网球打架:费德勒、纳达尔、德约科维奇 谁才是网男单goat?

这很难评

2023-06-13 08:55:01 日本

加入小组后即可参加投票
  • 豆友225866117

豆友225866117 2023-06-13 08:55:41 广东

左滑去体育组

• 🫥

🫥 2023-06-13 09:03:18 浙江

毫无疑问啊 德约的成绩已经全方位碾压另外两个了

• 不想起名字-

不想起名字- 2023-06-13 09:05:47 浙江

那必然是德约

• momo

momo 2023-06-13 09:09:49 安徽

目前德约压另外两人一头

• momo

momo 2023-06-13 09:26:32 重庆

单论成绩硬性成绩goat是德约,论影响力那还是奶牛,法兰西goat纳达尔

• 蓝甘橙🍊布丁

蓝甘橙🍊布丁 2023-06-13 09:27:36 江苏

你要是真的问的话我觉得费德勒是过去那么多年的goat,去年开始应该毫无疑问施德约了。

• muyala

muyala 2023-06-13 09:28:08 湖南

德约毫无疑问了,大满贯还有可能继续拿,大师赛更是直接壁了所有

• momo

momo 2023-06-13 09:28:18 北京

德约23gs已经没得打了 争论都不该有 即使是22gs德约的交手战绩以及其他小项也碾压其他二位了 论goat也别扯影响力什么的了 竞技体育不整这个 明知道他塞gj天生劣势西方打压全球客场

• 姨妈的鸭的妈

姨妈的鸭的妈 (混乱邪恶) 2023-06-13 09:36:13 辽宁

论成绩,德约毫无争议的第一 不过商业价值和公众形象应该是费德勒更好一点

• lzzzz

lzzzz 2023-06-13 09:48:13 北京

除了不重要的奥运,德约职业数据基本全是第一

• momo

momo 2023-06-13 10:01:30 广东

就是十年前,我心中的第一名也是德约

• 蝴蝶猎犬

蝴蝶猎犬 2023-06-13 10:07:50 广西

德约秒了,但是费德勒真的帅

• 可爱多

可爱多 2023-06-13 10:08:01 广东

按成绩来讲肯定德约,商业价值方面估计很难有人超老费

• 上山打老虎

上山打老虎 2023-06-13 10:09:30 北京

单人项目,谁冠军多谁是goat,其他都是虚的

• momo

momo 2023-06-13 10:12:01 广东

有一家最咯噔最粉圈就是了

• [A]Shao。

[A]Shao。 2023-06-13 10:12:24 广东

谁冠军多谁GOAT,这么简单的道理

• momo

momo 2023-06-13 10:13:47 广东

个人运动最好比了 德约早已goat

• sbbltgws

sbbltgws 2023-06-13 10:30:39 内蒙古

毫无疑问德约科维奇

• 暗黑布道

暗黑布道 2023-06-13 10:32:11 云南

体育扯什么影响力啊笑死,德鸡全面碾压了🤗

• 豆友165986260

豆友165986260 2023-06-13 10:33:32 北京

为啥选纳达尔的那么少 谁给科普科普

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2023-06-13 10:36:57 江苏

实绩上是德约,但是影响力上是费德勒,德约全球客场也不仅仅是因为国籍问题,不然莎娃那个国籍+禁药风波拿什么复出后中心球场人满为患,就是人气和影响力不如费德勒啊。

• momo

momo 2023-06-13 10:40:52 北京

实绩上是德约,但是影响力上是费德勒,德约全球客场也不仅仅是因为国籍问题,不然莎娃那个国籍+ 实绩上是德约,但是影响力上是费德勒,德约全球客场也不仅仅是因为国籍问题,不然莎娃那个国籍+禁药风波拿什么复出后中心球场人满为患,就是人气和影响力不如费德勒啊。 ... 羽生纱绫

