一凹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

机器人最终是要有痛觉的
2019-05-22 04:03:59
在今年的Google I/O有一段是Kaku教授讨论的主题是未来的人性(The Future of Humanity),在接受Taylor的采访后第一个观众问的问题非常有趣。她问教授怎么看待未来伦理道德的发展,以及我们怎么能帮助机器(machine)维护我们社会的道德。 Kaku说,首先我们要确保这项技术将被最广大的群众所使用,但是当技术可行的时候...    (3回应)
Amazon, Andreas Gursky, 2016
周二去参观了位于San Bernadino的亚马逊集装中心。 跟机场的代码一样,亚马逊在全球不同的集装中心也分别有各自的代码,San Bernadino的这个位于加州,是除了北部Tracy外唯一一个开放参观的集装中心,代码ONT2. 这家仓库是加州第一个集装中心,现占地面积约120万平方英尺,有着2000名员工。驱车前往参观主要的目的是因为...    (16回应)

一凹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一凹的关注  · · · · · ·  ( 成员194 )

陈奇迹
陈奇迹
JM
JM
游萦
游萦
叉
Q小碗
Q小碗
Y
Y
Tairman
Tairman
mousakaishun
mousakaishun

一凹的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

Puppy TwoHa
2019-04-21更新
图像集
2017-02-22更新

一凹的评论  · · · · · ·  ( 评论11 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 建筑初学者
  • 建筑初学者:   又换头像了,怎么上一个留言还是我,还是关于头像,系统备注的赶脚,哈哈哈...     2016-03-18 09:43
  • 建筑初学者
  • 建筑初学者:   新头像不错!     2016-03-01 19:51
  • 茶比
  • 茶比:   页面突然如此简洁真是不习惯啊     2016-01-09 06:48
  • Momo June
  • Momo June:   建筑狗 电子狗 搜酷     2015-07-09 08:55
  • jojo
  • jojo:   咋样?五一游了上海哪些地~?     2014-05-04 22:13

一凹的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 25个感兴趣 )

> 一凹添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/amhooo/

订阅一凹的收藏:
feed: rss 2.0