把自己当人 做好课题分离

争取蒂主位!

2023-04-01 14:49:18 江西

加入小组后即可参加投票
  • 争取蒂主位!

争取蒂主位! 楼主 2023-04-01 16:22:39 江西

dd我自己(嘻嘻)

• 豆友P156c83h

豆友P156c83h 2023-04-01 16:29:46 上海

好棒!想看第三点!还有心理学有什么书籍推荐!我看过几本就没看过了!

• 争取蒂主位!

争取蒂主位! 楼主 2023-04-05 10:48:44 江西

好棒!想看第三点!还有心理学有什么书籍推荐!我看过几本就没看过了! 好棒!想看第三点!还有心理学有什么书籍推荐!我看过几本就没看过了! 豆友P156c83h

心理学的书我是因为对mbti感兴趣所以研究了一下八维,以及因为差不多半年前有躁郁倾向所以看了有关躁郁症的书!!!BB你可以根据自己需要去了解就行! 关于第三点就是!我分析自己以前的行为,认为自己是把世俗大众的评价标准扣到所有人身上。比如:有人竞赛获奖我觉得非常厉害,有人兼职赚很多钱我觉得好厉害。所以把自己套入这些标准里,想事事兼备。但自己获得这些桂冠的时刻,倒觉得评价标准是无意义的,像一种推着人走的工具,获得规则下的头衔和桂冠也不一定就很厉害,只是环境对于这个个体认可罢了。真正值得关注的是自己内心和身体的声音哦~! 多多善待自己!!!耶耶耶!

• Ramobddddddd

Ramobddddddd 2023-04-05 10:53:02 陕西

啊啊啊啊友邻写的太好啦!棒棒!!!

• 争取蒂主位!

争取蒂主位! 楼主 2023-04-05 11:01:07 江西

啊啊啊啊友邻写的太好啦!棒棒!!! 啊啊啊啊友邻写的太好啦!棒棒!!! Ramobddddddd

啊啊啊啊啊!!!谢谢uu夸夸!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

101161 人聚集在这个小组
↑回顶部