蹲蹲|大学老师或者辅导员怎么样!

芬兰列车(bh版)

2022-09-22 10:16:16 山西

加入小组后即可参加投票
  • 阿华不是刘德华

阿华不是刘德华 观察员头子 2022-09-22 11:02:07 四川

dd

• 耗子给猫当伴娘

耗子给猫当伴娘 2022-09-22 11:37:12 江苏

dd

• 倒春寒

倒春寒 2022-09-22 11:57:22 陕西

dd

• Coco

Coco 2022-09-22 12:11:55 上海

很累吧😂特别是辅导员 事情多得要死 大学老师也不轻松。

• 芬兰列车(bh版)

芬兰列车(bh版) 楼主 2022-09-22 12:16:43 山西

想知道薪资待遇主要是

• 芬兰列车(bh版)

芬兰列车(bh版) 楼主 2022-09-22 12:16:54 山西

很累吧😂特别是辅导员 事情多得要死 大学老师也不轻松。 很累吧😂特别是辅导员 事情多得要死 大学老师也不轻松。 Coco

辅导员事情确实多

• 豆友180628695

豆友180628695 2022-09-22 12:37:02 辽宁

想知道薪资待遇主要是 想知道薪资待遇主要是 芬兰列车(bh版)

基本上和当地事业编差不多或者略高一点

• 豆友180628695

豆友180628695 2022-09-22 12:37:55 辽宁

基本上和当地事业编差不多或者略高一点 基本上和当地事业编差不多或者略高一点 豆友180628695

我指的是行政或者辅导员拿死工资这种。老师要是有项目的话就多很多了

• 看纪录片吧

看纪录片吧 2022-09-22 12:56:04 安徽

我辅导员3000多

• 看纪录片吧

看纪录片吧 2022-09-22 12:56:20 安徽

不知道别的学校如何

• 等夏天结束

等夏天结束 2022-09-22 13:02:54 河南

我指的是行政或者辅导员拿死工资这种。老师要是有项目的话就多很多了 我指的是行政或者辅导员拿死工资这种。老师要是有项目的话就多很多了 豆友180628695

dd

• Unique Kim

Unique Kim 2022-09-22 13:08:54 辽宁

算体制内比较不错的工作了。门槛挺好,竞争激烈。

• 豆友247396920

豆友247396920 2022-09-22 13:12:55 四川

[内容不可见]

• blingbling

blingbling 2022-09-22 13:51:34 上海

没前途,没编制的 就是合同工

• 国际驰名双标

国际驰名双标 2022-09-22 14:19:16 江苏

俺觉得很棒棒,每天上几小时,不用天天上班,还有寒暑假,不要太舒服(非辅导员),一般还提供教师宿舍房租又省了

• 叭拉卡拉😇

叭拉卡拉😇 2022-09-22 14:53:24 广东

比较难进。。。

• 豆友239938955

豆友239938955 2022-09-22 15:26:15 江苏

[内容不可见]

• 芬兰列车(bh版)

芬兰列车(bh版) 楼主 2022-09-22 15:35:16 山西

没前途,没编制的 就是合同工 没前途,没编制的 就是合同工 blingbling

有编制也没什么前途,编制不是图稳定么

• momo

momo (别烦我) 2022-09-22 15:45:19 广东

辅导员事情超级多

• 豆友236485709

豆友236485709 2022-09-22 15:52:50 江苏

[内容不可见]

• 没咋了

没咋了 2022-09-22 16:46:29 河北

感觉很好哎,我大学老师工资应该是8000-1w这样子,就负责四个班,两个班一起一个大教室,老师一周上四次课这样子感觉很轻松老师和我们聊天说她就是经常逛街换新衣服买买买什么的

• 芬兰列车(bh版)

