请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

7个月200天9个国家2000美金搭车一万里-尼泊尔-印度-斯里兰卡-马来西亚-巴厘岛-泰国-老挝-柬埔寨-越南(用旅行纪念无处安放的青春)

梦旅人

加入小组后即可参加投票
  • schiller™

schiller™ (跑长途车的老司机) 2012-04-03 00:00:11

• Little_Y

Little_Y (幸福不在路上,就在路的尽头!~) 2012-04-03 00:03:06

M~

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-05 14:50:23

@little_y小洋 (幸福不在路上,就在路的尽头!~) 这句话好像在厦门的一家客栈见过

• 汉怪怪

汉怪怪 (爱地球。) 2012-04-05 14:55:45

坐等楼主回忆贴~

• Miss L

Miss L (打心底想回家) 2012-04-05 15:18:52

坐等

• 空

(悟空) 2012-04-06 09:55:36

坐等看帖

• 能喵光年

能喵光年 (PIUPIUPIU……PAPAPA……) 2012-04-06 10:02:32

先M再慢慢看~ 本来准备下周辞职开始我的间隔年,结果昨天领导交给我个重任…… 唉……但愿能尽快完成,今年一定要成行啊~!!!

• 诺米SUE

诺米SUE 2012-04-06 15:10:48

坐等 期待分享

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-06 22:10:58

好的,我在纠结的问题是我在豆瓣帖子要不要上照片

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-06 22:11:54

2012-04-06 10:02:32 能喵光年 (PIUPIUPIU……PAPAPA……) 先M再慢慢看~ 本来准备下周辞职开始我的间隔年,结果昨天领导交给我个重任…… 唉……但愿能尽快完成,今年一定要成行啊~!!! 加油!!

• 紫茉

紫茉 (一切安好) 2012-04-06 22:14:21

行者,期待分享旅途的故事。

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-08 20:17:27

2011峨眉山,都江堰,青城山后山逃票攻略 峨眉山门票逃票(票价150) very simple 坐车万年寺停车场下车,不进景区。 逃票地点在万年宾馆4号楼,5号楼之间。水泥路很好找。前行50米,有岔路,是上坡路和下坡路的选择选择上坡的路一直沿着最宽的路走,到万年小学就进景区了。一路无障碍。走路20分钟左右。 PS 听说有检票的没见过

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-08 20:18:13

2012-04-06 22:14:21 貌似淑女 (期待明天) 行者,期待分享旅途的故事。 @好的,我已经把所有的稿子都整理完了 今天开始放稿子

• 圈

(Turkey!!) 2012-04-08 22:06:30

支持楼主。充满着激动

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-08 22:35:31

峨眉山逃景区车票(票价40) 1 在峨眉山市客运站下车,附近有一辆公交车(悲剧的是老乡跟我说过,我忘了几路)直接发到万年寺。一小时一班,票价2快。唯一的缺点是之拉本地进山的人。上车什么都不要讲,直接给2块钱就好了,没人管你。 2 如果住在天下名山,也就是报国寺。可以找人搭讪要2张用过的车票。在游客中心上车的时候跟着人流混上车。就算成功,因为上车之后司机不查票。车票是备用的有人问的时候晃一下就行了。 PS 建议不要买往返的,因为爬山的话最早晚上七点钟能下山,那个时候景区的车已经没有了!车票没用 峨眉山补充 1路线难度 万年寺-金顶(新手难度)1天 清音阁-金顶(老手难度)2天 报国寺-金顶(自虐难度)选择慎重, 一般中途放弃的居多 2 请自备体力好的女朋友,因为一旦上山就是骑虎难下。爬到第2天男人都想骂人,别说姑娘了。 3 在山下买好东西上峨眉山,峨眉上山物价 水4-6快。红牛12-15,黄瓜西红柿苹果5快每个。泡面10.番茄炒蛋20. 4 不赞成走清音寺-金顶。理由:1查票2有超过5公里是给游客设计买东西的区域。3上峨眉看猴子是个超级烂的理由 5 所有的寺庙都有免费水供应,带个瓶子上山最HAPPY 6 有流动查票的人员。这个怎么混不用我了吧!~ 7 看日出很不靠谱,日落还是很美的。坐车去雷洞坪必须查票,建议爬下午看日落,住太子坪。第二天看日出。 8 寺庙住宿全部涨价30每床,环境不是一般的差。(我悲剧的和2个喇嘛住一起) 9 多带高香上山,据说金顶的四面佛有求必应。 10 此方法不限定人数

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-08 22:35:57

2012-04-08 22:06:30 Dora (Turkey!!) 支持楼主。充满着激动 @谢谢,我慢慢发

• 豆壳儿

豆壳儿 2012-04-08 22:40:54

m

• 三少自助游教室

三少自助游教室 (把旅行变成生活,在生活中旅行) 组长 2012-04-08 22:44:22

我只想说,这是一个多么典型的GAP YEAR案例啊! lz,一定要继续写下去哦!!!

