剧情吐槽楼(第二季的剧情更是蠢的发闷)

秋暮

2023-04-02 21:41:47 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 秋暮

秋暮 楼主 2023-04-02 21:55:32 山西

还有庇护所一点防护也没有 防护罩不设计吗 目前那些怪物连玻璃都破不开 哪怕未来有大型的 但不能一点都不防这些小型怪物吧

• 秋暮

秋暮 楼主 2023-04-02 21:57:14 山西

一年 球体干放在空中 攻击会扩散 但为啥不先给每一个球体套个罩子 隔离? 一点措施都不弄啊

• 饱食穷民

饱食穷民 (费拉) 2023-04-03 16:16:48 意大利

虽然每一集都觉得这波人跟智障一样,但是用手够钥匙够不着不拿笤帚扫把棍子去够反而抓阄决定谁去死那里我实在忍不住了,掉下个大球把他们全灭了吧

• 醉六星Yun

醉六星Yun 2023-04-03 23:49:56 广东

少用上帝视角来看,这样看剧,很痛苦!

• 是锦·李啊🐠

是锦·李啊🐠 2023-04-04 02:42:13 上海

一年 球体干放在空中 攻击会扩散 但为啥不先给每一个球体套个罩子 隔离? 一点措施都不弄啊 一年 球体干放在空中 攻击会扩散 但为啥不先给每一个球体套个罩子 隔离? 一点措施都不弄啊 秋暮

不抠点样本研究下什么成分就很离谱啊!要是味美可食用且对人体有益,那就是另一个故事了

• 饱食穷民

饱食穷民 (费拉) 2023-04-04 06:46:24 意大利

少用上帝视角来看,这样看剧,很痛苦! 少用上帝视角来看,这样看剧,很痛苦! 醉六星Yun

你开心就好了,我们吐槽我们的

• 练惊鸿

练惊鸿 2023-04-04 08:46:20 江苏

找破窗工具是因为 有烟囱的那个房间和那群人躲的房间是相邻的 只有那个窗户能出去 但是窗户被封住了 所以要找工具 找工具那男的房间在另一头 与怪物的中间房形成两面夹击的形式

• 练惊鸿

练惊鸿 2023-04-04 08:48:24 江苏

从电视剧来看 虽然小怪物比较小 但是力量和集中力是很大的 所以在当时场面下找个能锁紧的装置才能堵住烟囱 一般的玩意压根不行

• 秋暮

秋暮 楼主 2023-04-04 12:11:59 山西

找破窗工具是因为 有烟囱的那个房间和那群人躲的房间是相邻的 只有那个窗户能出去 但是窗户被封 找破窗工具是因为 有烟囱的那个房间和那群人躲的房间是相邻的 只有那个窗户能出去 但是窗户被封住了 所以要找工具 找工具那男的房间在另一头 与怪物的中间房形成两面夹击的形式 ... 练惊鸿

你看沙发后面那是啥,之前在电脑上看的更清楚,这间房的布局他们要破的窗户和这扇门是同一侧,而双开大铁门在另一侧,你说这扇门通向哪里?搬个沙发,开个门哪怕是门锁着没钥匙 也比破窗强。

• 秋暮

秋暮 楼主 2023-04-04 12:23:44 山西

不抠点样本研究下什么成分就很离谱啊!要是味美可食用且对人体有益,那就是另一个故事了 不抠点样本研究下什么成分就很离谱啊!要是味美可食用且对人体有益,那就是另一个故事了 是锦·李啊🐠

别说研究吃了 从第一个球体坠落 怪物出现都已经很久了 政府竟然还得靠高中生发现冷冻对怪物产生影响 然后才制造出另一种武器 也是离谱 明明开头细节地说明了极地和俄罗斯部分地区 没有球体 这要么说明温度 要么说明是只针对有人烟的地方 结果后续剧情 因为高中生意外冷冻了怪物 然后军队发现后上报上去 最后才制造出了冷冻武器 都不知道之前的铺垫算不算细节了 政府还实验了拿火喷 拿烟熏 就是不试试低温冷冻 按逻辑 冷冻武器应该比那个DU子弹更容易发现 研究出来吧 结果DU子弹先研究出来

• 秋暮

秋暮 楼主 2023-04-04 12:42:58 山西

从电视剧来看 虽然小怪物比较小 但是力量和集中力是很大的 所以在当时场面下找个能锁紧的装置 从电视剧来看 虽然小怪物比较小 但是力量和集中力是很大的 所以在当时场面下找个能锁紧的装置才能堵住烟囱 一般的玩意压根不行 ... 练惊鸿

先塞个床单堵死 然后有啥往里塞啥 几个人压住 最后有的是办法让它出不来 东西堵满 拿胶带或者布裹缠封口

• 秋暮

秋暮 楼主 2023-04-04 12:59:19 山西

少用上帝视角来看,这样看剧,很痛苦! 少用上帝视角来看,这样看剧,很痛苦! 醉六星Yun

估计几岁孩子都知道拿个东西勾一下 这几乎是人本能间的反应 比如你有个东西掉了 手够不到 你会不会本能地找个东西 勾一下?如果你不会 那是可以去医院的程度了

• 甜蜜大逃亡

甜蜜大逃亡 2023-04-05 17:52:28 陕西

里面的怪物不就是照搬《异星觉醒》里的吗???