芬兰列车(bh版) 楼主 2022-09-22 17:17:32 山西

感觉很好哎,我大学老师工资应该是8000-1w这样子,就负责四个班,两个班一起一个大教室,老师一 感觉很好哎,我大学老师工资应该是8000-1w这样子,就负责四个班,两个班一起一个大教室,老师一周上四次课这样子感觉很轻松老师和我们聊天说她就是经常逛街换新衣服买买买什么的 ... 没咋了

冲冲冲

• 芬兰列车(bh版)

芬兰列车(bh版) 楼主 2022-09-22 17:17:36 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236485709

啊哈哈哈哈是的

• 豆友

豆友 2022-09-22 17:45:37 广东

那是以前,现在可没有这么轻松凹

• momo

momo 2022-09-22 18:00:48 上海

我觉得食堂和宿舍这两点很香,但确实挺麻烦的,要处理好多事情

• momomo

momomo 2022-09-22 18:08:51 江苏

挺好的诶 我姐是十八线高职老师 事业编那种 工作十年了 学校分了两套集资房了,一共250平左右 (不过当地房价才6k多,她总共也花了十几万,不是白送的那种)🤔另外寒暑假很爽带薪休假,和非假期工资差别不大(因为她课时费巨低)😂每学期基本上6周的课 一周有5个半天的课 其他时候不用去学校(因为是垃圾高职,破到没有给她分办公室,她没课的时候学校上班也没地方坐)😂每个月到手不到1w

• momomo

momomo 2022-09-22 18:09:24 江苏

挺好的诶 我姐是十八线高职老师 事业编那种 工作十年了 学校分了两套集资房了,一共250平左右 ( 挺好的诶 我姐是十八线高职老师 事业编那种 工作十年了 学校分了两套集资房了,一共250平左右 (不过当地房价才6k多,她总共也花了十几万,不是白送的那种)🤔另外寒暑假很爽带薪休假,和非假期工资差别不大(因为她课时费巨低)😂每学期基本上6周的课 一周有5个半天的课 其他时候不用去学校(因为是垃圾高职,破到没有给她分办公室,她没课的时候学校上班也没地方坐)😂每个月到手不到1w ... momomo

教职工食堂我和她一起去吃过😂刷她的卡可以吃一块钱的自助任选

• momomo

momomo 2022-09-22 18:11:48 江苏

有编制也没什么前途,编制不是图稳定么 有编制也没什么前途,编制不是图稳定么 芬兰列车(bh版)

有编制和没编制天壤之别😂我闺蜜同学本科直接留校了(没编制那种),然后说没有公积金,导致她不能在本地买房,然后办公室同样的活 她一个月收入7k 同事底薪9k 不算提成(项目提成巨高)

• 芬兰列车(bh版)

芬兰列车(bh版) 楼主 2022-09-22 18:13:28 山西

有编制和没编制天壤之别😂我闺蜜同学本科直接留校了(没编制那种),然后说没有公积金,导致她 有编制和没编制天壤之别😂我闺蜜同学本科直接留校了(没编制那种),然后说没有公积金,导致她不能在本地买房,然后办公室同样的活 她一个月收入7k 同事底薪9k 不算提成(项目提成巨高) ... momomo

懂了。

• momo

momo 2022-09-22 18:27:07 陕西

感觉现在这种情况24小时在线吧,我们导员天天晚上还催我们打开。但是他也挺会找人干活的😂,是个不错的职业,但是门槛挺高的,他211硕士......

• momo

momo 2022-09-22 18:27:17 陕西

感觉现在这种情况24小时在线吧,我们导员天天晚上还催我们打开。但是他也挺会找人干活的😂,是 感觉现在这种情况24小时在线吧,我们导员天天晚上还催我们打开。但是他也挺会找人干活的😂,是个不错的职业,但是门槛挺高的,他211硕士...... ... momo

打卡

• 豆友225153620

豆友225153620 2022-09-22 21:18:41 黑龙江

[内容不可见]

