进高校当老师难吗?

咯咯叽

2023-01-31 20:17:49 河北

加入小组后即可参加投票
  • 咯咯叽

咯咯叽 楼主 2023-01-31 20:33:17 河北

如果可以的话,不排除继续考博的可能,感觉没个博士学位很难进高校😿

• momo

momo 2023-01-31 20:44:36 四川

如果可以的话,不排除继续考博的可能,感觉没个博士学位很难进高校😿 如果可以的话,不排除继续考博的可能,感觉没个博士学位很难进高校😿 咯咯叽

看看高校招聘公告就知道了吧……还得读博的,而且这专业高校招的也不多,科研经费也不多…

• momo

momo 2023-01-31 20:59:47 浙江

进高校大多要求博士,少数独立院校和专科可能要硕士

• 一颗红柚

一颗红柚 2023-01-31 21:35:26 山西

可以考大专院校,但是这个专业可能比较少,多关注各地招聘信息或者人才引进信息。竞争比较激烈,还是有一定难度,需要好好准备的。

• 熹微

熹微 2023-01-31 22:30:52 山东

本科院校好的话 可以继续深造 一般的话就没意义了

• 熹微

熹微 2023-01-31 22:31:30 山东

俄语可以关注下当年的公务员录用 东北地区蛮多

• Trouvaille

Trouvaille 2023-01-31 23:02:15 山东

本科院校好的话 可以继续深造 一般的话就没意义了 本科院校好的话 可以继续深造 一般的话就没意义了 熹微

姐妹说的很对。我本科韩语硕士国政,现在申博,只能说,没有好的本科只能付出比别人多得多得多的努力才行。进高校同理

• 碎月

碎月 2023-01-31 23:14:27 江西

难,我都不敢想

• 咯咯叽

咯咯叽 楼主 2023-02-01 08:44:50 河北

姐妹说的很对。我本科韩语硕士国政,现在申博,只能说,没有好的本科只能付出比别人多得多得多的 姐妹说的很对。我本科韩语硕士国政,现在申博,只能说,没有好的本科只能付出比别人多得多得多的努力才行。进高校同理 ... Trouvaille

天呐,好的友友,祝成功🥳

• seikatu

seikatu 2023-03-06 23:18:04 安徽

好难啊!投过好多个高校(要求硕士及以上的那种),连简历关貌似都没过

• momo

momo 2023-03-07 14:26:26 北京

到你心仪的学校页面,查查近年入职年轻教师的简历,这就是最直观的参考,你就知道门槛的高度在哪里了。 目前大语种人均博士起步,层次高的学校要求也高,划水博士都不够资格。除非坚定了目标去高校,有强大的意志与学习能力,普通人真没必要往这条路上卷。

• 咯咯叽

咯咯叽 楼主 2023-03-07 15:37:37 河北

到你心仪的学校页面,查查近年入职年轻教师的简历,这就是最直观的参考,你就知道门槛的高度在哪 到你心仪的学校页面,查查近年入职年轻教师的简历,这就是最直观的参考,你就知道门槛的高度在哪里了。 目前大语种人均博士起步,层次高的学校要求也高,划水博士都不够资格。除非坚定了目标去高校,有强大的意志与学习能力,普通人真没必要往这条路上卷。 ... momo

好的!谢谢UU

• Allegro

Allegro 2023-03-08 07:37:04 辽宁

姐妹说的很对。我本科韩语硕士国政,现在申博,只能说,没有好的本科只能付出比别人多得多得多的 姐妹说的很对。我本科韩语硕士国政,现在申博,只能说,没有好的本科只能付出比别人多得多得多的努力才行。进高校同理 ... Trouvaille

坐标辽宁某外语院校 八大外校排名倒二 最近几年辅导员讲师教授没有博士学历以下的☹️

• Momo

Momo 2023-03-08 07:40:31 山东

难,国内土博竞争力还弱,总得去国外名校一趟

你的回应

回应请先 , 或 注册

39350 人聚集在这个小组
↑回顶部