5 (出柜的普通人) 2012-04-08 22:47:18

逃票不可取吧,我一般除非很著名的景点,都不进旅游景区的......

• 渔狆渁

渔狆渁 (迷糊的小猴子) 2012-04-08 22:48:13

看着这个标题就注定要支持看下去,支持楼主。

• 某姗

某姗 2012-04-08 22:48:26

刚辞职,也要走越南柬埔寨泰国老挝 先顶 再翻上去看!

• 农村青年王有才

农村青年王有才 (马里奥小贱鸡!!!我的爱!!!) 2012-04-08 22:48:37

给你发过沙发帖子 赞一个 支持!

• 一夜暴富找乐子

一夜暴富找乐子 (有敬业福吗) 2012-04-08 22:48:50

[内容不可见]

• jojo

jojo 2012-04-08 22:52:55

同感!

• 某姗

某姗 2012-04-08 23:00:22

看开头一段 Lz是已经回来很长时间了么?翻看间隔年的照片不开心?刚回来的时候不是这样的?

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-09 18:04:27

我只想说,这是一个多么典型的GAP YEAR案例啊! lz,一定要继续写下去哦!!! @谢谢三少的支持,肯定好好写。 三少你的新书出版了,有没有免费送书签名活动。我参加

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-09 18:05:19

逃票不可取吧,我一般除非很著名的景点,都不进旅游景区的...... 逃票不可取吧,我一般除非很著名的景点,都不进旅游景区的...... 5

呵呵,就是当时想着闲着也是闲着,就去溜达玩呗,峨眉山还是挺不错的!

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-09 18:05:59

看着这个标题就注定要支持看下去,支持楼主。 看着这个标题就注定要支持看下去,支持楼主。 渔狆渁

谢谢支持,我好好写,我在纠结稿子要不要改改,太白话了,一点都不文艺

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-09 18:06:45

刚辞职,也要走越南柬埔寨泰国老挝 先顶 再翻上去看! 刚辞职,也要走越南柬埔寨泰国老挝 先顶 再翻上去看! 某姗

加油,好姑娘走四方,我推荐进行长途旅行,真的会改变你的世界观

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-09 18:07:51

姑娘,你这是玩人间蒸发!~住过沙发之后就把我抛弃了

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-09 18:09:35

[内容不可见] [内容不可见] 一夜暴富找乐子

没太明白你的意思。我没理解错的话,你是在说你花了2000美金买个个眼睛。 有钱人啊,迪奥的的经典款眼镜也不值13000吧

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-09 18:12:30

看开头一段 Lz是已经回来很长时间了么?翻看间隔年的照片不开心?刚回来的时候不是这样的? 看开头一段 Lz是已经回来很长时间了么?翻看间隔年的照片不开心?刚回来的时候不是这样的? 某姗

恩 回来了2个月吧!~就是纠结了很久要不要发稿子。最后还是决定发出来,我很用心写的,有时候在火车上熬夜写的,有的是蹲在旅馆的床上写的。这些都是我经历的一部分。 就算是给自己青春留个纪念吧!!那怕有一天帖子沉了,也算纪念过我放荡不羁的活一次!~ 看照片的时候很不开心,因为现实的生活让人暴躁

• 某姗

某姗 2012-04-09 18:32:34

恩 回来了2个月吧!~就是纠结了很久要不要发稿子。最后还是决定发出来,我很用心写的,有时候在 恩 回来了2个月吧!~就是纠结了很久要不要发稿子。最后还是决定发出来,我很用心写的,有时候在火车上熬夜写的,有的是蹲在旅馆的床上写的。这些都是我经历的一部分。 就算是给自己青春留个纪念吧!!那怕有一天帖子沉了,也算纪念过我放荡不羁的活一次!~ 看照片的时候很不开心,因为现实的生活让人暴躁 ... 梦旅人

那就 继续上路吧!

