更新:公司太癫,入职一天就想跑路了(原标题:好消息,失业一年多,找到工作了

ciuciu

2024-04-03 18:58:08 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 胖土豆儿

胖土豆儿 2024-04-03 19:06:01 北京

先干着,加油啊

• momo

momo 2024-04-03 19:10:18 广东

你这情况跟我一样…我学历还不到平均线…来蹭蹭好运

• 不要熬夜🐶

不要熬夜🐶 2024-04-03 19:12:24 北京

吸吸欧气!

• ciuciu

ciuciu 楼主 2024-04-03 19:23:19 广东

先干着,加油啊 先干着,加油啊 胖土豆儿

加油加油

• ciuciu

ciuciu 楼主 2024-04-03 19:24:06 广东

你这情况跟我一样…我学历还不到平均线…来蹭蹭好运 你这情况跟我一样…我学历还不到平均线…来蹭蹭好运 momo

我就是个破大专,基本进不了大公司

• ciuciu

ciuciu 楼主 2024-04-03 19:24:27 广东

吸吸欧气! 吸吸欧气! 不要熬夜🐶

加油👏希望你能找到合适的工作!

• 彩虹糖

彩虹糖 2024-04-03 19:28:50 江苏

我也是,虽然是份不如意的工作,但也去苟着了,可是入职第二天又有一个offer,有点远没去,今天得知目前公司没有年终奖,心里难受,有点后悔了

• 嘟嘟君

嘟嘟君 2024-04-03 19:29:24 广东

吸吸好运

• ciuciu

ciuciu 楼主 2024-04-03 19:41:19 广东

我也是,虽然是份不如意的工作,但也去苟着了,可是入职第二天又有一个offer,有点远没去,今天 我也是,虽然是份不如意的工作,但也去苟着了,可是入职第二天又有一个offer,有点远没去,今天得知目前公司没有年终奖,心里难受,有点后悔了 ... 彩虹糖

我这公司也没有年终奖,就是大众说的比较雷的那种公司😂但没得选了,先做着吧。我的想法就是已经失业这么久了,能填补一下空窗期再去找可能会比较好一些。

• ciuciu

ciuciu 楼主 2024-04-03 19:41:27 广东

吸吸好运 吸吸好运 嘟嘟君

加油👏

• 彩虹糖

彩虹糖 2024-04-03 19:44:30 江苏

我这公司也没有年终奖,就是大众说的比较雷的那种公司😂但没得选了,先做着吧。我的想法就是已 我这公司也没有年终奖,就是大众说的比较雷的那种公司😂但没得选了,先做着吧。我的想法就是已经失业这么久了,能填补一下空窗期再去找可能会比较好一些。 ... ciuciu

我也是这么想才去的,结果没有年终奖的话比我拒绝的那家平均月薪低1000多,就难受

• ciuciu

ciuciu 楼主 2024-04-03 20:36:49 广东

我也是这么想才去的,结果没有年终奖的话比我拒绝的那家平均月薪低1000多,就难受 我也是这么想才去的,结果没有年终奖的话比我拒绝的那家平均月薪低1000多,就难受 彩虹糖

我这家新的公司kpi好重 如果完成不了 也比我之前到低了1到2k

• 油炸电风扇

油炸电风扇 2024-04-03 20:55:58 广东

蹭蹭好运,和你一样的年纪,曾经的我不断作死裸辞了几次,一手好牌打烂了,现在也回不去大厂,越来越不知道自己能做啥

• 坚强的坚果

坚强的坚果 2024-04-03 20:57:32 浙江

加油加油

• 彩虹糖

彩虹糖 2024-04-03 20:57:34 江苏

我这家新的公司kpi好重 如果完成不了 也比我之前到低了1到2k 我这家新的公司kpi好重 如果完成不了 也比我之前到低了1到2k ciuciu

我也是啊,绩效超20%了,果然不如意的公司各有雷同

• ciuciu

ciuciu 楼主 2024-04-03 21:19:37 广东

蹭蹭好运,和你一样的年纪,曾经的我不断作死裸辞了几次,一手好牌打烂了,现在也回不去大厂,越 蹭蹭好运,和你一样的年纪,曾经的我不断作死裸辞了几次,一手好牌打烂了,现在也回不去大厂,越来越不知道自己能做啥 ... 油炸电风扇

我也是裸辞很多次 结果越找越差😂

• 德彪

德彪 2024-04-03 22:53:56 河北

加油

• 小蓝

小蓝 2024-04-03 23:08:24 四川

我也是31未婚未育今天找了一个,三天试岗,这段时间被拒绝多了都害怕,都担心过不了试岗期

• ciuciu

ciuciu 楼主 2024-04-03 23:48:25 广东

我也是31未婚未育今天找了一个,三天试岗,这段时间被拒绝多了都害怕,都担心过不了试岗期 我也是31未婚未育今天找了一个,三天试岗,这段时间被拒绝多了都害怕,都担心过不了试岗期 小蓝

我7天试岗,也有这个担心😂也担心太久没上班进入不了状态

• momo

momo 2024-04-04 00:11:54 广东

蹭蹭好运!恭喜uu

• 随便嗑嗑

随便嗑嗑 2024-04-04 00:22:20 河北

加油加油

• 绵绵

绵绵 2024-04-04 04:26:09 广东

恭喜UU

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-04-04 16:58:25 四川

我的绩效提成占总工资70%😂

• momo

momo 2024-04-04 17:16:59 上海

• momo

momo (ID30天后可更换) 2024-04-04 21:50:29 北京

蹭蹭好运,加油~

• 猫的房东

猫的房东 2024-04-04 22:57:21 河南

好棒哦

• Lorraine

Lorraine 2024-04-05 10:10:45 重庆

我也焦虑了好久,前不久入职了一家公司后不久还是离开了,然后又兜兜转转的找工作面试,这个过程让我感觉分裂了,现在我决定自己做事了。

• Lorraine

Lorraine 2024-04-05 10:11:41 重庆

我就是个破大专,基本进不了大公司 我就是个破大专,基本进不了大公司 ciuciu

我比你还难受,想去的公司瞧不上我,联系我的都是一些我又不愿意去的工作。。。。

• ciuciu

ciuciu 楼主 2024-04-05 13:07:40 广东

我比你还难受,想去的公司瞧不上我,联系我的都是一些我又不愿意去的工作。。。。 我比你还难受,想去的公司瞧不上我,联系我的都是一些我又不愿意去的工作。。。。 Lorraine

我也是😂好的公司看不上我

• 番茄不吃匪

番茄不吃匪 2024-04-05 19:17:29 湖南

吸欧气

• Penny

Penny 2024-04-05 21:26:58 北京

加油加油

• 继鲁

继鲁 2024-04-07 08:13:52 上海

恭喜恭喜,我也加加油

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2024-04-07 15:30:32 安徽

先踏出第一步!!

• 蜜桃味

蜜桃味 2024-04-07 15:58:22 广东

吸吸好运

• 月某兔

月某兔 2024-04-07 16:12:45 广东

加油加油

• 凌肖

凌肖 2024-04-07 22:09:30 四川

恭喜恭喜 吸吸好运

• 青鱼

青鱼 2024-04-08 02:44:04 四川

请问一下简历空窗期怎么办的啊

• ciuciu

ciuciu 楼主 2024-04-08 08:05:42 广东

请问一下简历空窗期怎么办的啊 请问一下简历空窗期怎么办的啊 青鱼

我是说家里有事回老家了

你的回应

回应请先 , 或 注册

284122 人聚集在这个小组
↑回顶部