沉默电话
不会赛跑的人

沉默电话的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论215 )

  • 四年离开,收获音乐人生光芒时代
  • 1990s (珍藏版)
  • 沉默电话 (不会赛跑的人)  评论: 1990s (珍藏版)
    六年前刚刚出道的白安,就让人在她身上看到无限的创作灵性与音乐个性。从《麦田捕手》到《What's Next?接下来是什么》,她的音乐作品在创造全新风格认知的同时,也在进行着不断的自我开拓。但自第二张专辑后居然...

沉默电话的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

分忧
2018-02-02 11:08:42
邱城和周诗网聊第四年的时候,终于开始互相厌恶了。 他们在一个电影论坛相识,相同的爱好,相同的癖好,让他们之间的新鲜感和对彼此的好奇心迅猛膨胀。最初的一个星期,他们在线聊天的时间达到了五十小时以上。也就是说,任何休息时间,碎片时间,他们中的一个都会主动起头,而另一个则会立即回复,气氛良好的网聊随时展开......    (4回应)
旋转的树
2018-01-03 17:08:11
邱城发现周诗不说话了,就抬头看怎么了。而周诗,正全神贯注地盯着车窗外的什么地方,嘴巴微张,神情有些惊愕一闪而过,更多的焦虑像墨水洒染白布一样蔓延而上。 你在看什么?邱城想这样问却没有问,直接顺着她的眼神找过去。视线所及,只有一棵树。 那是一颗显然有些年岁的大树,邱城认不出到底是什么树。它只是很大,树......    (2回应)

沉默电话的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注1 )

【Nicky 米娜鸡】
2018-01-20更新
【Liev Schreibe...
2017-11-26更新
【S.E.N.S】
2017-11-12更新
【我的怪物弹珠】
2017-09-30更新
【Big Woods 后...
2017-09-03更新

沉默电话的音乐  · · · · · ·  ( 13张想听 · 1614张听过 )

想听
  • Heavy Entertainment Show
  • Heavy Entertainment Show [Deluxe]
  • 谢尔盖·拉扎列夫 Sergey Lazarev... - "LAZAREV" Live In Moscow
  • 谢尔盖·拉扎列夫 Sergey Lazarev... - Биение сердца - Live In Moscow
  • Milos Karadaglic - Blackbird: The Beatles Album
听过
  • 鹿晗 Luhan - π-volume.1
  • 郭靜 - 我們曾相愛
  • 蔡依林 - 什么什么
  • 蔡依林 Jolin Tsai - UGLY BEAUTY (怪美珍藏版)
  • 蔡依林 Jolin Tsai - 怪美的

沉默电话的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 191部想看 · 851部看过 )

沉默电话的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 553本读过 )

想读
  • 戴上手套擦泪
  • 梅赛德斯先生
  • V字仇杀队
  • 小径分岔的花园
  • 八道湾十一号
读过
  • 如何听爵士
  • 残秽
  • 刺杀骑士团长
  • 走神的艺术与科学
  • 以眨眼干杯

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

沉默电话关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

自由撰稿打字员 乐评人

文艺风象、网易音乐、各类杂志有时会看到我。

接受各种约稿与约搞。

谢谢每一个看我文章的朋友。

发物料的Email:1223568319@qq.com
微博:http://weibo.com/sphone0932
约稿微信:chenmodianhua

:D
哈哈 谢谢


沉默电话的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沉默电话的关注  · · · · · ·  ( 成员352 )

来来去去
来来去去
奋燃熊
奋燃熊
DreamCoat
DreamCoat
包瑟
包瑟
张大水
张大水
杰尼口袋
杰尼口袋
皮卡丘Casper
皮卡丘Casper
无肉不欢
无肉不欢

沉默电话常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (398072)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (364746)
Saturday Night Live
Saturday Night Live (9006)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255006)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (42557)
Chris Richardson
Chris Richardson (130)
《看电影》
《看电影》 (259607)
村上春树
村上春树 (7950)

沉默电话的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 沉默电话添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sphone0932/

订阅沉默电话的收藏:
feed: rss 2.0