• 沉默电话

沉默电话 (不会赛跑的人) 2023-04-06 00:34:50 吉林

虽然每一集都觉得这波人跟智障一样,但是用手够钥匙够不着不拿笤帚扫把棍子去够反而抓阄决定谁去 虽然每一集都觉得这波人跟智障一样,但是用手够钥匙够不着不拿笤帚扫把棍子去够反而抓阄决定谁去死那里我实在忍不住了,掉下个大球把他们全灭了吧 ... 饱食穷民

不找东西勾一下,然后居然还有时间抽签,还有时间玩不敢抽不敢看那一套 我的天

• 沉默电话

沉默电话 (不会赛跑的人) 2023-04-06 00:37:54 吉林

一遇到点儿事,就恨不得有十个人一人问一句没意义的废话问题,吵得要命

• 心之所向

心之所向 2023-04-07 01:39:37 内蒙古

一遇到点儿事,就恨不得有十个人一人问一句没意义的废话问题,吵得要命 一遇到点儿事,就恨不得有十个人一人问一句没意义的废话问题,吵得要命 沉默电话

就就要说起来韩国偶像团体的做法了,每个人都🉐有一句歌词儿吧,否则粉丝看了还不闹翻天

• 切尔西

切尔西 2023-04-08 20:02:18 辽宁

最后都挺二的剧情,给个2-3星不错

• 黎明残月

黎明残月 2023-04-24 01:03:20 重庆

小队长死了之后感觉就是强行补充的剧情。。。

• ZzYxxxx

ZzYxxxx 2023-04-26 08:27:37 湖南

哈哈哈,卢爱雪这个角色我还一直觉得按照套路,这种前期废物肯定会在后期某一个场景下发挥关键性的作用,比如正因为她的迟钝所以在某个情况下起了大作用,结果没有,她完完全全就是发挥了一个让观众看得翻白眼的作用

• 𐂂

𐂂 (不念过去。不惧未来。) 2023-04-27 17:29:13 天津

哈哈哈哈哈哈说勾钥匙的 咱俩真是想的一毛一样!我刚评论完 给我气乐了都

• 秋暮

秋暮 楼主 2023-04-27 19:05:31 山西

哈哈哈,卢爱雪这个角色我还一直觉得按照套路,这种前期废物肯定会在后期某一个场景下发挥关键性 哈哈哈,卢爱雪这个角色我还一直觉得按照套路,这种前期废物肯定会在后期某一个场景下发挥关键性的作用,比如正因为她的迟钝所以在某个情况下起了大作用,结果没有,她完完全全就是发挥了一个让观众看得翻白眼的作用 ... ZzYxxxx

哈哈哈 确实让人气的翻白眼

• 秋暮

秋暮 楼主 2023-04-27 19:08:56 山西

哈哈哈哈哈哈说勾钥匙的 咱俩真是想的一毛一样!我刚评论完 给我气乐了都 哈哈哈哈哈哈说勾钥匙的 咱俩真是想的一毛一样!我刚评论完 给我气乐了都 𐂂

最近出的韩剧都很差劲,我都转看国剧了。

• momo

momo 2023-07-31 01:09:01 北京

看到第八集了受不了,怎么都开始降智了,在基地里看家的仨人是不是脑残了!尤其刘河娜,犯什么花痴呢

• momo

momo 2023-07-31 01:32:15 北京

第二季什么sb剧情,卢爱雪去放犯人就罢了,其他几个人就这么被威胁住了,好歹跟怪物打了几个月了吧,枪法和反应速度还比不上被关了那么长时间的犯人吗,犯人只有一把枪,对峙的时候把拿枪的干掉再一梭子把其他几个打死不就行了。啊啊啊啊气死我了

• 炸鸡腿多肉芒果

炸鸡腿多肉芒果 2023-08-04 02:34:23 广西

别说研究吃了 从第一个球体坠落 怪物出现都已经很久了 政府竟然还得靠高中生发现冷冻对怪物产生 别说研究吃了 从第一个球体坠落 怪物出现都已经很久了 政府竟然还得靠高中生发现冷冻对怪物产生影响 然后才制造出另一种武器 也是离谱 明明开头细节地说明了极地和俄罗斯部分地区 没有球体 这要么说明温度 要么说明是只针对有人烟的地方 结果后续剧情 因为高中生意外冷冻了怪物 然后军队发现后上报上去 最后才制造出了冷冻武器 都不知道之前的铺垫算不算细节了 政府还实验了拿火喷 拿烟熏 就是不试试低温冷冻 按逻辑 冷冻武器应该比那个DU子弹更容易发现 研究出来吧 结果DU子弹先研究出来 ... 秋暮

冷冻这个倒是可以解释,剧集里有给过几个镜头,意思是这些怪物确实比较怕冷,但冷冻只能让小怪物暂时失去行动能力,单纯的冷冻没办法让这些怪物死亡——有一个镜头是小队长观看攻击小怪物的实验,一个布满白雾的透明柜子里,怪物突然冲出白雾撞击透明柜,那个柜子里应该就是冷冻的实验;还有一个片段是,那个红色T恤的高中生用液氮冻住小怪物救人后,镜头有给小怪物特写,最后他们两个人其实是被赶来的女神枪手救了,那个被冻住的小怪物当时已经恢复行动能力要攻击他们了……

• 破晓の晚风

破晓の晚风 2023-10-13 23:44:35 湖北

看得我厌蠢症都犯了,完全不像是高三的人了,心智大概初三还差不多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

218 人聚集在这个小组
↑回顶部