我觉得小银行很可怜

鸭知道

加入小组后即可参加投票
  • 林仙旗

林仙旗 2021-04-11 22:20:39

害 干嘛可怜他们

• R1SE-金泳旭

R1SE-金泳旭 2021-04-11 22:25:50

啊…开得起银行的还需要我们可怜嘛🥵

• 黎耀辉

黎耀辉 2021-04-11 22:27:50

大银行也可怜,也要求存钱求办卡

• 糖醋脑子

糖醋脑子 2021-04-11 22:30:36

楼主想说的应该是小银行的客户经理很可怜吧 大银行起码客户还多

• 幽州民

幽州民 2021-04-11 22:32:32

我也很可怜,行业要完蛋了,想转行,投简历几乎没面试。炒股票还赔钱😭

• 看不见我

看不见我 2021-04-11 22:53:31

我就是中小银行的🏦,不知道是不是我们业绩好,反正没见过你说的那种主动求人存钱的情况....

• 我说今天要早睡

我说今天要早睡 2021-04-11 22:55:48

可能是新人

• 高晓松

高晓松 2021-04-11 22:56:19

我也很可怜,行业要完蛋了,想转行,投简历几乎没面试。炒股票还赔钱😭 我也很可怜,行业要完蛋了,想转行,投简历几乎没面试。炒股票还赔钱😭 幽州民

你是什么行业的?

• EEE

EEE 2021-04-11 23:01:05

首先现在监管要求银行并不能异地拉存款,所以能这么做的不要轻信;其次有存款保险制度在,50万以内存款没啥问题的~

• 槲寄生

槲寄生 2021-04-11 23:01:12

但小银行员工的工资可比大银行高多了

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2021-04-11 23:01:59

什么银行呀😂利率高的话我想了解一下

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2021-04-11 23:03:18

小银行还不错,因为有存款保险,只要不超过50万就可以了,不用担心陪不起

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2021-04-11 23:03:57

首先现在监管要求银行并不能异地拉存款,所以能这么做的不要轻信;其次有存款保险制度在,50万以 首先现在监管要求银行并不能异地拉存款,所以能这么做的不要轻信;其次有存款保险制度在,50万以内存款没啥问题的~ ... EEE

对,之前微众银行和小银行搞的理财都被叫停了。

• 陈锐²º²¹

陈锐²º²¹ 2021-04-11 23:09:55

银行各种KPI指标……

• NameLess

NameLess 2021-04-11 23:10:37

啊我也是城商行的 可是现在人行管的很严异地办卡都不太好办了

• 幽州民

幽州民 2021-04-11 23:15:19

你是什么行业的? 你是什么行业的? 高晓松

信托

• 西瓜丸奶

西瓜丸奶 2021-04-11 23:15:51

小银行的工资和年终比大银行高

• ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ

ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ 2021-04-11 23:16:30

小银行干得好赚得多

• 豆友199026999

豆友199026999 2021-04-11 23:29:53

信托 信托 幽州民

[内容不可见]

• RealGM

RealGM (不是所有的凉茶都叫六个核桃) 2021-04-11 23:34:18

最难的是邮政代理金融 不要问我为什么

• BRINGKMAN

BRINGKMAN 2021-04-11 23:34:30

存款不达标要扣工资的

• 当麻纱绫

当麻纱绫 2021-04-11 23:36:05

其实都一样吧 都要跑业绩

• 放漾

放漾 2021-04-11 23:37:25

我比较可怜。我甚至没钱

• momo

momo 2021-04-11 23:41:18

地方性农商银行(原信用社)和本地的小银行(例如苏州银行,江苏银行之类)不要太吃香啊,员工工资吊打大银行

• 呵

不知道说啥 以银行再可怜在卑微也是求你的钱啊朋友 没钱自己更可怜

• 路路不是🦌

路路不是🦌 2021-04-11 23:43:41

现在都是地方银行业务好

• 啾咪啵唧~♡

啾咪啵唧~♡ 2021-04-12 00:01:25

地方银行工资高

• 是支朵朵啊

是支朵朵啊 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2021-04-12 00:04:42

都很可怜,亲身经历

• 冰冰棒棒的呀

冰冰棒棒的呀 2021-04-12 00:06:04

我大学同学在小银行,柜员两年轻松升经理,月入2w,可怜吗

• 安

应该说底层销售性质岗位都惨

• 驴粪儿球

驴粪儿球 2021-04-12 00:16:34

我们这的农商行 以前6的利息只留给有钱人 买都买不到 怎么到你这成可怜了

• 風中玫瑰

風中玫瑰 2021-04-12 00:57:10

在小银行存钱50万就行了吧

• 回家种地了

回家种地了 2021-04-12 00:57:38

大银行也有指标的,我对象是财务,休息的时候,跟他们单位合作的银行问账上有没有钱存一下,要指标…然后我对象还办过中国银行农业银行建设银行信用卡😂全都是给合作银行凑人头的

