好羡慕德尚,接他事业运

号多无所谓

2023-07-22 03:03:38 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 藍兔宮主

藍兔宮主 2023-07-22 04:15:36 四川

• 翁仲别

翁仲别 2023-07-22 05:23:38 英国

• 号多无所谓

号多无所谓 楼主 2023-07-22 08:11:21 广东

?我觉得转发有点好笑,夸他运气好又没纯夸他靠运气,怎么理解的。。

• 号多无所谓

号多无所谓 楼主 2023-07-22 08:12:29 广东

搞点玄学,德尚看起来后面还有好运。

• Lee

Lee 2023-07-22 08:12:57 山东

• 玄尚

玄尚 2023-07-22 08:14:24 重庆

还有好运?那就借楼主吉言,我替法国队接了

• 号多无所谓

号多无所谓 楼主 2023-07-22 08:16:37 广东

还有好运?那就借楼主吉言,我替法国队接了 还有好运?那就借楼主吉言,我替法国队接了 玄尚

和别人研究了下他8//字有点奇怪,没搞懂,我看面相觉得应该可能还有😳之前他好运就够长的。。

• momo

momo 2023-07-22 10:03:33 浙江

• 求你吃点好的吧

求你吃点好的吧 2023-07-22 10:07:30 北京

和别人研究了下他8//字有点奇怪,没搞懂,我看面相觉得应该可能还有😳之前他好运就够长的。。 和别人研究了下他8//字有点奇怪,没搞懂,我看面相觉得应该可能还有😳之前他好运就够长的。。 号多无所谓

能不能让偶看看他八字😗

• 号多无所谓

号多无所谓 楼主 2023-07-22 10:30:12 广东

能不能让偶看看他八字😗 能不能让偶看看他八字😗 求你吃点好的吧

uu懂?私你?

• 号多无所谓

号多无所谓 楼主 2023-07-22 10:46:15 广东

顺便记录下个人无聊时候面相学习看的m,h,f,l,m,h,w这些可能都要抬走,b要看下后续,k记录一下能不能踢出来,还有位k晚年运比中年好,搞不懂a。

• 上网不看楼主ID

上网不看楼主ID 2023-07-22 11:08:20 甘肃

接 德尚还有法国唯一一个欧冠🙏

• 🔋

🔋 2023-07-22 11:09:40 河南

接🙏

• 加拉格尔

加拉格尔 2023-07-22 11:13:31 江苏

接 德尚还有法国唯一一个欧冠🙏 接 德尚还有法国唯一一个欧冠🙏 上网不看楼主ID

这是什么梗(因为记得至少吉鲁跟帕瓦尔都是有的)

• momo

momo 2023-07-22 11:19:52 北京

这是什么梗(因为记得至少吉鲁跟帕瓦尔都是有的) 这是什么梗(因为记得至少吉鲁跟帕瓦尔都是有的) 加拉格尔

德尚有法国俱乐部的唯一一个欧冠。

• 盖世汤圆

盖世汤圆 2023-07-22 11:20:14 江苏

这是什么梗(因为记得至少吉鲁跟帕瓦尔都是有的) 这是什么梗(因为记得至少吉鲁跟帕瓦尔都是有的) 加拉格尔

🇫🇷的俱乐部只有马赛有欧冠吧(虽然作为毛蜜颇为不齿)德尚92/93赛季确实在马赛,校友提到的吉鲁是在切尔西拿的欧冠,帕瓦尔则在拜仁,算国外拿到欧冠的话不止他俩呢,德尚就在尤文还拿过一个

• 林

2023-07-22 11:21:26 江苏

• momo

momo 2023-07-22 11:21:39 北京

🇫🇷的俱乐部只有马赛有欧冠吧(虽然作为毛蜜颇为不齿)德尚92/93赛季确实在马赛,校友提到 🇫🇷的俱乐部只有马赛有欧冠吧(虽然作为毛蜜颇为不齿)德尚92/93赛季确实在马赛,校友提到的吉鲁是在切尔西拿的欧冠,帕瓦尔则在拜仁,算国外拿到欧冠的话不止他俩呢,德尚就在尤文还拿过一个 ... 盖世汤圆

