mysticark的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论171 )

  • 我的恩雅入门之选
  • Watermark
  • mysticark  评论: Watermark
    其实是否在豆瓣写恩雅音乐的评论我一直是很犹豫的,不过我发现如果再不写我很可能就没机会了,随着我逐渐开始学会欣赏古典音乐,我对恩雅音乐的热情正在逐渐散去,在这样一个时刻我的确需要记上一笔了。 到现在我...

mysticark的游戏  · · · · · ·  ( 玩过41 · 在玩2 )

玩过
  • 最终幻想9 Final Fantasy IX
  • 吞食天地2:诸葛孔明传 天地を喰らうII 諸葛孔明伝
  • 大富翁5
  • 大富翁4
  • 大富翁3

mysticark的电影  · · · · · ·  ( 984部看过 )

mysticark的音乐  · · · · · ·  ( 64张听过 )

听过
  • Enya - Watermark
  • Leonard Bernstein... - The Complete Mahler Symphonies
  • Skrowaczewski... - Sämtliche Sinfonien
  • Yehudi Menuhin - Yehudi Menuhin - The Early Recordings
  • Georg Kulenkampff... - Robert Schumann - Uraufführungen der Violinkonzerte

mysticark的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

旅行杂记
2018-05-30更新
Incredible Faces
2011-08-26更新

mysticark的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 1本想读 · 44本读过 )

在读
  • 地海传奇5:地海故事集
  • 地海传奇6:地海奇风
  • 魔戒(插图珍藏版)
  • 长腿叔叔
  • 简・爱
想读
  • 生活必须另有所想

mysticark的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

就着这个话题,我来谈一些个人的经历和看法吧。在豆瓣这样的话题可能很多人是借此来诉苦的,尽管我确实有过这种念头,但是随着年龄的增长,这种想法也在逐渐变淡,现在我尽量以平静的看法来描述这些事情吧。有些事情我曾在以前的回复中提到过,这回就来总结一下。因为涉及的方面较多,顺序可能会有些乱。 事情还得从我父...
2018年院线观影记
2018-12-29 09:09:56
今年这篇我就趁着出发前最后的一点时间完成吧: 2018-01-07:星球大战8:最后的绝地武士 到现在我已经连着好几年是以星战电影作为开场,不过看情况接下来一年会破例一次。随着看电影的增多,我对星战系列的感情也变得越来越复杂。这一部是我至今为止感觉最为难以评论的星战电影。这次同样因为安排春节出行的关系,我在2...

mysticark关注的小站  · · · · · ·

嗟乎!时运不齐,命途多舛。冯唐易老,李广难封。屈贾谊于长沙,非无圣主;窜梁鸿于海曲,岂乏明时?所赖君子见机,达人知命。老当益壮,宁移白首之心;穷且益坚,不坠青云之志。酌贪泉而觉爽,处涸辙而犹欢。北海虽赊,扶摇可接;东隅已逝,桑榆非晚。孟尝高洁,空余报国之情;阮籍猖狂,岂效穷途之哭?

mysticark的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Kyle
  • Kyle:   你会爱死于尔克·舒比格的童话的     2010-12-26 01:43
  • Kyle
  • Kyle:   同学你好 我记得你~     2010-12-02 21:28

mysticark的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 40个感兴趣 )

mysticark常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

英剧!英剧!
英剧!英剧! (109586)
All about BBC
All about BBC (85899)
台灣豆瓣
台灣豆瓣 (31343)
酷狗
酷狗 (18)
维基百科 Wikipedia
维基百科 Wikipedia (107370)
Ghibli
Ghibli (5725)
佳片有约
佳片有约 (5504)
正大剧场
正大剧场 (5224)

mysticark的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> mysticark添加的条目

订阅mysticark的收藏:
feed: rss 2.0