宇宙探索编辑部里的配乐都特别特别妙

goldenhour

2023-03-30 23:59:49 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-31 00:01:29 福建

赞同 片尾曲好好听 片中配乐也很合适

• 红岸基地监听员

红岸基地监听员 2023-03-31 00:03:03 江苏

天呐好期待,我已经买好票了

• 🌸花子🌸

🌸花子🌸 2023-03-31 00:03:28 广东

组里说得我这种还没去看的心痒痒

• 麦田的向日葵

麦田的向日葵 2023-03-31 00:03:29 湖北

你也看过啦?哇塞,为啥子大家都能去路演场😿

• goldenhour

goldenhour 楼主 2023-03-31 00:04:26 浙江

你也看过啦?哇塞,为啥子大家都能去路演场😿 你也看过啦?哇塞,为啥子大家都能去路演场😿 麦田的向日葵

哈哈哈哈我昨天还看了两遍🤣追了两场路演

• momomo

momomo 2023-03-31 00:06:26 上海

雀食,片头那段欢乐颂和肖斯塔科维奇第二圆舞曲意外的很搭

• 麦田的向日葵

麦田的向日葵 2023-03-31 00:08:29 湖北

哈哈哈哈我昨天还看了两遍🤣追了两场路演 哈哈哈哈我昨天还看了两遍🤣追了两场路演 goldenhour

这也太…也太…让人羡慕了吧😤其实也就再等一天了握拳

• 暮

2023-03-31 00:09:22 江苏

是的!

• 😎

😎 2023-03-31 00:21:10 上海

最后的《乘着歌声的翅膀》也很浪漫

• 赛博比格犬

赛博比格犬 2023-03-31 00:21:50 江苏

赞同!!

• 和叶叶

和叶叶 2023-03-31 00:29:19 广东

片尾曲很贴片子也很好听,这首歌以前听的时候就很喜欢没想到会在电影里听到,挺惊喜的

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2023-03-31 00:38:07 上海

啊啊啊啊啊啊啊更想看了

• 熊猫着了

熊猫着了 (船正在沉没,我们开始饮酒吧。) 2023-03-31 00:53:03 北京

导演音乐品味真的不错 他早年拍的几个短片虽然质量参差不齐但配乐都是真好

• 乙末末

乙末末 2023-03-31 00:55:16 北京

等我周六就去审判w

• 八木愛月

八木愛月 2023-03-31 00:56:35 河南

啊啊啊啊好想看

• 页角呓语

页角呓语 2023-03-31 00:58:05 江苏

导演音乐品味真的不错 他早年拍的几个短片虽然质量参差不齐但配乐都是真好 导演音乐品味真的不错 他早年拍的几个短片虽然质量参差不齐但配乐都是真好 熊猫着了

除了法制未来时还拍过别的短片啊

• 熊猫着了

熊猫着了 (船正在沉没,我们开始饮酒吧。) 2023-03-31 01:02:46 北京

除了法制未来时还拍过别的短片啊 除了法制未来时还拍过别的短片啊 页角呓语

嗯嗯就学生作品那些 少年马力傲的烦恼 长夜将尽 亲密爱人 春天老师们走了 之前优酷上有来着 b站上好像也能搜到

• 页角呓语

页角呓语 2023-03-31 01:04:17 江苏

嗯嗯就学生作品那些 少年马力傲的烦恼 长夜将尽 亲密爱人 春天老师们走了 之前优酷上有来着 b站 嗯嗯就学生作品那些 少年马力傲的烦恼 长夜将尽 亲密爱人 春天老师们走了 之前优酷上有来着 b站上好像也能搜到 ... 熊猫着了

ok去搜了看看

• gummy bear

gummy bear 2023-03-31 01:05:51 广东

心痒了好几天了,更想看了

• Alpuxarra

Alpuxarra (自由的最基本要素是自我意识) 2023-03-31 01:07:39 河北

求上天赐我一张票!!!

goldenhour 楼主 2023-04-01 13:03:28 浙江

前几天因为没上映所以就没贴配乐,今天上映了就把知道的几首配乐加上来啦,都很好听

• vicky

vicky 2023-04-01 13:13:22 广东

赞同

• 豆友223232101

豆友223232101 2023-04-01 13:16:25 北京

全程的古典音乐,贝多芬肖斯塔科维奇门德尔松。。太空漫游style😂😂

goldenhour 楼主 2023-04-01 13:30:54 浙江

全程的古典音乐,贝多芬肖斯塔科维奇门德尔松。。太空漫游style😂😂 全程的古典音乐,贝多芬肖斯塔科维奇门德尔松。。太空漫游style😂😂 豆友223232101

