慈不掌兵,惨败西汉姆联是极其不负责任的行为

вопрекиのLights

2023-04-05 19:19:47 上海

加入小组后即可参加投票
  • IytKbdbEo

IytKbdbEo 2023-04-05 19:51:44 山东

确实 一直不专业看得人火大 感觉导演在ted的人物塑造上有点问题

• heavywithmood

heavywithmood (think more,then think less) 2023-04-05 19:52:19 广东

ted真就是精神胜利法

• Jack Gaughan

Jack Gaughan 2023-04-05 20:18:59 山东

同意,代入一下在本季Ted手下工作的话我可能会气亖,中场休息时Roy和Beard问他要怎么做pep talk他回了句“Surprise me”真的把我气笑了。 我越来越觉得Ted的高情商是一种他表演给自己看的人设,呈现出来的效果就是他自我感动式地和所有人拐弯抹角,主打一个给大家添堵。他不给自己情绪出口(然后在重要场合panic attack);不给Nate情绪出口(到没有说他有主动向Nate解释什么的义务,但之前Nate rub it in his face当面撕破脸时他给个回应不行吗,于是结果就是误解加深矛盾激化);更不给狗队-真心关心他的人们情绪出口,在Beard 和Roy三番五次因为Nate的事为他打抱不平时他总是能隐约传达出一种大家不要皇帝不急太监急的感觉。那么想当永远快乐深沉心怀大爱的佛祖的话能不能不要来祸祸球队和人家这些需要真正面对自己和生活的凡人啊Ted? 但话说回来可能在编剧看来Ted的心理问题可能这就是Ted这个人物的成长线,I get it,但说实话我觉得他的个人问题已经大到让这条线不好看了,就像他的碎碎念一样有点push it too hard了……他这个程度的非典型自我意识过剩已经实在是超过了我可以共情的范围。

• Eros

Eros 2023-04-05 21:04:27 辽宁

这季真的有点失望..每周三等到的都是添堵

• 草鱼笔记

草鱼笔记 (宅) 2023-04-05 21:25:48 浙江

不知道足球規則的人當英超教練,每個賽季俱樂部沒怎麽球員交易,教練最多時4個人,我以爲觀衆都知道自己在看的是什麽。 這是喜劇,這是喜劇,這是喜劇。 建議某些人還是去看紀錄片吧,畢竟穆鳥勸誡阿里是能看見,阿里笑嘻嘻也是能看見的。至於是否看懂導演意圖,爲什麽這麽剪輯,管tm的。

• 船长8号

船长8号 2023-04-05 21:52:41 新加坡

这集最大的问题在于下半场Ted没有什么表现,任由球员崩盘,下半场45分钟毫无变化也太离谱了。至于前面的,个人感觉Ted软处理的方式也没什么不妥,避免让球员心态失衡,反而是两个助教的问题。另外,这一季要是这么顺畅的进行下去,也难免有些太草率了,总要有些波折吧,那Ted足球知识不足和心理的问题恰恰是可以制造波折的点。总之还是不要太较真吧,有的点确实不太妥当,但有的也没必要太苛刻。

• 赫尔佐格博士

赫尔佐格博士 2023-04-05 21:55:46 黑龙江

要说不靠谱其实前两季也不靠谱很没法细究,只不过这季水准下去了,没法掩盖缺点了(要是完结时评分还高过前两季那真的

• Nemo

Nemo 2023-04-05 22:21:15 江苏

感觉编剧不太懂足球

• T3的小喇叭

T3的小喇叭 (十一) 2023-04-05 23:12:30 北京

第四集太离谱了,3张红牌被灌4个场上全武行,最后的落脚点不是Ted怎么重拾更衣室的信心而是又跟前妻唧唧歪歪,太难看了

• 布拉格的眼泪

布拉格的眼泪 2023-04-05 23:23:57 日本

要不然为什么这剧在英国没火却在美国这个根本没人看足球的国家火了

• xzz

xzz 2023-04-05 23:36:54 北京

第四集太离谱了,3张红牌被灌4个场上全武行,最后的落脚点不是Ted怎么重拾更衣室的信心而是又跟 第四集太离谱了,3张红牌被灌4个场上全武行,最后的落脚点不是Ted怎么重拾更衣室的信心而是又跟前妻唧唧歪歪,太难看了 ... T3的小喇叭

我觉得更衣室应该在下一集吧,毕竟这几集一直在写ted的心病,感觉这集最后心病了结后后面一集才开始讲这场比赛的后果。

• Kurahara

Kurahara 2023-04-06 01:48:22 上海

这集看的时候觉得骂他wanker没骂错,纯混子

• Gypsy

Gypsy 2023-04-06 02:31:38 广东

喜欢ted 但是看到这集真的想骂他 such a mess

• Superbia

Superbia 2023-04-06 11:30:05 美国

其实这么多季也看下来了,你没发现泰德根本不会战术吗😂几乎从没有他布置战术的剧情,都是助教来做,他负责灌鸡汤打鸡血

• Normalism

Normalism 2023-04-06 12:11:34 江苏

所以说不能当体育题材看,不然很多地方都说不过去。夏窗运作季前训练10分钟就带过了,这些都是职业体育尤其一支英冠升级队最重要的事情,更别提各种战术安排了。这部剧还是主打个人治愈,足球教练只是个外壳罢了。

• 班普😕

班普😕 (片想い) 2023-04-06 12:51:21 湖北

之前有个帖子我说ted屁事不干还一堆说他干了很多事的洗 别人教练组上一秒还在想战术 他一进来说他约了个炮有感情问题? 不过这剧也不能当热血竞技剧来看 足球只是个外衣