德尚那时候是马赛的队长吧

• 盖世汤圆

盖世汤圆 2023-07-22 11:24:57 江苏

德尚那时候是马赛的队长吧 德尚那时候是马赛的队长吧 momo

是的,25岁成为法甲历史上第一位欧冠冠军队长(当然迄今也是唯一一位)在尤文也是队长身份捧杯

• momo

momo 2023-07-22 11:29:01 湖北

他和齐达内哪个事业运更好一点🤔

• Sakura最好了

Sakura最好了 2023-07-22 11:30:20 广西

• momo

momo 2023-07-22 11:33:06 北京

是的,25岁成为法甲历史上第一位欧冠冠军队长(当然迄今也是唯一一位)在尤文也是队长身份捧杯 是的,25岁成为法甲历史上第一位欧冠冠军队长(当然迄今也是唯一一位)在尤文也是队长身份捧杯 盖世汤圆

德尚在尤文时候是副队,没当过队长。

• momo

momo 2023-07-22 11:33:48 北京

他和齐达内哪个事业运更好一点🤔 他和齐达内哪个事业运更好一点🤔 momo

回答这个问题会不会涉及裸奔哈哈

• momo

momo 2023-07-22 11:35:19 湖北

回答这个问题会不会涉及裸奔哈哈 回答这个问题会不会涉及裸奔哈哈 momo

客观评价应该就不算裸奔吧!

• 圣诞烤布丁拿铁

圣诞烤布丁拿铁 2023-07-22 11:35:39 江苏

就法国这个人才储备,德尚只要不发大癫,后面世界杯欧洲杯也是早晚的事

• 盖世汤圆

盖世汤圆 2023-07-22 11:37:16 江苏

德尚在尤文时候是副队,没当过队长。 德尚在尤文时候是副队,没当过队长。 momo

不太了解,看这个帖子的意思是至少做过场上队长https://tieba.baidu.com/p/5129708840#/

• 加拉格尔

加拉格尔 2023-07-22 11:40:46 江苏

🇫🇷的俱乐部只有马赛有欧冠吧(虽然作为毛蜜颇为不齿)德尚92/93赛季确实在马赛,校友提到 🇫🇷的俱乐部只有马赛有欧冠吧(虽然作为毛蜜颇为不齿)德尚92/93赛季确实在马赛,校友提到的吉鲁是在切尔西拿的欧冠,帕瓦尔则在拜仁,算国外拿到欧冠的话不止他俩呢,德尚就在尤文还拿过一个 ... 盖世汤圆

哦哦哦这个意思

• momo

momo 2023-07-22 11:40:50 陕西

是的,25岁成为法甲历史上第一位欧冠冠军队长(当然迄今也是唯一一位)在尤文也是队长身份捧杯 是的,25岁成为法甲历史上第一位欧冠冠军队长(当然迄今也是唯一一位)在尤文也是队长身份捧杯 盖世汤圆

德尚在尤文不是队长,欧冠时候队长是维亚利,维亚利离开尤文之后队长是孔蒂

• momo

momo 2023-07-22 11:41:52 北京

哦哦哦这个意思 哦哦哦这个意思 加拉格尔

他是副队,也做过场上队长,但没做过队长

• momo

momo 2023-07-22 11:44:41 陕西

不太了解,看这个帖子的意思是至少做过场上队长https://tieba.baidu.com/p/5129708840#/ 不太了解,看这个帖子的意思是至少做过场上队长https://tieba.baidu.com/p/5129708840#/ 盖世汤圆

尤文正印队长看工龄,孔蒂有段时间队长袖标被里皮扒掉了就给了皮耶罗(比德尚早来一年),一直到皮耶罗重伤,我没记错的话,孔蒂之下的副队长应该也是费拉拉

• A·精神不佳版

A·精神不佳版 (纯乐子人) 2023-07-22 12:00:31 北京

接,给自己给发髻都接事业运🙏

• xianxian830

xianxian830 2023-07-22 12:04:17 山东

你还不如直接接贝肯鲍尔的事业运,比德尚逆天多了,我觉得这属于陈述事实,不是罗本吧

• 魔法巫女西西梨

魔法巫女西西梨 2023-07-22 12:04:39 广东

• momo

momo 2023-07-22 12:12:02 北京

尤文正印队长看工龄,孔蒂有段时间队长袖标被里皮扒掉了就给了皮耶罗(比德尚早来一年),一直到 尤文正印队长看工龄,孔蒂有段时间队长袖标被里皮扒掉了就给了皮耶罗(比德尚早来一年),一直到皮耶罗重伤,我没记错的话,孔蒂之下的副队长应该也是费拉拉 ... momo

