不主动真的就是不感兴趣吗😭😭

完熟芝士

2023-04-06 01:52:54 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-06 02:26:23 广东

妹妹我真心建议青春期先寻找自己的其他兴趣爱好或者是人生目标之类的都可以,建立自信,不需要太把精力放在对方身上。你要相信,你很好,真的不需要靠近对方的时候紧张的发抖(真的不是说教!)

• 一般不是人

一般不是人 2023-04-06 03:26:32 四川

我感觉再社恐的男生也不会在女生有好感信号的情况下不主动,而且异地真的会有很多问题

• 完熟芝士

完熟芝士 楼主 2023-04-06 07:39:55 湖南

我感觉再社恐的男生也不会在女生有好感信号的情况下不主动,而且异地真的会有很多问题 我感觉再社恐的男生也不会在女生有好感信号的情况下不主动,而且异地真的会有很多问题 一般不是人

好的!

• 完熟芝士

完熟芝士 楼主 2023-04-06 07:50:52 湖南

妹妹我真心建议青春期先寻找自己的其他兴趣爱好或者是人生目标之类的都可以,建立自信,不需要太 妹妹我真心建议青春期先寻找自己的其他兴趣爱好或者是人生目标之类的都可以,建立自信,不需要太把精力放在对方身上。你要相信,你很好,真的不需要靠近对方的时候紧张的发抖(真的不是说教!) ... momo

我自己生活也挺充实的有时候也忙忘了他 但是有时候想起来了就开始苦恼😭不是我靠近他我发抖啦 是我靠近他 他在发抖 决定了 每天最多打个招呼 然后让自己超级忙忙忙忙起来 呜呜呜呜谢谢姐姐😭😭

• momo

momo 2023-04-06 11:49:04 广西

有追求你的想法的话对方会主动给你发消息并且想办法约你出来的,所以你看吧

• 完熟芝士

完熟芝士 楼主 2023-04-06 12:11:35 湖南

有追求你的想法的话对方会主动给你发消息并且想办法约你出来的,所以你看吧 有追求你的想法的话对方会主动给你发消息并且想办法约你出来的,所以你看吧 momo

好嘞!

• 纯爱战神永久版

纯爱战神永久版 2023-04-06 12:50:46 浙江

你看看你自己是不是喜欢就会很主动 不主动就是不喜欢

• 姑苏麋鹿蔓

姑苏麋鹿蔓 2023-04-06 12:53:47 四川

主动了也不一定是喜欢……

• momo

momo 2023-04-06 13:25:03 辽宁

是的

• 关你西红柿

关你西红柿 2023-04-06 16:03:32 广东

主动不代表喜欢 不主动不代表不喜欢

• 食餐劲嘅

食餐劲嘅 2023-04-06 17:17:55 广东

回答标题,真的…之前聊什么都礼貌回复,不会主动,哪怕是聊他喜欢的,也不会很积极回复。现在会主动问。不必参考我啊,我是隔了两年,玩他感兴趣的双人游戏才重新联系上的,刚开始还必须装的冷漠qaq

• 摇钱树Lizzy

摇钱树Lizzy 2023-04-06 17:21:56 广东

断联,如果他主动联系你再去跟他聊天。

• 完熟芝士

完熟芝士 楼主 2023-04-07 09:13:14 湖南

你看看你自己是不是喜欢就会很主动 不主动就是不喜欢 你看看你自己是不是喜欢就会很主动 不主动就是不喜欢 纯爱战神永久版

我是诶 如果普通朋友给我发信息我都会有回复有时候秒回 但是不会主动去聊天……除非看到了那个人圈子有意思的事情

• 完熟芝士

完熟芝士 楼主 2023-04-07 09:14:32 湖南

回答标题,真的…之前聊什么都礼貌回复,不会主动,哪怕是聊他喜欢的,也不会很积极回复。现在会 回答标题,真的…之前聊什么都礼貌回复,不会主动,哪怕是聊他喜欢的,也不会很积极回复。现在会主动问。不必参考我啊,我是隔了两年,玩他感兴趣的双人游戏才重新联系上的,刚开始还必须装的冷漠qaq ... 食餐劲嘅

羡慕 不过如果碰到我们俩都在线的情况还是能聊很多😭 他也挺积极的😭 如果碰不到就是无限轮回

• 完熟芝士

完熟芝士 楼主 2023-04-07 09:15:22 湖南

断联,如果他主动联系你再去跟他聊天。 断联,如果他主动联系你再去跟他聊天。 摇钱树Lizzy

好的!

