) 2023-04-13 12:52:13 广西

28的感情戏和QJ真的多此一举。。。有这么多时间不如描述怎么破案,结果,BOSS被人拍下杀人过程,这。。。脑残。这种智商的BOSS,居然不是先脱光死s衣服,把指纹毁掉,再用硫酸毁s,烧s,我都不信。。。

• zcyyqpan

zcyyqpan 2023-04-13 13:46:51 上海

很明显后面编不下去了,才设计了什么颈圈摄影机,不然抓不到任何证据。后面真的是全员降智,女二的武力值从头到尾也就是个普通警察的水平,这也好意思说在反恐特训过的。

• jam

jam 2023-04-13 16:12:56 广东

文监制的东西,后五集都可以不看的。之前超能使者,也是这样,后三集我就没看。这周隐形战队我也没看,就看大家吐槽。

• 天天睡觉

天天睡觉 2023-04-13 16:50:13 广东

文监制的东西,后五集都可以不看的。之前超能使者,也是这样,后三集我就没看。这周隐形战队我也 文监制的东西,后五集都可以不看的。之前超能使者,也是这样,后三集我就没看。这周隐形战队我也没看,就看大家吐槽。 ... jam

对,第一个案件,丧尸毒最精彩,新武器,新装备,杜就一开始狙击多帅,后面都没了。

• jam

jam 2023-04-13 18:03:09 广东

对,第一个案件,丧尸毒最精彩,新武器,新装备,杜就一开始狙击多帅,后面都没了。 对,第一个案件,丧尸毒最精彩,新武器,新装备,杜就一开始狙击多帅,后面都没了。 天天睡觉

到第十集二世祖的夸张火力就开始不适了,15集卖卵集团堪比南美大毒枭的火力,直接吐了,20集的炸弹狂徒案回了一点血,算着火云邪神这里该来了果断放弃。

• 阿moon好甜

阿moon好甜 2023-04-13 20:00:28 浙江

这么多警队精英干不过两个雇佣兵。逆天奇案里用得起雇佣兵的魏子乐可是全港数一数二的富豪。

• 老梁

老梁 2023-04-13 21:06:34 北京

对,第一个案件,丧尸毒最精彩,新武器,新装备,杜就一开始狙击多帅,后面都没了。 对,第一个案件,丧尸毒最精彩,新武器,新装备,杜就一开始狙击多帅,后面都没了。 天天睡觉

没错,超能前面还行,最后几集又赶又乱来,服了

• 豆友113148467

豆友113148467 2023-04-13 21:09:26 湖北

[内容不可见]

• 时间宝贵

时间宝贵 2023-04-13 21:32:22 广东

讲的好

• 午夜游魂

午夜游魂 2023-04-13 21:48:48 广东

看到前面用疑犯钓鱼商场被劫持那里就感觉烂了

• 张不三

张不三 楼主 2023-04-13 23:17:22 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友113148467

最大的问题,明知道别人要走水,不提前安排水鬼,等到跑了再去找

• 张不三

张不三 楼主 2023-04-13 23:32:06 福建

文监制的东西,后五集都可以不看的。之前超能使者,也是这样,后三集我就没看。这周隐形战队我也 文监制的东西,后五集都可以不看的。之前超能使者,也是这样,后三集我就没看。这周隐形战队我也没看,就看大家吐槽。 ... jam

原来是超能战队的本,这已经第四部了吧?