尤文的队长不是看工龄的,如果看工龄,维亚利当不了队长。二愣子的队长是被里皮撤的,但皮耶罗当队长是球员票选和贾尼双重认定的。

• 听宵(八罐王版

听宵(八罐王版 2023-07-22 12:14:26 湖南

接好运🙏

• momo

momo 2023-07-22 12:14:31 北京

客观评价应该就不算裸奔吧! 客观评价应该就不算裸奔吧! momo

那样的话,普遍认为德尚的技术水平是逊色于齐达内的

• SebVettel的狗

SebVettel的狗 2023-07-22 12:19:37 广东

• momo

momo 2023-07-22 12:20:44 湖北

那样的话,普遍认为德尚的技术水平是逊色于齐达内的 那样的话,普遍认为德尚的技术水平是逊色于齐达内的 momo

球员生涯这个没争议,教练生涯是不是还能掰扯掰扯🤔

• momo

momo 2023-07-22 12:21:58 陕西

尤文的队长不是看工龄的,如果看工龄,维亚利当不了队长。二愣子的队长是被里皮撤的,但皮耶罗当 尤文的队长不是看工龄的,如果看工龄,维亚利当不了队长。二愣子的队长是被里皮撤的,但皮耶罗当队长是球员票选和贾尼双重认定的。 ... momo

我说的是第一次,你说的是第二次,第二次是投票通过的,第一次就是临时的想法

• 号多无所谓

号多无所谓 楼主 2023-07-22 13:04:48 广东

你还不如直接接贝肯鲍尔的事业运,比德尚逆天多了,我觉得这属于陈述事实,不是罗本吧 你还不如直接接贝肯鲍尔的事业运,比德尚逆天多了,我觉得这属于陈述事实,不是罗本吧 xianxian830

哈哈久远了,德尚主要没什么人说,其实好好命

• 幸运歆💞

幸运歆💞 2023-07-22 13:06:41 福建

• 一二

一二 2023-07-22 13:10:51 广西

• 新大陆的艾露猫

新大陆的艾露猫 2023-07-22 13:15:58 北京

• momo

momo 2023-07-22 13:20:14 北京

球员生涯这个没争议,教练生涯是不是还能掰扯掰扯🤔 球员生涯这个没争议,教练生涯是不是还能掰扯掰扯🤔 momo

哈哈哈哈教练生涯还是德尚领先一个身位吧

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2023-07-22 13:22:01 福建

齐达内点了一首《等你下课》

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2023-07-22 13:23:25 福建

你还不如直接接贝肯鲍尔的事业运,比德尚逆天多了,我觉得这属于陈述事实,不是罗本吧 你还不如直接接贝肯鲍尔的事业运,比德尚逆天多了,我觉得这属于陈述事实,不是罗本吧 xianxian830

一巴掌送同城对手一飞冲天,慕尼黑1860你可有悔

• 号多无所谓

号多无所谓 楼主 2023-07-22 13:30:05 广东

齐达内点了一首《等你下课》 齐达内点了一首《等你下课》 倔强郁金香🌷

德尚高歌一曲《白日梦》

• momo

momo 2023-07-22 13:35:37 北京

我说的是第一次,你说的是第二次,第二次是投票通过的,第一次就是临时的想法 我说的是第一次,你说的是第二次,第二次是投票通过的,第一次就是临时的想法 momo

诶?你说的第一次是什么时候啊

• ⠀

2023-07-22 13:48:15 广西

• Samoyed

Samoyed (Let there be love) 2023-07-22 13:56:27 浙江

• 玄尚

玄尚 2023-07-22 14:01:18 重庆

德尚当教练带队输过欧冠决赛(2004),欧洲杯决赛(2016)和世界杯决赛(2022),他女儿格列兹曼当球员输过欧冠决赛(2016),欧洲杯决赛(2016)和世界杯决赛(2022),还接吗?

