有南昌酸宝或去过南昌旅游的宝贝嘛?想求攻略吃住玩!(含安利)

momo

2023-04-04 19:56:50 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-04-04 19:57:37 江西

ddd

• momo

momo 楼主 2023-04-04 20:09:00 江西

签到

• momo

momo 楼主 2023-04-04 20:09:39 江西

每天有券,刚开始一两天是3元的券,后面是两元的券,每天会变少。

• momo

momo 楼主 2023-04-04 20:10:23 江西

可以买两三元的东西,几角拿下,我一般是买杯子和本子,笔之类的。

• momo

momo 楼主 2023-04-04 20:11:05 江西

一定要在签到搜的东西买才可以用券S

• momo

momo 楼主 2023-04-04 20:12:43 江西

dd

• momo

momo 2023-04-04 20:33:09 江西

住八一广场那边或者八一馆那边,吃也可以在那边,万寿宫,珠宝街,我感觉都在那一块,船山路的老三样

• momo

momo 楼主 2023-04-04 20:35:31 江西

住八一广场那边或者八一馆那边,吃也可以在那边,万寿宫,珠宝街,我感觉都在那一块,船山路的老 住八一广场那边或者八一馆那边,吃也可以在那边,万寿宫,珠宝街,我感觉都在那一块,船山路的老三样 ... momo

谢谢宝贝,我有看到推荐绿茵路的老三样诶,是有啥区别嘛?珠宝街小吃街可能不太适合和爸妈一起诶。

• momo

momo 2023-04-04 20:38:06 江西

谢谢宝贝,我有看到推荐绿茵路的老三样诶,是有啥区别嘛?珠宝街小吃街可能不太适合和爸妈一起诶 谢谢宝贝,我有看到推荐绿茵路的老三样诶,是有啥区别嘛?珠宝街小吃街可能不太适合和爸妈一起诶。 ... momo

感觉没什么不一样的,我大概记得船山路有一个,也不确定有没有记错,我感觉去哈哪家都行

• 啊…啊嘁

啊…啊嘁 2023-04-04 20:38:15 江西

可以吃拌粉 水煮 基本上人很多的小店就很好吃了 我记得还有一个两室一厅饭店(好像是这个名字 听说味道不错 但我之前去人超级多 就没吃)还有“老三样” 也是南昌特色的一家店记得看清楚店名 有很多冒牌店 最近经常吃的蓝边碗也还不错 是一些家常菜

• momo

momo 2023-04-04 20:38:18 广东

https://www.douban.com/group/topic/258318906/?_i=806117831bb4c29 之前在生活组发过,宝子可以看看

• momo

momo 楼主 2023-04-04 20:47:08 江西

感觉没什么不一样的,我大概记得船山路有一个,也不确定有没有记错,我感觉去哈哪家都行 感觉没什么不一样的,我大概记得船山路有一个,也不确定有没有记错,我感觉去哈哪家都行 momo

谢谢宝贝,列为必吃啦

• momo

momo 楼主 2023-04-04 20:47:38 江西

可以吃拌粉 水煮 基本上人很多的小店就很好吃了 我记得还有一个两室一厅饭店(好像是这个名字 可以吃拌粉 水煮 基本上人很多的小店就很好吃了 我记得还有一个两室一厅饭店(好像是这个名字 听说味道不错 但我之前去人超级多 就没吃)还有“老三样” 也是南昌特色的一家店记得看清楚店名 有很多冒牌店 最近经常吃的蓝边碗也还不错 是一些家常菜 ... 啊…啊嘁

谢谢宝贝,很全!两室一厅也有朋友推荐,到时看看!

