从GPT到创伤体验及内在力量

水边的风信子

2023-04-06 11:40:06 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 机智的咸鱼生活

机智的咸鱼生活 2023-04-06 15:55:54 北京

你写的好好哇👍

• 阿峤001号机

阿峤001号机 2023-04-06 18:38:02 北京

为啥删我评论啊dT-Tb

• 水边的风信子

水边的风信子 (签名档是什么?) 楼主 2023-04-06 19:13:29 北京

为啥删我评论啊dT-Tb 为啥删我评论啊dT-Tb 阿峤001号机

我没有啊 系统删的吧 你评论啥了

• momo

momo 2023-04-06 19:19:26 黑龙江

感谢楼主,得到了新的启示

• 阿峤001号机

阿峤001号机 2023-04-06 19:41:10 北京

我没有啊 系统删的吧 你评论啥了 我没有啊 系统删的吧 你评论啥了 水边的风信子

就是要gpt的下载链接(⊙…⊙)

• 水边的风信子

水边的风信子 (签名档是什么?) 楼主 2023-04-06 19:53:27 北京

就是要gpt的下载链接(⊙…⊙) 就是要gpt的下载链接(⊙…⊙) 阿峤001号机

怪不得,讨论这个现在都会被删, 自行淘宝吧,需要🪜,不太稳定

• 名字不重要

名字不重要 2023-04-06 20:23:27 湖北

对今晚的焦虑有安慰作用

• 名字不重要

名字不重要 2023-04-06 20:34:15 湖北

对今晚的焦虑有安慰作用 对今晚的焦虑有安慰作用 名字不重要

想快点更新后台 感觉自己一直停留在创伤模式里

• 已注销

已注销 2023-04-07 01:29:07 浙江

好棒的比喻!!

• 水边的风信子

水边的风信子 (签名档是什么?) 楼主 2023-04-07 14:07:55 北京

想快点更新后台 感觉自己一直停留在创伤模式里 想快点更新后台 感觉自己一直停留在创伤模式里 名字不重要

加油👍

• 不懂事小姐

不懂事小姐 (Every day is one more day.) 2023-04-07 16:04:28 广东

很有启发,谢谢楼主

• 已祝逍

已祝逍 2023-04-08 22:37:18 安徽

很好,谢谢分享

• 一个勺子

一个勺子 2023-04-11 22:14:33 广东

谢谢你

• 水边的风信子

水边的风信子 (签名档是什么?) 楼主 2023-04-12 14:18:59 北京

我来更新一下,这几天对这个模型进行了新的思考。1.人所谓的自由,是心理的自由。心理自由意味着,你不执着某一个问题和某一个答案,而是很开放的看待每一个问题和答案,很认真的回答每一个问题和答案。2.烦恼即菩提。你某一个问题没回答好,心里痛苦,你就会反思,开始更新自己的数据库。3.某一个问题和答案对你可能是伤害,是反复巡回的梦魇,但对这个问题和答案来说,他们本身是圆满的,只是一种态的形式而且在不断变化。比如你的懒散,嫉妒,痛苦,悲伤本身也是圆满的。因为你的每一个特质都是一个态,都是圆满的。4.人生就是不断的回答问题,你上个问题回答的不满意,不代表下个问题回答不好。你在每一秒都有机会好好答题。5.对自己慈悲就是接受发生在自己身上的所有问题和答案。哪怕你曾经认为答的不好。你永远有机会认真生活,从这个问题开始。

• 摸鱼练习生

摸鱼练习生 (更好地成为自己) 2023-04-17 22:39:25 吉林

lz好厉害啊,联系总结的真好

• 全然向你

全然向你 2023-04-18 01:24:37 内蒙古

那我估计就是网盲了,一直在短视频看到过,也特别好奇!找了很多关于gpt软件下载的途径都枉费!求解,关于你说白嫖3.5版本的!我都不敢奢望,可以告知我从哪下载最近低版本就好,网址是啥?如何找呢?原谅我有点迫不及待却又无可奈何因为不会~~~毕竟小城市且自己网络有些玩不转~求解谢谢!

• 全然向你

全然向你 2023-04-18 01:40:05 内蒙古

上一条评论是在我仅看到GPt后立刻写下的,并没有完全读您写的全文!刚读完后,发现内在力量人人都在不断的寻找,可惜好多人都在向外而非向内寻,于目前的我而言也是一样的!关于印度的那位觉醒大师萨古鲁最近我非常喜欢看他的视频,虽然有些部分都是很早以前的视频,当然也让我受益匪浅,这世代物质财富极为丰富精神财富是否开始被唤醒,人类的聪明已经到了极致化再演变就真的成“精”了吧褒义贬义双重理解吧~~物欲横飞的世代,你我在追寻什么呢?或许在这个世代我们真的可以觉醒,也真的是一次可以重生发现内在力量的机会吧!仅有感而发,感谢耐心阅读~~

• no

no 2023-04-19 20:36:40 上海

就是要gpt的下载链接(⊙…⊙) 就是要gpt的下载链接(⊙…⊙) 阿峤001号机

https://ai.gcchen.cn/#/chat这个国内也能用

• 自由的丁克

自由的丁克 2023-04-19 21:51:40 海南

GPt来写会更丰满

• 阿峤001号机

阿峤001号机 2023-04-20 10:43:03 北京

https://ai.gcchen.cn/#/chat这个国内也能用 https://ai.gcchen.cn/#/chat这个国内也能用 no

好人一生平安(#^.^#)

• momo

momo 2023-04-23 13:02:27 辽宁

很好的思考角度

• 要茁壮成长啊

要茁壮成长啊 2023-06-19 18:45:09 河南

写的很棒

• 明天就注销

明天就注销 2023-06-20 09:07:06 广东

白嫖只有3.0版本,plus有3.5和4.0,它真的很聪明,也很warm

你的回应

回应请先 , 或 注册

162957 人聚集在这个小组
↑回顶部