• 号多无所谓

号多无所谓 楼主 2023-07-22 14:14:28 广东

德尚当教练带队输过欧冠决赛(2004),欧洲杯决赛(2016)和世界杯决赛(2022),他女儿格列兹曼当球员 德尚当教练带队输过欧冠决赛(2004),欧洲杯决赛(2016)和世界杯决赛(2022),他女儿格列兹曼当球员输过欧冠决赛(2016),欧洲杯决赛(2016)和世界杯决赛(2022),还接吗? ... 玄尚

输掉的这几个流年不是他喜欢的,接下来好几年都可能是他喜欢的流年,慕了

• bts张元英

bts张元英 2023-07-22 14:18:54 甘肃

• xianxian830

xianxian830 2023-07-22 14:33:29 山东

哈哈久远了,德尚主要没什么人说,其实好好命 哈哈久远了,德尚主要没什么人说,其实好好命 号多无所谓

德尚球员和教练时期的荣誉贝肯鲍尔都有,贝肯鲍尔还在球员时期和俱乐部高层时期都干过把教练弄走自己指挥拿冠军的事,主打一个事业运逆天

• momo

momo 2023-07-22 14:38:11 北京

输掉的这几个流年不是他喜欢的,接下来好几年都可能是他喜欢的流年,慕了 输掉的这几个流年不是他喜欢的,接下来好几年都可能是他喜欢的流年,慕了 号多无所谓

什么是喜欢的流年啊

• momo

momo 2023-07-22 14:40:10 北京

德尚当教练带队输过欧冠决赛(2004),欧洲杯决赛(2016)和世界杯决赛(2022),他女儿格列兹曼当球员 德尚当教练带队输过欧冠决赛(2004),欧洲杯决赛(2016)和世界杯决赛(2022),他女儿格列兹曼当球员输过欧冠决赛(2016),欧洲杯决赛(2016)和世界杯决赛(2022),还接吗? ... 玄尚

说起来,发髻是不是打破了世界杯冠军下一届小组不出现的魔咒?

• Chandler

Chandler 2023-07-22 14:47:12 四川

给发髻接一接🤲

• momo

momo 2023-07-22 14:58:43 北京

• 号多无所谓

号多无所谓 楼主 2023-07-22 15:09:16 广东

什么是喜欢的流年啊 什么是喜欢的流年啊 momo

流年就是当时那年,比如今年癸卯年,是水木年

• 号多无所谓

号多无所谓 楼主 2023-07-22 15:10:04 广东

德尚球员和教练时期的荣誉贝肯鲍尔都有,贝肯鲍尔还在球员时期和俱乐部高层时期都干过把教练弄走 德尚球员和教练时期的荣誉贝肯鲍尔都有,贝肯鲍尔还在球员时期和俱乐部高层时期都干过把教练弄走自己指挥拿冠军的事,主打一个事业运逆天 ... xianxian830

历史级别球星肯定强运,我是说提到德尚运好的很少,所以来提一提

• momo

momo 2023-07-22 15:41:37 陕西

诶?你说的第一次是什么时候啊 诶?你说的第一次是什么时候啊 momo

9899赛季那回是临时起意,孔蒂受伤了,就让ADP当场上队长,意图是激励他,效果不错就继续了,一直到乌迪内斯他重伤,孔蒂才把袖标带回来

• momo

momo 2023-07-22 16:53:37 北京

9899赛季那回是临时起意,孔蒂受伤了,就让ADP当场上队长,意图是激励他,效果不错就继续了,一 9899赛季那回是临时起意,孔蒂受伤了,就让ADP当场上队长,意图是激励他,效果不错就继续了,一直到乌迪内斯他重伤,孔蒂才把袖标带回来 ... momo

哦哦,你说的是场上队长。我说的是正式的队长

你的回应

回应请先 , 或 注册

20176 人聚集在这个小组
↑回顶部