关于人生使命感的自我觉察

Madeira

2023-04-07 08:48:17 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 呱呱嘎嘎舟

呱呱嘎嘎舟 2023-04-07 09:25:06 江苏

好!宝宝真棒👍在人类短短的人生中放手去做自己认为有意义的事吧!

• 近距离一颗星

近距离一颗星 (用我一生,完成自己) 2023-04-08 13:16:17 浙江

已经意识到了,就还不晚。及时调整人生方向,往后一定会有另一片风景让你坚定这次的重新选择是正确的。加油啊~

• 东园

东园 (持中,守正。) 2023-04-10 17:47:49 广东

万物各从其趣,因此这世间的好有千百种,从更大的层面出发,于人真正的好,予人真正的好,是一种本源、同源的好,需要修心才能明了和实现。 可能不如前者那样令人感到满足、成就,但经得起时境变迁,经得起规律检验,也终究不负此心来一趟。

• 云落

云落 (沉默) 2023-04-10 19:09:42 上海

你的心路历程跟我几乎前一模一样

• Madeira

Madeira 楼主 2023-05-23 20:28:56 甘肃

你的心路历程跟我几乎前一模一样 你的心路历程跟我几乎前一模一样 云落

哈哈哈,真的又兴奋又欣慰~

• Madeira

Madeira 楼主 2023-05-23 20:32:07 甘肃

万物各从其趣,因此这世间的好有千百种,从更大的层面出发,于人真正的好,予人真正的好,是一种 万物各从其趣,因此这世间的好有千百种,从更大的层面出发,于人真正的好,予人真正的好,是一种本源、同源的好,需要修心才能明了和实现。 可能不如前者那样令人感到满足、成就,但经得起时境变迁,经得起规律检验,也终究不负此心来一趟。 ... 东园

是滴,无论做什么只要是发自内心的安定和趣味,不被任何外物裹挟动摇就很幸福啦

• Madeira

Madeira 楼主 2023-05-23 20:37:17 甘肃

已经意识到了,就还不晚。及时调整人生方向,往后一定会有另一片风景让你坚定这次的重新选择是正 已经意识到了,就还不晚。及时调整人生方向,往后一定会有另一片风景让你坚定这次的重新选择是正确的。加油啊~ ... 近距离一颗星

大多数普通是都是没有引路人的,自己经历多少个日日夜夜的焦虑纠结痛苦挣扎才能打开一扇自我理性觉醒的门,每个人的人生进度条都不同,很庆幸自己主动找到了这条之前被迷雾遮挡的路,我相信任何时候觉醒都不晚!

• Madeira

Madeira 楼主 2023-05-23 20:40:52 甘肃

好!宝宝真棒👍在人类短短的人生中放手去做自己认为有意义的事吧! 好!宝宝真棒👍在人类短短的人生中放手去做自己认为有意义的事吧! 呱呱嘎嘎舟

谢谢宝宝,一起加油鸭!很开心总算是敲开了一点自我觉醒的大门,之后就似乎打开了一个新的世界,求知若渴,最近看了一些哲学、历史、社会学的课和相关的书籍论文,又有了一点更深的思考正在自己吸收和梳理~

你的回应

回应请先 , 或 注册

48568 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部