请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

南昌旅游

momo

2024-02-29 14:42:13 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-29 14:52:34 上海

对啦,如果选择江西深度游,很推荐买一个江西旅游年卡,在购买纪念品时还可以打九折。大家可以按照自己的需求选择是否购买。

• 蛋姐

蛋姐 2024-02-29 16:35:35 广东

感谢分享

• momo

momo 2024-02-29 18:35:29 江西

不要买鲲茶和什么茶决决呀,本地人没听过也没喝过的莫名其妙的牌子。洪都大拇指是真正的老牌南昌茶饮。赣菜我真的推荐盘盘香,东湖区二七北路千花伴98号A座A119号,起码十年的老馆子,油浸鱼和呛烧腰片一级推荐。别去老三样和堂瓦里,虽然也不难吃毕竟是网红店,相比之下当然吃本地馆子更划算

• momo

momo 楼主 2024-02-29 18:53:13 上海

不要买鲲茶和什么茶决决呀,本地人没听过也没喝过的莫名其妙的牌子。洪都大拇指是真正的老牌南昌 不要买鲲茶和什么茶决决呀,本地人没听过也没喝过的莫名其妙的牌子。洪都大拇指是真正的老牌南昌茶饮。赣菜我真的推荐盘盘香,东湖区二七北路千花伴98号A座A119号,起码十年的老馆子,油浸鱼和呛烧腰片一级推荐。别去老三样和堂瓦里,虽然也不难吃毕竟是网红店,相比之下当然吃本地馆子更划算 ... momo

感觉是侧重点的关系,可能对我来说走马观花都看看都试试比较重要。另一个您提到的赣菜问题,我看过比较推荐的老店往往离景点有一定距离,往往要步行一段距离。比如李师傅,我从八一广场地铁站出来也是步行了有一段距离。网红店去了老三样,虽然本地人可能觉得不够好吃,但是不可否认他们服务态度非常好,雨夜等位外面有搭棚有暖炉还有免费花生橘子。另外,谢谢您的推荐,下次有机会会再去试试的。

• 看热闹bot

看热闹bot 2024-02-29 20:09:32 福建

请问楼主不吃辣能吃得开心嘛😍😍😍感谢!

• momo

momo 楼主 2024-02-29 20:54:16 上海

请问楼主不吃辣能吃得开心嘛😍😍😍感谢! 请问楼主不吃辣能吃得开心嘛😍😍😍感谢! 看热闹bot

不知道友友吃辣水平怎么样?我提前吃了几天微辣的辣酱试水,除了网红店,比如打火平,老三样,还有那个藕片接受不了,其他都还行。完全吃不了辣也可以,就是选择少一点,一般来说辣度可以调节的老板都会问你要不要辣,菜馆里也会有一些不辣的菜,可以点那些。然后就是我会觉得有些地方辣不放的话,咸会占主导地位。希望友友去南昌能吃的愉快~

• Tredici

Tredici 2024-02-29 21:27:14 福建

南昌美食真的超级好吃!!想念拌粉瓦罐汤还有水煮的每一天!

• momo

momo 楼主 2024-02-29 22:55:58 上海

南昌美食真的超级好吃!!想念拌粉瓦罐汤还有水煮的每一天! 南昌美食真的超级好吃!!想念拌粉瓦罐汤还有水煮的每一天! Tredici

是的,真的好好吃,我超级想拌粉

• 斯达叔x

斯达叔x 2024-03-01 00:14:17 上海

希望友友玩的嗨森哟,江西人民欢迎你😆

• 上下左右

上下左右 2024-03-01 10:37:43 美国

南昌确实挺好玩哒!而且超级好吃就是会辣到我流鼻涕哈哈

• momo

momo 2024-03-01 15:28:18 江西

南昌的住宿真的不贵,去年春节期间住在了滕王阁附近的汉庭,也只是200出头,相比于其他城市,真的很良心了!

• 蝠蝠蝠

蝠蝠蝠 2024-03-01 18:42:14 浙江

我也上礼拜刚去完回来,看到你的新四军绳金塔海昏侯路线盲猜定的同一个携程路线,我去的时候都下雨,虽然登了滕王阁但是天气不好,下次天气好还要再去一趟

• momo

momo 楼主 2024-03-01 18:51:45 上海

南昌的住宿真的不贵,去年春节期间住在了滕王阁附近的汉庭,也只是200出头,相比于其他城市,真 南昌的住宿真的不贵,去年春节期间住在了滕王阁附近的汉庭,也只是200出头,相比于其他城市,真的很良心了! ... momo

是的是的,第一次住得离市中心这么近,人都恍惚了

• momo

momo 楼主 2024-03-01 18:54:24 上海

我也上礼拜刚去完回来,看到你的新四军绳金塔海昏侯路线盲猜定的同一个携程路线,我去的时候都下 我也上礼拜刚去完回来,看到你的新四军绳金塔海昏侯路线盲猜定的同一个携程路线,我去的时候都下雨,虽然登了滕王阁但是天气不好,下次天气好还要再去一趟 ... 蝠蝠蝠

因为特别想去海昏侯,然后公交好像只有固定几班,这个是政府项目不盈利所以大力推荐哈哈哈哈哈哈。支持你再顾滕王阁!!!

