请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

林芝桃花节真的没必要花上几个W专程过来

1818黑金眼

2023-03-27 13:11:41 广东

加入小组后即可参加投票
  • 红尘来去一场空

红尘来去一场空 2023-03-27 13:42:16 江苏

航拍比较好看,看着一般。以前川藏线路过林芝,波密觉得还挺不错的

• 勃兰登堡一块冰

勃兰登堡一块冰 2023-03-27 13:57:19 广西

藏区还是适合夏秋去,夏天郁郁葱葱,秋天天空辽阔

• 乔

2023-03-27 14:03:54 北京

4600的机票出国不香么

• 🍔🍟🍦🍹

🍔🍟🍦🍹 2023-03-27 14:04:41 河南

单这个照片...感觉跟我们这边某县里宣传的杏花村什么的没多大区别... 可能去川藏还是为了不一样的地貌,为一些哪都有的东西就不值得

• 疯情万种

疯情万种 2023-03-27 14:05:16 四川

的确不如普通公园 不如成都这边周围市郊 山上很多桃园

• 浪味仙鲜咸

浪味仙鲜咸 2023-03-27 14:25:22 山东

感觉还是夏天更好看

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-27 14:28:32 广东

感觉还是夏天更好看 感觉还是夏天更好看 浪味仙鲜咸

鲁朗和岗云杉林的夏天🉑️太适合徒步了👍

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-27 14:30:03 广东

单这个照片...感觉跟我们这边某县里宣传的杏花村什么的没多大区别... 可能去川藏还是为了不一样 单这个照片...感觉跟我们这边某县里宣传的杏花村什么的没多大区别... 可能去川藏还是为了不一样的地貌,为一些哪都有的东西就不值得 ... 🍔🍟🍦🍹

非常赞同,林芝那边真的很好的印证了那句“最好的风景在路上”,去了好几个景区都挺一般的,反倒是沿途有太多惊喜了

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-27 14:31:31 广东

航拍比较好看,看着一般。以前川藏线路过林芝,波密觉得还挺不错的 航拍比较好看,看着一般。以前川藏线路过林芝,波密觉得还挺不错的 红尘来去一场空

近看真的一般,不过我们去的时候天气一般也是一个因素,拍照看不见后面的雪山😭波密的冰川和岗云杉林都好美啊!

• 红尘来去一场空

红尘来去一场空 2023-03-27 14:33:48 江苏

近看真的一般,不过我们去的时候天气一般也是一个因素,拍照看不见后面的雪山😭波密的冰川和岗 近看真的一般,不过我们去的时候天气一般也是一个因素,拍照看不见后面的雪山😭波密的冰川和岗云杉林都好美啊! ... 1818黑金眼

路上的风景也值了

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-27 14:36:07 广东

藏区还是适合夏秋去,夏天郁郁葱葱,秋天天空辽阔 藏区还是适合夏秋去,夏天郁郁葱葱,秋天天空辽阔 勃兰登堡一块冰

支持,能够想象夏天的鲁朗有多美!!这个季节去都是冰天雪地还不能近距离接触冰川😭

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-27 14:37:49 广东

的确不如普通公园 不如成都这边周围市郊 山上很多桃园 的确不如普通公园 不如成都这边周围市郊 山上很多桃园 疯情万种

真实的,中肯的,一针见血的

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-27 14:38:52 广东

4600的机票出国不香么 4600的机票出国不香么

😭可太香了,还是不要来凑桃花节热闹的好

• 无边

无边 2023-03-27 14:54:46 河北

• 陈睿今天亖了吗

陈睿今天亖了吗 2023-03-27 15:00:47 广东

这图片里的桃花看起来不如我们村的[挖鼻屎],坐标西北某十八线小县城,你去我们那儿看,超高性价比[哈哈]

• 简🌈

简🌈 (No Way Back.) 2023-03-27 15:05:02 甘肃

这图片里的桃花看起来不如我们村的[挖鼻屎],坐标西北某十八线小县城,你去我们那儿看,超高性价 这图片里的桃花看起来不如我们村的[挖鼻屎],坐标西北某十八线小县城,你去我们那儿看,超高性价比[哈哈] ... 陈睿今天亖了吗

