不主动就是不喜欢 还是不要轻易跟人分享容易上头

Vicky

2022-10-29 21:06:56 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • Vicky

Vicky 楼主 2022-10-29 21:07:28 陕西

抱抱自己

• caker613

caker613 2022-10-29 21:24:03 广东

对,好好生活,别被男人牵绊住

• Vicky

Vicky 楼主 2022-10-29 21:35:00 陕西

对,好好生活,别被男人牵绊住 对,好好生活,别被男人牵绊住 caker613

谢谢姐妹,努力不让别人影响自己

• Harlocket

Harlocket 2022-10-30 01:34:03 浙江

自己上头高攀你想要什么样的期待?真就自信到拎包入住。

• 豆友232199975

豆友232199975 2022-10-30 02:12:52 上海

[内容不可见]

• 豆友232199975

豆友232199975 2022-10-30 02:19:33 上海

[内容不可见]

• Vicky

Vicky 楼主 2022-10-30 11:17:26 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232199975

不喜欢被别人影响的感觉,被聊天自己大概率只是别人无聊时打发时间的工具人而已

• 盈谦

盈谦 (告白) 2022-11-01 04:15:58 上海

要看具体聊天内容吧,无聊也不是谁都会去聊的。

• momoup

momoup 2022-11-01 09:39:12 广西

你的情况和我好像啊姐妹……我已经摆烂了,爱咋咋的

• Vicky

Vicky 楼主 2022-11-01 10:16:31 陕西

你的情况和我好像啊姐妹……我已经摆烂了,爱咋咋的 你的情况和我好像啊姐妹……我已经摆烂了,爱咋咋的 momoup

摆烂之后反而更轻松哈哈哈

• 蓝色潮汐

蓝色潮汐 (职业影迷 美剧迷) 2022-11-01 15:40:51 陕西

世另我!一模一样…但是我忍不住直球了,对方回答是他现在没有谈恋爱的想法,但是很想做朋友🙂️

• Vicky

Vicky 楼主 2022-11-01 16:45:52 陕西

世另我!一模一样…但是我忍不住直球了,对方回答是他现在没有谈恋爱的想法,但是很想做朋友🙂 世另我!一模一样…但是我忍不住直球了,对方回答是他现在没有谈恋爱的想法,但是很想做朋友🙂️ ... 蓝色潮汐

我也快忍不住了

• 杞

2022-11-01 17:38:07 四川

其实男生也是很现实的,他们也很少会主动。青春都过去了,现在剩下的全是权衡利弊。好好爱自己,遇见好的人就互相冲

• 今天君子

今天君子 (心情不好,就看看天空的云朵!) 2022-11-01 18:42:14 广东

敌不动我不动,养鱼🐟

• Vicky

Vicky 楼主 2022-11-01 19:31:31 陕西

其实男生也是很现实的,他们也很少会主动。青春都过去了,现在剩下的全是权衡利弊。好好爱自己, 其实男生也是很现实的,他们也很少会主动。青春都过去了,现在剩下的全是权衡利弊。好好爱自己,遇见好的人就互相冲 ...

就是不知道是不是值得冲鸭

• 杞

2022-11-01 19:43:05 四川

就是不知道是不是值得冲鸭 就是不知道是不是值得冲鸭 Vicky

爱情是勇敢者的游戏,看你咯。你要观察他对你有没有好感和他的人品

• Vicky

Vicky 楼主 2022-11-01 19:58:21 陕西

爱情是勇敢者的游戏,看你咯。你要观察他对你有没有好感和他的人品 爱情是勇敢者的游戏,看你咯。你要观察他对你有没有好感和他的人品

就是很难判断

• lll

lll 2022-11-01 20:22:10 广东

世另我,分享生活上头后,他又断联了。生气得我想跟他摊牌了,然后绝交!!

• Vicky

Vicky 楼主 2022-11-01 20:25:53 陕西

世另我,分享生活上头后,他又断联了。生气得我想跟他摊牌了,然后绝交!! 世另我,分享生活上头后,他又断联了。生气得我想跟他摊牌了,然后绝交!! lll

蹲一个后续

• lll

lll 2022-11-01 22:30:08 广东

蹲一个后续 蹲一个后续 Vicky

想知道楼主后面怎么处理

• Vicky

Vicky 楼主 2022-11-01 23:06:13 陕西

想知道楼主后面怎么处理 想知道楼主后面怎么处理 lll

目前对方发消息就回复,尽量不影响自己心情。再观察一下可能就直球问了。

• 杞

2022-11-01 23:33:28 四川

就是很难判断 就是很难判断 Vicky

follow your heart

• 秋穑

秋穑 2022-11-01 23:33:54 江西

加油!