• momo

momo 楼主 2023-04-04 20:48:09 江西

https://www.douban.com/group/topic/258318906/?_i=806117831bb4c29 之前在生活组发过,宝子可 https://www.douban.com/group/topic/258318906/?_i=806117831bb4c29 之前在生活组发过,宝子可以看看 ... momo

这个帖子很有帮助!谢谢momo😘😘😘

• 豆友216792548

豆友216792548 2023-04-04 20:50:39 江西

公交和地铁很方便(支付宝就行),不要到出口的火车站高铁站打车!吃的我也不知道😂

• 正在减肥的胖胖

正在减肥的胖胖 2023-04-04 20:51:59 江西

谢谢宝贝,我有看到推荐绿茵路的老三样诶,是有啥区别嘛?珠宝街小吃街可能不太适合和爸妈一起诶 谢谢宝贝,我有看到推荐绿茵路的老三样诶,是有啥区别嘛?珠宝街小吃街可能不太适合和爸妈一起诶。 ... momo

是连锁店,船山路那边是老店,红谷滩的是分店,人应该会少一点,老店人多

• momo

momo 楼主 2023-04-04 20:52:17 江西

公交和地铁很方便(支付宝就行),不要到出口的火车站高铁站打车!吃的我也不知道😂 公交和地铁很方便(支付宝就行),不要到出口的火车站高铁站打车!吃的我也不知道😂 豆友216792548

哈哈哈哈谢谢宝贝,我们是自驾去的。

• momo

momo 楼主 2023-04-04 20:53:22 江西

是连锁店,船山路那边是老店,红谷滩的是分店,人应该会少一点,老店人多 是连锁店,船山路那边是老店,红谷滩的是分店,人应该会少一点,老店人多 正在减肥的胖胖

好的,谢谢宝贝,吃的味道是都差不多的嘛?

• 正在减肥的胖胖

正在减肥的胖胖 2023-04-04 20:55:15 江西

去吃老三样可以提前在微信上取号!

• 豆友216792548

豆友216792548 2023-04-04 20:55:28 江西

哈哈哈哈谢谢宝贝,我们是自驾去的。 哈哈哈哈谢谢宝贝,我们是自驾去的。 momo

哈哈哈哈好的,秋水广场人多设备比较老,不怕麻烦可以去九龙湖喷泉(有特效)人也比较少

• 正在减肥的胖胖

正在减肥的胖胖 2023-04-04 20:56:13 江西

好的,谢谢宝贝,吃的味道是都差不多的嘛? 好的,谢谢宝贝,吃的味道是都差不多的嘛? momo

连锁应该差不多吧,我去上老店,没有去过分店,南昌水煮很好吃,可以试一试!

• momo

momo 楼主 2023-04-04 20:58:55 江西

连锁应该差不多吧,我去上老店,没有去过分店,南昌水煮很好吃,可以试一试! 连锁应该差不多吧,我去上老店,没有去过分店,南昌水煮很好吃,可以试一试! 正在减肥的胖胖

好滴好滴!水煮我会去吃的!

• momo

momo 楼主 2023-04-04 20:59:56 江西

哈哈哈哈好的,秋水广场人多设备比较老,不怕麻烦可以去九龙湖喷泉(有特效)人也比较少 哈哈哈哈好的,秋水广场人多设备比较老,不怕麻烦可以去九龙湖喷泉(有特效)人也比较少 豆友216792548

谢谢宝贝,到时看看时间赶不赶。😘😘

• momo

momo 楼主 2023-04-04 21:00:10 江西

去吃老三样可以提前在微信上取号! 去吃老三样可以提前在微信上取号! 正在减肥的胖胖

😘😘😘立马去看看!

• 大雪羔羊

大雪羔羊 2023-04-04 21:01:50 江苏

老三样蛮好吃的,蟹脚捞粉,牛肉,我记得都很好吃,周珍珍?好像是叫这个名字,南昌米粉一定要吃,就吃全家福,配上瓦罐汤吃的很开心的,朋友南昌人推荐过水煮,光和手感的总店也在那里

• momo

momo 楼主 2023-04-04 21:05:04 江西

老三样蛮好吃的,蟹脚捞粉,牛肉,我记得都很好吃,周珍珍?好像是叫这个名字,南昌米粉一定要吃 老三样蛮好吃的,蟹脚捞粉,牛肉,我记得都很好吃,周珍珍?好像是叫这个名字,南昌米粉一定要吃,就吃全家福,配上瓦罐汤吃的很开心的,朋友南昌人推荐过水煮,光和手感的总店也在那里 ... 大雪羔羊