哪里哪里,想去哈哈哈

• 王要要

王要要 (一匹温柔的小野马) 2023-03-27 15:13:57 四川

感恩,拔草了

• PMS

PMS 2023-03-27 15:31:48 江西

😭可太香了,还是不要来凑桃花节热闹的好 😭可太香了,还是不要来凑桃花节热闹的好 1818黑金眼

哈哈,尽快认清现实会比较少失望。 我是一解封就把23年全部的国内行程计划都取消, 然后开始着手制定境外游的计划了。 国内就还是留给那些没有护照或者护照被扣的大佬去内卷吧。

• 陈睿今天亖了吗

陈睿今天亖了吗 2023-03-27 15:42:31 广东

哪里哪里,想去哈哈哈 哪里哪里,想去哈哈哈 简🌈

我们甘肃省内大部分都有吧,我是平凉的[思考]

• 刀刀

刀刀 2023-03-27 16:26:15 北京

我本来想去,被一个康辉的旅游顾问劝退了 看了你的照片,只能说和想象中确实差不多

• mimi

mimi (天生饿人) 2023-03-27 17:01:07 重庆

uu你的图打破了网红滤镜

• Star✨

Star✨ (Stars never lie) 2023-03-27 17:06:57 浙江

是不咋地 我前年去了特别失望

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-03-27 17:09:06 广东

啊,谢谢姐妹,拔草了,桃花感觉也并不稀罕,盛产桃子的地方应该也很多;

• joy

joy 2023-03-27 17:09:47 福建

如果要花个几万,那不如去日本看樱花更有氛围吧

• 二糊

二糊 2023-03-27 17:21:14 江苏

好远的说

• 你说风风风风

你说风风风风 2023-03-27 17:28:24 陕西

几年前暑假的时候去拉萨,多花了两天简单跑了一趟林芝,觉得巨美无比跟仙境似的。所以可能确实是夏天更好看?