• 益达呀

益达呀 2022-09-22 21:49:38 广东

广东211高校辅导员,工资几千一个月,收入一年有二十多万,还得看学院,部分学院的辅导员收入更高,(同行透露)有的三四十万。

• 豆友260858223

豆友260858223 2022-09-22 22:17:52 上海

[内容不可见]

• 寻常。

寻常。 (当时只道是寻常。) 2022-09-22 23:04:13 陕西

你得考个博士才行

• 奔走相告

奔走相告 2022-09-22 23:15:34 湖北

我是大专生,班长在我们毕业那年是辅导员,第二年就不知道成了班主任。一个月三千多但是学校给房租,每个月只出几百,附近又有吃的,大学生班主任很爽,辅导员会事情多一些,所以下面有什么小辅导员这样。

• 霹雳少女小馒头

霹雳少女小馒头 (要快乐喔) 2022-09-23 00:38:04 北京

卷到爆炸 硕士已经不够门槛了

• 你好奇怪💛

你好奇怪💛 2022-09-23 09:27:39 江西

要硕士研究生吧,我老师是海龟进的,好像还有后门

• 奶茶只喝中杯

奶茶只喝中杯 2022-09-23 09:29:22 广东

dd

• Lazybones

Lazybones 2022-09-23 10:01:33 江苏

非常非常卷

• 输入昵称

输入昵称 2022-09-23 10:20:04 河南

至少要研究生学历 但工资就几千块 上课可能是相对轻松 但是大学老师是由科研任务的 所以…

• 一个人的精彩

一个人的精彩 2022-09-23 10:22:38 广西

有没有广州白云区,佛山市的在校学生或是宿管老师可以推荐,可以提供免费送口罩的公益项目,有补助。

• ViVi

ViVi 2022-09-24 15:49:57 上海

大学老师非升即走

• momo

momo 2022-09-24 15:54:42 广西

朋友211硕士进的私立三本导员,宿舍提供是两人间……

• 🍓

🍓 2022-09-24 19:36:59 山东

当大学老师先考个博士

• nana

nana 2022-09-24 20:18:36 广东

考虑好哦,辅导员也不是谁都能忍得了得。之前学校有个辅导员直接被学生家长说哭了。。还有很多辅导员都要应付各种奇葩家长。。。。

• omom

omom 2022-09-24 22:17:17 江西

好像是辅导员会分行政岗和教学岗🧐

• 小松菜叶汤

小松菜叶汤 2022-09-24 22:56:16 海南

辅导员蛮累的 带好几个班 好多事要忙 不过现在都要求党员

• 。

2022-09-25 18:16:11 湖南

考上博士在说

• 我会发大财

我会发大财 2022-09-26 22:15:23 江苏

我在做辅导员,辅导员差不多就是学校最底层,主要都是琐事,一切都要迁就学生的时间,他们晚上搞活动你就也要陪到晚上,主要是要对学生负责,比较担惊受怕,总的来说是一份很磨人的工作😥要求就是硕士+dang员,和gwy差不多的考试内容

• 我会发大财

我会发大财 2022-09-26 22:18:52 江苏

就我了解现在走学术的大学老师也不轻松,主要是科研压力大,非升即走,教师之间也免不了各种事务应酬,不要以为大学老师就是象牙塔工作,但肯定比辅导员舒服,至少时间是完全自由的(除了排课),寒暑假也是完全的放假

• monmon

monmon (不是人类的好朋友。) 2022-09-26 23:22:55 上海

上海某高校人文学科大学老师🙋,打最多的杂,上最累的课,做最卷的科研,多劳少得而且编制不到人,聘期到了达不到苛刻的考核标准就会失业,谁再问我读博当老师这条路我都只有俩字快逃🏃

• 芬兰列车(bh版)

芬兰列车(bh版) 楼主 2022-09-26 23:24:39 山西

上海某高校人文学科大学老师🙋,打最多的杂,上最累的课,做最卷的科研,多劳少得而且编制不到 上海某高校人文学科大学老师🙋,打最多的杂,上最累的课,做最卷的科研,多劳少得而且编制不到人,聘期到了达不到苛刻的考核标准就会失业,谁再问我读博当老师这条路我都只有俩字快逃🏃 ... monmon

