看来以后不能太相信豆瓣评分了

风帅

2023-04-17 20:14:46 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 雯雯

雯雯 2023-04-18 02:59:58 浙江

豆瓣情绪打分的人很多,比如仇日的仇韩的仇美的,当然也会有反向的(媚日媚韩媚美),国片的情况亦然。4分以下大部分是可以pass,4点几到6点几的片,不要太快放弃,最好看一下评论内容或预告片。

• Amanda北欧芬兰

Amanda北欧芬兰 2023-04-20 04:18:34 江苏

同感!非常不错的电视剧,是我喜欢的末日题材

• zz

zz 2023-04-20 16:17:22 海南

我当丧尸类看的,这种片其实普遍都没法细究设定的,不然几发榴弹过去啥都解决了,根本轮不到这帮学生兵,我觉得还行吧,确实没到5分的地步,给个七分不过分

• ALI_

ALI_ 2023-04-22 17:37:42 湖南

这种剧带情绪打分的很多 根本没有理性的打分 带着上帝视角的 所以说豆瓣分仅供参考了 还是得自己去看看

• 月牙弯弯

月牙弯弯 2023-04-22 19:48:30 河南

才几千个人评分,肯定不客观 最起码几万个人评分还差不多

• 永远漂移

永远漂移 2023-04-22 20:49:29 贵州

所以你看完结局后,还不想给低分 么?

• Q

Q 2023-04-22 23:09:19 上海

真的看完了嘛,1-6集我给了4星,7.8集的时候我给了3星,看完结局只想🤮,像吃屎一样难受

• 世界和平

世界和平 2023-04-23 04:19:39 中国香港

1-6我给5星,7-10我给1星

• zz

zz 2023-04-23 13:19:53 海南

我当丧尸类看的,这种片其实普遍都没法细究设定的,不然几发榴弹过去啥都解决了,根本轮不到这帮 我当丧尸类看的,这种片其实普遍都没法细究设定的,不然几发榴弹过去啥都解决了,根本轮不到这帮学生兵,我觉得还行吧,确实没到5分的地步,给个七分不过分 ... zz

哦牛批,后四集看完了,前面的话当我没说,五分还是太高了🤣

• bba34

bba34 2023-05-26 07:47:16 浙江

你看了9集会对电视剧的人物有感情吧?最后一集给你整个全死 正常人都不会高分

• Ludwig van

Ludwig van 2023-07-13 00:44:33 广东

哦牛批,后四集看完了,前面的话当我没说,五分还是太高了🤣 哦牛批,后四集看完了,前面的话当我没说,五分还是太高了🤣 zz

刚看第八级开头,就是监狱篇开头,看了几分钟就受不了了,我只想说这种时候男生就没有一点作用?还指望女班长做决策?然后决策就是给食物和水给犯人,还搁那聊天?看得我直犯ex,这剧里就没有一个硬气的韩国男学生,团灭是应该的。

• wooyuefeng

wooyuefeng 2023-10-11 13:56:23 安徽

我当丧尸类看的,这种片其实普遍都没法细究设定的,不然几发榴弹过去啥都解决了,根本轮不到这帮 我当丧尸类看的,这种片其实普遍都没法细究设定的,不然几发榴弹过去啥都解决了,根本轮不到这帮学生兵,我觉得还行吧,确实没到5分的地步,给个七分不过分 ... zz

当爽剧看吧,我也构思过类似的故事。一帮男女高中生和大学生跟朝鲜军队打。但这故事一看就漏洞百出,正规军去哪了,还有就算征兵也应该从成人开始吧。还有如果韩国真被打成这鸟样,美国会不出手?

• 飘落的黄叶

飘落的黄叶 2023-10-20 22:40:11 上海

看完第二季结局,会拉低第一季评分

• StEve没有微博

StEve没有微博 2023-12-27 00:09:08 四川

1-6我给5星,7-10我给1星 1-6我给5星,7-10我给1星 世界和平

我信你喜欢叛逆,但我不信你能给这剧5星

• nic7

nic7 2024-01-19 18:59:58 广东

没错 真的好看 很真实

• 是犇犇呀

是犇犇呀 (少熬夜、多运动、保持微笑) 2024-05-20 13:22:00 北京

一到突发情况就全员呆若木鸡的拖油瓶人设,23年怎么还拍这种剧。前几集的剧情和衔接都还可以,3星没问题。结果看到最后一集真的很服气,我只想给1星

• not to be

not to be 2024-05-30 21:40:08 江西

虽说早就知道结局还是选择观看,没看结局之前也打了5星,但团灭后,这什么怕我们难过,又弄个平行世界的虚假HE结局? 既然如此为什么不一开始就弄个HE结局。什么狗屎结局,比权游结局还屎。史上最垃圾结局。虚假结局那个恶臭变态眼镜男还幸福的活着,看着更恶心了

你的回应

回应请先 , 或 注册

218 人聚集在这个小组
↑回顶部