• 文树佳

文树佳 2023-03-27 18:39:06 江西

那里的桃花真一般,如果是看花太多地方可去了,去西藏就看西藏特色的风景

• 海棠零是1

海棠零是1 2023-03-27 21:40:21 湖南

是的,我也觉得一般

• 李抠抠

李抠抠 2023-03-27 22:17:35 湖北

如果光看花,城市公园的可能更好。

• 都市仍宵禁

都市仍宵禁 (娱乐再无穷,但本质都雷同。) 2023-03-28 02:10:07 广东

主要是那种自然条件气候能有这景在当地来讲可能算不错吧,但是到平原地区很多地方都能有比这更好的。经常在旅游地著名景点看到的东西不如自己城市免费公园。

• 滴答滴

滴答滴 2023-03-28 02:47:58 湖北

主要是没种出规模,桃花和林芝都是美的,但是就只种了那么几棵就不美了,不过一开始那里也不是人工开发的,好像就是野桃花突然就出名了

• 赛博小爱同学

赛博小爱同学 2023-03-28 08:34:12 江苏

这还不如我这的大马路上开得好

• 琥珀

琥珀 2023-03-28 08:48:58 上海

平时卖一百多的旅馆,这几天要卖上千元,这不是最主要的,如果是雪山,蓝天,白云下的桃花林,我也是愿意花这钱的,但是这时间的天气真是不太行,阴天一点不好看。

• 兔几奇好方

兔几奇好方 (谁似浮云知进退。) 2023-03-28 09:35:35 福建

hhhhhh那还是航拍中国纪录片看看得了,最佳视角

• hitmankun

hitmankun 2023-03-28 10:49:04 广东

都花好几万了,能不能上个单反😅

• 子瞻

子瞻 2023-03-28 11:08:33 福建

啊,拔草了

• 骑虎南下

骑虎南下 (普通而自信) 2023-03-28 11:22:54 天津

4600的机票出国不香么 4600的机票出国不香么

要不为啥现在全网都在黑东南亚旅游,可怕游客都出国了。

• 浪浪山的老居妖

浪浪山的老居妖 2023-03-28 11:33:35 浙江

去云南我也这种感觉,不过如此,只是比较出片

• 大Z。

大Z。 (人若变记忆便迷人。) 2023-03-28 12:38:37 广东

不密集真的不好看,很多的公园都有且好看,可能更多的是发个朋友圈加定个位置告诉别人我去了西藏了

• momc

momc 2023-03-28 16:56:32 上海

哈哈 本来我也准备去的 后来去俺们江南这一个景区看了漫山的梅花 感觉也没必要去林芝看梅花 改去了西双版纳 然后一路老挝泰国回来 老开心了

• 炸酱范

炸酱范 2023-03-28 21:46:33 甘肃

讲实话,还不如八月去,买它一堆松茸回去

• 蛋姐

蛋姐 2023-03-28 23:44:29 广东

哈哈哈哈

• 溪溪

溪溪 2023-03-29 13:50:21 广东

光去看桃花不值,但是去西藏玩一圈不错。

• 十七岁在逃

十七岁在逃 (…tem uoy evaH) 2023-03-29 16:21:45 四川

航拍比较好看,看着一般。以前川藏线路过林芝,波密觉得还挺不错的 航拍比较好看,看着一般。以前川藏线路过林芝,波密觉得还挺不错的 红尘来去一场空

忘了是不是在本组看到过的某一条分享,说但凡用航拍做宣传的景点,都不用去😂

• 笑看红尘不见洪

笑看红尘不见洪 2023-03-29 16:53:36 广东

唉,还是去那些5A景点好了,感觉很多被人传神去了很失望。

• 李抠抠

李抠抠 2023-03-29 19:30:04 湖北

忘了是不是在本组看到过的某一条分享,说但凡用航拍做宣传的景点,都不用去😂 忘了是不是在本组看到过的某一条分享,说但凡用航拍做宣传的景点,都不用去😂 十七岁在逃

哈哈,我说过,凡是宣传图是航拍,大概率是人眼看到的不怎么样,所以不要期望太高。但凡人眼看到好看的,都会当做宣传图放出来的,没有就是实在找不出。

• yeming

yeming 2023-03-29 21:21:16 湖南

我们这边道路两旁都是桃花樱花

• 喜欢天蓝

喜欢天蓝 2023-03-30 11:55:20 广西

可能是还没到最好看的时候,有朋友正在那儿,说下大雪了

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 16:47:26 广东

可能是还没到最好看的时候,有朋友正在那儿,说下大雪了 可能是还没到最好看的时候,有朋友正在那儿,说下大雪了 喜欢天蓝

我们去的那几天也下雪,路上冰碴子这么厚😂

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 16:48:06 广东

我们这边道路两旁都是桃花樱花 我们这边道路两旁都是桃花樱花 yeming

哈哈哈林芝市区路边也有桃花,比景区的也好看🤣🤣

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 16:49:13 广东

哈哈,我说过,凡是宣传图是航拍,大概率是人眼看到的不怎么样,所以不要期望太高。但凡人眼看到 哈哈,我说过,凡是宣传图是航拍,大概率是人眼看到的不怎么样,所以不要期望太高。但凡人眼看到好看的,都会当做宣传图放出来的,没有就是实在找不出。 ... 李抠抠

