全剧就徐山川是正常人

用户存在不存在

2023-03-21 04:11:19 广东

加入小组后即可参加投票
  • ⭐⭐⭐

⭐⭐⭐ 2023-03-21 10:03:27 四川

朱雨辰确实演技好

• 芒果冰🌈

芒果冰🌈 2023-03-21 11:07:05 新疆

正常人强奸???

• 颠颠悠悠

颠颠悠悠 2023-03-21 11:29:40 山东

正常人qj,你对正常人的理解确实不一样

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-21 12:33:46 广东

正常人qj,你对正常人的理解确实不一样 正常人qj,你对正常人的理解确实不一样 颠颠悠悠

剧里演的是夏冰清一而再再而三地主动送,你们是几岁的孩子?

• 南庆第一魅魔

南庆第一魅魔 2023-03-21 12:38:35 北京

不能说是正常人,只能说是行为逻辑能让人理解

• 南庆第一魅魔

南庆第一魅魔 2023-03-21 12:39:20 北京

给人感觉只有他有脑子,当然qj不对,qj该骂

• 芒果冰🌈

芒果冰🌈 2023-03-21 12:39:39 新疆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 用户存在不存在

人家去KTV找你谈工作你就可以强奸人家???

• wong

wong (平凡的生活最动人。) 2023-03-21 12:39:45 北京

嘴替哈哈哈哈

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-21 12:42:05 广东

正常人强奸??? 正常人强奸??? 芒果冰🌈

人家去ktv玩,死者跑去孤男寡女求工作?有什么证据界定死者不是自愿的?单凭冉咚咚的神经猜测?

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-21 12:43:26 广东

不能说是正常人,只能说是行为逻辑能让人理解 不能说是正常人,只能说是行为逻辑能让人理解 南庆第一魅魔

就是这个意思,而且现在社会就是有这样阴暗的事,不要太多

• 芒果冰🌈

芒果冰🌈 2023-03-21 12:43:30 新疆

人家去ktv玩,死者跑去孤男寡女求工作?有什么证据界定死者不是自愿的?单凭冉咚咚的神经猜测? 人家去ktv玩,死者跑去孤男寡女求工作?有什么证据界定死者不是自愿的?单凭冉咚咚的神经猜测? 用户存在不存在

被你笑死了,徐山川自己都承认了啊,他强奸

• 颠颠悠悠

颠颠悠悠 2023-03-21 12:43:38 山东

剧里演的是夏冰清一而再再而三地主动送,你们是几岁的孩子? 剧里演的是夏冰清一而再再而三地主动送,你们是几岁的孩子? 用户存在不存在

哈哈哈,祝你妻妾成群

• 南庆第一魅魔

南庆第一魅魔 2023-03-21 12:45:15 北京

就是这个意思,而且现在社会就是有这样阴暗的事,不要太多 就是这个意思,而且现在社会就是有这样阴暗的事,不要太多 用户存在不存在

他的行为逻辑是合理的。不管是见色起意还是后面核心动机:钱和面子。

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-21 12:45:26 广东

被你笑死了,徐山川自己都承认了啊,他强奸 被你笑死了,徐山川自己都承认了啊,他强奸 芒果冰🌈

呵呵,马上就成功翻供了,所以能怎样?没看到冉咚咚因此被停职吗?

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-21 12:46:17 广东

哈哈哈,祝你妻妾成群 哈哈哈,祝你妻妾成群 颠颠悠悠

小屁孩有你哭的时候,嘻嘻

• 二傻子还在上班

二傻子还在上班 2023-03-21 12:46:22 陕西

人家去ktv玩,死者跑去孤男寡女求工作?有什么证据界定死者不是自愿的?单凭冉咚咚的神经猜测? 人家去ktv玩,死者跑去孤男寡女求工作?有什么证据界定死者不是自愿的?单凭冉咚咚的神经猜测? 用户存在不存在

