【关于豆瓣评分】打3分算黑吗,一部剧如果烂尾,能打低分吗。

Cheney

2024-04-22 19:28:27 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 阿桃

阿桃 2024-04-22 19:29:25 北京

我认为不,三星是及格吧

• Cheney

Cheney 楼主 2024-04-22 19:30:34 上海

就是前期体验很好,后面烂尾气到了,一怒之下3分

• 陈

2024-04-22 19:31:18 湖北

我没打,冤冤相报何时了(紫幂博仙晓露版)

• Cheney

Cheney 楼主 2024-04-22 19:31:35 上海

很少给一部剧5分,除非特别完美

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 2024-04-22 19:32:05 贵州

无脑1⭐(可能看都没看过)算

• 慕紫

慕紫 2024-04-22 19:32:17 福建

你所谓的烂尾是啥呢?你自己觉得的烂尾,还是真的烂尾的呢

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 2024-04-22 19:32:26 贵州

就是前期体验很好,后面烂尾气到了,一怒之下3分 就是前期体验很好,后面烂尾气到了,一怒之下3分 Cheney

这种不算吧

• Santé

Santé 2024-04-22 19:32:28 贵州

烂尾了,别说打3分,有时候太生气了打1星都能理解,因为是和剧情有关的

• 陈

2024-04-22 19:32:34 湖北

看内容,星倒无所谓,如果是剧情和演技吐槽还好,有理有据随他便,但是人身攻击和给一个群体统一打这种,那就耐人寻味了

• Dependency

Dependency 2024-04-22 19:32:36 河南

三星不是黑,因为每个人都有自己的想法,但打一星二星的就有可能是黑了,烂尾打三星正常,因为我也会

• 暂用

暂用 2024-04-22 19:32:47 河南

我没打,冤冤相报何时了

• 哈五族|拖延症

哈五族|拖延症 (拒绝捆绑,专注自家) 2024-04-22 19:33:14 广东

真的看过觉得差打1星都可以啊(虽然我只给我看完的剧或电影打,最少3星)

• Dependency

Dependency 2024-04-22 19:33:28 河南

很少给一部剧5分,除非特别完美 很少给一部剧5分,除非特别完美 Cheney

我是那种能让我追下去的并且剧情没什么瑕疵的我一般都给五星

• 陈

2024-04-22 19:33:33 湖北

看内容,星倒无所谓,如果是剧情和演技吐槽还好,有理有据随他便,但是人身攻击和给一个群体统一 看内容,星倒无所谓,如果是剧情和演技吐槽还好,有理有据随他便,但是人身攻击和给一个群体统一打这种,那就耐人寻味了 ...

还有一个复制粘贴别人一星评论的情况,都很明显重复了好不好,哪有人感受描述一摸一样的

• 浑身是脑云天明

浑身是脑云天明 2024-04-22 19:34:09 河南

看我给少年歌行打的分 我一般不打一星 除非实在生气

• 哈五族|拖延症

哈五族|拖延症 (拒绝捆绑,专注自家) 2024-04-22 19:34:13 广东

我看不完的我都不会打分,谁知道后面会不会出彩

• 不会wink.

不会wink. 2024-04-22 19:34:19 湖南

你所谓的烂尾是啥呢?你自己觉得的烂尾,还是真的烂尾的呢 你所谓的烂尾是啥呢?你自己觉得的烂尾,还是真的烂尾的呢 慕紫

你这话说的,我自己觉得烂尾就可以打一星吧?我还要看别人觉得烂不烂尾?

• 云阳之曜

云阳之曜 2024-04-22 19:34:27 北京

电视剧越来越难看我会打三星🥺如果几集弃我就不会打分,电影这种花了几十块的我会打低星,票价越贵越难看的我打的分越低哈哈哈哈

• 四月侑子

四月侑子 2024-04-22 19:34:53 广东

重点是和剧情无关也没有分析那种无脑一星

• 来杯幽兰拿铁吗

来杯幽兰拿铁吗 2024-04-22 19:34:53 浙江

其实是否是粉丝不影响真正对剧质量的评价,真烂尾了打三星这是每个人的权利啊。但不管三七二十一,夹带私人恩怨的打分就没必要了吧😂所以说,冤冤相报何时了(真诚版)

• 不会wink.