他但凡不是塞gj现在起码25gs了 主办方打压都不带掩饰的 就前天法网决赛他拍个球都嘘 哪个体坛goat能是这个待遇?纯粹就是西方对他gj纯粹的瞧不起 况且体育界论地位不扯人气影响力 明摆着的数据这还是个人运动 少说点没用的吧

• 中森明菜

中森明菜 2023-06-13 10:43:38 浙江

23了 今年看下能否冲击全满贯

• -

- 2023-06-13 10:47:14 广东

好几年前德约的成绩就完全可以竞争GOAT了吧,不过似乎总在国内看到他的负面新闻🤔

• momo

momo 2023-06-13 10:49:12 广东

莎娃(美国绿卡)、费德勒、李娜、大坂直美都是同一家经纪公司IMG,最新的就是高芙,这家经纪公司造星能力众所周知,每位球员都会获得了比成绩更多的影响力。德约当初少年时期在英国训练,被英国网协要求入籍结果拒绝了。要是真入籍了,楼里的影响力可不好说,更何况德约场外代言又不差。

• momo

momo 2023-06-13 10:50:21 上海

当然是德约 大满贯数都已经领跑了

• 🫥

🫥 2023-06-13 10:51:32 浙江

实绩上是德约,但是影响力上是费德勒,德约全球客场也不仅仅是因为国籍问题,不然莎娃那个国籍+ 实绩上是德约,但是影响力上是费德勒,德约全球客场也不仅仅是因为国籍问题,不然莎娃那个国籍+禁药风波拿什么复出后中心球场人满为患,就是人气和影响力不如费德勒啊。 ... 羽生纱绫

拿莎娃说倒也没啥意义,莎娃国籍搁她那个时候还是高贵的,放现在你猜她还有没有这待遇。。看看梅总就知道了,温网直接不让参赛,多离谱。。。西方人的小肚鸡肠比你想象的厉害

• momo

momo 2023-06-13 10:55:05 广东

这帮人也太能熬了吧……都怀疑现在是不是年轻人不打网球了😂

• 琴韵

琴韵 2023-06-13 10:55:05 上海

我的排名是你的标题正好123

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2023-06-13 10:55:17 江苏

拿莎娃说倒也没啥意义,莎娃国籍搁她那个时候还是高贵的,放现在你猜她还有没有这待遇。。看看梅 拿莎娃说倒也没啥意义,莎娃国籍搁她那个时候还是高贵的,放现在你猜她还有没有这待遇。。看看梅总就知道了,温网直接不让参赛,多离谱。。。西方人的小肚鸡肠比你想象的厉害 ... 🫥

莎娃今年三月刚出席奥斯卡,而且梅总没那个事儿也不受观众待见啊

• NIP降落伦敦

NIP降落伦敦 2023-06-13 10:57:18 重庆

🏆是德约,影响力还是费德勒吧,纳豆之前🏆也超过了费德勒,但是很多人认goat还是费德勒

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2023-06-13 10:59:01 江苏

他但凡不是塞gj现在起码25gs了 主办方打压都不带掩饰的 就前天法网决赛他拍个球都嘘 哪个体坛goa 他但凡不是塞gj现在起码25gs了 主办方打压都不带掩饰的 就前天法网决赛他拍个球都嘘 哪个体坛goat能是这个待遇?纯粹就是西方对他gj纯粹的瞧不起 况且体育界论地位不扯人气影响力 明摆着的数据这还是个人运动 少说点没用的吧 ... momo

我投票都选的德约,只是反驳楼上一切都gj论,人气影响力甚至大满贯数都是因为gj,按他的竞技能力这个岁数才熬到23,明明最大的锅是冥想+疫苗不注射

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2023-06-13 11:06:53 江苏

费德勒人气高,号称全球主场是因为他打球好看+形象优雅+标杆人物,不是因为他国籍是瑞士。竞技能力上德约是goat,但费德勒对这项运动具有跨时代意义,说一句影响力上费德勒更强没什么问题,竞技体育营销确实有用,但也不能万事都说别人靠营销靠国籍