我也觉得跑去质问人家不录用太奇怪了

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-21 12:47:56 广东

他的行为逻辑是合理的。不管是见色起意还是后面核心动机:钱和面子。 他的行为逻辑是合理的。不管是见色起意还是后面核心动机:钱和面子。 南庆第一魅魔

对的,我认为这才是一个好演员应有的经验阅历和素养,能把角色合理化~

• momo

momo 2023-03-21 12:49:11 江苏

楼主是不是背过什么案子。。。

• 豆友268185208

豆友268185208 2023-03-21 12:50:00 北京

我也觉得跑去质问人家不录用太奇怪了 我也觉得跑去质问人家不录用太奇怪了 二傻子还在上班

[内容不可见]

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-21 12:50:24 广东

人家去KTV找你谈工作你就可以强奸人家??? 人家去KTV找你谈工作你就可以强奸人家??? 芒果冰🌈

问题上面已经回答清楚了,至于你这种小屁孩再多活十年再说话吧

• 南庆第一魅魔

南庆第一魅魔 2023-03-21 12:52:08 北京

对的,我认为这才是一个好演员应有的经验阅历和素养,能把角色合理化~ 对的,我认为这才是一个好演员应有的经验阅历和素养,能把角色合理化~ 用户存在不存在

冉咚咚根本不像个女警,她做的事情有哪样是像警察/队长/破了两次大案会做的?夏冰清根本也不应该是这样的,她做的什么事情像是真的在乎自己被qj的女孩做的?慕达夫也很怪,但是剧反而通过把他打成恶人给他原了逻辑,可是部分剧情又让他的婚姻中恶人形象割裂了。

• 南庆第一魅魔

南庆第一魅魔 2023-03-21 12:52:54 北京

如果沈小迎的结局按着书里来,沈小迎也是合逻辑的。

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-21 12:54:08 广东

冉咚咚根本不像个女警,她做的事情有哪样是像警察/队长/破了两次大案会做的?夏冰清根本也不应该 冉咚咚根本不像个女警,她做的事情有哪样是像警察/队长/破了两次大案会做的?夏冰清根本也不应该是这样的,她做的什么事情像是真的在乎自己被qj的女孩做的?慕达夫也很怪,但是剧反而通过把他打成恶人给他原了逻辑,可是部分剧情又让他的婚姻中恶人形象割裂了。 ... 南庆第一魅魔

冉咚咚根本不像警察,真实的警察是不会浪费这么多时间并且也不能完全去靠主观推测判案,这简直是给女警抹黑。

• 南庆第一魅魔

南庆第一魅魔 2023-03-21 12:55:26 北京

冉咚咚根本不像警察,真实的警察是不会浪费这么多时间并且也不能完全去靠主观推测判案,这简直是 冉咚咚根本不像警察,真实的警察是不会浪费这么多时间并且也不能完全去靠主观推测判案,这简直是给女警抹黑。 ... 用户存在不存在

冉咚咚的脑子都是坑,大坑案!

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-21 13:00:33 广东

冉咚咚根本不像个女警,她做的事情有哪样是像警察/队长/破了两次大案会做的?夏冰清根本也不应该 冉咚咚根本不像个女警,她做的事情有哪样是像警察/队长/破了两次大案会做的?夏冰清根本也不应该是这样的,她做的什么事情像是真的在乎自己被qj的女孩做的?慕达夫也很怪,但是剧反而通过把他打成恶人给他原了逻辑,可是部分剧情又让他的婚姻中恶人形象割裂了。 ... 南庆第一魅魔

剧里这些警察好像闲得除了这个案子以外就没其他工作了似的,而且冉咚咚偏执症状这么严重,破案这事已经严重影响到了正常生活,那必然影响到了正常判断,换句话说,难道就真没有疑案难案吗?要是全像她这样,那悬案可不得把警察逼自杀了?所以这局子里是这案子发生之前大家闲等着有案发生吗?总而言之,演得太不合理