还能解雇吗。。救

• monmon

monmon (不是人类的好朋友。) 2022-09-26 23:27:09 上海

还能解雇吗。。救 还能解雇吗。。救 芬兰列车(bh版)

好奇的话可以搜索一下大学老师非升即走的制度,我当年读博想当老师时还没这种花头但毕业时满地都是了。唉,真的很烦人

• momo

momo 2022-09-27 19:58:27 福建

同学博后进的高校

• momo

momo 2022-09-28 07:50:34 广西

高职教师,一个周20节课,一个月工资2800,绩效1200,有时候发不出绩效。不用坐班,上完课就能走人。但是在家还需要备课,写教案,写材料,看各种视频写观后感,各种长学时的培训,期末带领学生实训,出题改试卷,寒暑假去企业实地锻炼。女性晋升比较困难,领导几乎是男性。

• 芬兰列车(bh版)

芬兰列车(bh版) 楼主 2022-09-28 10:20:55 山西

高职教师,一个周20节课,一个月工资2800,绩效1200,有时候发不出绩效。不用坐班,上完课就能走 高职教师,一个周20节课,一个月工资2800,绩效1200,有时候发不出绩效。不用坐班,上完课就能走人。但是在家还需要备课,写教案,写材料,看各种视频写观后感,各种长学时的培训,期末带领学生实训,出题改试卷,寒暑假去企业实地锻炼。女性晋升比较困难,领导几乎是男性。 ... momo

20节?怎么会 一周五天天天满课吗

• momo

momo 2022-09-28 12:35:43 广西

20节?怎么会 一周五天天天满课吗 20节?怎么会 一周五天天天满课吗 芬兰列车(bh版)

周一到周四平均每天四五节,周五开周会这样。

• momo

momo 2022-09-28 12:41:59 广西

20节?怎么会 一周五天天天满课吗 20节?怎么会 一周五天天天满课吗 芬兰列车(bh版)

都是围城,我觉得钱少事多,评职称也难🥲只会教书想换份工作不知道出去能干嘛,辞掉编制又觉得可惜。

• 洋洋洒洒

洋洋洒洒 2022-09-29 18:18:37 广东

我在做辅导员,辅导员差不多就是学校最底层,主要都是琐事,一切都要迁就学生的时间,他们晚上搞 我在做辅导员,辅导员差不多就是学校最底层,主要都是琐事,一切都要迁就学生的时间,他们晚上搞活动你就也要陪到晚上,主要是要对学生负责,比较担惊受怕,总的来说是一份很磨人的工作😥要求就是硕士+dang员,和gwy差不多的考试内容 ... 我会发大财

不是党员还有机会当老师嘛

• 芬兰列车(bh版)

芬兰列车(bh版) 楼主 2022-09-29 18:25:55 山西

不是党员还有机会当老师嘛 不是党员还有机会当老师嘛 洋洋洒洒

不知道,反正辅导员是要党员的

• 我会发大财

我会发大财 2022-09-29 19:00:15 江苏

不是党员还有机会当老师嘛 不是党员还有机会当老师嘛 洋洋洒洒

看具体学校的招聘信息吧,我目前看到的都是有要求的

• 刑满释放唐立言

刑满释放唐立言 (张承希,受死啦!) 2022-09-30 00:43:45 广东

感觉大学老师可能分按课时结算工资的讲师和学校员工?以前给我上英语课的两个老师,其中一个是按课时算钱的,有一次听她在饭堂吃饭时抱怨说这个礼拜上课很少

• 刑满释放唐立言

刑满释放唐立言 (张承希,受死啦!) 2022-09-30 00:44:56 广东

高职教师,一个周20节课,一个月工资2800,绩效1200,有时候发不出绩效。不用坐班,上完课就能走 高职教师,一个周20节课,一个月工资2800,绩效1200,有时候发不出绩效。不用坐班,上完课就能走人。但是在家还需要备课,写教案,写材料,看各种视频写观后感,各种长学时的培训,期末带领学生实训,出题改试卷,寒暑假去企业实地锻炼。女性晋升比较困难,领导几乎是男性。 ... momo