• 斐波那契的美

斐波那契的美 2022-11-02 00:01:37 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232199975

不是说girls help girls吗,你竟然敢不共情她,叛逆

• 小狗回收站

小狗回收站 2022-11-02 14:27:42 重庆

不是说girls help girls吗,你竟然敢不共情她,叛逆 不是说girls help girls吗,你竟然敢不共情她,叛逆 斐波那契的美

?好好说话不行,非要污名化好好的一个词吗

• 罗=_=

罗=_= 2022-11-02 14:34:40 河北

热知识:主动的女生很容易脱单

• 麒麟山

麒麟山 2022-11-02 14:55:04 广东

不喜欢被别人影响的感觉,被聊天自己大概率只是别人无聊时打发时间的工具人而已 不喜欢被别人影响的感觉,被聊天自己大概率只是别人无聊时打发时间的工具人而已 Vicky

嗯不能叫养鱼。

• momo

momo 2022-11-02 15:02:30 贵州

自己上头高攀你想要什么样的期待?真就自信到拎包入住。 自己上头高攀你想要什么样的期待?真就自信到拎包入住。 Harlocket

这和养鱼有啥关系呢,你们甚至都不在暧昧,人家都不一定知道你对他上头了,这和单恋暗恋没区别,对方不需要有所回应哈

• Harlocket

Harlocket 2022-11-02 19:34:09 浙江

?好好说话不行,非要污名化好好的一个词吗 ?好好说话不行,非要污名化好好的一个词吗 小狗回收站

我觉得这是反串的友军。

• 沙漏⌛️

沙漏⌛️ 2022-11-02 23:21:59 江西

一样啊 对方会夸我好看 会主动找我聊天 但是经常隔很久 不过他博士刚入职大学我也能理解他忙碌 但是一直没提过见面的事 我真的很想打直球了 本来已经想摆烂 昨天他又来找我聊天了

• Vicky

Vicky 楼主 2022-11-02 23:24:49 陕西

一样啊 对方会夸我好看 会主动找我聊天 但是经常隔很久 不过他博士刚入职大学我也能理解他忙碌 一样啊 对方会夸我好看 会主动找我聊天 但是经常隔很久 不过他博士刚入职大学我也能理解他忙碌 但是一直没提过见面的事 我真的很想打直球了 本来已经想摆烂 昨天他又来找我聊天了 ... 沙漏⌛️

那我这个只有主动聊天和回复频率还行,被夸和见面都没有,感觉更没戏。实在忍不住了就直球问了,不太想耗下去。

• Vicky

Vicky 楼主 2022-11-02 23:27:25 陕西

热知识:主动的女生很容易脱单 热知识:主动的女生很容易脱单 罗=_=

确实 可是现实又比较怂

• 沙漏⌛️

沙漏⌛️ 2022-11-02 23:28:19 江西

那我这个只有主动聊天和回复频率还行,被夸和见面都没有,感觉更没戏。实在忍不住了就直球问了, 那我这个只有主动聊天和回复频率还行,被夸和见面都没有,感觉更没戏。实在忍不住了就直球问了,不太想耗下去。 ... Vicky

确实太内耗了 我也是脸皮薄的人 总觉得男孩子喜欢一般都会忍不住提见面的 想到这点总也没有动力

• Vicky

Vicky 楼主 2022-11-02 23:32:51 陕西

确实太内耗了 我也是脸皮薄的人 总觉得男孩子喜欢一般都会忍不住提见面的 想到这点总也没有动力 确实太内耗了 我也是脸皮薄的人 总觉得男孩子喜欢一般都会忍不住提见面的 想到这点总也没有动力 沙漏⌛️

是呀,而且工作地方很近都没提,但是又主动聊天也没有暧昧的话语,也有很多事情的交流看法,但是不知道到底想干嘛有没有意思,太难懂了。

• 沙漏⌛️

沙漏⌛️ 2022-11-03 00:11:16 江西

是呀,而且工作地方很近都没提,但是又主动聊天也没有暧昧的话语,也有很多事情的交流看法,但是 是呀,而且工作地方很近都没提,但是又主动聊天也没有暧昧的话语,也有很多事情的交流看法,但是不知道到底想干嘛有没有意思,太难懂了。 ... Vicky