• 熊熊看电影

熊熊看电影 2023-04-14 00:11:23 广西

香港真辛苦,就靠十来个人守护,是雇佣兵和重火力各个犯罪团体都能用。。。毕竟连贩卖妇女都可以有一个货仓和几十把重火力

• 翰林子墨

翰林子墨 (努力做自己) 2023-04-14 01:43:48 广西

香港真辛苦,就靠十来个人守护,是雇佣兵和重火力各个犯罪团体都能用。。。毕竟连贩卖妇女都可以 香港真辛苦,就靠十来个人守护,是雇佣兵和重火力各个犯罪团体都能用。。。毕竟连贩卖妇女都可以有一个货仓和几十把重火力 ... 熊熊看电影

群演要加钱,没办法。这些人比普通警察已经厉害了,不然死的更多

• 電閃雷鳴

電閃雷鳴 2023-04-14 07:17:48 中国香港

最後五集全員降智

• 朕知道了

朕知道了 2023-04-14 07:55:27 广西

太赞同,来来去去都是这几个警察出事,是想表达做警察有多么危险吗?

• 芬

2023-04-14 11:08:38 广东

后面几集真是没有了追的冲动…但又不想弃坑,逼自己看下去

• jam

jam 2023-04-14 11:26:22 广东

后面几集真是没有了追的冲动…但又不想弃坑,逼自己看下去 后面几集真是没有了追的冲动…但又不想弃坑,逼自己看下去

早弃早安生,看这剧无非就是看精彩的破案、枪战,男女的爱情喜剧,最后几集破案弱智,枪战也无厘头,爱情喜剧变成虐心悲剧,还看毛?听说最后ocean还失踪了。文监制不知道有什么毛病,男女主都没好结果。

• 已注销

已注销 (me too) 2023-04-14 11:43:01 山东

这结尾真不是一般烂

• mori

mori 2023-04-14 21:24:34 广东

这里面的两对真是好恶心~(高矮恋,父女恋)

• L.EMON

L.EMON 2023-04-14 23:11:16 广东

后面真的太离谱。结局也很突然。感觉宣传的力度更大,雷声大雨点小了艾

• 梁爱思

梁爱思 2023-04-15 01:06:05 中国香港

打针那一刻,我以为是和《僵》联动了,然后跳出郑嘉颖

• 豆友113148467

豆友113148467 2023-04-15 02:32:56 湖北

[内容不可见]

• 哎哟我好大哥

哎哟我好大哥 2023-04-15 09:31:12 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Nick-Cheung (不会写字!) 2023-04-15 17:23:11 广西

我还是第一次看大结局快进,感情戏全部快进,没眼看,辣眼睛,确实太难看了,就Boss对打看下,结果,几下子被主角KO了。。。编剧太水了

• 天天睡觉

天天睡觉 2023-04-17 14:38:47 广东

早弃早安生,看这剧无非就是看精彩的破案、枪战,男女的爱情喜剧,最后几集破案弱智,枪战也无厘 早弃早安生,看这剧无非就是看精彩的破案、枪战,男女的爱情喜剧,最后几集破案弱智,枪战也无厘头,爱情喜剧变成虐心悲剧,还看毛?听说最后ocean还失踪了。文监制不知道有什么毛病,男女主都没好结果。 ... jam

最后一集强行圆了为啥匡胜天那么有钱,开头那个新型药,也是匡胜天的

• 露天影院

露天影院 2023-05-08 08:35:48 黑龙江

很好奇港片中的雇佣兵图啥?真就不提钱,啥都不问,纯粹爱好? 因为大家看了40多年的香港电影和电视剧,普通的劫匪、大圈仔已经被拍了无数遍了,各种场景,再重复拍就没人看了,素材枯竭,从1996年《飞虎》开始,国际雇佣兵,《冲锋队怒火街头》高智商犯罪、《新警察故事》富二代,级别越来越高,还有咱们的《战狼1》高度模仿《飞虎》。

• 临睡吻你一次

临睡吻你一次 2023-05-18 18:58:39 安徽

我最受不了的就是23集恋爱脑大力,非要浪漫一天一宿,结果害死有力证人(也是自己的女朋友)

• 动物园钉子户

动物园钉子户 2024-02-01 21:03:18 湖北

后面剧情越来越烂

你的回应

回应请先 , 或 注册

692 人聚集在这个小组
↑回顶部