高校老师们,我想问问在校授课的环境怎么样啊?有在大专授课的吗?在大专上班你们有什么不能忍受的点?

[已注销]

2023-04-13 18:07:38 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] (★) 楼主 2023-04-13 18:07:46 上海

rt

• [已注销]

[已注销] (★) 楼主 2023-04-13 18:07:50 上海

rt

• [已注销]

[已注销] (★) 楼主 2023-04-13 18:07:53 上海

rt

• [已注销]

[已注销] (★) 楼主 2023-04-13 18:07:56 上海

rt

• [已注销]

[已注销] (★) 楼主 2023-04-13 18:08:02 上海

rt

• [已注销]

[已注销] (★) 楼主 2023-04-13 18:08:06 上海

rt

• 泯然众momo也

泯然众momo也 2023-04-13 19:35:19 天津

大专大部分学生不爱学习,上课玩手机打游戏说话睡觉,小部分能认真听听课,需要管管纪律。刺头会跟老师发生矛盾,不普遍。作业要催着交,有的催好多遍也不交。考试题难一般没有投诉的,因为多简单的题都觉得难,真难的话也可能意识不到吧。

• 超可爱(¦3[▓▓]

超可爱(¦3[▓▓] 2023-04-13 19:46:26 陕西

学生太傻 领导也傻

• 超可爱(¦3[▓▓]

超可爱(¦3[▓▓] 2023-04-13 19:46:43 陕西

发钱抠门 领导格局小

• 王大眼

王大眼 (Be together, not the same.) 2023-04-13 20:00:52 广东

有和不少大专教师合作过项目,普遍抱怨竞赛多课时多,因为科研要求不高,会有大量的带学生竞赛和自己讲课竞赛,比较耗时间,以及院系领导很可能是在职博士或硕士出身,你要是博士的话,做好心理准备要么被打压要么被拉拢用到死。

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2023-04-13 20:46:47 广东

学生喜欢投诉。。。动不动就投诉,笨的要死,讲个利息讲一上午都有不懂的

• [已注销]

[已注销] (★) 楼主 2023-04-13 21:11:18 江苏

学生喜欢投诉。。。动不动就投诉,笨的要死,讲个利息讲一上午都有不懂的 学生喜欢投诉。。。动不动就投诉,笨的要死,讲个利息讲一上午都有不懂的 江湖马扁子

投诉的点是什么?你在的是大专吗

• [已注销]

[已注销] (★) 楼主 2023-04-13 21:28:31 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 江湖马扁子

那我确实是个水货

• [已注销]

[已注销] (★) 楼主 2023-04-13 21:42:56 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 江湖马扁子

你是不是有点病啊?

• 夜航西飞

夜航西飞 2023-04-14 20:42:46 重庆

矛盾倒是没有,确实是不怎么学习,悟性差一点,有时候会遇到没素质的学生会生气。公开课有但是也少,不愿意参加也可以不参加。

• [已注销]

[已注销] (★) 楼主 2023-04-14 21:58:35 江苏

矛盾倒是没有,确实是不怎么学习,悟性差一点,有时候会遇到没素质的学生会生气。公开课有但是也 矛盾倒是没有,确实是不怎么学习,悟性差一点,有时候会遇到没素质的学生会生气。公开课有但是也少,不愿意参加也可以不参加。 ... 夜航西飞

有科研要求吗?类似非升即走这样的

• 夜航西飞

夜航西飞 2023-04-14 22:26:34 重庆

有科研要求吗?类似非升即走这样的 有科研要求吗?类似非升即走这样的 [已注销]

不想评职称的话可以不搞科研,暂时没听说大专还非升级走的,吧

• [已注销]

[已注销] (★) 楼主 2023-04-14 23:04:10 江苏

不想评职称的话可以不搞科研,暂时没听说大专还非升级走的,吧 不想评职称的话可以不搞科研,暂时没听说大专还非升级走的,吧 夜航西飞

那就问题不大,混着呗,反正有编

• [已注销]

[已注销] (★) 楼主 2023-04-14 23:04:28 江苏

不想评职称的话可以不搞科研,暂时没听说大专还非升级走的,吧 不想评职称的话可以不搞科研,暂时没听说大专还非升级走的,吧 夜航西飞

你教的课专业对口吗

• Alisa

Alisa 2023-04-15 23:48:50 天津

学生有好的,但大部分都难以沟通。。。同事,比我大十岁以上的同事出身都是大专或者中专,(60年代的这个出身没什么问题,80后也是中专就真有问题了,我这个ip本科率特别高的)水平低,沟通也困难,好多人我都不知道他是真傻还是假傻,进三五年新招聘的人还好,都是正经出身的硕士了。。。

• 我可真甜

我可真甜 2023-04-18 10:54:24 河南

发生矛盾倒没有遇到,学生有的情商还挺高。上课就跟菜市场一样,要维持纪律。很多人不学,作业也不交,但是没办法,不可能挂那么多人。

• 秦中踏雪倾天下

秦中踏雪倾天下 (我心悠悠太匆匆) 2023-04-18 14:08:35 陕西

上实训课以来,带着静音耳塞;上课感觉有点唐僧综合症,重复讲反复讲期末还是很抓马,如果有机会去本科还是去本科吧

• 你是一个宝器

你是一个宝器 2024-02-05 16:58:40 重庆

老乡 重庆电子工程职业学院 咋样

• 夜航西飞

夜航西飞 2024-02-06 21:27:13 重庆

老乡 重庆电子工程职业学院 咋样 老乡 重庆电子工程职业学院 咋样 你是一个宝器

是不是在主城来着?这个学校主要都招博士了吧,其他待遇啥的可以去小红薯搜搜

你的回应

回应请先 , 或 注册

42151 人聚集在这个小组
↑回顶部