沉默电话
不会赛跑的人

沉默电话的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论247 )

  • 一本邀你翻阅的青春日记
  • 半熟·秘密
  • 沉默电话 (不会赛跑的人)  评论: 半熟·秘密
    许多人常苦诉自己失去了纯粹的青春情感。纯洁无暇的爱情,无畏勇敢的胆识,单纯无虑的思绪,直白坦率的言语——随时间、年岁成长,在收获更多人生经验的同时,这些青春财富也在慢慢遗失。不过,现在的我们不再受...
  • 华语乐坛永远有她的位置
  • NaKuNa
  • 沉默电话 (不会赛跑的人)  评论: NaKuNa
    2015年12月25日,郭采洁发行《爱造飞鸡电影原声带》,十分特别的迷你电影原声作品,其实是充满个人音乐质感的新歌+翻唱专辑,选歌极有品味。那张CD发行于郭采洁演员事业如火如荼之时,相比之下没有太多商业存在感... (3回应)

沉默电话的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《我对自己开了一枪》是一首将失爱之痛写到极致的作品。在每一句歌词中,音乐的戏剧性情绪细腻至字字之间,深厚的感情凝聚与抒发,对演唱者有着十分苛刻的要求。这不是一首“声音好”就能完美诠释的作品,更多的重量,都担在对内心故事的演绎之上。它需求一种声音经验与感性领悟,一种方式、方法,使人聆听音乐之时,仿佛在阅读一本深刻的痛苦之书。 飞儿乐团和陶喆在《天赐的声音》合唱《我对自己开了一枪》,无论于音乐风格之外在、作品领悟之内在,都有令人惊讶的突破性。飞儿乐团的音乐向来以青春激励、大爱能量...
郁可唯在最新一集《姐姐的爱乐之程》中,演唱了一首尚未发布的全新作品《寻》。经常在Live现场带给我们惊喜的她,这一次也没有例外。这是一首教人认识自己、接纳自己、爱惜自己的深情作品,郁可唯用温暖的力量与坚定的态度,唱出具有强大感染力的治愈音符。 主歌部分的中音表现沉稳、安然,郁可唯用情绪饱满的音乐语言,缓慢进行着叙述、抚慰、激励、带动,以歌者+演奏者为主体的节目舞台,仿佛缓缓绽放着属于精神色彩的光。郁可唯就像一位传递心灵能量的使者,唱着“无论美丽丑陋平凡都是我/无论悲欢/都划过...

沉默电话的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注1 )

【罗比威廉姆斯】
2020-09-05更新
【新碟柜】
2020-09-05更新
【CSI尼克】
2018-01-20更新
【Liev Schreibe...
2017-11-26更新
【Big Woods】
2017-09-03更新

沉默电话的音乐  · · · · · ·  ( 13张想听 · 1669张听过 )

想听
  • Heavy Entertainment Show
  • Heavy Entertainment Show [Deluxe]
  • 谢尔盖·拉扎列夫 Sergey Lazarev... - "LAZAREV" Live In Moscow
  • 谢尔盖·拉扎列夫 Sergey Lazarev... - Биение сердца - Live In Moscow
  • Milos Karadaglic - Blackbird: The Beatles Album
听过
  • Katy Perry - Smile
  • Dua Lipa - We're Good
  • Cardi B - UP
  • 郭采洁 - Never Let Me Go
  • 郭采洁 - 别派一群兔子猎杀一只狐狸

沉默电话的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 226部想看 · 1222部看过 · 20个片单 )

想看
  • 残骸
  • 美国恐怖故事集
  • 角色·扮演
  • 迷鸟
  • 狮子护卫队:咆哮归来
看过
  • 致命弯道6:终极审判
  • 致命弯道5:血族
  • 致命弯道4:血腥起源
  • 致命弯道3
  • 致命弯道2

沉默电话的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 560本读过 · 1个书单 )

想读
  • 戴上手套擦泪
  • 梅赛德斯先生
  • V字仇杀队
  • 小径分岔的花园
  • 八道湾十一号
读过
  • 这么大雨你还要去买裤子吗
  • 不老书
  • 深泥丘奇谈
  • 半小时漫画中国史2
  • 半小时漫画中国史(修订版)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

沉默电话关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

自由撰稿打字员 乐评人

文艺风象、网易音乐、各类杂志有时会看到我。

接受各种约稿与约搞。

谢谢每一个看我文章的朋友。

发物料的Email:1223568319@qq.com
微博:http://weibo.com/sphone0932
约稿微信:chenmodianhua

:D
哈哈 谢谢


沉默电话的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沉默电话的关注  · · · · · ·  ( 成员349 )

喵发财咪
喵发财咪
泡面小组长
泡面小组长
MakeRyan
MakeRyan
陈十二
陈十二
🤓
🤓
Superbanana
Superbanana
喵呜不停
喵呜不停
副皇上
副皇上

沉默电话常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

方便面(入组前看公告)
方便面(入组前看公告) (113152)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (509173)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (418745)
Saturday Night Live
Saturday Night Live (9352)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1375640)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (46590)
Chris Richardson
Chris Richardson (128)
《看电影》
《看电影》 (253288)

沉默电话的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 沉默电话添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sphone0932/

订阅沉默电话的收藏:
feed: rss 2.0