• 豆友157093319

豆友157093319 2023-04-07 16:59:10 福建

主动了也不一定是喜欢…… 主动了也不一定是喜欢…… 姑苏麋鹿蔓

[内容不可见]

• 海阔天空

海阔天空 2023-04-07 21:45:22 广东

真的,别内耗自己,多关注自己,一个男人而已

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2023-04-09 19:08:03 北京

对!千万别头铁!

• Orot

Orot 2023-04-10 22:05:41 河南

不必纠结 momo,说的很好 ,还有更多更好的事情可以做

• Moon

Moon (生死无常) 2023-04-11 11:11:28 广东

妹妹我真心建议青春期先寻找自己的其他兴趣爱好或者是人生目标之类的都可以,建立自信,不需要太 妹妹我真心建议青春期先寻找自己的其他兴趣爱好或者是人生目标之类的都可以,建立自信,不需要太把精力放在对方身上。你要相信,你很好,真的不需要靠近对方的时候紧张的发抖(真的不是说教!) ... momo

说得太对了。青春期没有目标,导致我30多了都还在自我建立自信,过于敏感自卑。

• 疾风知劲草

疾风知劲草 2023-04-13 01:15:46 湖南

感觉你俩都没感情经验。。。。建议慢慢来

• 残昔2000

残昔2000 2023-04-13 01:47:38 辽宁

有追求你的想法的话对方会主动给你发消息并且想办法约你出来的,所以你看吧 有追求你的想法的话对方会主动给你发消息并且想办法约你出来的,所以你看吧 momo

主动了好几次,女生也会跟自己出去,那是在给机会喽?

• momo

momo 2023-04-14 08:40:10 上海

哈哈哈哈楼主说的是对方紧张得发抖,不是自己啊!不过这条建议还是很对,小的时候本来世界就小,不能再局限在一个人身上。多向外探索世界对自己未来的成长、甚至对自己未来如何成为一个好的伴侣都有很大帮助,这些探索世界、建立自我经历是什么情感也替代不了的

• 完熟芝士

完熟芝士 楼主 2023-04-16 00:44:43 湖南

哈哈哈哈楼主说的是对方紧张得发抖,不是自己啊!不过这条建议还是很对,小的时候本来世界就小, 哈哈哈哈楼主说的是对方紧张得发抖,不是自己啊!不过这条建议还是很对,小的时候本来世界就小,不能再局限在一个人身上。多向外探索世界对自己未来的成长、甚至对自己未来如何成为一个好的伴侣都有很大帮助,这些探索世界、建立自我经历是什么情感也替代不了的 ... momo

是这样的!!我要去探索世界了!(收拾行李)

• 。

2023-04-16 23:55:51 北京

我感觉再社恐的男生也不会在女生有好感信号的情况下不主动,而且异地真的会有很多问题 我感觉再社恐的男生也不会在女生有好感信号的情况下不主动,而且异地真的会有很多问题 一般不是人

牡丹宅男真的会...

• eleving

eleving 2023-04-17 00:36:48 山西

我看了三四行就不想看了。。。。你要是说你不信的原因是 虽然他没找你聊 但你每次找他聊都很愉快 他接的很愉快 你们聊天有来有回很有趣 结果你说你每次要找话题啥的 这他不喜欢的还不够明显么。。。

• 豆友192993063

豆友192993063 2023-04-17 21:30:38 湖南

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

116894 人聚集在这个小组
↑回顶部