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-21 13:04:36 广东

如果沈小迎的结局按着书里来,沈小迎也是合逻辑的。 如果沈小迎的结局按着书里来,沈小迎也是合逻辑的。 南庆第一魅魔

我没看过书,因为这剧徐帆是总策划,之前又有“反正我家男的不吃亏”,我觉得沈小迎就像是徐帆的嘴替,宣传这样的价值观并不是太好,这并不是积极向上的生活态度。我想,任何人都不希望自己的家庭是他们这样病态的。

• 南庆第一魅魔

南庆第一魅魔 2023-03-21 13:05:05 北京

剧里这些警察好像闲得除了这个案子以外就没其他工作了似的,而且冉咚咚偏执症状这么严重,破案这 剧里这些警察好像闲得除了这个案子以外就没其他工作了似的,而且冉咚咚偏执症状这么严重,破案这事已经严重影响到了正常生活,那必然影响到了正常判断,换句话说,难道就真没有疑案难案吗?要是全像她这样,那悬案可不得把警察逼自杀了?所以这局子里是这案子发生之前大家闲等着有案发生吗?总而言之,演得太不合理 ... 用户存在不存在

短评里都是负面的。我以为书已经够矫揉造作了,但是好歹圆上了,还合理;剧完全抛却了书的优点。这可不,就只剩发疯了呗。

• 南庆第一魅魔

南庆第一魅魔 2023-03-21 13:06:54 北京

我没看过书,因为这剧徐帆是总策划,之前又有“反正我家男的不吃亏”,我觉得沈小迎就像是徐帆的 我没看过书,因为这剧徐帆是总策划,之前又有“反正我家男的不吃亏”,我觉得沈小迎就像是徐帆的嘴替,宣传这样的价值观并不是太好,这并不是积极向上的生活态度。我想,任何人都不希望自己的家庭是他们这样病态的。 ... 用户存在不存在

后面说沈小迎早就受不了了,她对徐山川的报复就是吃他的用他的,再给徐山川戴绿帽子。他俩女儿不是徐的孩子。

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-21 13:12:43 广东

后面说沈小迎早就受不了了,她对徐山川的报复就是吃他的用他的,再给徐山川戴绿帽子。他俩女儿不 后面说沈小迎早就受不了了,她对徐山川的报复就是吃他的用他的,再给徐山川戴绿帽子。他俩女儿不是徐的孩子。 ... 南庆第一魅魔

其实我觉得反正是剧,再戏剧化没准是夸张表现手法呢。让我开始觉得受不了这剧的是冉咚咚的嘚吧嘚,那么强势要离,各种作来作去,那离就离呗,到头来又道德绑架说我以为你会坚持不离,整一个给我看吐了…

• 南庆第一魅魔

南庆第一魅魔 2023-03-21 13:14:10 北京

其实我觉得反正是剧,再戏剧化没准是夸张表现手法呢。让我开始觉得受不了这剧的是冉咚咚的嘚吧嘚 其实我觉得反正是剧,再戏剧化没准是夸张表现手法呢。让我开始觉得受不了这剧的是冉咚咚的嘚吧嘚,那么强势要离,各种作来作去,那离就离呗,到头来又道德绑架说我以为你会坚持不离,整一个给我看吐了… ... 用户存在不存在

嘿,拍剧的人高兴就好

• Aries_

Aries_ 2023-03-21 13:15:28 福建

徐山川qj你说他正常??