• 🫥

🫥 2023-06-13 11:10:15 浙江

莎娃今年三月刚出席奥斯卡,而且梅总没那个事儿也不受观众待见啊 莎娃今年三月刚出席奥斯卡,而且梅总没那个事儿也不受观众待见啊 羽生纱绫

你这不就是没理解我意思,我的意思是莎娃如果是现在的球员肯定没办法有这声誉,不是她本人现在声誉怎样。。梅总以前没有特别不受观众待见啊,他被嘘不都是因为球场上脾气爆的行为吗,西西帕斯上厕所也被嘘呢,纳达尔发球拖延也被嘘呢,这都太正常了。。我是指他因为国籍直接被禁赛这种离谱的事情,美国以前发动战争怎么也没见温网禁止美国球员参赛啊,这种事情本质上就是国籍带来的直接因素了

• 🫥

🫥 2023-06-13 11:12:10 浙江

费德勒人气高,号称全球主场是因为他打球好看+形象优雅+标杆人物,不是因为他国籍是瑞士。竞技能 费德勒人气高,号称全球主场是因为他打球好看+形象优雅+标杆人物,不是因为他国籍是瑞士。竞技能力上德约是goat,但费德勒对这项运动具有跨时代意义,说一句影响力上费德勒更强没什么问题,竞技体育营销确实有用,但也不能万事都说别人靠营销靠国籍 ... 羽生纱绫

而且我从头到尾没有说费牛影响力大是因为国籍好营销大,我是说德约梅总这些人明显受到国籍的负面影响,这应该不矛盾吧。。我想我跟你应该说的不是一回事

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2023-06-13 11:15:01 江苏

而且我从头到尾没有说费牛影响力大是因为国籍好营销大,我是说德约梅总这些人明显受到国籍的负面 而且我从头到尾没有说费牛影响力大是因为国籍好营销大,我是说德约梅总这些人明显受到国籍的负面影响,这应该不矛盾吧。。我想我跟你应该说的不是一回事 ... 🫥

我是针对上面有几层楼说他影响力不行因为gj,甚至说换个gj早就大满贯25了,不是针对你,而且一开始也说了影响力不行不仅仅是gj,我觉得竞技能力上德约,影响力上费德勒这说的很中肯,可能二十年后德约影响力反超,凡事没有那么绝对

• yuyuna

yuyuna 2023-06-13 11:17:01 江苏

老牛今年可一定要来上海啊😭到时候请假都要去

• momo

momo 2023-06-13 11:19:31 北京

我是针对上面有几层楼说他影响力不行因为gj,甚至说换个gj早就大满贯25了,不是针对你,而且一开 我是针对上面有几层楼说他影响力不行因为gj,甚至说换个gj早就大满贯25了,不是针对你,而且一开始也说了影响力不行不仅仅是gj,我觉得竞技能力上德约,影响力上费德勒这说的很中肯,可能二十年后德约影响力反超,凡事没有那么绝对 ... 羽生纱绫

这事关键点在于别人说历史地位的时候你就不该提什么影响力人气 因为个人竞技体育扯这些没有意义 何况现在gs23 20早就没悬念了

• 阿tian

阿tian 2023-06-13 11:22:46 黑龙江

当然是德约,你还有哪里不服气吗?大满贯,世界第一周数,年终第一,全部碾压

• 阿tian

阿tian 2023-06-13 11:24:49 黑龙江

啥时候goat要论影响力了,是这么多数据不够碾压吗

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2023-06-13 11:28:36 江苏

这事关键点在于别人说历史地位的时候你就不该提什么影响力人气 因为个人竞技体育扯这些没有意义 这事关键点在于别人说历史地位的时候你就不该提什么影响力人气 因为个人竞技体育扯这些没有意义 何况现在gs23 20早就没悬念了 ... momo

