德国银行也能开大银趴,嗑点冷剧《坏账银行》(第一季完)

墙头遍地走

2023-04-12 17:02:31 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-04-12 17:06:20 澳大利亚

nsdd

• 墙头遍地走

墙头遍地走 楼主 2023-04-12 17:27:46 浙江

好冷的坑。。。谁来殉我。。。

• CuSO4

CuSO4 2023-04-12 17:51:10 广东

感觉。。要变成女上司的耗材了。。。。。很害怕。。。。。

• 晓秧锅

晓秧锅 2023-04-12 17:51:46 重庆

🐴

• 略略略

略略略 2023-04-12 19:03:44 广东

啊啊啊啊我超爱女主和男二那段。。。

• 墙头遍地走

墙头遍地走 楼主 2023-04-12 20:43:47 浙江

感觉。。要变成女上司的耗材了。。。。。很害怕。。。。。 感觉。。要变成女上司的耗材了。。。。。很害怕。。。。。 CuSO4

你是懂女上司的。。。不过女主也挺比格的。。不要怕

• 墙头遍地走

墙头遍地走 楼主 2023-04-12 20:45:00 浙江

啊啊啊啊我超爱女主和男二那段。。。 啊啊啊啊我超爱女主和男二那段。。。 略略略

哥哥。。你说的男二是绿钱包那位帅哥还是男上司。。。

• 伊吹摩耶

伊吹摩耶 2023-04-12 20:55:20 上海

啊啊啊dd感觉这个剧尤其适合今年翻出来看哈哈哈

• 墙头遍地走

墙头遍地走 楼主 2023-04-12 22:46:39 浙江

啊啊啊dd感觉这个剧尤其适合今年翻出来看哈哈哈 啊啊啊dd感觉这个剧尤其适合今年翻出来看哈哈哈 伊吹摩耶

什么时候拍第三季。。。感觉有很多素材可以写。。。好想看。。。

• 墙头遍地走

墙头遍地走 楼主 2023-04-13 17:00:52 浙江

dd更了一点

• 毛栗小时纱

毛栗小时纱 2023-04-13 17:24:37 江苏

@单词八月很想

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 2023-04-13 17:27:15 广东

?磕到女主和男上司了。。。

• 郭敬明gjm

郭敬明gjm 2023-04-13 17:28:15 德国

楼主你这个bt让我虎躯一震。。因为我刚从一个银行出来。。

• AAA猪饲料批发

AAA猪饲料批发 2023-04-13 17:29:26 广东

啊啊啊啊kswl

• AAA猪饲料批发

AAA猪饲料批发 2023-04-13 17:29:33 广东

你是懂女上司的。。。不过女主也挺比格的。。不要怕 你是懂女上司的。。。不过女主也挺比格的。。不要怕 墙头遍地走

🥵

• 墙头遍地走

墙头遍地走 楼主 2023-04-13 17:43:38 浙江

楼主你这个bt让我虎躯一震。。因为我刚从一个银行出来。。 楼主你这个bt让我虎躯一震。。因为我刚从一个银行出来。。 郭敬明gjm

啊啊啊啊啊哥哥的ip哈哈哈哈,冒犯了。。。

• 墙头遍地走

墙头遍地走 楼主 2023-04-13 17:44:24 浙江

?磕到女主和男上司了。。。 ?磕到女主和男上司了。。。 南方女巫甘林达

磕到是一件再正常不过的事。。。男上司真的很恋爱脑。。。

• 郭敬明gjm

郭敬明gjm 2023-04-13 17:44:47 德国

啊啊啊啊啊哥哥的ip哈哈哈哈,冒犯了。。。 啊啊啊啊啊哥哥的ip哈哈哈哈,冒犯了。。。 墙头遍地走

仿佛刚参加完一场银趴🥹

• Liebemi

Liebemi (没心没肺多好!) 2023-04-13 17:46:07 北京

有意思!想看女主迅速成长

• 墙头遍地走

墙头遍地走 楼主 2023-04-13 18:00:48 浙江

啊啊啊啊kswl 啊啊啊啊kswl AAA猪饲料批发

哥哥。。。你嗑到哪对。。。

• 💭