• 贰月拾伍改个名

贰月拾伍改个名 2021-04-12 00:59:37

哪行都有哪行的苦,很正常

• Lisa311

Lisa311 2021-04-12 04:07:04

我也很可怜,行业要完蛋了,想转行,投简历几乎没面试。炒股票还赔钱😭 我也很可怜,行业要完蛋了,想转行,投简历几乎没面试。炒股票还赔钱😭 幽州民

哈哈哈我也是信托,感觉要喝西北风

• K莫

K莫 (已婚有俩孩) 2021-04-12 04:30:46

都一样的 大银行任务量可能更多的……并不是存的人多 每个人业务就不愁了

• 珠江电厂

珠江电厂 (weil mich alles Merkwürdig) 2021-04-12 07:22:30

有所谓工作证的银行职员,不少也是高仿。现在银行的外包还是很多的。悠着点。

• 珠江电厂

珠江电厂 (weil mich alles Merkwürdig) 2021-04-12 07:23:08

应该说底层销售性质岗位都惨 应该说底层销售性质岗位都惨

底层越惨,上面指挥和管理的就越舒服,参考保险业。带团队。

• 赵俊皓星平居士

赵俊皓星平居士 2021-04-12 07:28:22

[内容不可见]

• 刘昊然的小宝贝

刘昊然的小宝贝 (我温柔、也希望被世界温柔以待) 2021-04-12 07:32:17

小银行利息高、我会存、

• 幽州民

幽州民 2021-04-12 07:44:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友199026999

大小信托都一样

• 好天气

好天气 2021-04-12 07:51:16

可怜的只有我们韭菜

• 幽州民

幽州民 2021-04-12 07:51:53

哈哈哈我也是信托,感觉要喝西北风 哈哈哈我也是信托,感觉要喝西北风 Lisa311

这个行业要完蛋了,赶紧去搞标品吧,非标没前途

• 点点

点点 (ISFJ) 2021-04-12 07:55:22

小银行利率高啊,为啥不存

• 怪兽大学城

怪兽大学城 2021-04-12 08:18:29

😅

• Lisa311

Lisa311 2021-04-12 08:49:02

这个行业要完蛋了,赶紧去搞标品吧,非标没前途 这个行业要完蛋了,赶紧去搞标品吧,非标没前途 幽州民

你准备往哪里转😂😂

• 幽州民

幽州民 2021-04-12 08:54:22

你准备往哪里转😂😂 你准备往哪里转😂😂 Lisa311

券商基金都行,不过都没人要,实在不行就去小私募当研究员吧,然后干两年去券商自营

• Lisa311

Lisa311 2021-04-12 08:56:16

券商基金都行,不过都没人要,实在不行就去小私募当研究员吧,然后干两年去券商自营 券商基金都行,不过都没人要,实在不行就去小私募当研究员吧,然后干两年去券商自营 幽州民

你之前做信托经理的吧,我们财富端更难

• holickanon

holickanon (喜欢晃荡) 2021-04-12 09:03:36

我们这的一个农商行最近都全体出动在菜市场发存款传单,还特别有目标性,小姐姐给大爷发,小哥给大妈发,之前基本就没看过银行摆出过什么存款利率是多少这类

• 幽州民

幽州民 2021-04-12 09:25:27

你之前做信托经理的吧,我们财富端更难 你之前做信托经理的吧,我们财富端更难 Lisa311

你们其实好跳槽,去券商、基金、银行都可以啊,我们做业务的,之前一直搞非标,现在非标完蛋了,人能去哪都不知道

• Lisa311

Lisa311 2021-04-12 10:58:19

你们其实好跳槽,去券商、基金、银行都可以啊,我们做业务的,之前一直搞非标,现在非标完蛋了, 你们其实好跳槽,去券商、基金、银行都可以啊,我们做业务的,之前一直搞非标,现在非标完蛋了,人能去哪都不知道 ... 幽州民