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-09 18:42:54

那就 继续上路吧! 那就 继续上路吧! 某姗

太穷了,需要赚钱养活自己!·很悲剧

• 某姗

某姗 2012-04-09 18:45:04

太穷了,需要赚钱养活自己!·很悲剧 太穷了,需要赚钱养活自己!·很悲剧 梦旅人

赚点钱再上路 或者是 边赚钱边旅行 我基本是这样 人是怎样都可以过下去的

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-09 18:48:20

赚点钱再上路 或者是 边赚钱边旅行 我基本是这样 人是怎样都可以过下去的 赚点钱再上路 或者是 边赚钱边旅行 我基本是这样 人是怎样都可以过下去的 某姗

下个计划打算去西亚,一直走到希腊。 所以要存钱给自己做计划。 边打工边旅行适合国内,别的国家签证时间太短了,一般就是15天,光旅行都不够,别说打工了。 要努力支撑自己的梦想

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-09 18:49:31

我只想说,这是一个多么典型的GAP YEAR案例啊! lz,一定要继续写下去哦!!! 我只想说,这是一个多么典型的GAP YEAR案例啊! lz,一定要继续写下去哦!!! 三少自助游教室

三少,新书有没有免费送书还有签名的活动,我要参加

• 某姗

某姗 2012-04-09 18:49:56

下个计划打算去西亚,一直走到希腊。 所以要存钱给自己做计划。 边打工边旅行适合国内,别的国 下个计划打算去西亚,一直走到希腊。 所以要存钱给自己做计划。 边打工边旅行适合国内,别的国家签证时间太短了,一般就是15天,光旅行都不够,别说打工了。 要努力支撑自己的梦想 ... 梦旅人

也对。。。。总之 大家都加油!!!!

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-09 18:50:16

给你发过沙发帖子 赞一个 支持! 给你发过沙发帖子 赞一个 支持! 农村青年王有才

姑娘你就玩人间蒸发吧,住过沙发就抛弃了我!~

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-09 18:53:59

也对。。。。总之 大家都加油!!!! 也对。。。。总之 大家都加油!!!! 某姗

你也走在路上那,现在往哪个国家去那!~

• 影若随行

影若随行 (relax~) 2012-04-09 18:59:37

支持有梦想,敢去追的人!

• 某姗

某姗 2012-04-09 19:02:14

你也走在路上那,现在往哪个国家去那!~ 你也走在路上那,现在往哪个国家去那!~ 梦旅人

我刚辞职 准备走你走的这趟东南亚的路线~

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-09 22:14:48

支持有梦想,敢去追的人! 支持有梦想,敢去追的人! 影若随行

谢谢支持!~

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-09 22:15:41

我刚辞职 准备走你走的这趟东南亚的路线~ 我刚辞职 准备走你走的这趟东南亚的路线~ 某姗

有几乎一定要去次印度,真的很棒!~吴哥窟的建筑跟印度的比太一般了!~

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-09 22:16:03

都江堰逃票(票价90) 哎,怎么说好,只要不笨都会 都江堰景区分2个区域,2个景区不相连,必须从一个景区出来进入另外一个景区。 逃票方法。在出口等买了票,溜达完的人出来。把他们的用过票要过来。换个入口进去,说不小心走出来了。 都江堰的入口一共有4个。自己选。我选xx楼,别说搞不定,我一爷们都能搞定的事。(只有一个查票点) PS 1 这个方法最多适合2个人用 2 说实话真没劲,不如在家看纪录片刺激

• 一夜暴富找乐子

一夜暴富找乐子 (有敬业福吗) 2012-04-09 23:18:14

没太明白你的意思。我没理解错的话,你是在说你花了2000美金买个个眼睛。 有钱人啊,迪奥的的经 没太明白你的意思。我没理解错的话,你是在说你花了2000美金买个个眼睛。 有钱人啊,迪奥的的经典款眼镜也不值13000吧 ... 梦旅人

[内容不可见]

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-09 23:44:47

青城后山逃票(票价20) 在xx古城门口下车(我忘了是什么古城了)。走路穿过古城就看到山门了。走路不超过10分钟。 如果拉到景区门口下车,就必须买票。景区和古镇的距离超过5公里 PS 住宿很便宜,标间40能搞定。吃饭超贵

• 水清浅然

水清浅然 (sugar) 2012-04-09 23:47:56

跟lz的想法基本一样

• nothing

nothing 2012-04-09 23:48:59

mark

• 农村青年王有才

农村青年王有才 (马里奥小贱鸡!!!我的爱!!!) 2012-04-10 00:52:29

姑娘你就玩人间蒸发吧,住过沙发就抛弃了我!~ 姑娘你就玩人间蒸发吧,住过沙发就抛弃了我!~ 梦旅人

少年,没有!我只发了豆邮,我去的时候你刚刚回家!所以就没去!