那这个工资和工作量跟我们这边燃气公司的客服差不多……客服还不用出差

• xiiongqi

xiiongqi 2022-09-30 18:36:03 广东

看学校看学院 我们专业的辅导员要一边上课一边处理学生事务 工资也不算特别高

• 小澄要吃小橙

小澄要吃小橙 2022-10-07 12:39:47 湖南

不知道,反正辅导员是要党员的 不知道,反正辅导员是要党员的 芬兰列车(bh版)

离谱 gwy有的都不是党员

• 阿里嘎多

阿里嘎多 2022-10-07 14:52:30 安徽

离谱 gwy有的都不是党员 离谱 gwy有的都不是党员 小澄要吃小橙

因为算做思想工作人员

• 藕嚯

藕嚯 2022-10-23 00:55:22 上海

挺好的诶 我姐是十八线高职老师 事业编那种 工作十年了 学校分了两套集资房了,一共250平左右 ( 挺好的诶 我姐是十八线高职老师 事业编那种 工作十年了 学校分了两套集资房了,一共250平左右 (不过当地房价才6k多,她总共也花了十几万,不是白送的那种)🤔另外寒暑假很爽带薪休假,和非假期工资差别不大(因为她课时费巨低)😂每学期基本上6周的课 一周有5个半天的课 其他时候不用去学校(因为是垃圾高职,破到没有给她分办公室,她没课的时候学校上班也没地方坐)😂每个月到手不到1w ... momomo

救命 我在上海高职当老师 怎么完全不一样🥲🥲🥲🥲事儿多钱少科研压力大还要出专著带比赛当班主任 啥房也没分到连周转房公租房都排不到

• 藕嚯

藕嚯 2022-10-23 00:56:36 上海

上海某高校人文学科大学老师🙋,打最多的杂,上最累的课,做最卷的科研,多劳少得而且编制不到 上海某高校人文学科大学老师🙋,打最多的杂,上最累的课,做最卷的科研,多劳少得而且编制不到人,聘期到了达不到苛刻的考核标准就会失业,谁再问我读博当老师这条路我都只有俩字快逃🏃 ... monmon

握手 上海真的太卷了 而且工资真的好低

• monmon

monmon (不是人类的好朋友。) 2022-10-23 08:01:41 上海

握手 上海真的太卷了 而且工资真的好低 握手 上海真的太卷了 而且工资真的好低 藕嚯

是啊 放其他地方丰衣足食能买房的数字,放在上海就节衣缩食啥也别买只够租房🙃

• Sheldon

Sheldon 2022-10-23 10:03:21 山东

我们这边的辅导员一般都是本地人,好像有地域要求,而且大多都是关系户。学历也都不低,要求跟管理类专业有关。

• momo(耶耶版)

momo(耶耶版) 2022-10-23 20:30:26 河南

🥺现在都得博士了 专科院校还要研究生吧

• 双猫剧本杀

双猫剧本杀 2022-10-23 22:30:07 北京

大学老师生存状态差距极大…走人才计划薪水就高,但是考核也累;去民办躺平工资低但是舒服。

• cover

cover 2023-03-20 00:38:24 江苏

有编制和没编制天壤之别😂我闺蜜同学本科直接留校了(没编制那种),然后说没有公积金,导致她 有编制和没编制天壤之别😂我闺蜜同学本科直接留校了(没编制那种),然后说没有公积金,导致她不能在本地买房,然后办公室同样的活 她一个月收入7k 同事底薪9k 不算提成(项目提成巨高) ... momomo

是民办高校吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

101234 人聚集在这个小组
↑回顶部