害也是,你是在深圳吗,应该会好跳一点

• 幽州民

幽州民 2021-04-12 11:16:08

害也是,你是在深圳吗,应该会好跳一点 害也是,你是在深圳吗,应该会好跳一点 Lisa311

是啊,依然很难

• 第84户

第84户 2021-04-12 11:18:17

害 干嘛可怜他们 害 干嘛可怜他们 林仙旗

被工作态度感动了,工作压力大,就像石头缝里的小树苗

• momo

momo 2021-04-12 11:19:58

我家只在小银行存小额存款,大额还是不放心

• Nyarlathotep

Nyarlathotep (你的头发已烧成了过眼云烟) 2021-04-12 14:15:53

可什么怜,地方性小银行比四大行待遇好很多吧

• 麋鹿

麋鹿 2021-04-12 14:35:45

利息高就好啊,呜呜呜存款利息高我也想存

• 火速出坑中

火速出坑中 2021-04-12 15:15:37

唉 打工人都不容易

• 默默独独

默默独独 2021-04-12 17:03:59

人家的工资福利可不低,铁饭碗,人家可能看你还可怜呢

• 露出黑色小鸡🦶

露出黑色小鸡🦶 (我是个大盗贼。什么都不怕 !) 2021-04-12 17:27:48

但小银行员工的工资可比大银行高多了 但小银行员工的工资可比大银行高多了 槲寄生

工作多,累的很

• 仓又加错🌲🌲

仓又加错🌲🌲 2021-04-12 19:02:26

可怜嘛。。。我就挺愿意存小银行的。。。但是我没钱。。。

• 叫什么呢

叫什么呢 (求暧昧..各种暧昧...) 2021-04-12 19:59:43

有存款保险啊,50万元以内全额赔付,有啥担心的

• 3年攒到100万

3年攒到100万 2021-04-12 20:08:51

其实不可怜,地方银行通常有政府扶持,会比四大行要过的舒服

• 真的是路人

真的是路人 2021-04-12 20:17:27

😭我们🏦的基层员工都可怜

• momo

momo 2021-04-13 16:48:39

你可怜它们?我可怜自己的钱。

• 随便吧

随便吧 2021-04-13 16:51:52

反正不要怜悯心去决定钱财事

20150901 2021-04-14 17:18:17

小银行利率高啊,为啥不存 小银行利率高啊,为啥不存 点点

民营银行产品阔以考虑下 三湘银行普惠客服公众号

• 瑆珞。

瑆珞。 2021-04-14 19:03:02

大银行的客户经理也很可怜,内卷的是银行这个行业!!现在银行都很苦,叫双休日都没有,互联网还996,银行797!

• 来蝠

来蝠 (but ye cannot bear them now) 2021-04-14 20:29:04

求你存钱有多苦,你想取钱就有多难。

• 珠江电厂

珠江电厂 (weil mich alles Merkwürdig) 2021-04-15 07:15:43

大银行的客户经理也很可怜,内卷的是银行这个行业!!现在银行都很苦,叫双休日都没有,互联网还 大银行的客户经理也很可怜,内卷的是银行这个行业!!现在银行都很苦,叫双休日都没有,互联网还996,银行797! ... 瑆珞。

实话实说,这个年代,谁还去商业银行上班啊。哈哈哈!

• 望潮

望潮 2021-04-15 12:18:39

小银行工资真的很高的。。

• 安澜

安澜 (一根黄瓜就能解决的事儿!) 2021-04-15 18:53:15

啊???我十八线小镇我朋友老公银行上班。。公积金每个月2k多(是我们这买房不用再自己出钱的水平,靠每个月公积金就能还贷)。。。年终更是好几万。。。。。。

• 西梅子

西梅子 2021-04-15 20:56:57

我觉得自己比较可怜

• 黑高壮大精灵🌝

黑高壮大精灵🌝 2021-04-16 01:08:00

给多点利息我很想存小银行啊,结果各个利息都那么低。😤

• 无名之辈🍋

无名之辈🍋 2021-04-16 07:56:14

其实50w以下哪个银行都一样安全 全都是理赔的,国家也会兜

• 豆友213874070

豆友213874070 2021-04-16 17:17:43

我到用了小银行,但是很多银行要求本人去柜台开户才能买高息理财,我觉得为了一个理财坐飞机不值得,可以搞个零元开户旅游吗?

• 四十章

四十章 (Социа. преемник) 2021-04-16 17:29:19

小银行的理财产品利息会高点,但是做风险评估超级麻烦啊,得去柜台。林林总总搞一下,也得一两个小时

• 招财进宝

招财进宝 2021-04-16 19:36:58

今天才去问了我这里的农商行,利息也不高,和大型银行差不多,息了存钱的念头了

• 9号放映员

9号放映员 2021-04-16 20:38:54

如果他们可怜 世间可怜的人太多太多

• abc

abc (芝士就是力量--培根) 2021-04-16 22:49:06

额 准备从体制内跳到银行了…

• 广东全智贤

广东全智贤 2021-04-16 23:42:58

小银行有小银行的比较优势,对公业务收入是小银行收入的主要来源,倒也不用可怜😂

• 槐无木丶

槐无木丶 2021-04-17 07:58:42

我更可怜,连让我存钱的人都没有。

• momo

momo 2021-04-17 09:16:24

我们这地方性的银行真的发展不错,因为有政府扶持,反观我在的大行,天天挺累还不赚钱。还没一点地位

• 今天也要吃烤鹅

今天也要吃烤鹅 2021-04-18 07:58:10

我爸妈以前刚创业的时候,挣钱很难就图小银行利率高,全存在一个小银行。结果小银行破产倒闭了钱全没了。 他们客户少是有原因的,风险确实高,真出了事平民老百姓才是最可怜的。