学到了!!给你点了👍

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 16:50:12 广东

唉,还是去那些5A景点好了,感觉很多被人传神去了很失望。 唉,还是去那些5A景点好了,感觉很多被人传神去了很失望。 笑看红尘不见洪

唉确实,我们去雅鲁藏布大峡谷,去了才知道沿途比景区里好看太多了😭

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 16:50:56 广东

光去看桃花不值,但是去西藏玩一圈不错。 光去看桃花不值,但是去西藏玩一圈不错。 溪溪

感觉西藏最值得去的还是拉萨

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 16:51:32 广东

讲实话,还不如八月去,买它一堆松茸回去 讲实话,还不如八月去,买它一堆松茸回去 炸酱范

不如挖它个一堆松茸回来哈哈哈

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 16:54:40 广东

哈哈 本来我也准备去的 后来去俺们江南这一个景区看了漫山的梅花 感觉也没必要去林芝看梅花 改去 哈哈 本来我也准备去的 后来去俺们江南这一个景区看了漫山的梅花 感觉也没必要去林芝看梅花 改去了西双版纳 然后一路老挝泰国回来 老开心了 ... momc

令人羡慕的行程

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 16:55:52 广东

不密集真的不好看,很多的公园都有且好看,可能更多的是发个朋友圈加定个位置告诉别人我去了西藏 不密集真的不好看,很多的公园都有且好看,可能更多的是发个朋友圈加定个位置告诉别人我去了西藏了 ... 大Z。

哈哈哈哈发朋友圈的时候都挑不出好看的照片🥹

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 16:57:56 广东

去云南我也这种感觉,不过如此,只是比较出片 去云南我也这种感觉,不过如此,只是比较出片 浪浪山的老居妖

云南还是不错滴,之前去泸沽湖我还念念不忘来着(主要是想念摩梭粑粑😋

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 17:01:28 广东

都花好几万了,能不能上个单反😅 都花好几万了,能不能上个单反😅 hitmankun

我意思是来一趟大概要花这么多,我是半工作半旅游来的,没花啥钱也上不起单反🥶

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 17:02:19 广东

hhhhhh那还是航拍中国纪录片看看得了,最佳视角 hhhhhh那还是航拍中国纪录片看看得了,最佳视角 兔几奇好方

确实,官方开幕式拍的都不好看😂

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 17:03:12 广东

平时卖一百多的旅馆,这几天要卖上千元,这不是最主要的,如果是雪山,蓝天,白云下的桃花林,我 平时卖一百多的旅馆,这几天要卖上千元,这不是最主要的,如果是雪山,蓝天,白云下的桃花林,我也是愿意花这钱的,但是这时间的天气真是不太行,阴天一点不好看。 ... 琥珀

酒店价格涨得太离谱了,有种趁火打劫的感觉

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 17:03:30 广东

这还不如我这的大马路上开得好 这还不如我这的大马路上开得好 赛博小爱同学

但就桃花来讲确实是的

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 17:06:14 广东

主要是没种出规模,桃花和林芝都是美的,但是就只种了那么几棵就不美了,不过一开始那里也不是人 主要是没种出规模,桃花和林芝都是美的,但是就只种了那么几棵就不美了,不过一开始那里也不是人工开发的,好像就是野桃花突然就出名了 ... 滴答滴

看了下有的桃花还是广东河源的品种😂

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 17:09:53 广东

主要是那种自然条件气候能有这景在当地来讲可能算不错吧,但是到平原地区很多地方都能有比这更好 主要是那种自然条件气候能有这景在当地来讲可能算不错吧,但是到平原地区很多地方都能有比这更好的。经常在旅游地著名景点看到的东西不如自己城市免费公园。 ... 都市仍宵禁

支持,单说看桃花这一点确实是这样

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 17:11:23 广东

是的,我也觉得一般 是的,我也觉得一般 海棠零是1

天气不好也是一个原因,近期都是阴蒙蒙的,拍照都看不清后面的雪山,唉

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 17:12:02 广东

那里的桃花真一般,如果是看花太多地方可去了,去西藏就看西藏特色的风景 那里的桃花真一般,如果是看花太多地方可去了,去西藏就看西藏特色的风景 文树佳

林芝桃花节也算是当地的一大特色了

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 17:12:33 广东

几年前暑假的时候去拉萨,多花了两天简单跑了一趟林芝,觉得巨美无比跟仙境似的。所以可能确实是 几年前暑假的时候去拉萨,多花了两天简单跑了一趟林芝,觉得巨美无比跟仙境似的。所以可能确实是夏天更好看? ... 你说风风风风

