免费心理咨询热线及公益咨询资源分享

琥珀川

2023-03-22 13:44:22 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-23 08:35:25 山东

dd这个小程序叫什么名字啊

• 月相轰鸣

月相轰鸣 2023-03-23 09:20:44 北京

我去年就是在北师大那个中心做的心理咨询,做了七个月多,楼主评价很客观,我个人感觉也还是很不错的

• ⠀

2023-03-23 09:42:28 江西

同问,是什么小程序呀?

• 琥珀川

琥珀川 (天高任鸟飞) 楼主 2023-03-23 09:45:15 海南

dd这个小程序叫什么名字啊 dd这个小程序叫什么名字啊 momo

微信小程序搜索【暖阳】,一个绿色的图标~

• 琥珀川

琥珀川 (天高任鸟飞) 楼主 2023-03-23 09:45:29 海南

同问,是什么小程序呀? 同问,是什么小程序呀?

微信小程序搜索【暖阳】,一个绿色的图标~

• 琥珀川

琥珀川 (天高任鸟飞) 楼主 2023-03-23 09:46:03 海南

我去年就是在北师大那个中心做的心理咨询,做了七个月多,楼主评价很客观,我个人感觉也还是很不 我去年就是在北师大那个中心做的心理咨询,做了七个月多,楼主评价很客观,我个人感觉也还是很不错的 ... 月相轰鸣

诶,北师大不是限制12次吗

• ⠀

2023-03-23 09:51:45 江西

微信小程序搜索【暖阳】,一个绿色的图标~ 微信小程序搜索【暖阳】,一个绿色的图标~ 琥珀川

搜不到呀友友😢😢

• 琥珀川

琥珀川 (天高任鸟飞) 楼主 2023-03-23 09:58:43 海南

搜不到呀友友😢😢 搜不到呀友友😢😢

我把小程序二维码放在帖子底部了 你扫一下试试呢

• ⠀

2023-03-23 09:59:58 江西

我把小程序二维码放在帖子底部了 你扫一下试试呢 我把小程序二维码放在帖子底部了 你扫一下试试呢 琥珀川

好啦!小程序叫【向暖】!谢谢友友!

• 琥珀川

琥珀川 (天高任鸟飞) 楼主 2023-03-23 10:10:16 海南

好啦!小程序叫【向暖】!谢谢友友! 好啦!小程序叫【向暖】!谢谢友友!

哈哈哈不客气 回头可以分享下哪个热线更靠谱!

• 夏天的歌

夏天的歌 2023-03-23 16:07:37 湖北

这个好棒,谢谢分享

• 琥珀川

琥珀川 (天高任鸟飞) 楼主 2023-03-23 20:58:40 海南

这个好棒,谢谢分享 这个好棒,谢谢分享 夏天的歌

不客气 有用就行

• 月相轰鸣

月相轰鸣 2023-03-25 08:08:59 北京

诶,北师大不是限制12次吗 诶,北师大不是限制12次吗 琥珀川

我的情况需要延期,咨询师就给我申请延期了

• 琥珀川

琥珀川 (天高任鸟飞) 楼主 2023-03-25 10:12:24 海南

我的情况需要延期,咨询师就给我申请延期了 我的情况需要延期,咨询师就给我申请延期了 月相轰鸣

soga 挺好的咨询师~

你的回应

回应请先 , 或 注册

162526 人聚集在这个小组
↑回顶部