水煮我也想尝尝,就是不知道哪家的好吃

• 大雪羔羊

大雪羔羊 2023-04-04 21:16:28 江苏

水煮我也想尝尝,就是不知道哪家的好吃 水煮我也想尝尝,就是不知道哪家的好吃 momo

小欧水煮

• 细看是一种残忍

细看是一种残忍 2023-04-04 21:20:56 江西

可以去万寿宫吃糊羹和南昌本地的臭豆腐,和长沙的臭豆腐不一样。还有白糖糕、照子。

• 吴海媛

吴海媛 2023-04-04 21:22:18 天津

我之前写过一个攻略,等我搬来 稍等

• 吴海媛

吴海媛 2023-04-04 21:24:44 天津

• 吴海媛

吴海媛 2023-04-04 21:24:55 天津

• 吴海媛

吴海媛 2023-04-04 21:25:02 天津

• 吴海媛

吴海媛 2023-04-04 21:25:09 天津

• 吴海媛

吴海媛 2023-04-04 21:25:31 天津

•  孩子

 孩子 2023-04-04 21:25:59 江西

沈字坊臭豆腐 叠山路店的!水煮臭豆腐和油炸一绝

77 2023-04-04 21:26:24 江苏

老三样的蟹脚捞面好吃😋 还有水煮也很好吃

• 吴海媛

吴海媛 2023-04-04 21:28:11 天津

• 吴海媛

吴海媛 2023-04-04 21:28:21 天津

• 吴海媛

吴海媛 2023-04-04 21:28:30 天津

• 吴海媛

吴海媛 2023-04-04 21:28:40 天津

• 吴海媛

吴海媛 2023-04-04 21:28:49 天津

• 吴海媛

吴海媛 2023-04-04 21:28:55 天津

• 吴海媛

吴海媛 2023-04-04 21:29:04 天津

• neuxbfjsj

neuxbfjsj 2023-04-04 22:22:22 广东

住的这件酒店风景特别好,江西菜太好吃了,去哪儿都记得提前预约

• momo

momo 楼主 2023-04-04 23:33:59 江西

12 12 吴海媛

谢谢宝宝的这么详细的帖子。😘😘😘😘

• momo

momo 楼主 2023-04-04 23:34:10 江西

住的这件酒店风景特别好,江西菜太好吃了,去哪儿都记得提前预约 住的这件酒店风景特别好,江西菜太好吃了,去哪儿都记得提前预约 neuxbfjsj

这个风景很好诶!

• momo

momo 楼主 2023-04-04 23:34:22 江西

住的这件酒店风景特别好,江西菜太好吃了,去哪儿都记得提前预约 住的这件酒店风景特别好,江西菜太好吃了,去哪儿都记得提前预约 neuxbfjsj

是哪里的酒店呀?

• 书书

书书 2023-04-05 00:32:46 江西

12 12 吴海媛

就,不太推荐老三样,get不到好吃的点,游客比较喜欢去打卡的店。打平火好吃点,如果不是特别能吃辣千万不要点牛蛙。比较推荐胡老大菜热饭香,红糖糍粑必点,这个店的菜也不会太辣。小吃去珠宝街,可以尝下章氏大饼、炒粉、万寿宫绿豆饼,绿豆饼一定要趁热吃,冷了以后就不好吃了,买那家店看着破旧的。喝的可以试一下洪都大拇指奶茶,仿茶颜那款还挺相似的。晚上可以看看万寿宫的夜景,缺点是那边好像突然变成了网红旅游点,人很多,各种排队。另外,南昌最近是雨季,气温漂浮不定,看好天气预报。

