打工人吐槽|应届生连着两次被辞退了😢

鲸鱼桶

2023-04-07 14:48:36 广东

加入小组后即可参加投票
  • 鲸鱼桶

鲸鱼桶 楼主 2023-04-07 15:01:50 广东

老板辞退我的时候也是说我态度很认真但是沟通有问题,我性格是属于敏感容易内耗的老实人,事情一多我就开始焦虑紧张,畏畏缩缩导致粗心大意。 另外这家公司也是有问题的,老板一言堂什么都管,一个人干好几个人的活,而且我也没有搞清楚岗位的职责,同事要我做的我全盘照收,我可能是真的不适合这家公司吧😭

• 太阳出来了嘿

太阳出来了嘿 (喜洋洋咯。) 2023-04-07 15:50:48 河北

老板辞退我的时候也是说我态度很认真但是沟通有问题,我性格是属于敏感容易内耗的老实人,事情一 老板辞退我的时候也是说我态度很认真但是沟通有问题,我性格是属于敏感容易内耗的老实人,事情一多我就开始焦虑紧张,畏畏缩缩导致粗心大意。 另外这家公司也是有问题的,老板一言堂什么都管,一个人干好几个人的活,而且我也没有搞清楚岗位的职责,同事要我做的我全盘照收,我可能是真的不适合这家公司吧😭 ... 鲸鱼桶

不适合就走 你还年轻无所谓的

• 鲸鱼桶

鲸鱼桶 楼主 2023-04-07 15:53:42 广东

不适合就走 你还年轻无所谓的 不适合就走 你还年轻无所谓的 太阳出来了嘿

我是被开了😭我一开始还以为这个工作蛮简单的,没想到要和各种人对接,性格太软和这家公司跑业务的男同事相处得很困难,而且自我也感觉这家公司管理很混乱

• 一定会顺利毕业

一定会顺利毕业 2023-04-07 15:55:19 江苏

怎么没有校招啊姐妹

• 鲸鱼桶

鲸鱼桶 楼主 2023-04-07 15:57:04 广东

怎么没有校招啊姐妹 怎么没有校招啊姐妹 一定会顺利毕业

我是三本生学校校招还没开始,打算下周回去答辩跑跑别的校招算了

• momo

momo 2023-04-07 17:06:10 广东

我是三本生学校校招还没开始,打算下周回去答辩跑跑别的校招算了 我是三本生学校校招还没开始,打算下周回去答辩跑跑别的校招算了 鲸鱼桶

姐妹,校招和校园宣讲不是一个东西

• 鲸鱼桶

鲸鱼桶 楼主 2023-04-07 17:40:17 广东

姐妹,校招和校园宣讲不是一个东西 姐妹,校招和校园宣讲不是一个东西 momo

我们校园宣讲搞了好多了,而且也没啥好公司进来,好迷茫

• momo

momo 2023-04-07 19:05:22 广东

我们校园宣讲搞了好多了,而且也没啥好公司进来,好迷茫 我们校园宣讲搞了好多了,而且也没啥好公司进来,好迷茫 鲸鱼桶

讲真三本肯定不会有好公司来啊,你自己在网上投投

• maryandtian

maryandtian 2023-04-08 21:38:02 湖北

你这干的根本不是会计工作的范畴,没什么遗憾的。

• 鲸鱼桶

鲸鱼桶 楼主 2023-04-09 09:31:06 广东

你这干的根本不是会计工作的范畴,没什么遗憾的。 你这干的根本不是会计工作的范畴,没什么遗憾的。 maryandtian

而且当时老板招进来根本就没有看我的专业技能,她看我字写得漂亮觉得我人比较听话就让我来了😓回想起这种水平的面试我是真不该来

• 燃烧中

燃烧中 2023-04-09 15:07:55 浙江

不是你的问题 是你比较倒霉 遇到的尽是奇葩罢了

• 鲸鱼桶

鲸鱼桶 楼主 2023-04-09 15:26:48 广东

不是你的问题 是你比较倒霉 遇到的尽是奇葩罢了 不是你的问题 是你比较倒霉 遇到的尽是奇葩罢了 燃烧中

确实奇葩,尤其第二家下班之后还要搞卫生洗茶杯写日报周报,少搞一次扣20块😂

• 。

2023-04-09 15:29:36 广东

你这都不是会计工作,换就好了~

• 时癫时疯

时癫时疯 2023-04-09 23:02:25 广东

会计要做这些的吗(我都还不会透视表😨😨

• 鲸鱼桶

鲸鱼桶 楼主 2023-04-09 23:29:30 广东

会计要做这些的吗(我都还不会透视表😨😨 会计要做这些的吗(我都还不会透视表😨😨 时癫时疯

它账都是给代账公司做的,还有一个兼职会计一个星期都不见她来一次的,我感觉这个岗位就是打杂的,唯一跟会计沾点边的就是开发票了😓那个老板甚至说一开始想带我,但是她会计和出纳做什么都分不清😥

• Louis

Louis 2023-04-10 11:58:12 广西

这算啥公司,就不能找点正规的公司的

• 鲸鱼桶

鲸鱼桶 楼主 2023-04-10 12:05:45 广东

这算啥公司,就不能找点正规的公司的 这算啥公司,就不能找点正规的公司的 Louis

所以我下次绝对不找0-20人的公司,太多妖魔鬼怪了😓

• mittychung

mittychung 2023-04-11 07:53:38 浙江

如果硬条件不够好,用应届毕业生身份进小事务所,现在小事务所喜欢用刚毕业的,以此为跳板,以后慢慢找平台。

• 废物点心

废物点心 (学习废柴) 2023-04-11 11:17:19 山东

辞退你的两家公司也确实不咋样,你刚毕业要找个规范点的树立正常的财务三观养成好的职业习惯,找个规范点的公司从出纳做起慢慢考证吧

• 鲸鱼桶

鲸鱼桶 楼主 2023-04-11 11:28:23 广东

辞退你的两家公司也确实不咋样,你刚毕业要找个规范点的树立正常的财务三观养成好的职业习惯,找 辞退你的两家公司也确实不咋样,你刚毕业要找个规范点的树立正常的财务三观养成好的职业习惯,找个规范点的公司从出纳做起慢慢考证吧 ... 废物点心

对的,除此之外我确实得加强自己的沟通能力,第一家是纯粹的垃圾公司,试用期开1k请假一天还倒扣100,上下班打卡完全都没有的,第二家比上一家正规一点点,我也花了大功夫去做😫但是跟老板和同事沟通真的很困难,前任财务都离职一个多月才招来我不知道老板怎么想的

• MOMO

MOMO 2023-04-14 10:29:10 黑龙江

我是被开了😭我一开始还以为这个工作蛮简单的,没想到要和各种人对接,性格太软和这家公司跑业 我是被开了😭我一开始还以为这个工作蛮简单的,没想到要和各种人对接,性格太软和这家公司跑业务的男同事相处得很困难,而且自我也感觉这家公司管理很混乱 ... 鲸鱼桶

不一定是你的错,早走早好

你的回应

回应请先 , 或 注册

52939 人聚集在这个小组
↑回顶部