疑问|上完课之后腰疼是怎么回事

wwtjmndsfhn

2023-04-09 11:42:05 上海

加入小组后即可参加投票
  • 🐟

🐟 2023-04-09 12:48:16 上海

可能是肌肉疼🤔️

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2023-04-09 13:46:56 新疆

是腰右侧肌肉痛吗,那就平时拉伸一下腰部,跳舞的时候尽量收紧核心

• wwtjmndsfhn

wwtjmndsfhn 楼主 2023-04-09 18:27:48 上海

是腰右侧肌肉痛吗,那就平时拉伸一下腰部,跳舞的时候尽量收紧核心 是腰右侧肌肉痛吗,那就平时拉伸一下腰部,跳舞的时候尽量收紧核心 章鱼小丸子

好的好的 以后我注意!

wwtjmndsfhn 楼主 2023-04-09 18:27:56 上海

可能是肌肉疼🤔️ 可能是肌肉疼🤔️ 🐟

好的 谢谢uu!

• momo

momo 2023-04-09 18:36:25 广东

突不突出要去医院查,不压迫神经的时候是没有症状的。 也可能是单纯肌肉痛

• 帥帅💤🌟

帥帅💤🌟 2023-04-10 10:04:23 浙江

可能腰肌劳损 扭伤了。。

• 内永绘里解不了

内永绘里解不了 2023-04-11 13:28:51 北京

不放心的话可以去医院查一下 我上个月也左侧腰疼 侧wave起身的时候核心没收紧完全用腰带起来的 就抻到了 去医院拍了片子显示正常 休息了一两周没跳舞就好了 现在有正常跳了

wwtjmndsfhn 楼主 2023-04-11 15:14:56 上海

不放心的话可以去医院查一下 我上个月也左侧腰疼 侧wave起身的时候核心没收紧完全用腰带起来的 不放心的话可以去医院查一下 我上个月也左侧腰疼 侧wave起身的时候核心没收紧完全用腰带起来的 就抻到了 去医院拍了片子显示正常 休息了一两周没跳舞就好了 现在有正常跳了 ... 内永绘里解不了

好的好的 谢谢!

• 🍐

🍐 2023-04-12 12:58:29 美国

侧腰的话也有可能是乳酸堆积的酸痛 如果跳舞的时候有用到腰部肌肉 酸痛是正常的 但如果过了几天还没有消退的感觉 就有可能是受伤之类的

• 🍐

🍐 2023-04-12 13:01:13 美国

腰肌劳损的话其实是指腰椎附近的肌肉劳损酸痛 是腰部比较深层的肌肉 按我自己的感觉来看腰肌劳损的肌肉是腰后侧靠近腰椎那里?一般是因为核心力气不够所以代偿了 虽然看楼主说侧腰应该不是腰肌劳损

wwtjmndsfhn 楼主 2023-04-12 13:42:37 上海

腰肌劳损的话其实是指腰椎附近的肌肉劳损酸痛 是腰部比较深层的肌肉 按我自己的感觉来看腰肌劳损 腰肌劳损的话其实是指腰椎附近的肌肉劳损酸痛 是腰部比较深层的肌肉 按我自己的感觉来看腰肌劳损的肌肉是腰后侧靠近腰椎那里?一般是因为核心力气不够所以代偿了 虽然看楼主说侧腰应该不是腰肌劳损 ... 🍐

对对 我就是腰后侧靠近腰椎那边 现在已经不痛啦!谢谢uu!

• 🍐

🍐 2023-04-13 06:58:06 美国

对对 我就是腰后侧靠近腰椎那边 现在已经不痛啦!谢谢uu! 对对 我就是腰后侧靠近腰椎那边 现在已经不痛啦!谢谢uu! wwtjmndsfhn

那就好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

15791 人聚集在这个小组
↑回顶部