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-11 00:00:07

出发第95天 318搭车完全攻略 有些事,现在不去做,以后一辈子也不会去做了。 报一下费用,拉萨2个月3000RMB(其中重庆4天,成都5天,青城山-映秀-峨眉山4天,318搭车6天280RMB,山南7天),墨脱1400RMB。 以前看攻略,如滇藏线搭车38天1500元。川藏搭车省钱攻略,等等。看的时候觉得搭车这事特别的神奇,简直不可能一样。有个朋友跟我说搭车川藏线一来一回才1200的时候。我当时第一个想法,就是这姑娘疯了!~不可能。当我自己去做这件事的时候,才发现我会做的更好。去体验那种没经历过的人不会明白的那种快乐。 我想先区别一个观念。旅行和度假。

• 旭你个大芒腰

旭你个大芒腰 2012-04-11 00:04:44

牛逼! 他妈的,怎么我就没遇到个想上路的人同行呢!

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-11 08:59:55

牛逼! 他妈的,怎么我就没遇到个想上路的人同行呢! 牛逼! 他妈的,怎么我就没遇到个想上路的人同行呢! 旭你个大芒腰

姑娘,你应该说我有个比爷们还强大的心。 我要出去走走,有没有跟我同行的

• sophia

sophia 2012-04-11 09:11:18

M

• 旭你个大芒腰

旭你个大芒腰 2012-04-11 09:19:27

姑娘,你应该说我有个比爷们还强大的心。 我要出去走走,有没有跟我同行的 姑娘,你应该说我有个比爷们还强大的心。 我要出去走走,有没有跟我同行的 梦旅人

好。直接引用了。有没有! 站出来!!!萌萌 站起来

• elephant

elephant (生而为人,不出去走走,岂不白活) 2012-04-11 09:21:50

最爱了 赶上直播啦啦啦啦

• 偏执狂陆小优

偏执狂陆小优 (我不害怕我很爱他。) 2012-04-11 09:28:00

7个月略久啊~

• 娃娃在日本

娃娃在日本 (福人居福地,恒顺众生。) 2012-04-11 09:38:10

楼主好强啊!!! 你赶快写完 俺打算跟随你的路线 哈哈 不过我是女生捏,请问一下你机票怎么买到便宜的呢?

• 佳浩和他的朋友

佳浩和他的朋友 (我没事儿,我溜达) 2012-04-11 11:01:24

mark啊 有些事,现在不去做,以后一辈子也不会去做了。

• [已注销]

[已注销] 2012-04-11 11:28:17

[内容不可见]

• 永野芽郁

永野芽郁 (3个橘子的爱情) 2012-04-11 11:40:07

M

• 周卷卷

周卷卷 (左想想,右想想。) 2012-04-11 11:42:42

M!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-04-11 11:43:07

[内容不可见]

• summerlime

summerlime (追尋自己的心 不要遺憾) 2012-04-11 12:07:00

求分享搭车经验~ 一直想试试但一直都不知如何开始。。。

• お七

お七 (岁月有星辰 人间宜微凉) 2012-04-11 12:12:51

很厉害阿。期待lz的稿子

• [已注销]

[已注销] 2012-04-11 12:15:26

[内容不可见]

• 我的名字叫流浪

我的名字叫流浪 (迷途知返~) 2012-04-11 16:52:01

呵呵 那我就在后面追随你的足迹 也顺便在你这取点经

• Marc

Marc (假如生活欺骗了你) 2012-04-11 17:15:04

MMMMMM

• 社会闲散人员

社会闲散人员 (少时。。。) 2012-04-11 17:46:15

M

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-11 19:03:33

好。直接引用了。有没有! 站出来!!!萌萌 站起来 好。直接引用了。有没有! 站出来!!!萌萌 站起来 旭你个大芒腰

呵呵,豆瓣你发真相争同游很定会出来一堆人。 不知道你在担心什么 需要个旅伴嘛,我想不是旅行会让人的,一个人感觉更舒适

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-11 19:08:19

楼主好强啊!!! 你赶快写完 俺打算跟随你的路线 哈哈 不过我是女生捏,请问一下你机票怎么 楼主好强啊!!! 你赶快写完 俺打算跟随你的路线 哈哈 不过我是女生捏,请问一下你机票怎么买到便宜的呢? ... 娃娃在日本