因为费德勒的影响力不是像别的运动人气高那么简单,是goat这个称呼深入人心十多年了,甚至狗特这个黑称最早还是纳豆粉和德约粉嘲费德勒的,然后从网球到其它项目,就是因为他作为网球代名词影响力太大了,才会有竞技体育上的goat之争,别的项目实绩goat一般都是认知度goat,网球这种换代本身就是特例

• yuyuna

yuyuna 2023-06-13 11:29:10 江苏

有没有人来打舒马赫和汉密尔顿谁是goat

• 🫡

🫡 2023-06-13 11:32:17 四川

竞技体育当然是看实绩 德约23个gs而且很有可能还会刷新 而且影响力怎么可能不看国籍 德鸡要是高贵国家国籍还能全球客场吗

• 就木

就木 2023-06-13 11:33:06 湖南

单人运动不就是冠军吗?还扯什么影响力……那我们的后代怎么说……

• 豆友200515103

豆友200515103 2023-06-13 11:57:19 山东

德约gs+大师赛+世界第一周数都第一,年终总决赛冠军并列第一,毫无疑问是他

• 豆友200515103

豆友200515103 2023-06-13 11:58:56 山东

这帮人也太能熬了吧……都怀疑现在是不是年轻人不打网球了😂 这帮人也太能熬了吧……都怀疑现在是不是年轻人不打网球了😂 momo

纳达尔出atp100,费德勒退役…现在只剩下德约了😂,感觉阿卡梅总谁的快打出来了

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2023-06-13 12:03:01 四川

韩娱组业务好广

• 啵啵

啵啵 2023-06-13 12:34:25 浙江

……这不是韩娱组吗

• FantaSea

FantaSea 2023-06-13 13:33:15 云南

徳约已经弯道超车

• Milk Box

Milk Box 2023-06-13 13:49:55 广东

现在真是小德了(时间啊 以前都喊小德 打到现在还是这三位最熟) wdcc了

• 一棵死树

一棵死树 2023-06-13 14:01:04 美国

完全不懂,来吃个瓜凑凑热闹

• 蟹黄锅巴

蟹黄锅巴 2023-06-13 14:05:27 湖北

数据说话 23>22>20

• 사랑의 눈빛

사랑의 눈빛 2023-06-13 14:10:34 湖北

dbq,我喜欢费,所以选费

• luuuuuuuka

luuuuuuuka 2023-06-13 14:10:54 广东

没有什么好打架的,网球是个人项目,goat就看大满贯。

• luuuuuuuka

luuuuuuuka 2023-06-13 14:13:18 广东

没有什么好打架的,网球是个人项目,goat就看大满贯。 没有什么好打架的,网球是个人项目,goat就看大满贯。 luuuuuuuka

说实话作为豆粉很长时间都不希望德约成为goat,但是他能把状态维持的那么好,费纳一个已经退了一个也差不多了,他还能从新生代手里一次次拿冠军,确实是goat没有什么好争的。

• momo

momo 2023-06-13 14:20:27 浙江

冷知识纳达尔目前排名已经掉到一百名开外了

• 欢乐养猪人

欢乐养猪人 2023-06-13 14:22:20 浙江

• 湾湾

湾湾 2023-06-13 14:23:12 湖南

多少年了怎么男单还是这几个人

• 豆友65728599

豆友65728599 2023-06-13 14:34:44 辽宁

[内容不可见]

• 🏄

🏄 2023-06-13 14:45:26 河南

德约科维奇怎么感觉好多年前就听说过很强了,竟然还在打吗

• 豆一三

豆一三 2023-06-13 14:48:20 天津

费德勒gs最少,前期扫水也占了一部分,后面两个出道了以后他这实绩真goat不了

• momo

momo 2023-06-13 15:24:30 福建

外网都公认德约了

• [A]Shao。

[A]Shao。 2023-06-13 16:29:19 广东

女GOAT呢

• 陷入小狗圈圈

陷入小狗圈圈 2023-06-13 16:30:11 浙江

三巨头

• 璐儿啊

璐儿啊 2023-06-13 16:44:19 辽宁

德🐔就是goat,单人运动就看实绩,还扯什么影响力,能不能不要这么挽尊?

