佘诗曼的新剧剧情好癫啊

🌰

2024-05-19 00:31:24 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • mute

mute 2024-05-19 00:34:54 江西

我以为整组就我追这个,我看到第六集,这剧我看到现在觉得太平了,完全不抓马,第一部是从头到尾都抓马

• 。。。

。。。 2024-05-19 00:35:28 浙江

要是骨科就更好了

• 🌰

🌰 楼主 2024-05-19 00:37:59 浙江

要是骨科就更好了 要是骨科就更好了 。。。

你猜对了 不过是单向的 双胞胎妹妹喜欢男主 这俩一个爸(也就是司机)

• 🌰

🌰 楼主 2024-05-19 00:39:40 浙江

我以为整组就我追这个,我看到第六集,这剧我看到现在觉得太平了,完全不抓马,第一部是从头到尾 我以为整组就我追这个,我看到第六集,这剧我看到现在觉得太平了,完全不抓马,第一部是从头到尾都抓马 ... mute

第一部我都快忘了 就记得结尾女主被捅了一刀死了😂 看二叔和他的便宜儿子给女主使绊子但是被女主反杀就还挺舒服 当背景音看还是可以的

• mute

mute 2024-05-19 00:41:14 江西

第一部我都快忘了 就记得结尾女主被捅了一刀死了😂 看二叔和他的便宜儿子给女主使绊子但是被女 第一部我都快忘了 就记得结尾女主被捅了一刀死了😂 看二叔和他的便宜儿子给女主使绊子但是被女主反杀就还挺舒服 当背景音看还是可以的 ... 🌰

第一部好看多了,虽然也很癫,但是从头到尾戏剧冲突很厉害,这部我看到现在觉得太平淡了。你说的这几点其实都有铺垫,但是还是不够抓马

• 🌰

🌰 楼主 2024-05-19 00:43:17 浙江

第一部好看多了,虽然也很癫,但是从头到尾戏剧冲突很厉害,这部我看到现在觉得太平淡了。你说的 第一部好看多了,虽然也很癫,但是从头到尾戏剧冲突很厉害,这部我看到现在觉得太平淡了。你说的这几点其实都有铺垫,但是还是不够抓马 ... mute

而且铺垫很明显 司机和小妈在超市遇到的时候俩人演得一眼就看得出来有问题😂

• mute

mute 2024-05-19 00:44:46 江西

而且铺垫很明显 司机和小妈在超市遇到的时候俩人演得一眼就看得出来有问题😂 而且铺垫很明显 司机和小妈在超市遇到的时候俩人演得一眼就看得出来有问题😂 🌰

我很想看到女主对二叔大杀四方,可是我看到现在觉得她这个主席太弱了,有一票否决权还这么弱,就看的很不爽,正好庆余年更了。我差不多弃了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1422 人聚集在这个小组
↑回顶部