💭 2023-04-13 18:01:06 上海

🐎

• AAA猪饲料批发

AAA猪饲料批发 2023-04-13 18:01:26 广东

哥哥。。。你嗑到哪对。。。 哥哥。。。你嗑到哪对。。。 墙头遍地走

两上司x女主

• 墙头遍地走

墙头遍地走 楼主 2023-04-13 18:02:17 浙江

两上司x女主 两上司x女主 AAA猪饲料批发

哈哈哈哈哈。。。我也都嗑。。。。接下来还会有一位帅哥加入。。。。

• 椿

椿 2023-04-13 20:23:17 辽宁

两上司x女主 两上司x女主 AAA猪饲料批发

女主好牛…

• momo

momo 2023-04-13 20:25:54 辽宁

哥哥在哪里看啊。。。没找到资源😢😢😢。。。

• Aphrodite

Aphrodite 2023-04-13 21:00:16 山西

🐴

• 密密麻麻麻

密密麻麻麻 2023-04-13 21:11:17 山东

女主为什么会患惊恐症啊。。。哥哥。。。

• 略略略

略略略 2023-04-13 21:16:54 广东

哥哥。。你说的男二是绿钱包那位帅哥还是男上司。。。 哥哥。。你说的男二是绿钱包那位帅哥还是男上司。。。 墙头遍地走

绿钱包。。。特别好的一段感情。。。

• mindthegap

mindthegap (想不想去看三文鱼产卵?) 2023-04-13 21:33:19 上海

我要看 请问在哪看

• 墙头遍地走

墙头遍地走 楼主 2023-04-13 22:12:00 浙江

哥哥在哪里看啊。。。没找到资源😢😢😢。。。 哥哥在哪里看啊。。。没找到资源😢😢😢。。。 momo

https://🤤m.xian😘315.top😇/search.asp?searchword=%😇BB%B5%👉D5%CB%👈D2%F8%D0%D0 我是下的。。但是看了看之前在组里收藏的神奇网站能看。。。哥哥试试。。。

• 墙头遍地走

墙头遍地走 楼主 2023-04-13 22:12:41 浙江

我要看 请问在哪看 我要看 请问在哪看 mindthegap

哥哥。。。看我上面回复。。。

• momo

momo 2023-04-13 22:13:42 辽宁

https://🤤m.xian😘315.top😇/search.asp?searchword=%😇BB%B5%👉D5%CB%👈D2%F8%D0% https://🤤m.xian😘315.top😇/search.asp?searchword=%😇BB%B5%👉D5%CB%👈D2%F8%D0%D0 我是下的。。但是看了看之前在组里收藏的神奇网站能看。。。哥哥试试。。。 ... 墙头遍地走

谢谢哥哥😘😘😘。。。把哥哥亲坏。。。

• 墙头遍地走

墙头遍地走 楼主 2023-04-13 22:23:16 浙江

女主为什么会患惊恐症啊。。。哥哥。。。 女主为什么会患惊恐症啊。。。哥哥。。。 密密麻麻麻

剧里没有明确说明理由。。。但是女主的精神状态不好有一段时间了。。。她每天早上醒来都会怀疑自己的存在。。。靠努力工作和他人的认同来确认自我。。。所以两次工作上出现变故,她都受不了。。。

• 墙头遍地走

墙头遍地走 楼主 2023-04-13 22:37:42 浙江

绿钱包。。。特别好的一段感情。。。 绿钱包。。。特别好的一段感情。。。 略略略

一爱上就走向结束。。。哈特痛痛。。。

• 墙头遍地走

墙头遍地走 楼主 2023-04-14 17:12:48 浙江

女上司和女主是阴谋家×她的棋子,虽然男上司和女主有点养成的感觉,但实际上让女主成长起来的却是女上司,她教导她职场没有童话,金融界没有忠诚,她给了她英国男这个崭新的人脉,也是她手把手使她习得什么叫筹码,什么能交易。这一季里女上司一直试图控制女主,虽然她得到了自己想要的职位,但事情发展与她的预计天差地别。女主这种高风险的棋子她不但不抛弃,反而费尽手段一定要攥紧,怎么不是沉迷于危险的推拉呢🤤

