5
出柜的普通人

5的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

两碗米饭
2014-03-08 22:23:07
昨天下午四点半饿了,在宾馆附近的砂锅鸡吃东西,吃到一半来了两个女的,一个四十几岁,一个六十多岁,进来很局促说要买米饭,我一听就多看了几眼,两个人穿着旧的呢子外套,但是洗得很干净,老板说米饭不单卖,这俩人很尴尬而且想说点什么但没好意思占了几秒钟刚想走,我也不知道为什么我第一反应就是站起来说:老......    (1回应)
孔雀鱼要生了
2013-05-07 21:35:56
我一个月以前把我家一个闲置了很久的鱼缸搬出来自己搞了一个水草缸。随便种了点水草,养了几条孔雀、红绿灯、彩裙、迷你灯~ 现在水草长的很好,孔雀鱼都怀孕了,今天盯着那些块要炸开肚子的母孔雀,心里想,生了小鱼该怎么办啊,我以前养过孔雀,小鱼会被吃掉的,剩不下几条,于是我就想把怀孕的母鱼隔离起来,弄了一个果......    (2回应)

5的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

青藏行
2012-07-23更新
川藏行
2012-04-07更新

5的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 怎样才能拍出高逼格剧!!!
  • 真探 第一季
  • 5 (出柜的普通人)  评论: True Detective
    俩警察,一个管不住自己的jb,一个工作狂,故事情节很简单,我都怀疑这部剧的剧本是不是由电影剧本改过来的,话说如果拍成电影还是一部好电影,但是硬是把一部电影稀释然后做成电视剧就不厚道了。 这部剧大部分时... (8回应)
  • 可以散了!
  • 我的孩子我的家
  • 5 (出柜的普通人)  评论: 我的孩子我的家
    我看到26集了!决定放弃了! 不是我太脆弱,实在是编剧太狗血! 我已经受不了了!放过我吧! 我这辈子没见过这么悲催的一家! 老大捡破烂!老二神经病!老三蹲监狱!老四闯祸精!老五恨老娘!老六不知道!老七还... (1回应)

5的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 164张想听 · 649张听过 )

在听
  • Cults - Go Outside [7" VINYL]
  • Justin Bieber - Never Say Never  The Remixes
  • Babyshambles - Down In Albion
  • M.I.A. - Kala
  • Duffy - Rockferry
想听
  • moumoon - Do You Remember
  • Lacunae - Love Me
  • moumoon - Tiny Star(DVD付)
  • Bloc Party - Silent Alarm
  • Shivaree - I Oughtta Give You a Shot in the Head for Making Me Live in This Dump

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蔫菜
  • 蔫菜:   新年快乐~     2016-02-08 00:24
  • 蔫菜
  • 蔫菜:   新年快乐!·喵~~~~     2015-01-01 00:03
  • 蔫菜
  • 蔫菜:   新年快乐(=゚ω゚)ノ     2014-01-01 00:01
  • 小亚
  • 小亚:   哈哈哈,谢谢亲╭(╯3╰)╮     2013-07-09 10:59
  • 小亚
  • 小亚:   嗯因为我在美国     2013-07-08 22:59
出柜的普通人

5的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

5的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

好奇心日报
好奇心日报
自源
自源
子非鱼
子非鱼
麦小兜
麦小兜
林蜉蝣
林蜉蝣
耕
Daxia
Daxia
老大
老大

5的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

5关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

5的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

5的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


5常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622344)
莱阳小城
莱阳小城 (161)
烟台豆瓣
烟台豆瓣 (13483)
烟台地下集散地
烟台地下集散地 (4968)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488850)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300978)
搬书人
搬书人 (1)
魔兽世界
魔兽世界 (67804)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fuckme1212/

订阅5的收藏:
feed: rss 2.0