回顾延禧攻略,傅璎太好嗑了

罗小黑更新了吗

2024-05-06 12:01:44 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 红姐(月入2亿

红姐(月入2亿 2024-05-06 12:05:17 安徽

两人演技都很差,但傅璎也是真好磕😭

• 罗小黑更新了吗

罗小黑更新了吗 楼主 2024-05-06 12:31:27 安徽

两人演技都很差,但傅璎也是真好磕😭 两人演技都很差,但傅璎也是真好磕😭 红姐(月入2亿

是的,演员演得太拉胯,让好嗑程度变低了,但还是好好磕,傅璎就是天生一对😭爱新觉罗弘历才是小三😭😭

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2024-05-06 12:47:07 四川

真的好好磕,当年磕得飞起来,看到后面发现be了就弃剧了。受不了一点皇上和女主的CP,摆明上位者对下位者

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2024-05-06 13:46:47 北京

好磕😭 快到大结局海兰察把傅恒遗言说给璎珞听那会儿,给我看的眼睛尿尿😭

• 罗小黑更新了吗

罗小黑更新了吗 楼主 2024-05-06 13:48:37 安徽

又看到璎珞被罚去辛者库,傅恒想拉着她去求皇帝赐婚,结果被魏姐拒绝,但是傅恒还是说等璎珞嫁给他再慢慢还自己情债😭🐶皇帝你赔他俩一生好光景😭😭😭

• 啵啵小鱼

啵啵小鱼 2024-05-06 14:23:53 安徽

他俩be 魏璎珞成了嫔妃后我觉得更好磕了 是那种灵魂知己 魏璎珞帮他在四面前说出征的事是因为她知道傅恒心中是如何想的 后来傅恒打了胜仗也是第一时间去圆明园见她 老天 圆明园想见那里我真的磕晕了

• 罗小黑更新了吗

罗小黑更新了吗 楼主 2024-05-06 14:42:07 安徽

他俩be 魏璎珞成了嫔妃后我觉得更好磕了 是那种灵魂知己 魏璎珞帮他在四面前说出征的事是因为她 他俩be 魏璎珞成了嫔妃后我觉得更好磕了 是那种灵魂知己 魏璎珞帮他在四面前说出征的事是因为她知道傅恒心中是如何想的 后来傅恒打了胜仗也是第一时间去圆明园见她 老天 圆明园想见那里我真的磕晕了 ... 啵啵小鱼

我一定会坚持到那里的,我之前只看到容音下线就没看了

• Citalopram

Citalopram 2024-05-06 15:01:53 湖南

“如果不是当年皇上阻止,如今的令嫔应该是臣的妻子”磕死我了

• 嘻嘻bb

嘻嘻bb 2024-05-06 15:13:58 广东

啊我想说,我当时也是嗑生嗑死be了非常难过,但是明玉因为他们俩不能在一起跑到城楼上哭的时候,海兰察劝明玉世界上还有很多其他值得珍惜的事,可以守卫边疆建功立业,不只有感情一件事的时候,我真的一下子开阔了,本来以前我肯定难过很久了,海兰察的话我觉得简单又深刻甚至影响了我的感情观,觉得这里的处理得非常好

• 罗小黑更新了吗

罗小黑更新了吗 楼主 2024-05-06 23:35:19 安徽

看到傅恒娶尔晴了,🐶皇帝还说所有人都欢天喜地😡不要脸的臭🐶💩

• 罗小黑更新了吗

罗小黑更新了吗 楼主 2024-05-07 00:19:45 安徽

还是令后最好嗑!

• momo

momo 2024-05-07 12:14:13 福建

我也!!所以后面一直磕不起来了当然也有因为演技,撒娇的时候鬼迷日眼的好奇怪,平时冷脸端着还有点样子

• 罗小黑更新了吗

罗小黑更新了吗 楼主 2024-05-08 08:35:40 安徽

他俩be 魏璎珞成了嫔妃后我觉得更好磕了 是那种灵魂知己 魏璎珞帮他在四面前说出征的事是因为她 他俩be 魏璎珞成了嫔妃后我觉得更好磕了 是那种灵魂知己 魏璎珞帮他在四面前说出征的事是因为她知道傅恒心中是如何想的 后来傅恒打了胜仗也是第一时间去圆明园见她 老天 圆明园想见那里我真的磕晕了 ... 啵啵小鱼

我看到圆明园那段了,那段氛围感拉满了😭😭😭

• 守护公主

守护公主 2024-05-08 09:13:25 山西

真的一点磕不了皇帝和璎珞,天底下的女人有很多,爱皇上的女人也很多,可他偏偏要勉强一个和傅恒相爱的女人

• 啊喔呃咿呜吁

啊喔呃咿呜吁 (白天打扫,晚上祈祷) 2024-05-19 15:01:34 内蒙古

可以问一下是在哪看的吗😢

• momo

momo 2024-05-19 15:59:58 四川

虽然我很讨厌xk,但是富察傅恒真的很白月光,当时好磕傅璎,特别是雪天一步一叩头下跪是对傅恒的告白,有点意难平

• 罗小黑更新了吗

罗小黑更新了吗 楼主 2024-05-19 23:05:58 安徽

可以问一下是在哪看的吗😢 可以问一下是在哪看的吗😢 啊喔呃咿呜吁

我是网盘找的

• 南河屿

南河屿 (攒钱买switch,冲冲冲) 2024-05-19 23:08:11 河南

素嘟,我恨袁春旺,我恨皇帝😡😡😡😡😡😡😡

• 沉默的小多数。

沉默的小多数。 2024-05-21 00:47:48 四川

真的是!莫名其妙的好磕!导致我后期嗑不动女主和皇帝 只能当正常剧情看 因为皇帝把他们拆散我真的恨啊😅 当时特别希望他们两个在一起 容音也没有死 🥲

• 七月下半月

七月下半月 2024-05-21 01:27:13 内蒙古

可以问一下是在哪看的吗😢 可以问一下是在哪看的吗😢 啊喔呃咿呜吁

AT小呆呆Y 这个up有发 有弹幕的

• 噜啦啦嘿哈哈

噜啦啦嘿哈哈 2024-05-21 07:28:17 湖北

很爱很美好的一对,可惜be了。

• ⑥月昵称24版

⑥月昵称24版 2024-05-21 10:23:16 江苏

是的呜呜 前段时候刚看完

• 让我再睡会吧

让我再睡会吧 2024-05-21 23:50:24 美国

他两be后是另一种好磕…明玉死后只有傅恒找到了在长春宫的璎珞“我只是把自己再也做不到的事寄托在了她身上”“皇后娘娘在世时曾说过要亲手送我出嫁” 傅恒是在和璎珞没有可能之后才开始从另一个角度理解璎珞,真正做到我爱你的全部,所以提醒璎珞回宫 我一直磕不到皇帝,璎珞唯爱傻白甜然后保护对方,容音,傅恒,明玉都是这样,对于笨笨的人即便招惹她她也不会在意,富察姐弟对她来说就像光一样,皇帝更多权利的象征,前期为了给容音复仇后期为了让自己活得更好大权在握 啊啊啊啊虽然还是希望他两能在一起,如果璎珞能嫁到富察家三个人不知道有多好…

• 吃饭睡觉等钱来

吃饭睡觉等钱来 2024-05-24 01:30:19 广东

超级好嗑

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部