• 墙头遍地走

墙头遍地走 楼主 2023-04-14 17:20:35 浙江

剧里还有两点,女主打电话给女上司时,她已经洗漱完躺床上了,听到女主以证据为筹码要求她找人买债券时,她不但不恼,反而多吃了几口零食。感觉女主就像她漱口后又想吃的脆片,吃几口停下便能安慰这是自律,但实际上仍是放纵和破戒。。。以及女上司有个儿子,可能因为她过于强势而口吃,她对儿子非常粗暴,两次对这对母子的刻画都是在女主忤逆她后,她将怒火发泄在儿子身上,这使儿子成了女主很好的对照组,她对女主起初是裹着糖衣的温柔,越靠后越暴烈。。。意味着女主逐渐靠近自己人的范畴。。。。

• 墙头遍地走

墙头遍地走 楼主 2023-04-14 17:36:13 浙江

【“她是我最优秀的下属,也是我求而不得的爱人”- 《坏账银行》Bad Banks-哔哩哔哩】 https://b23.tv/oJIaP6m 男上司×女主。。。。请磕。。。这个up还剪了两个视频。。。冷圈菩萨。。。

• 墙头遍地走

墙头遍地走 楼主 2023-04-14 20:12:41 浙江

好像被放出来了。。。好耶

• Dido la

Dido la 2023-04-14 20:27:35 广东

坏账。。。不要啊

• momo

momo 2023-04-14 21:01:32 北京

m

• 墙头遍地走

墙头遍地走 楼主 2023-04-14 21:20:45 浙江

其实男上司第一季对女主有欣赏和喜欢但完全称不上爱。。。与其说菀菀类卿不如说他只能和这样的人恋爱。聪明才跟得上他,有野心才不会在途中厌倦放弃。。。他总对女主说我理解你,其实想被人理解的是他自己。。。他无法戒断从事金融的刺激,又时时被良心拷问,因此渴望有人过他的生活,告诉他我也一样。。。但一个住在公司的人,一个没有私生活可言的人,是无力去维持长期关系的,所以他把死去的未婚妻放进神龛,寄托幻想,存放良知。。。第二季他才算爱上女主,他知道是女主泄密,直面了她的破坏能力和狠心。女主是安全感的反义词,她是要溺水的人把周围的一切都往下拽。。。他们的关系从最初就充满欺骗。。。但他依然欲罢不能。。这才是他引颈受戮的时刻。。。

• 零散雷暴

零散雷暴 2023-04-14 22:21:34 广东

🐎

• Orlando

Orlando 2023-07-09 15:32:33 荷兰

妈呀。。。他们play the game需要一定的智力。。。

• momo

momo 2023-07-10 00:09:17 广东

马一下

• momo

momo 2023-07-10 00:20:31 上海

• 想干嘛就干嘛

想干嘛就干嘛 2023-07-10 01:43:42 德国

坏银行挺好看,但是芬格一副精英相居然是个恋爱脑后面没看第二季了

• Sunshine

Sunshine 2023-07-10 01:47:14 江西

🐴,这剧我码了很久最后给忘了

• momo

momo 2023-07-10 10:32:05 山东

芬格是全剧唯一的恋爱脑。。。小白花。。。

• Cookie

Cookie 2023-07-10 11:00:54 黑龙江

好。。嗑。。

• Benny white

Benny white 2023-07-10 11:16:35 安徽

男上司太丑,我不可,我记得女主后来不是和一个帅哥短暂的谈了一下吗

• Yaиsлm

Yaиsлm 2024-04-17 23:36:53 福建

哥哥。。。谢谢你。。。帮我理清了剧情。。。男上司恋爱脑。。毫克的。。。第三季,好像没了😭

• 金贤洙

金贤洙 2024-04-17 23:49:48 广东

先🐴后嗑。

• David dobrik

David dobrik 2024-04-18 01:13:14 四川

🐎

• 墙头遍地走

墙头遍地走 楼主 2024-04-18 07:33:54 北京

哥哥。。。谢谢你。。。帮我理清了剧情。。。男上司恋爱脑。。毫克的。。。第三季,好像没了😭 哥哥。。。谢谢你。。。帮我理清了剧情。。。男上司恋爱脑。。毫克的。。。第三季,好像没了😭 Yaиsлm

啊。。。。真的没了吗😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部