是去的鲁朗吗

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 17:13:03 广东

啊,谢谢姐妹,拔草了,桃花感觉也并不稀罕,盛产桃子的地方应该也很多; 啊,谢谢姐妹,拔草了,桃花感觉也并不稀罕,盛产桃子的地方应该也很多; 喵喵喵

这种基本是野桃花不结果子的😂

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 17:13:45 广东

如果要花个几万,那不如去日本看樱花更有氛围吧 如果要花个几万,那不如去日本看樱花更有氛围吧 joy

确实,别说去这么远,鸡鸣寺的樱花都比这好看多了

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 17:14:52 广东

是不咋地 我前年去了特别失望 是不咋地 我前年去了特别失望 Star✨

哈哈哈一次就好

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 17:15:14 广东

uu你的图打破了网红滤镜 uu你的图打破了网红滤镜 mimi

主打一个真实

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 17:15:59 广东

好远的说 好远的说 二糊

青春没有售价,硬座直达拉萨哈哈哈

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 17:16:23 广东

我本来想去,被一个康辉的旅游顾问劝退了 看了你的照片,只能说和想象中确实差不多 我本来想去,被一个康辉的旅游顾问劝退了 看了你的照片,只能说和想象中确实差不多 刀刀

这旅游顾问还挺实在的

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 17:18:52 广东

这图片里的桃花看起来不如我们村的[挖鼻屎],坐标西北某十八线小县城,你去我们那儿看,超高性价 这图片里的桃花看起来不如我们村的[挖鼻屎],坐标西北某十八线小县城,你去我们那儿看,超高性价比[哈哈] ... 陈睿今天亖了吗

说不定同一个品种,这里有些桃花是河源的品种

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-03-30 17:25:39 广东

哈哈,尽快认清现实会比较少失望。 我是一解封就把23年全部的国内行程计划都取消, 然后开始着手 哈哈,尽快认清现实会比较少失望。 我是一解封就把23年全部的国内行程计划都取消, 然后开始着手制定境外游的计划了。 国内就还是留给那些没有护照或者护照被扣的大佬去内卷吧。 ... PMS

羡慕🥹

• 二糊

二糊 2023-03-31 03:44:04 江苏

青春没有售价,硬座直达拉萨哈哈哈 青春没有售价,硬座直达拉萨哈哈哈 1818黑金眼

哈哈哈哈,我看了看我这到拉萨 硬座60小时,🤣

• 你说风风风风

你说风风风风 2023-03-31 16:01:40 陕西

是去的鲁朗吗 是去的鲁朗吗 1818黑金眼

说实话我记不清了,包车师傅拉着我们走了一圈,应该是去了鲁朗林海、色季拉。可能是因为夏天整个植被都会茂盛一些,花也没有特别多,但整个是那种空濛葱茏的感觉,不是这种稀稀拉拉的。 而且也确实是路上就很好看了,没有必要专门跑景点。

• momo

momo 2023-04-01 18:22:19 西藏

正准备返程,等我有空要好好写写西藏,拉萨问题更严重

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-04-01 19:34:42 广东

说实话我记不清了,包车师傅拉着我们走了一圈,应该是去了鲁朗林海、色季拉。可能是因为夏天整个 说实话我记不清了,包车师傅拉着我们走了一圈,应该是去了鲁朗林海、色季拉。可能是因为夏天整个植被都会茂盛一些,花也没有特别多,但整个是那种空濛葱茏的感觉,不是这种稀稀拉拉的。 而且也确实是路上就很好看了,没有必要专门跑景点。 ... 你说风风风风