• 社畜一枚

社畜一枚 2023-04-06 15:55:17 福建

这季导演不行 我严重怀疑这个导演是不是没有get到前两季的点 还是说想一直铺垫搞个大惊喜

• 🆔

🆔 2023-04-06 17:15:26 美国

不知道足球規則的人當英超教練,每個賽季俱樂部沒怎麽球員交易,教練最多時4個人,我以爲觀衆都 不知道足球規則的人當英超教練,每個賽季俱樂部沒怎麽球員交易,教練最多時4個人,我以爲觀衆都知道自己在看的是什麽。 這是喜劇,這是喜劇,這是喜劇。 建議某些人還是去看紀錄片吧,畢竟穆鳥勸誡阿里是能看見,阿里笑嘻嘻也是能看見的。至於是否看懂導演意圖,爲什麽這麽剪輯,管tm的。 ... 草鱼笔记

支持 隔壁左转all or nothing

• momo

momo 2023-04-06 19:40:27 湖南

借楼问你们在哪看啊 我看人人还没有更新

• 拉赫骂你懦夫

拉赫骂你懦夫 2023-04-06 20:39:19 上海

我以为会把视频删了然后当无事发生,我以为Beard欲言又止的神情是他知道Ted会删视频🤣

• Your backpack*

Your backpack* 2023-04-07 17:23:19 上海

在哪里看的啊

• 奥斯曼大猫咪

奥斯曼大猫咪 (和咖喱小弟) 2023-04-07 19:14:25 广东

的确,业务没一点进步反而拿这个缺陷当梗,这是编剧、主创的问题,太懒没有努力去发展新的故事线索,或者根本不想发展了

• 社畜一枚

社畜一枚 2023-04-08 00:54:38 福建

你让他怎么办? 足球比赛又不能喊暂停 所有人的愤怒都被点燃了 换人也不好使 换谁来都没用

• 九州同

九州同 (人类的赞歌是勇气的赞歌) 2023-04-08 10:37:02 美国

倒不是角色塑造问题,应该是观众的期望和实际角色不符?说白了我觉得编剧从头到尾就没打算写一个完美教练,而是such a mess,只是之前的一些情节误导了观众以为Ted是个满分的教练?之前看过外媒的一个影评,说这个剧其实是个关注心理问题的剧,因为所有的情节都是围绕的角色心理健康疗伤治愈展开的。 但有一点我承认,就是Ted和前妻的故事真的不好看。噫,差不多就行了。

• Lawson.Lou

Lawson.Lou 2023-04-09 20:59:16 广东

先不说作为英超球迷觉得这部剧的足球内容很业余,这部剧价值观就有问题,出轨的前妻就说了句of course仿佛并不需要因出轨而感到内疚,ted因为你说需要空间都背井离乡离开家庭了…..真的是大无语。球队惨败不是ted的错,毫无战术不是教练的错?但是他们却表现得毫无愧疚感……

• 张亚娟

张亚娟 2023-04-11 20:38:46 江苏

在哪里看的啊 在哪里看的啊 Your backpack*

微信搜索资源

• ILoveRMB

ILoveRMB (阅读,投资,长跑) 2023-04-12 14:46:25 江苏

已经看到第三季了,难道还在纠结这里面的足球部分不“真实”吗?这不就是一个借了点足球元素的心理疗愈剧吗?就像在看《足球小将》和《蓝色监狱》,平行世界的足球,架空的背景

• leaftima

leaftima 2023-04-12 18:36:44 四川

内特早晚会回来的,放心吧

• leaftima

leaftima 2023-04-12 18:36:51 四川

内特早晚会回来的,放心吧

• Freedom

Freedom 2023-04-23 03:42:11 重庆

确实,如果单独当成一部感情喜剧看没什么问题,但是既然加入了足球元素,却把主教练刻画的对胜负如此不在意,泰德是一个豁达的好人,但是他却对比赛的胜利不关心,已经当了快三年的足球教练,却不知道什么是友谊赛,作为一名球迷来说这点是很不爽的,足球是一项竞技体育,泰德确实将更衣室处理的很好,但是在技战术方面甚至不如观影的我,并且可以说在看到里士满比分落后的情节时,我比泰德都着急,导演编剧在这一点上让我不是很舒服

• 碧波绿

碧波绿 2023-04-23 16:56:56 山东

靠着假伊布赢了我曼抬,呵呵!~英超主教练没有两把刷子肯定干不来,真球迷看着确实脑充血。所以一开始这块就是脱离现实来演的。

• a Captain

a Captain 2023-05-14 00:45:06 浙江

内特为什么走?我都忘记了

• 颜无敌

颜无敌 2023-05-22 12:17:20 美国

换我是内特我也会走

• Mr.NoBoDy

Mr.NoBoDy (如此) 2023-05-31 11:54:20 四川

比我在公司还划水

• 它巴扣

它巴扣 2023-12-25 23:26:49 吉林

我只能说这是一部不能给足球迷看的足球剧

• Eleven

Eleven 2024-04-08 23:54:03 江苏

如此不在意胜负,当什么教练啊。就算片名叫泰德拉索,但你的身份是足球教练啊,整个比赛就是双手插兜。赛前说一夜情,赛后跟前妻唧唧歪歪,我真的无法共情。这剧有点看不下去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2326 人聚集在这个小组
↑回顶部