不会wink. 2024-04-22 19:34:54 湖南

很少给1.2星除非是真的觉得非常非常烂,一般不太行的给的3星

• Mimo(话唠)

Mimo(话唠) 2024-04-22 19:35:23 浙江

三分不算

• 董发团团

董发团团 2024-04-22 19:35:29 上海

特别喜欢的会打四星五星 特别差的会怒打低分 三星总觉得没啥评价的必要

• Cheney

Cheney 楼主 2024-04-22 19:36:01 上海

特别喜欢的会打四星五星 特别差的会怒打低分 三星总觉得没啥评价的必要 特别喜欢的会打四星五星 特别差的会怒打低分 三星总觉得没啥评价的必要 董发团团

三星是基于前面确实还不错

• 慕紫

慕紫 2024-04-22 19:36:25 福建

你这话说的,我自己觉得烂尾就可以打一星吧?我还要看别人觉得烂不烂尾? 你这话说的,我自己觉得烂尾就可以打一星吧?我还要看别人觉得烂不烂尾? 不会wink.

可以呀,他问了,我也问他标准是啥,也不是问你,你激动啥

• omom

omom 2024-04-22 19:36:58 黑龙江

不算,三星已经很低了,我觉得剧再差也总有可取之处,不至于一二星

• 孟烦了

孟烦了 2024-04-22 19:37:39 北京

烂尾了,别说打3分,有时候太生气了打1星都能理解,因为是和剧情有关的 烂尾了,别说打3分,有时候太生气了打1星都能理解,因为是和剧情有关的 Santé

我给权游最终季打了一星,实在是被气疯了

• 甜卷奶糕粽

甜卷奶糕粽 2024-04-22 19:37:50 甘肃

我觉得真的看过认为这剧就是不行,剧情节奏演技画面等等自己不喜欢很雷,打一星都没问题的,这是观众的权利,不然为啥会设置一到五星分值,但一看那种捏着某个演员人身攻击给一星的确实不提倡,很缺德

• 孟烦了

孟烦了 2024-04-22 19:38:00 北京

我给权游最终季打了一星,实在是被气疯了 我给权游最终季打了一星,实在是被气疯了 孟烦了

看过烂尾的,但没看过这么烂尾的

• dingling

dingling 2024-04-22 19:38:05 江苏

不算吧,没打过低于三星的,太难看了我都懒得评分

• 耗电量惊人

耗电量惊人 2024-04-22 19:38:30 陕西

想打几分打几分,本来就是打分自由

• 金家小九

金家小九 2024-04-22 19:38:34 江苏

我认为只要真的看了,一星也是可以打的。我从来不打没看过的剧

• 芒果糯米饭

芒果糯米饭 2024-04-22 19:40:25 浙江

一般我都不打分,喜欢的剧打一下,不喜欢的都懒得打分了

• 可爱耶耶

可爱耶耶 2024-04-22 19:48:23 广东

3星都算黑的话,那全是黑子得了。三星算及格吧(我记得三星上面的字是“还行”。)每个人评分标准不一样很正常吧,有人觉得烂尾很生气就一星二星呗,觉得烂尾但是整体还能接受的就高一点呗。但是看都没看过剧就来打分一星二星行为很讨厌,不能理解这种神经。