前几天的鲁朗也很美,夏天更甚

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-04-01 19:35:53 广东

正准备返程,等我有空要好好写写西藏,拉萨问题更严重 正准备返程,等我有空要好好写写西藏,拉萨问题更严重 momo

拉萨咋了😭我对拉萨还抱有期待

• momo

momo 2023-04-01 19:38:59 西藏

拉萨咋了😭我对拉萨还抱有期待 拉萨咋了😭我对拉萨还抱有期待 1818黑金眼

emmm那就别去八廓街和布达拉宫广场,去寺庙可能好一些

• 也行

也行 2023-04-03 23:02:06 北京

因为天气不好,也没有雪山当背景?我21年五一去的,桃花快谢了,但是手机随便拍的都好美

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-04-04 12:01:11 广东

因为天气不好,也没有雪山当背景?我21年五一去的,桃花快谢了,但是手机随便拍的都好美 因为天气不好,也没有雪山当背景?我21年五一去的,桃花快谢了,但是手机随便拍的都好美 也行

是的,天气不好旅游就是失败了一半😭😭

• 1818黑金眼

1818黑金眼 楼主 2023-04-04 12:01:55 广东

emmm那就别去八廓街和布达拉宫广场,去寺庙可能好一些 emmm那就别去八廓街和布达拉宫广场,去寺庙可能好一些 momo

🐎!谢谢姐妹~

• 千奈

千奈 2023-04-04 14:55:29 广东

我老家产桃子,前两年清明回去一趟,地里成片的桃花林,不过也只是开车经过,没人觉得是景点,不过是吃饭的

• momo

momo 2023-04-04 15:40:53 上海

🐎!谢谢姐妹~ 🐎!谢谢姐妹~ 1818黑金眼

哦对,其实西藏博物馆也不错的,我觉得对初次入藏,又想了解藏族风俗啊、历史啊这些的,是个很好的入门。但如果是想看考古啊器物啊那种类型的可能就比较少一些。上面有个天台,天气好坐坐蛮舒服的,可以远看布达拉宫。细看的话,我感觉也起码要半天。它对面就是罗布林卡,可以一天这两个逛掉,但我自己体感还是稍稍吃力的,两个都挺大的。

• mysticark

mysticark 2023-04-06 22:13:47 河北

哦对,其实西藏博物馆也不错的,我觉得对初次入藏,又想了解藏族风俗啊、历史啊这些的,是个很好 哦对,其实西藏博物馆也不错的,我觉得对初次入藏,又想了解藏族风俗啊、历史啊这些的,是个很好的入门。但如果是想看考古啊器物啊那种类型的可能就比较少一些。上面有个天台,天气好坐坐蛮舒服的,可以远看布达拉宫。细看的话,我感觉也起码要半天。它对面就是罗布林卡,可以一天这两个逛掉,但我自己体感还是稍稍吃力的,两个都挺大的。 ... momo

我上次去西藏正好赶上西藏博物馆大修,这成了我那次行程最大的遗憾了。不过我在西藏因为高反,每天只能活动比较短的时间。 林芝应该是我在西藏唯一不会高反的地方了,不过林芝的景点路途都比较遥远,市区就跟个普通县城一样没什么值得去的地方。

• Stefanie

Stefanie (月球没有好朋友) 2023-04-06 22:46:09 湖北

得看天气

• 不重要

不重要 2023-04-07 04:55:31 上海

感觉大老远的跑去看植物,基本就没满意过。包括洛阳牡丹,新疆胡杨林等。胡杨林因为去早了几天,颜色还不够。不过伊犁的大片花海还是挺漂亮的。想了下,主要原因可能在于近看单独的跟公园差不多;远看没效果,因为高度不足。那就是适合航拍喽?航拍了存在卡里也懒得导出。再说个人航拍那点技术跟网上的大牛拍出来的差太远了。总之,如果是碰巧遇到了,可以观赏一下,专门去还是算了。呵呵~

• 大尾巴🐑

大尾巴🐑 2023-04-07 08:33:18 陕西

三月想去,看了下机票,劝退

• 缄口不语

缄口不语 (期待王菲。) 2024-03-20 09:34:29 西藏

但是哦,有蓝天雪山,桃花看起来更美 我没有等到桃花节,偶尔看到的一棵树就很美

你的回应

回应请先 , 或 注册

113729 人聚集在这个小组
↑回顶部