• 豆友155851600

豆友155851600 2023-06-13 16:52:28 湖北

女GOAT呢 女GOAT呢 [A]Shao。

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-13 16:53:46 浙江

竞技体育比成绩

• ansansniper

ansansniper 2023-06-13 17:06:03 四川

毫无疑问是德约,大满贯、大师赛、世界第一周数、h2h各项数据全方位包围费纳

• ©️Roya

©️Roya (搬砖使人头秃……) 2023-06-13 17:59:36 陕西

我只知道费德勒 原来是德约,学到了

• 臭卷包(吃瓜版

臭卷包(吃瓜版 2023-06-13 18:04:52 浙江

德约成绩最好,但是确实影响力远不如另外两个,主要是因为他自己性格不行,在路人眼里真的不讨喜。

• 张元英气十足

张元英气十足 2023-06-13 18:44:46 四川

冷知识:国内德约的负面新闻是他自己作死,疫情当时发言,德🐔分还洗,脸都不要了,不能因为他知名度和人气不如费纳就忘记他那些骚操作吧

• 橘子熟了

橘子熟了 2023-06-13 19:38:26 山东

热知识:是不是goat跟负面新闻和个人言论没太大关系,竞技体育成绩是第一指标😄

• 这很难评

这很难评 楼主 2023-06-13 19:42:24 日本

热知识:是不是goat跟负面新闻和个人言论没太大关系,竞技体育成绩是第一指标😄 热知识:是不是goat跟负面新闻和个人言论没太大关系,竞技体育成绩是第一指标😄 橘子熟了

篮球詹姆斯除外

• 这很难评

这很难评 楼主 2023-06-13 19:43:12 日本

篮球詹姆斯除外 篮球詹姆斯除外 这很难评

虽然詹姆斯在美国本国也是当之无愧的历史第二人

• 黑化桃桃

黑化桃桃 2023-06-13 20:01:34 北京

不说别的,运动员互相之间比人气和影响力,还是在goat的比较中,这本身就比较可笑,冠军是唯一的评判标准

• 橘子皮

橘子皮 2023-06-13 20:01:44 湖北

单论成绩硬性成绩goat是德约,论影响力那还是奶牛,法兰西goat纳达尔 单论成绩硬性成绩goat是德约,论影响力那还是奶牛,法兰西goat纳达尔 momo

点了 你是会总结的

• QuadAexl酱

QuadAexl酱 2023-06-13 20:03:33 内蒙古

但是大众好感度就是费德勒,这没办法,在大众心中就是认可费德勒

• 常看

常看 2023-06-13 20:06:29 四川

竞体这种极致幕墙的圈子,始终不明白德约这成绩怎么就是全球客场,就那么不受待见

• 这很难评

这很难评 楼主 2023-06-13 20:08:03 日本

竞体这种极致幕墙的圈子,始终不明白德约这成绩怎么就是全球客场,就那么不受待见 竞体这种极致幕墙的圈子,始终不明白德约这成绩怎么就是全球客场,就那么不受待见 常看

其实风评也有关系 就比如说勇士 一打季后赛就和其他二十九队为敌

• 黑化桃桃

黑化桃桃 2023-06-13 20:09:26 北京

竞体这种极致幕墙的圈子,始终不明白德约这成绩怎么就是全球客场,就那么不受待见 竞体这种极致幕墙的圈子,始终不明白德约这成绩怎么就是全球客场,就那么不受待见 常看

不说别的,他这次法网又对科索沃事件发言了…你觉得西方民众能待见他吗

• momo

momo 2023-06-13 20:12:39 山东

怎么感觉用人气争goat的和用ins粉丝数给()吹世界第一球员的是同一拨人

• momo

momo 2023-06-13 20:19:35 福建

必然是小德

• laks

laks 2023-06-13 20:34:48 内蒙古

40-15

• __

__ 2023-06-13 20:45:56 江西

德约科维奇 还有争议吗?