• 布偶是只狗

布偶是只狗 2024-04-22 19:51:19 北京

我觉得我打一星的 他配 因为我有多爱原著 我就多讨厌那个编剧

• 生活喜提了我

生活喜提了我 2024-04-22 19:52:58 浙江

三星不算吧,总共才五星,三星就是比上不足比下有余的及格分吧

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-04-22 19:53:44 山东

打一星也不一定就是黑吧,有的剧就是拍的烂啊🤣

• 爱你的小丑鱼

爱你的小丑鱼 2024-04-22 19:54:52 河北

不会,毕竟前期爱过哈哈哈哈

• 棠梨煎雪

棠梨煎雪 2024-04-22 19:55:13 江苏

不算

• 我真的很不错

我真的很不错 2024-04-22 19:56:16 辽宁

我没打,冤冤相报何时了(紫幂博仙晓露版) 我没打,冤冤相报何时了(紫幂博仙晓露版)

你可真能拉复联,露是谁啊?还有你是不是漏了一个重要人物啊

• 逗鱼养狗

逗鱼养狗 2024-04-22 19:56:50 上海

只要看了打什么分数都可以,但是没看打低分这件事我觉得真心素质低下

• 挺白的

挺白的 2024-04-22 19:57:07 北京

我一般不弃剧,因为点开一部戏之前我会观望很久。所以能让我弃剧都一星或二星处理

• sylvaocean

sylvaocean 2024-04-22 19:57:30 重庆

不算啊 我很多都是三星 是db打分机制不合理 和 每个人的标准不一样

• 蒙娜丽莎兔

蒙娜丽莎兔 2024-04-22 19:58:13 广东

我认为不,三星是及格吧 我认为不,三星是及格吧 阿桃

3分就是一般吧

• 陈

2024-04-22 19:58:13 湖北

你可真能拉复联,露是谁啊?还有你是不是漏了一个重要人物啊 你可真能拉复联,露是谁啊?还有你是不是漏了一个重要人物啊 我真的很不错

• 紫薇

紫薇 2024-04-22 19:58:22 浙江

打1星是黑,打5星也不客观吧,说实话除了几部神作,我很难给哪部剧5星,满分就是完美了,完美谁说自己能做到

• 陈

2024-04-22 19:58:33 湖北

你可真能拉复联,露是谁啊?还有你是不是漏了一个重要人物啊 你可真能拉复联,露是谁啊?还有你是不是漏了一个重要人物啊 我真的很不错

笑人

• lequ

lequ 2024-04-22 20:04:51 江苏

烂尾剧只值一星

• 人间无事人

人间无事人 2024-04-22 20:23:11 江苏

看烂尾程度了

• Uh-huh

Uh-huh 2024-04-22 20:24:22 福建

烂尾剧请参考回家的女儿,一开始分多好啊,后面啧啧啧,反正我改分了

• zukihan

zukihan 2024-04-22 20:25:05 河南

啊。我给三星都是觉得能看了啊。还黑?