导演路演的时候说是因为唐志军的内心比较古典主义,所以用了大量古典音乐

• 豆友223232101

豆友223232101 2023-04-01 13:34:55 北京

导演路演的时候说是因为唐志军的内心比较古典主义,所以用了大量古典音乐 导演路演的时候说是因为唐志军的内心比较古典主义,所以用了大量古典音乐 goldenhour

这点我观影的时候get到了,不得不说,古典音乐和黄金时代科幻很契合,其实和这种带点文艺气息的软科幻也很契合,很好的把那种中二感中和为浪漫🤣🤣

• 非烟

非烟 (自由与努力实现自由) 2023-04-01 13:35:38 广东

我也想说这点,很多古典音乐!

• Dgnic_

Dgnic_ (为数不多的美德是诚实。) 2023-04-01 13:36:11 广东

每一首插曲都极其妙。

• 你管我叫什么呢

你管我叫什么呢 2023-04-01 13:43:25 北京

赞同 片尾曲好好听 片中配乐也很合适 赞同 片尾曲好好听 片中配乐也很合适 momo

赞同了

• 冒牌宇宙

冒牌宇宙 2023-04-01 13:58:50 广东

是的!我也听了好久片尾曲

• 麦田的向日葵

麦田的向日葵 2023-04-01 14:21:29 湖北

苏运莹真心的神经质,歌也好贴😿

• 逆行人生大事

逆行人生大事 2023-04-01 14:26:58 北京

骑驴那段是什么?特别喜欢

goldenhour 楼主 2023-04-01 14:28:39 浙江

骑驴那段是什么?特别喜欢 骑驴那段是什么?特别喜欢 逆行人生大事

就是once there was a hushpuppy,我也超喜欢这个

• 水消失在水中_

水消失在水中_ 2023-04-01 14:29:44 广西

期待!正在候场中😍

• suzumiyah

suzumiyah 2023-04-01 14:30:23 广东

我恨,电影院故障两次连片尾曲都没给我们放😭

goldenhour 楼主 2023-04-01 14:33:33 浙江

我恨,电影院故障两次连片尾曲都没给我们放😭 我恨,电影院故障两次连片尾曲都没给我们放😭 suzumiyah

好可惜,后面还有一小段花絮来着

• 💨

💨 2023-04-01 14:35:30 四川

真的!超级好听!!!!