• 烟嗓宋民国

烟嗓宋民国 2023-06-13 20:48:14 澳大利亚

肯定是我🐔

• laks

laks 2023-06-13 20:53:25 内蒙古

为什么其他人没有23冠呀,是不想吗🤔

• 晚风

晚风 2023-06-13 21:05:53 福建

莎娃(美国绿卡)、费德勒、李娜、大坂直美都是同一家经纪公司IMG,最新的就是高芙,这家经纪公 莎娃(美国绿卡)、费德勒、李娜、大坂直美都是同一家经纪公司IMG,最新的就是高芙,这家经纪公司造星能力众所周知,每位球员都会获得了比成绩更多的影响力。德约当初少年时期在英国训练,被英国网协要求入籍结果拒绝了。要是真入籍了,楼里的影响力可不好说,更何况德约场外代言又不差。 ... momo

他要是入籍,雷雷要哭了🤣

• 繽眠気泡

繽眠気泡 2023-06-13 21:06:07 四川

费德勒现在不就靠卖情怀吹吗 德约早就壁了

• 🫥

🫥 2023-06-13 21:16:23 浙江

要怪就怪德约是塞尔维亚战狼吧,不然也不至于拿了壁了所有男子的成绩之后还要拿去跟女子的最佳成绩比较,跟女子比完之后还要转回来比“影响力”“人气”“风评”“性格”,乐死我了。。。像极了组里一些比“搜索量”“ins点赞”的,非常非常好笑

• 椰奶脆啵啵

椰奶脆啵啵 2023-06-13 21:20:31 北京

德约怎么不算goat呢 秒了啊

• momo

momo 2023-06-13 21:21:15 重庆

德约

• 拥抱刘艳芬

拥抱刘艳芬 2023-06-14 02:15:49 北京

必然德

• 罗小黑

罗小黑 2023-06-14 03:33:51 福建

三圈全满贯,都历史第一人了,还比什么比

• R1se-尹胜浩

R1se-尹胜浩 (每天都想吃好吃的) 2023-06-14 05:45:32 北京

虽然我非常讨厌德🐔,但是不得不说成绩的话他必须第一

• wl21st

wl21st 2023-06-14 06:26:28 美国

肯定是德约,除了成绩外,抗压能力当之无愧的GOAT。 不过这个是娱乐组,这个讨论偏题了。

• momo

momo 2023-06-14 08:17:12 四川

无脑奶牛

• 羔羊不再沉默

羔羊不再沉默 2023-06-14 08:35:26 湖北

不说别的,他这次法网又对科索沃事件发言了…你觉得西方民众能待见他吗 不说别的,他这次法网又对科索沃事件发言了…你觉得西方民众能待见他吗 黑化桃桃

他也就输在国籍上,塞尔维亚籍是原罪,体坛爱大嘴巴的人不少,他要是“高贵的”欧盟人,大嘴巴算什么,媒体还会说他心系普通人,勇于发声呢

• momo

momo 2023-06-14 08:46:41 浙江

拜托,多年以后比成绩都是拿数据说话的,哪里会扯影响力和个人新闻,后人只知道德约是大满贯最多男球员,世界第一周数最多,大师赛冠军最多的人,费德勒纳达尔比得过?

• 挑战十点睡day1

挑战十点睡day1 2023-06-14 09:20:14 河北

单打不看实绩看啥?当然是德约了,没异议的好吧

• momo

momo 2023-06-14 09:46:35 重庆

现在当然是德约了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124178 人聚集在这个小组
↑回顶部