有没有做各种安件相关长视频b站up主/播客推荐(内有安利!)

野原向日葵

2023-04-13 13:38:58 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2023-04-13 14:32:28 上海

dd

• 山核桃

山核桃 2023-04-13 14:34:20 上海

我关注的一个up叫崔德荣,讲商业案例的,就是更新频率不高现在 另外有个讲英国经典摇滚乐队的up叫人人都爱弹吉他,感觉他的质量蛮高,堪比中文纪录片了,有时候比我还会磕CP

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2023-04-13 14:35:12 上海

我关注的一个up叫崔德荣,讲商业案例的,就是更新频率不高现在 另外有个讲英国经典摇滚乐队的up 我关注的一个up叫崔德荣,讲商业案例的,就是更新频率不高现在 另外有个讲英国经典摇滚乐队的up叫人人都爱弹吉他,感觉他的质量蛮高,堪比中文纪录片了,有时候比我还会磕CP ... 山核桃

谢谢宝!我🐎!

• 猫须草

猫须草 2023-04-13 14:36:42 河南

播客 霓达悬疑案件 日坛公园 tsp怪奇档案 黑猫侦探社 怡乐播客

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2023-04-13 14:37:05 上海

播客 霓达悬疑案件 日坛公园 tsp怪奇档案 黑猫侦探社 怡乐播客 播客 霓达悬疑案件 日坛公园 tsp怪奇档案 黑猫侦探社 怡乐播客 猫须草

啊啊啊啊啊谢谢宝!!!

• 紫薯球无敌版

紫薯球无敌版 2023-04-13 14:38:02 福建

dd!码住

• momo(祈福版)

momo(祈福版) 2023-04-13 14:38:29 北京

网红up应该也不可以裸奔的

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2023-04-13 14:52:46 上海

网红up应该也不可以裸奔的 网红up应该也不可以裸奔的 momo(祈福版)

😱😱什么级别的算网红呀,我先改一下主楼

• momo(祈福版)

momo(祈福版) 2023-04-13 15:14:36 北京

😱😱什么级别的算网红呀,我先改一下主楼 😱😱什么级别的算网红呀,我先改一下主楼 野原向日葵

应该只有这些可以,几十上百万粉的up我觉得还是需要加个fal比较稳妥

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2023-04-13 15:21:46 上海

应该只有这些可以,几十上百万粉的up我觉得还是需要加个fal比较稳妥 应该只有这些可以,几十上百万粉的up我觉得还是需要加个fal比较稳妥 momo(祈福版)

呜呜好的谢谢宝,主要是这些up我也不是很了解TT那我换个安利吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

64927 人聚集在这个小组
↑回顶部