我们要不要勇敢一下 速战速决? 问清楚了彼此也不耽误时间 要不然这样太内耗了

• momo

momo 2022-11-03 00:13:51 北京

正常的直男,女孩子主动几次都知道什么意思。 揣着明白装糊涂的,不主动不拒绝说做朋友的,一律认为养🐟

• Vicky

Vicky 楼主 2022-11-03 14:04:50 陕西

我们要不要勇敢一下 速战速决? 问清楚了彼此也不耽误时间 要不然这样太内耗了 我们要不要勇敢一下 速战速决? 问清楚了彼此也不耽误时间 要不然这样太内耗了 沙漏⌛️

是啊,冲鸭,等你后续

• Vicky

Vicky 楼主 2022-11-03 15:34:44 陕西

正常的直男,女孩子主动几次都知道什么意思。 揣着明白装糊涂的,不主动不拒绝说做朋友的,一律 正常的直男,女孩子主动几次都知道什么意思。 揣着明白装糊涂的,不主动不拒绝说做朋友的,一律认为养🐟 ... momo

就是不主动不拒绝也不说什么,就是一种捉摸不透的感觉,实在不行我也养🐠吧哈哈哈

• dream

dream 2022-11-04 18:12:17 陕西

世另我

• Vicky

Vicky 楼主 2022-11-04 20:39:00 陕西

世另我 世另我 dream

抱抱姐妹 过去好几天了依旧摆烂内耗中

• 啊撒~

啊撒~ 2022-11-05 16:24:02 上海

世另我,分享生活上头后,他又断联了。生气得我想跟他摊牌了,然后绝交!! 世另我,分享生活上头后,他又断联了。生气得我想跟他摊牌了,然后绝交!! lll

同感 姐妹 遇到一个男生,就是一开始他很热情很暖心,当时我可能都是礼貌性回复,现在我慢慢上头后,他开始断联然后也不会主动找,就很一头雾水,本来没他生活的好好的,现在就完全被影响,老是会忍不住想为什么

• Vicky

Vicky 楼主 2022-11-05 16:26:45 陕西

同感 姐妹 遇到一个男生,就是一开始他很热情很暖心,当时我可能都是礼貌性回复,现在我慢慢上头 同感 姐妹 遇到一个男生,就是一开始他很热情很暖心,当时我可能都是礼貌性回复,现在我慢慢上头后,他开始断联然后也不会主动找,就很一头雾水,本来没他生活的好好的,现在就完全被影响,老是会忍不住想为什么 ... 啊撒~

我的也断联了 目前在耗着

• 啊撒~

啊撒~ 2022-11-05 16:34:07 上海

我的也断联了 目前在耗着 我的也断联了 目前在耗着 Vicky

这种感觉太难受了,但是要我主动去问和联系的话,不管他怎样回复我都不会满意的,会觉得从我主动那一刻就已经输了,可能想法一直都是男生如果真的喜欢你是一定会主动找你的,然后感情也是不能勉强,要顺其自然。但凡知道他是有别的想法,我都会死心放弃。但现在这种状态实属难受

• Vicky

Vicky 楼主 2022-11-05 16:38:01 陕西

这种感觉太难受了,但是要我主动去问和联系的话,不管他怎样回复我都不会满意的,会觉得从我主动 这种感觉太难受了,但是要我主动去问和联系的话,不管他怎样回复我都不会满意的,会觉得从我主动那一刻就已经输了,可能想法一直都是男生如果真的喜欢你是一定会主动找你的,然后感情也是不能勉强,要顺其自然。但凡知道他是有别的想法,我都会死心放弃。但现在这种状态实属难受 ... 啊撒~

是呀,还不如直说。这种摸不清楚的状态最难受,超级内耗,还不如直接凉凉也行,大不了花时间调整,只能说明有所在乎有所求而已。

• Vicky

Vicky 楼主 2022-11-05 16:39:13 陕西

是呀,还不如直说。这种摸不清楚的状态最难受,超级内耗,还不如直接凉凉也行,大不了花时间调整 是呀,还不如直说。这种摸不清楚的状态最难受,超级内耗,还不如直接凉凉也行,大不了花时间调整,只能说明有所在乎有所求而已。 ... Vicky