• momo

momo 2021-04-18 11:43:42

我家钱都找认识的人存小银行,因为利息高

• momo

momo 2021-04-18 11:44:04

不过会分开存,分摊风险

• 姜子牙疼

姜子牙疼 (十年饮冰,难凉热血) 2021-04-18 11:48:17

从来都是储户嫌银行存款利息低,借款利息高的。第一次见可怜银行的! 打个比方,你存进去100万,给你3万利息,人家转手贷出去5-10万利息,甚至偷摸能弄个20万利息。 就是送你个锅碗瓢盆的,一年赚那么多,你还可怜人家。 说不定人家背后还笑话你呢 没见过以前银行吃肉的时候,银行工作堪比公务员了!

• WENDY

WENDY 2021-04-18 12:00:07

但是个人感觉小银行的理财产品更好些,利率更高。四大行可能是不缺客户了,那点的定期利率简直不忍直视

• XVXV

XVXV 2021-04-18 12:46:48

首先现在监管要求银行并不能异地拉存款,所以能这么做的不要轻信;其次有存款保险制度在,50万以 首先现在监管要求银行并不能异地拉存款,所以能这么做的不要轻信;其次有存款保险制度在,50万以内存款没啥问题的~ ... EEE

+1

• 英勇无比的JMZ

英勇无比的JMZ 2021-04-18 20:04:25

指标任务压头也都难免的,四大行的也一样,我们的网点研究生毕业的主任也是挨个扫街,求人办二维码、信用卡呀!

• 晓风

晓风 2021-04-18 22:57:18

我爸妈以前刚创业的时候,挣钱很难就图小银行利率高,全存在一个小银行。结果小银行破产倒闭了钱 我爸妈以前刚创业的时候,挣钱很难就图小银行利率高,全存在一个小银行。结果小银行破产倒闭了钱全没了。 他们客户少是有原因的,风险确实高,真出了事平民老百姓才是最可怜的。 ... 今天也要吃烤鹅

不懂你那个是什么银行,因为我知道的新中国成立后就三家银行倒闭的,而且都有被大行接管的……你那不是非法集资吧?

• 今天也要吃烤鹅

今天也要吃烤鹅 2021-04-19 01:38:00

不懂你那个是什么银行,因为我知道的新中国成立后就三家银行倒闭的,而且都有被大行接管的……你 不懂你那个是什么银行,因为我知道的新中国成立后就三家银行倒闭的,而且都有被大行接管的……你那不是非法集资吧? ... 晓风

既然有三家银行倒闭为啥不能是我说的银行。。。?

• momo

momo (Take me to church) 2021-04-19 12:58:01

这有啥可怜的????

• 豆友216330488

豆友216330488 2021-04-19 13:30:40

是啊,依然很难 是啊,依然很难 幽州民

现在信托这么难了吗,我朋友还给我科普说信托才是金融行业的老大😂

• momo

momo 2021-04-19 13:50:04

你觉得宁波银行算不算小银行

• 今天开始不努力

今天开始不努力 (Time to terminate.) 2021-04-19 14:07:21

小银行工资吊打四大行 最差也翻倍的那种

• 臺灣來的

臺灣來的 2021-04-19 14:08:47

厦门银行不值得同情

• 晓风

晓风 2021-04-21 09:29:06

既然有三家银行倒闭为啥不能是我说的银行。。。? 既然有三家银行倒闭为啥不能是我说的银行。。。? 今天也要吃烤鹅

钱不是在清算吗?你哪家?

• 今天也要吃烤鹅

今天也要吃烤鹅 2021-04-21 11:36:13

钱不是在清算吗?你哪家? 钱不是在清算吗?你哪家? 晓风

我上个网不用把我的情况告诉你,你也不用追着我说我非法集资。。。

• 晓风

晓风 2021-04-21 11:51:54

钱不是在清算吗?你哪家? 钱不是在清算吗?你哪家? 晓风

哦不不姐妹,我没有攻击,纯求知而已,不适咱结束话题😂

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2021-04-21 11:56:12

员工或许很辛苦,值得同情一下。 但是银行。。。 羊怎么还同情起狼了呢。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

637610 人聚集在这个小组
↑回顶部