机票好奢侈,我一般都是走陆路过境到另外一个国家!~ 东南亚的廉价航空,首选,亚航。提前买便宜爆了。一个国家到另外国家600人民币吧, 这个价钱啊,也就是哈尔滨-北京。 欧洲的廉价航空不知道了。稿子我已经写完了,我打算慢慢发。

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-11 19:09:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

旅行为嘛要2个人一起。 旅行要到就是一个人自由自在,天马行空,肆无忌惮。 你说的叫旅游!~好吗!~

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-11 19:10:21

求分享搭车经验~ 一直想试试但一直都不知如何开始。。。 求分享搭车经验~ 一直想试试但一直都不知如何开始。。。 summerlime

2天内发到,我缓慢更新

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-11 19:11:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

既然都穷游了,为神马还要买火车票。 搭车很嗨皮的,一定要尝试下

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-11 19:12:04

呵呵 那我就在后面追随你的足迹 也顺便在你这取点经 呵呵 那我就在后面追随你的足迹 也顺便在你这取点经 我的名字叫流浪

开飞行模式给你解答疑问。哈哈

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-11 19:13:34

好。直接引用了。有没有! 站出来!!!萌萌 站起来 好。直接引用了。有没有! 站出来!!!萌萌 站起来 旭你个大芒腰

贵州话鼓励你!~雄起!萌萌

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-11 19:14:45

度假 按照中国人“穷家富路”的挂念,觉得出门旅行是件及其奢侈的事情。理所当然的应该享受生活。住着干净舒适有空调的酒店-似乎觉得只有住在酒店里才有安全感,所有的青年旅馆和家庭旅馆都是脏的,包越野车在路上呼啸而去-在车窗里拿着那种高高在上,高人一等的眼神看着外面在路上搭车的小青年青年吃灰。挨着家吃着所谓当地美食-还是专门骗游客的那种,觉得享受到了最地道的美食。买着高额不等价的景区门票-看着所谓的风景还是人造的。到了景区赶紧掏出买了可能快2年就朋友的生日聚会拿出来拍几张大头贴的数码相机,对着本地人一顿猛拍,也甭管人家同意不同意,最后还得给自己留个有胜利造型的大头贴。丽江还是鼓浪屿赶紧掏出来IPOD发微博,哇~~这里真的好美.然后再路上穷凶极恶的烧钱,生怕错过什么似的,什么都少不了她,经常的口号就是穷的就剩下钱了。最后还的飞机飞过来飞回去。OK,所说的这一切,你真的只有短短7天的假期,我可以理解你这种花钱买快乐的方式。我只能说你真是个苦命的傻蛋。

• 娃娃在日本

娃娃在日本 (福人居福地,恒顺众生。) 2012-04-11 20:25:55

机票好奢侈,我一般都是走陆路过境到另外一个国家!~ 东南亚的廉价航空,首选,亚航。提前买便 机票好奢侈,我一般都是走陆路过境到另外一个国家!~ 东南亚的廉价航空,首选,亚航。提前买便宜爆了。一个国家到另外国家600人民币吧, 这个价钱啊,也就是哈尔滨-北京。 欧洲的廉价航空不知道了。稿子我已经写完了,我打算慢慢发。 ... 梦旅人

真的啊!!女生直接走陆路一个人过境到另外一个国家 安全么? 带的东西会有危险不= =? 可是我分不清楚什么国家跟什么国家接壤,然后怎么过去之类的。。 楼主可以详细说说这块么? 说说你都从哪个国家怎么过境到哪个国家,怎么办签证,花了多少钱,坐什么车或者什么方式,大概多久能过去 拜托亲详细说说,俺好好参考一下路线,非常感谢!!!