• X

X 2024-04-22 23:18:17 广东

打分自由。想打几星就打几星。为什么评个分要被别人审判。

• 恭迎小范大人

恭迎小范大人 2024-04-22 23:19:14 海南

就是前期体验很好,后面烂尾气到了,一怒之下3分 就是前期体验很好,后面烂尾气到了,一怒之下3分 Cheney

这不是很正常

• 哎呦

哎呦 2024-04-22 23:22:16 浙江

一般能让我完整看完且没有很大雷点(看了不生气)的三颗星(及格分) 有比较满意的点,可能重刷的四颗星 非常满意或者会重刷的五颗星 弃剧+踩雷了的都一星或二星处理

• Candy

Candy 2024-04-22 23:38:16 上海

以你自己的感觉为主,想打什么都可以,不用在意别人的想法

• 西西哈哈

西西哈哈 2024-04-22 23:54:15 广东

我一般能看下去的都5🌟 除非中间突然爆打雷

• 寒枝

寒枝 2024-04-22 23:56:06 加拿大

呃 我大部分全都是三星。。

• nnonno

nnonno 2024-04-22 23:59:29 河南

很少给一部剧5分,除非特别完美 很少给一部剧5分,除非特别完美 Cheney

我也

• 别枝惊鹊

别枝惊鹊 (恩恩,恩恩) 2024-04-22 23:59:57 重庆

三星不算

• 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2024-04-23 00:00:35 陕西

不算吧,我打过一个两星的,是追完剧之后真被剧情气到了😡

• 江波涛

江波涛 2024-04-23 00:26:54 山西

我的三星是还行,一般,能看

• 狐狸成仙

狐狸成仙 2024-04-23 00:35:27 四川

当然,作为观众,1-5都不算黑,观众还没有审批影视的权利了吗?那拍来给谁看的?

• 花生企鹅

花生企鹅 2024-04-23 00:40:31 美国

我觉得打1-2星才算黑吧,3星属于正常评分。我觉得的一般般的基本都打3星,除非特别生气的才打1-2星

• 行星运行手册

行星运行手册 (๑•̀ㅂ•́)و) 2024-04-23 00:40:56 上海

我很少一星五星 因为大多数剧都没必要这个数值

• 睡不够

睡不够 2024-04-23 05:42:14 广东

我始终认为,没看过的人和看过的内容占比不足20%的人,都没有发言权。达到这个要求打多少分都可以,毕竟文艺类作品向来是仁者见仁智者见智,只要对得起自己的良心,问心无愧就行。

• 浅浅

浅浅 2024-04-23 06:47:48 江西

3分不算黑吧

• 瓦伦蒂娜

瓦伦蒂娜 (喵喵喵) 2024-04-23 06:51:27 美国

三星不算黑

• 一一一一

一一一一 2024-04-23 08:21:44 湖南

这个我会打一分

• 飞飞星羽

飞飞星羽 2024-04-23 08:24:23 重庆

高分口碑剧打4星都算黑(氵军大量) 我没打,冤冤相报何时了(随时可查主页版)

• 玫瑰会凋零-

玫瑰会凋零- 2024-04-23 09:33:45 辽宁

你所谓的烂尾是啥呢?你自己觉得的烂尾,还是真的烂尾的呢 你所谓的烂尾是啥呢?你自己觉得的烂尾,还是真的烂尾的呢 慕紫

说英雄,真烂尾,甚至后半程都是崩的,没记错最后气的我打了两星,是现在想起来都想喷导演编剧的一部剧。

• 🗽

🗽 2024-04-23 15:07:20 四川

不算

• 丫Θ丫

丫Θ丫 2024-04-23 15:12:49 上海

三分在我这是正常分,四分的不多,五分的更少。

• ୧⍤⃝🍓Icecream😉

୧⍤⃝🍓Icecream😉 2024-04-23 15:14:58 广东

三分不算低分

• zoo跟grocery

zoo跟grocery 2024-04-23 16:25:21 山东

三分应该不算吧 有不少作品我都打了三分,因为确实有很难忍的雷点。

725 2024-04-23 19:31:26 广西

爱打几分打几分,看剧打分还在乎别人看法。

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-04-23 20:12:10 辽宁

我认为三星不算,可能就是觉得失望,觉得一般般呢?这还算恶意低分,那观众没啥评价权了。 即便是大多数人公认的好剧,3星也是个人审美喜好差异。不过这类剧打一星,可能就不一定了。

• 长安明月

长安明月 2024-04-23 20:15:24 江苏

反正我要是想黑哪部剧我会直接打一颗星,打三颗星的话至少这剧有一些些是我满意的

• 墩~

墩~ 2024-04-23 22:04:59 湖南

我打过,最开始五星看到后面有点烂了,心态不好改三星,后面过一段时间理智回来了,再改4星😂

• 明天

明天 2024-04-23 23:09:28 江苏

啊?打分本来就是很个人审美的事,自己觉得烂尾的基本权利用的有吧,总不能别人说五分就五分,别人说分就一分吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

111263 人聚集在这个小组
↑回顶部