短时间断联后这种感觉更明显,只能耗着,主动就输了。即使主动也是下一轮的内耗

• 啊撒~

啊撒~ 2022-11-05 16:42:35 上海

是呀,还不如直说。这种摸不清楚的状态最难受,超级内耗,还不如直接凉凉也行,大不了花时间调整 是呀,还不如直说。这种摸不清楚的状态最难受,超级内耗,还不如直接凉凉也行,大不了花时间调整,只能说明有所在乎有所求而已。 ... Vicky

唉 ....之前发朋友圈都是想发就发,现在就是会想发给他看,然后会在乎他有没有点赞评论啥的,然后猜他的态度,这种感觉真不好受,但确实会忍不住脑子里都是他。

• Vicky

Vicky 楼主 2022-11-05 16:44:01 陕西

唉 ....之前发朋友圈都是想发就发,现在就是会想发给他看,然后会在乎他有没有点赞评论啥的,然 唉 ....之前发朋友圈都是想发就发,现在就是会想发给他看,然后会在乎他有没有点赞评论啥的,然后猜他的态度,这种感觉真不好受,但确实会忍不住脑子里都是他。 ... 啊撒~

那你的程度比较深 要不直球试试

• lll

lll 2022-11-05 19:44:40 广东

唉 ....之前发朋友圈都是想发就发,现在就是会想发给他看,然后会在乎他有没有点赞评论啥的,然 唉 ....之前发朋友圈都是想发就发,现在就是会想发给他看,然后会在乎他有没有点赞评论啥的,然后猜他的态度,这种感觉真不好受,但确实会忍不住脑子里都是他。 ... 啊撒~

我跟你一样!!! 还影响了我整整两周的工作效率!!! 但是后面我通过豆瓣uu们,生活的uu们,家人们的排解,现在走出来了。老娘就等着见面的时候大发脾气🙄

• Vicky

Vicky 楼主 2022-11-05 19:46:30 陕西

我跟你一样!!! 还影响了我整整两周的工作效率!!! 但是后面我通过豆瓣uu们,生活的uu们,家 我跟你一样!!! 还影响了我整整两周的工作效率!!! 但是后面我通过豆瓣uu们,生活的uu们,家人们的排解,现在走出来了。老娘就等着见面的时候大发脾气🙄 ... lll

可以影响心情决不能影响工作 对象可以换工作不易换哇。不过还有见面的机会,还算可以,大不了还回去

• lll

lll 2022-11-05 19:51:15 广东

可以影响心情决不能影响工作 对象可以换工作不易换哇。不过还有见面的机会,还算可以,大不了还 可以影响心情决不能影响工作 对象可以换工作不易换哇。不过还有见面的机会,还算可以,大不了还回去 ... Vicky

我已经决心不想再理他了…… 工作不好找,两条腿的男人还不好找吗?🙄

• Vicky

Vicky 楼主 2022-11-05 19:54:28 陕西

我已经决心不想再理他了…… 工作不好找,两条腿的男人还不好找吗?🙄 我已经决心不想再理他了…… 工作不好找,两条腿的男人还不好找吗?🙄 lll

是的是的 现在工作也是真的不好找

• lll

lll 2022-11-05 20:54:56 广东

是的是的 现在工作也是真的不好找 是的是的 现在工作也是真的不好找 Vicky

虽然我很留念他,但是经常断联还影响老娘心情的男人就留不得😤

• 啊撒~

啊撒~ 2022-11-06 00:06:36 上海

我跟你一样!!! 还影响了我整整两周的工作效率!!! 但是后面我通过豆瓣uu们,生活的uu们,家 我跟你一样!!! 还影响了我整整两周的工作效率!!! 但是后面我通过豆瓣uu们,生活的uu们,家人们的排解,现在走出来了。老娘就等着见面的时候大发脾气🙄 ... lll

哈哈哈 我感觉我这个 再这样下去,应该不会再有后续的见面了🤣

• 等于

等于 2022-11-06 03:24:21 湖北

不喜欢被别人影响的感觉,被聊天自己大概率只是别人无聊时打发时间的工具人而已 不喜欢被别人影响的感觉,被聊天自己大概率只是别人无聊时打发时间的工具人而已 Vicky