• 旅行家不远行

旅行家不远行 (天南地北,随遇而安。) 2012-04-11 22:26:47

五月份会走老挝---柬埔寨---越南。 最近在找攻略,大部分都是按常规路线越南---柬埔寨---老挝来走的。 越发的沮丧。独自出行,旅途中诸多不确定因素, 找攻略找得像是迷失了方向。

• 麻烦再来一杯

麻烦再来一杯 (客官,本店打烊了) 2012-04-11 22:32:54

vvv

• 一颗冷青椒

一颗冷青椒 2012-04-11 22:45:24

哇!大斌!!

• vita

vita (一切沸腾的感情都成为空气) 2012-04-11 22:47:59

m

• 旭你个大芒腰

旭你个大芒腰 2012-04-11 22:50:01

贵州话鼓励你!~雄起!萌萌 贵州话鼓励你!~雄起!萌萌 梦旅人

我一直都以为是那啥四川话。。。

• 旭你个大芒腰

旭你个大芒腰 2012-04-11 22:53:15

呵呵,豆瓣你发真相争同游很定会出来一堆人。 不知道你在担心什么 需要个旅伴嘛,我想不是旅行 呵呵,豆瓣你发真相争同游很定会出来一堆人。 不知道你在担心什么 需要个旅伴嘛,我想不是旅行会让人的,一个人感觉更舒适 ... 梦旅人

一个人晚上就会很孤独了,说个话的都没,看着不属于自己的城市,陌生感让自己更没有安全感了。

• 旭你个大芒腰

旭你个大芒腰 2012-04-11 22:53:56

你是内心强大的孩纸,应该不懂我说得那种惨淡。。

• LULu

LULu 2012-04-11 22:58:52

我拷你真强大!

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-11 23:14:56

真的啊!!女生直接走陆路一个人过境到另外一个国家 安全么? 带的东西会有危险不= =? 可是 真的啊!!女生直接走陆路一个人过境到另外一个国家 安全么? 带的东西会有危险不= =? 可是我分不清楚什么国家跟什么国家接壤,然后怎么过去之类的。。 楼主可以详细说说这块么? 说说你都从哪个国家怎么过境到哪个国家,怎么办签证,花了多少钱,坐什么车或者什么方式,大概多久能过去 拜托亲详细说说,俺好好参考一下路线,非常感谢!!! ... 娃娃在日本

你问道的问题,我在以后的攻略里会写。 简单说安全,人不用担心,一路上你会遇到很多人, 其他的你想 去那旅行我可以说给你。 姑娘,就你问这些问题我差不多快写了10W字。晕啊

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-11 23:18:58

五月份会走老挝---柬埔寨---越南。 最近在找攻略,大部分都是按常规路线越南---柬埔寨---老挝来 五月份会走老挝---柬埔寨---越南。 最近在找攻略,大部分都是按常规路线越南---柬埔寨---老挝来走的。 越发的沮丧。独自出行,旅途中诸多不确定因素, 找攻略找得像是迷失了方向。 ... 旅行家不远行

你所谓的迷失方向是什么,没懂。 路线都是随意的事,主要是你能放下心里背负的东西。真正用心去感受旅行的魅力

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-11 23:19:56

哇!大斌!! 哇!大斌!! 一颗冷青椒

恩是啊,报道啊

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-11 23:25:52

一个人晚上就会很孤独了,说个话的都没,看着不属于自己的城市,陌生感让自己更没有安全感了。 一个人晚上就会很孤独了,说个话的都没,看着不属于自己的城市,陌生感让自己更没有安全感了。 旭你个大芒腰

日,老子也自己过日子好不好。 有句话怎么说来着,女人要耐得住寂寞!~ 这是奋斗的必然过程。如果你在北上广生活。 恭喜你这种寂寞是必然持久的。 充实下自己的,可以做做瑜伽,看个电影,看个对生活的书。很多事可以做。 让自己嗨皮起来

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-11 23:27:44

我拷你真强大! 我拷你真强大! LULu

我怎么了??

