我收藏过的优质公众号、UP主(不定期更新)

旁观者

2019-05-20 20:26:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 旁观者

旁观者 组长 楼主 2019-05-29 22:46:44

今天“电影最TOP”评论的电影是《阿甘正传》,下一期《重庆森林》~

• 旁观者

旁观者 组长 楼主 2019-05-29 22:53:00

大家如果还关注了其他优秀的UP主、博主或者公众号,请不吝分享呀~

• 【已注销】

【已注销】 2019-06-04 11:05:32

网易数读和浪潮工作室,两个比较老的做内容的公众号。浪潮最近开始娱乐化,但是网易数读目前为止一直很严肃

• 旁观者

旁观者 组长 楼主 2019-06-04 11:11:40

感谢您的分享 🌹“独学而无友,则孤陋而寡闻”,古人诚不欺我👏

• RIVER

RIVER 2019-06-06 20:57:50

独立鱼电影 关注之后不愁剧慌~

• lIIlIIIIII

lIIlIIIIII 2019-08-02 23:30:10

公众号的话,利维坦 up:看电影了没

• 随机跳水

随机跳水 2019-12-03 11:37:53

谢谢~

• ☀BH12 5BB

☀BH12 5BB (执念) 2019-12-03 21:01:21

卤煮有碰到一些电视剧评论好的公号么

• 旁观者

旁观者 组长 楼主 2019-12-04 07:24:41

卤煮有碰到一些电视剧评论好的公号么 卤煮有碰到一些电视剧评论好的公号么 ☀BH12 5BB

暂时还没…T^T 对了,B站up主——木鱼水心,除了讲电影,也评论讲一些电视剧

• ☀BH12 5BB

☀BH12 5BB (执念) 2019-12-04 08:03:45

暂时还没…T^T 对了,B站up主——木鱼水心,除了讲电影,也评论讲一些电视剧 暂时还没…T^T 对了,B站up主——木鱼水心,除了讲电影,也评论讲一些电视剧 旁观者

👌,3Q

• JESERAI

JESERAI 2019-12-19 15:14:51

公众号:利维坦/新潮沉思录

• 板尺乐能写作

板尺乐能写作 2020-01-21 16:26:53

独立鱼电影 关注之后不愁剧慌~ 独立鱼电影 关注之后不愁剧慌~ RIVER

然而标题党严重

• 板尺乐能写作

板尺乐能写作 2020-01-21 16:31:42

我个人推荐一些 36氪 大胡子阿细 左小祖咒(没错 左叔也有公众号) 野餐(散文类)

• Summers

Summers 执剑人 2020-01-21 19:07:06

补一个,我很喜欢的一个鸡汤up 独立菌儿

• 暗中观察

暗中观察 (暗中观察世界) 2020-03-09 00:00:19

b站推荐 科普: YJango 川山洞主(宇宙) 音乐: 220AD 电影: 培根悖论唠唠嗑

• 番茄酱是辣的吗

番茄酱是辣的吗 2020-04-12 01:19:18

推荐B站up主: 李好帅的黄金屋 汤质看本质 培根悖论唠唠嗑 江湖举人

• 一条鲇鱼

一条鲇鱼 2020-04-20 11:33:06

up推荐 OriginLab:专注交响乐、歌剧,资源丰富版本多 SheldonDeng:音乐会、歌剧 小师太偷跑出峨眉:昆曲 暮染残菲:芭蕾 超级霹雳qiu:芭蕾 屋顶现视研:文艺评论,动漫画为主 艺术与设计史:如名 penthesileia:意大利和法国艺术史 尾麦:摄影艺术 安迪视频:深度讲解,喜欢R&M的伙伴不要错过 最后私心推荐温带植物和佐藤康夫,不过俩人视频都不多……第一个是朋友,美术学在读,视频缓慢更新中,第二个是尺八演奏家(o´ω`o)

• 旁观者

旁观者 组长 楼主 2020-04-20 12:20:38

up推荐 OriginLab:专注交响乐、歌剧,资源丰富版本多 SheldonDeng:音乐会、歌剧 小师太偷跑出峨 up推荐 OriginLab:专注交响乐、歌剧,资源丰富版本多 SheldonDeng:音乐会、歌剧 小师太偷跑出峨眉:昆曲 暮染残菲:芭蕾 超级霹雳qiu:芭蕾 屋顶现视研:文艺评论,动漫画为主 艺术与设计史:如名 penthesileia:意大利和法国艺术史 尾麦:摄影艺术 安迪视频:深度讲解,喜欢R&M的伙伴不要错过 最后私心推荐温带植物和佐藤康夫,不过俩人视频都不多……第一个是朋友,美术学在读,视频缓慢更新中,第二个是尺八演奏家(o´ω`o) ... 一条鲇鱼

太棒了,感谢分享!!填补了小组音乐戏剧作品方面的空白~👏👏👏

• 一条鲇鱼

一条鲇鱼 2020-04-20 23:22:57

抱抱楼主~我也有关注电影最top呢(。•ㅅ•。)♡

• 旁观者

旁观者 组长 楼主 2020-04-21 10:31:29

抱抱楼主~我也有关注电影最top呢(。•ㅅ•。)♡ 抱抱楼主~我也有关注电影最top呢(。•ㅅ•。)♡ 一条鲇鱼

握爪~~

• 神奇宝贝不宝贝

神奇宝贝不宝贝 2020-04-25 00:01:26

公众号:三号厅检票员工 可以艺术公司 是光诗歌 ICA B站纪录片 人生第一次 我的诗篇 Up主 食贫道

• Smokkfiskur

Smokkfiskur 2020-05-06 07:43:02

公众号:利维坦 MOViE木卫 迷影之下 FilmLast

• Smokkfiskur

Smokkfiskur 2021-01-06 10:28:04

Up主:拉片实验室 Movie talk-影谭 Hey drones Jasmine茉莉与冰川 神经现实

• 不明

不明 2021-01-15 14:46:00

看到电影最Top的推荐我就笑了:我娃从初中就每期必看。

• 旁观者

旁观者 组长 楼主 2021-12-29 22:14:30

补充两个up主及其代表作:1. 安州牧:《两晋十六国》系列、《风云南北朝》系列,资料扎实,有声有色,生动有趣;2. 女王泡面:《红楼梦》系列,还原了那段“正面美人,反面白骨”的历史,也让癸酉本石头记更为人知。

• 旁观者

旁观者 组长 楼主 2021-12-29 22:46:33

看到电影最Top的推荐我就笑了:我娃从初中就每期必看。 看到电影最Top的推荐我就笑了:我娃从初中就每期必看。 不明

电影最Top可惜了…已取关

• 大风吹

大风吹 (一只笼子在寻找一只鸟) 2022-01-09 10:49:01

公众号 澎湃思想市场

• Bebop

Bebop 2022-01-09 19:45:12

公众号 相当国师的哲学家们

• 热东夜二

热东夜二 2022-01-29 23:46:40

还有b站我是黄鸭兄!!!

• 二十三时

二十三时 2022-02-03 13:59:49

推荐一个公众号:岛上千日书

• 布谷鸟

布谷鸟 2022-02-03 20:24:29

B站UP主小约翰可汗

• Aaaapril

Aaaapril 2022-02-20 17:24:55

培根悖论唠唠嗑

• 豆友230150861

豆友230150861 2022-02-27 00:55:18

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

80025 人聚集在这个小组
↑回顶部