?你跟他聊天不是也感觉挺开心的吗,聊天还需要有什么目的?不就是闲的时候跟人说说话吗……真是难以理解,如果你跟他聊天从来没有真的享受,那为什么要强迫自己跟他聊

• 福尔摩萱

福尔摩萱 (love is life) 2022-11-06 12:25:26 广东

?你跟他聊天不是也感觉挺开心的吗,聊天还需要有什么目的?不就是闲的时候跟人说说话吗……真是 ?你跟他聊天不是也感觉挺开心的吗,聊天还需要有什么目的?不就是闲的时候跟人说说话吗……真是难以理解,如果你跟他聊天从来没有真的享受,那为什么要强迫自己跟他聊 ... 等于

是啊,我是这男的要被这样想还真的莫名其妙。人和人的交往都是注重价值的,a看上b,b没看上a,就这么简单的道理,男女互换也一样啊。这就养鱼了……?🐟

• 不加牛奶的咖啡

不加牛奶的咖啡 (清澈的蔚蓝海洋谁也无法隐藏) 2022-11-06 14:09:58 上海

加油

• 等于

等于 2022-11-06 16:12:23 湖北

是啊,我是这男的要被这样想还真的莫名其妙。人和人的交往都是注重价值的,a看上b,b没看上a,就 是啊,我是这男的要被这样想还真的莫名其妙。人和人的交往都是注重价值的,a看上b,b没看上a,就这么简单的道理,男女互换也一样啊。这就养鱼了……?🐟 ... 福尔摩萱

谁知道跟对方聊的好好的突然有天被对方指责在养鱼……就很怪啊…又不是说打了直球或者聊得比较暧昧

• mamo1011

mamo1011 2022-11-09 15:00:37 上海

哈哈哈 我感觉我这个 再这样下去,应该不会再有后续的见面了🤣 哈哈哈 我感觉我这个 再这样下去,应该不会再有后续的见面了🤣 啊撒~

姐妹你现在怎么样啦 有试着和他提见面吗~

• 豆友131425823

豆友131425823 2022-11-09 23:26:05 贵州

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-09 23:46:54 广东

不主动就是不喜欢 我深刻认识到了今天…

• Vicky

Vicky 楼主 2022-11-10 09:43:08 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友131425823

努力move on阶段,不是对方喜欢的类型。

• 豆友nb3N7Hu7mc

豆友nb3N7Hu7mc 2022-11-10 10:30:36 广东

仿佛看到自己了

• 啊撒~

啊撒~ 2022-11-10 12:10:09 上海

姐妹你现在怎么样啦 有试着和他提见面吗~ 姐妹你现在怎么样啦 有试着和他提见面吗~ mamo1011

我们是一个地方的,但是工作异地,他在南京,我在上海,见面也很难

• 曾经仗剑走天涯

曾经仗剑走天涯 2022-11-10 13:29:37 浙江

艾玛你赶紧下头吧,独自搁这内心戏那么多,人家各方面比你好又凭啥那么主动,自己主动出击一下会死啊

• 猪头恶霸

猪头恶霸 2022-11-10 15:51:11 广西

给自己一点自信心 不是恋爱关系就不会天天聊很正常 一来一往的有互动就好了 慢慢观察看看呗 没有勤找你聊天真的不代表对面养鱼

• momo

momo 2022-11-10 15:58:41 北京

明白姐妹的意思 我也是 目前是有点上头了 一个多礼拜 以前下班回家 很平和 美容护肤 看剧 现在回家就也期待他的信息 变得会分析 神经病啊!但是现在应该咋样啊。。

• Sherry在努力

Sherry在努力 2022-11-11 08:59:06 江苏

把他当成你好朋友,不必要每天聊天!

• 庞施施呀呀呀

庞施施呀呀呀 2022-11-11 09:02:22 甘肃

唉,共勉

• 法

2022-11-11 10:28:47 陕西

你这样很累的,喜欢就去追,不喜欢就拉黑,做自己!

• 豁然开朗

豁然开朗 2022-11-12 13:52:11 重庆

姐妹,你们现在怎么样了?如果是我的话,要不然直接约线下见面,要不然直接打直球问清楚,我感觉猜测别人心思,很多时候都是错的,还非常内耗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

118597 人聚集在这个小组
↑回顶部