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-11 23:30:21

旅行 拿青春体验生命的深度和广度享受自由的快乐。用放肆的生活来纪念即将逝去的岁月。人生那怕仅有那么一次肆无忌惮的放荡而又开心的生活,也可以用一生来回忆。 旅行不是拿最少的钱,走最多的路。而是本身在路上的一种生命的体验,可以说对未来的生活完全是未知的,你不会知道明天你会遇到什么人,会看到什么风景,晚上会住在什么地方,等等。生活的另一天就是全新的开始,对未知的生活充满着期待还有幻想。这种不确定的人生可能才是旅行的魅力所在吧! 人是靠新鲜感来保持生命活力,我想没有人喜欢一成不变的生活。一滩死水的活着。试图改变自己才是好的开始。

• 旭你个大芒腰

旭你个大芒腰 2012-04-11 23:30:25

日,老子也自己过日子好不好。 有句话怎么说来着,女人要耐得住寂寞!~ 这是奋斗的必然过程。 日,老子也自己过日子好不好。 有句话怎么说来着,女人要耐得住寂寞!~ 这是奋斗的必然过程。如果你在北上广生活。 恭喜你这种寂寞是必然持久的。 充实下自己的,可以做做瑜伽,看个电影,看个对生活的书。很多事可以做。 让自己嗨皮起来 ... 梦旅人

很可喜的是,我在古都南京生活

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-11 23:34:21

认识很多人看藏民如猛虎,在他们的眼睛里充满着恐惧和蔑视,貌似觉得是低的种族的感觉。野蛮,暴力,贫穷就是藏民的代名词。觉得这种自欺欺人的SB特别的多。貌似觉得自己有的小成就就高高在上,自我膨胀过度。有时候生活像一面镜子,最能表达出真实的生存状态。忘了是那段回忆的小往事了,人员场景都很模糊。大概的话题,说出来玩的人很多人有”洁癖”如何如何的。只能住在酒店里,干净舒适。这次交谈只有一句话让我记忆犹新”有洁癖的人心脏“好精辟。 认识在搭车的人受到藏族同胞的帮助别汉人多,几乎只要停下的车都会搭你一段。聊得好有的还会请你喝个酒吃个饭之类。

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-11 23:37:58

很可喜的是,我在古都南京生活 很可喜的是,我在古都南京生活 旭你个大芒腰

那你寂寞个毛线!~你没朋友,闺蜜,备胎,XXX能一起玩的人啊。

• 达西

达西 (生活在生活的最表面) 2012-04-11 23:39:10

m

• 旭你个大芒腰

旭你个大芒腰 2012-04-11 23:40:25

那你寂寞个毛线!~你没朋友,闺蜜,备胎,XXX能一起玩的人啊。 那你寂寞个毛线!~你没朋友,闺蜜,备胎,XXX能一起玩的人啊。 梦旅人

我啥时候说寂寞了@!!!! 大叔 我说只是少了一个可以一同上路旅行的人 好不啊!!!! 朋友 闺蜜 不是没时间就是没兴趣的 啊啊啊

• Jocura_卷毛控

Jocura_卷毛控 (我最近是疯了~) 2012-04-11 23:45:41

等看到你的详细内容后,我也要准备走一趟东南亚这条线路,很同意楼主一个人旅行的自由感受,但作为一个女生还是有点担心安全问题~

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-11 23:58:03

我啥时候说寂寞了@!!!! 大叔 我说只是少了一个可以一同上路旅行的人 好不啊!!!! 朋友 我啥时候说寂寞了@!!!! 大叔 我说只是少了一个可以一同上路旅行的人 好不啊!!!! 朋友 闺蜜 不是没时间就是没兴趣的 啊啊啊 ... 旭你个大芒腰

一个人晚上就会很孤独了,说个话的都没,看着不属于自己的城市,陌生感让自己更没有安全感了。---这个不是说你寂寞嘛!~我没理解错的话~ 关于旅行,你就不能牛逼点,像世界宣布我有颗比爷们还牛逼的心。 不需要任何人自己也能过的很好。 跟认识人出去旅行是世界上最SB的一件事了。找老公除外!~ 你确定你这一生能有几个陪你走几万里的人。能遇到才是缘分,不是强求来的。 自己走在路上,看不一样的风景,见不同人,体验不同的人生,可以放肆没心没肺的大笑。才是旅行的意义。 你找个认识的人一起旅行,你确定你能开心????

• 梦旅人

梦旅人 (带上灵魂和梦想去流浪) 楼主 2012-04-11 23:59:59

等看到你的详细内容后,我也要准备走一趟东南亚这条线路,很同意楼主一个人旅行的自由感受,但作 等看到你的详细内容后,我也要准备走一趟东南亚这条线路,很同意楼主一个人旅行的自由感受,但作为一个女生还是有点担心安全问题~ ... Jocura_卷毛控

你所谓的担心安全问题是什么

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

437479 人聚集在这个小组
↑回顶部