• 豆瓣限定阿北

豆瓣限定阿北 2024-03-02 00:57:53 湖南

因为特别想去海昏侯,然后公交好像只有固定几班,这个是政府项目不盈利所以大力推荐哈哈哈哈哈哈 因为特别想去海昏侯,然后公交好像只有固定几班,这个是政府项目不盈利所以大力推荐哈哈哈哈哈哈。支持你再顾滕王阁!!! ... momo

海昏侯真的远,我当时工作日错过班车,还是一个人打车花了50去的

• 小野

小野 2024-03-02 03:15:06 江西

住过一模一样的民宿哈哈哈哈,真的很便宜

• 椰子

椰子 2024-03-03 22:08:03 江苏

不要买鲲茶和什么茶决决呀,本地人没听过也没喝过的莫名其妙的牌子。洪都大拇指是真正的老牌南昌 不要买鲲茶和什么茶决决呀,本地人没听过也没喝过的莫名其妙的牌子。洪都大拇指是真正的老牌南昌茶饮。赣菜我真的推荐盘盘香,东湖区二七北路千花伴98号A座A119号,起码十年的老馆子,油浸鱼和呛烧腰片一级推荐。别去老三样和堂瓦里,虽然也不难吃毕竟是网红店,相比之下当然吃本地馆子更划算 ... momo

住哪里,可以吃最多的好吃的

• momo

momo 2024-03-03 22:23:17 江西

住哪里,可以吃最多的好吃的 住哪里,可以吃最多的好吃的 椰子

东湖区吧 老城区 很多小店老店。大士院那块是很老的居民区,有个大士院菜场里面东西很便宜。里面有个牛骨头很好吃 不算南昌特色但很好吃。没找到准确地址只记得店在一个拐角……

• momo

momo 2024-03-03 22:24:49 江西

住哪里,可以吃最多的好吃的 住哪里,可以吃最多的好吃的 椰子

这三个店你可以试试 红歌烧饼是很有名的 另外两个算普通小店,也很好吃就是了。感觉南昌小吃店不算少,往巷子钻总会有店能吃

• 椰子

椰子 2024-03-03 22:29:56 江苏

这三个店你可以试试 红歌烧饼是很有名的 另外两个算普通小店,也很好吃就是了。感觉南昌小吃店不 这三个店你可以试试 红歌烧饼是很有名的 另外两个算普通小店,也很好吃就是了。感觉南昌小吃店不算少,往巷子钻总会有店能吃 ... momo

好的,谢谢 我本来没打算去南昌的看到这个,然后再加上你推荐的我就决定了,我假期就去南昌

• 椰子

椰子 2024-03-04 13:52:17 江苏

这三个店你可以试试 红歌烧饼是很有名的 另外两个算普通小店,也很好吃就是了。感觉南昌小吃店不 这三个店你可以试试 红歌烧饼是很有名的 另外两个算普通小店,也很好吃就是了。感觉南昌小吃店不算少,往巷子钻总会有店能吃 ... momo

好的,谢谢

• momo

momo 2024-03-07 07:55:58 福建

我永远爱江西菜和水煮里的麻花麻球,姥天奶谁懂洪都大拇指配上水煮里的泡面有多好吃,真的南昌水煮和永安粿条的拌活肉的味道全网无代餐一定要去现场吃才吃得到

• 妈咪妈咪轰

妈咪妈咪轰 2024-03-21 19:48:54 福建

宝可以问问是哪家酒店嘛

• momo

momo 楼主 2024-03-22 00:54:45 上海

宝可以问问是哪家酒店嘛 宝可以问问是哪家酒店嘛 妈咪妈咪轰

UU,我还是不做推荐,因为电梯实在太危险了。南昌价格都很亲人的,希望你旅途愉快

• 妈咪妈咪轰

妈咪妈咪轰 2024-03-22 18:16:16 福建

UU,我还是不做推荐,因为电梯实在太危险了。南昌价格都很亲人的,希望你旅途愉快 UU,我还是不做推荐,因为电梯实在太危险了。南昌价格都很亲人的,希望你旅途愉快 momo

好 谢谢你😽

• 红烧牛肉面

红烧牛肉面 2024-04-16 17:55:21 浙江

我这有个旅游

• 炫饭能手

炫饭能手 2024-05-02 00:24:00 浙江

你好,我想问问除了这家店还有其他老馆子推荐嘛,实在是网红店太多了😭😭😭看了好多攻略都是同样的几家店反复推

• momo

momo 2024-05-02 14:27:43 北京

你好,我想问问除了这家店还有其他老馆子推荐嘛,实在是网红店太多了😭😭😭看了好多攻略都 你好,我想问问除了这家店还有其他老馆子推荐嘛,实在是网红店太多了😭😭😭看了好多攻略都是同样的几家店反复推 ... 炫饭能手

你想吃什么呢?很多小店逢年过节都休息😂没有特别的要求 随机找个店拍个照我给你看看

• 炫饭能手

炫饭能手 2024-05-02 23:03:31 浙江

你想吃什么呢?很多小店逢年过节都休息😂没有特别的要求 随机找个店拍个照我给你看看 你想吃什么呢?很多小店逢年过节都休息😂没有特别的要求 随机找个店拍个照我给你看看 momo

南昌水煮听说很容易踩雷被坑😭😭😭我想问问有推荐的店嘛

• Madgascar

Madgascar 2024-05-02 23:54:24 重庆

市区好玩的不多

• 菠萝好甜

菠萝好甜 2024-05-03 10:19:02 江西

盘盘香真的可以哈哈哈哈哈!比天远地远的小锅小灶好吃!

• ✨漏断人初静✨

✨漏断人初静✨ (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2024-05-04 13:25:55 四川

有计划湖南湖北江西一起玩的uu们可以办一张298的湘鄂赣年卡,绝对能回本

• momo

momo 2024-05-04 19:26:30 北京

南昌水煮听说很容易踩雷被坑😭😭😭我想问问有推荐的店嘛 南昌水煮听说很容易踩雷被坑😭😭😭我想问问有推荐的店嘛 炫饭能手

我只能说别去网红店一般没问题。实在要推荐,师大南路的流星雨水煮,快二十年老店

你的回应

回应请先 , 或 注册

87932 人聚集在这个小组
↑回顶部