• 夏天风正轻松

夏天风正轻松 2023-04-05 00:38:23 江西

万寿宫商业化严重,珠宝街好多特色小吃,老三样好吃,就是很辣

• momo

momo 2023-04-05 01:19:03 江西

珠宝街羊子巷吃的多但是人也多

• momo

momo 2023-04-05 01:24:20 广东

码了五一准备去

• 葭月十八

葭月十八 2023-04-05 03:15:31 江西

珠宝街绿豆饼很好吃的,从珠宝街逛完走两步路就是万寿宫,万寿宫外边那圈小吃性价比很高,又好吃又便宜,里面的东西就性价比一般了,答应我一定去吃白糖糕好嘛,真的很好吃。如果uu你想尝试水煮,可以盲挑店的,看哪家生意好点就去,我感觉南昌百分之80的水煮都不会踩雷。 要是喜欢拍照,uu可以去699文化创意园挺好出片的,晚上那边还有livehouse。南昌之星也推荐,那一块也挺好玩的。 uu可以考虑住在八一馆那边,交通会很方便的,八一馆八一广场还有美术馆都能逛,羊子巷也在附近,很快就能到。 太子殿那边也可以看看,那边也好多好吃的。如果最近来的话,江博还有一个旗袍展,uu感兴趣的话可以了解一下。

• 比樱桃更甜

比樱桃更甜 2023-04-05 09:30:09 江苏

五一准备去了🤩

• 已注销

已注销 2023-04-05 09:37:25 湖南

我吃的老三样 李师傅家常土菜馆都还挺不错的!记得一定一定要尊重南昌的辣度 不要硬挑战 我都直接说能微辣就微辣 但还是会被一口辣入魂

• 偷狗少女乔十一

偷狗少女乔十一 (kswl) 2023-04-05 09:53:12 江西

南昌本地人来了,一定要吃兴茂蟹脚和李记莲花血鸭!

• 不心动菩萨

不心动菩萨 2023-04-07 08:16:19 湖南

南昌本地人来了,一定要吃兴茂蟹脚和李记莲花血鸭! 南昌本地人来了,一定要吃兴茂蟹脚和李记莲花血鸭! 偷狗少女乔十一

老婆我想问问住梦时代那边会不会很远呀,出行方便吗?八一那边酒店太贵了,就想住的稍微远点

• 茉香奶茶最好喝

茉香奶茶最好喝 2023-04-07 08:22:41 辽宁

来洪都!我是洪都人,丽丽水煮,绝味水煮总店都在这,菜市场里有一家炸鸡,香香园,买完香香园去对面的伊塔苏,getalo好吃!大拇指总店也在洪都,幽兰拿铁和大肉肠好吃。大拇指总店旁边的生煎王也好吃。美食街上有徽派卷面皮也可以试试!

• 茉香奶茶最好喝

茉香奶茶最好喝 2023-04-07 08:24:21 辽宁

老婆我想问问住梦时代那边会不会很远呀,出行方便吗?八一那边酒店太贵了,就想住的稍微远点 老婆我想问问住梦时代那边会不会很远呀,出行方便吗?八一那边酒店太贵了,就想住的稍微远点 不心动菩萨

不太远,梦时代旁边有地铁一号线,去八一广场大概几站路

• 不心动菩萨

不心动菩萨 2023-04-07 08:26:04 湖南

不太远,梦时代旁边有地铁一号线,去八一广场大概几站路 不太远,梦时代旁边有地铁一号线,去八一广场大概几站路 茉香奶茶最好喝

好滴谢谢🥰🥰🥰

• 偷狗少女乔十一

偷狗少女乔十一 (kswl) 2023-04-07 09:25:25 江西

老婆我想问问住梦时代那边会不会很远呀,出行方便吗?八一那边酒店太贵了,就想住的稍微远点 老婆我想问问住梦时代那边会不会很远呀,出行方便吗?八一那边酒店太贵了,就想住的稍微远点 不心动菩萨

不会的!梦时代那里有地铁一号线,去哪里都很方便

你的回应

回应请先 , 或 注册

64937 人聚集在这个小组
↑回顶部