• suzumiyah

suzumiyah 2023-04-01 14:36:52 广东

好可惜,后面还有一小段花絮来着 好可惜,后面还有一小段花絮来着 goldenhour

啊啊啊啊我和电影院不共戴天😭

• 苏六合

苏六合 (买书如山倒,读书如抽丝。) 2023-04-01 14:45:16 福建

对,古典初级爱好者的福音www

• 斯巴西巴

斯巴西巴 (准备入沪) 2023-04-01 15:05:09 广东

很美,很妙

• TPOS

TPOS 2023-04-01 15:07:17 北京

导演不愧是纯纯科班出身……这么蛇精病的氛围都感觉到功底扎实

• 断肠人在刷牙

断肠人在刷牙 (往事不可追) 2023-04-01 15:10:14 四川

已经要开始看😘

• 盐渍蚯蚓

盐渍蚯蚓 2023-04-01 15:51:43 广西

被好听到了

• Alpuxarra

Alpuxarra (自由的最基本要素是自我意识) 2023-04-01 16:50:09 河北

导演品位确实不错,开头是肖斯塔科维奇哈哈~生活倒影也好听~

goldenhour 楼主 2023-04-01 21:21:01 浙江

更了新的一些插曲,导演品味真的很好

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2023-04-01 21:29:27 湖北

片尾苏运莹的声音一出来 我真的觉得升华

• 李响型

李响型 2023-04-01 21:41:49 广东

听得在哭,越愉悦的越哭

• 宇编又拿奖了耶

宇编又拿奖了耶 2023-04-01 21:47:11 湖南

赞同+1

• 空心的人

空心的人 2023-04-01 21:48:41 安徽

歌单不错

• 宇宙的青春丸

宇宙的青春丸 (一切不玩乐队的搞基都是耍流氓) 2023-04-01 21:50:04 北京

在编辑部里决定出发的时候的配乐也很好,还是学音乐的小朋友们演奏的

• 都可以啊

都可以啊 2023-04-01 21:50:08 北京

肖斯塔科维奇是我写硕士论文的时候的歌单 电影一起我就开始ptsd那段黑暗绝望的时光了哈哈哈 好废物好无能好迷茫 buff拉满

• 今天不在北极圈

今天不在北极圈 (一只快乐的咕咕咕鸽子) 2023-04-01 21:53:48 上海

雀食,片头那段欢乐颂和肖斯塔科维奇第二圆舞曲意外的很搭 雀食,片头那段欢乐颂和肖斯塔科维奇第二圆舞曲意外的很搭 momomo

欢乐颂那段戳到了我的笑点,我笑得满地找头

• oneshotTequila

oneshotTequila 2023-04-02 01:44:58 四川

收藏了 谢谢整理

• vvhbvv

vvhbvv 2023-04-02 01:50:12 四川

啊,我想起来了,我也特喜欢唐老师在宇航服里被卡着大家抬着他那个场景,像是宇航员返回地面的时候

• 橘座不睡觉

橘座不睡觉 2023-04-02 01:51:41 上海

同意,开头哈利路亚也笑死

goldenhour 楼主 2023-04-02 12:41:35 浙江

分享白小时_创建的歌单「宇宙探索编辑部的音乐(全)」:https://y.music.163.com/m/playlist?id=8272542773&userid=255354453&creatorId=533877324(来自@网易云音乐) 网易云有uu整理了比较全的歌单

• 混乱善良

混乱善良 2023-04-02 12:42:14 陕西

真的好听

• 菜与不菜

菜与不菜 2023-04-02 12:42:20 重庆

分享白小时_创建的歌单「宇宙探索编辑部的音乐(全)」:https://y.music.163.com/m/playlist?id= 分享白小时_创建的歌单「宇宙探索编辑部的音乐(全)」:https://y.music.163.com/m/playlist?id=8272542773&userid=255354453&creatorId=533877324(来自@网易云音乐) 网易云有uu整理了比较全的歌单 ... goldenhour

啊啊啊谢谢我很需要这个!

• 鹅滴个乖乖

鹅滴个乖乖 (信心是什么?我从来都不认识他。) 2023-04-02 14:00:06 北京

我超爱片尾曲,为了片尾曲我愿意多给一星。

• 菲棠

菲棠 2023-04-02 14:11:37 四川

片尾的《生活倒影》真好听,我看完回来一直循环

• ellen

ellen (年少轻狂 幸福时光) 2023-04-02 14:42:24 四川

用了很多古典乐,我把我有印象的都记下来了! 贝多芬《欢乐颂》 肖斯塔科维奇《第二圆舞曲》 巴赫《d小调协奏曲BWV974:II》 古诺《圣母颂》 门德尔松《乘着歌声的翅膀》 ps:天知道我有多喜欢巴赫的BWV974,在电影院听到的时候我眼眶都湿了😭

• 清彻

清彻 2023-04-02 14:55:09 四川

感谢,去搜歌单了

• antares

antares 2023-04-02 14:59:31 北京

用了很多古典乐,我把我有印象的都记下来了! 贝多芬《欢乐颂》 肖斯塔科维奇《第二圆舞曲》 巴 用了很多古典乐,我把我有印象的都记下来了! 贝多芬《欢乐颂》 肖斯塔科维奇《第二圆舞曲》 巴赫《d小调协奏曲BWV974:II》 古诺《圣母颂》 门德尔松《乘着歌声的翅膀》 ps:天知道我有多喜欢巴赫的BWV974,在电影院听到的时候我眼眶都湿了😭 ... ellen

我听肖斯塔科维奇的时候眼睛也湿了,音乐的魅力真大

• 豆友kkkEudg4Ko

豆友kkkEudg4Ko 2023-04-02 15:01:06 湖南

不能更赞同,里面的配乐真的和情节配合的太好

• 麦田的向日葵

麦田的向日葵 2023-04-02 15:07:12 湖北

分享白小时_创建的歌单「宇宙探索编辑部的音乐(全)」:https://y.music.163.com/m/playlist?id= 分享白小时_创建的歌单「宇宙探索编辑部的音乐(全)」:https://y.music.163.com/m/playlist?id=8272542773&userid=255354453&creatorId=533877324(来自@网易云音乐) 网易云有uu整理了比较全的歌单 ... goldenhour

谢谢!

• 野蔷薇如期盛放

野蔷薇如期盛放 2023-04-02 15:51:48 广东

离别曲也很好

• 龚琳娜讨厌王菲

龚琳娜讨厌王菲 2023-04-02 16:04:48 江苏

真的好喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

171596 人聚集在这个小组
↑回顶部