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-21 13:16:58 广东

徐山川qj你说他正常?? 徐山川qj你说他正常?? Aries_

年纪小于30的一律不回复,爬

• Aries_

Aries_ 2023-03-21 13:20:32 福建

年纪小于30的一律不回复,爬 年纪小于30的一律不回复,爬 用户存在不存在

李涛,这部剧没有一个角色是完美的,大多数不完美不代表不正常,只是人都有瑕疵,但少数不完美涉嫌违法犯罪,我比较愿意称之为不正常。

• 芒果冰🌈

芒果冰🌈 2023-03-22 00:23:01 新疆

问题上面已经回答清楚了,至于你这种小屁孩再多活十年再说话吧 问题上面已经回答清楚了,至于你这种小屁孩再多活十年再说话吧 用户存在不存在

哈哈哈,楼主大结局看了没,你觉得的全剧最正常的人死刑了耶

• 空 白 -

空 白 - 2023-03-22 00:26:18 北京

旅游式嘴遁破案法,最后靠威胁“软肋”获得唯一的“证据”,也是醉了

• 脸脸脸脸

脸脸脸脸 2023-03-22 09:52:12 浙江

演员演得很自然,最主要的是让你觉得了在这部剧里他是唯一接地气的那个

• Amazing_C.

Amazing_C. (心静、思远、弱水流深。) 2023-03-22 13:47:09 安徽

我想楼主说的正常人是正常的犯罪嫌疑人,就是说他这个人用强奸的方法混姑娘,包括其他行为都是有行为发展逻辑的。

• ljhsforever

ljhsforever 2023-03-22 14:36:09 江苏

你所谓的正常人,是在过去几十年社会风气和制度下得益的活生生的现实人,而女主等角色是作者和编剧在当下价值观和审美需求塑造的脱离生活实践的理想人。两者的矛盾其实就是我国当下社会的主要矛盾,有分歧正常。

• 火晰🌈

火晰🌈 (寂寞的星期五) 2023-03-22 14:45:53 湖北

他演的特别好,夏不移民了,她说不是为了钱,徐说,啊?你不是为了钱! 笑死我了😆特别真实

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-22 16:19:22 广东

他演的特别好,夏不移民了,她说不是为了钱,徐说,啊?你不是为了钱! 笑死我了😆特别真实 他演的特别好,夏不移民了,她说不是为了钱,徐说,啊?你不是为了钱! 笑死我了😆特别真实 火晰🌈

是的!他的每段台词对话都不觉得突兀。

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-22 16:22:23 广东

同时期播映,宋佳演的刑警对比《他是谁》里张译演的刑警,真的是一个童话一个现实。

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-22 16:23:24 广东

楼主是不是背过什么案子。。。 楼主是不是背过什么案子。。。 momo

你这种连网名都不敢有的没准是有案底的

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-22 16:26:36 广东

旅游式嘴遁破案法,最后靠威胁“软肋”获得唯一的“证据”,也是醉了 旅游式嘴遁破案法,最后靠威胁“软肋”获得唯一的“证据”,也是醉了 空 白 -

女主光环式破案法,预言家式破案法,情感压迫式破案法~

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-22 16:38:47 广东

笑死了,人家朱雨辰接演的角色本身就是反角身份行不行,看来在圣母世界里,影视角色都应该全员圣母

• 伯恩的步伐

伯恩的步伐 2023-03-23 10:26:30 宁夏

笑死了,人家朱雨辰接演的角色本身就是反角身份行不行,看来在圣母世界里,影视角色都应该全员圣 笑死了,人家朱雨辰接演的角色本身就是反角身份行不行,看来在圣母世界里,影视角色都应该全员圣母 ... 用户存在不存在

不要把演技和角色定位混淆,朱雨辰演技好不代表徐山川这个角色正常,强奸的理由就是我喜欢你,行贿的理由就是我要上进,很接近邢厅长的我太想进步了逻辑。你这种没文化教育跟不上的只能是单纯的把人之恶理解为正常,而人性另外的方面就不正常,就是一个人不够坏不够阴就不正常,这是当下中国社会愚民体系和教育脱节的结果,还美其名曰人情世故混过社会你们这些雏懂个鸡毛,你身上这种低阶认知能力自己要自省下。

• 伯恩的步伐

伯恩的步伐 2023-03-23 10:34:51 宁夏

楼主是典型的中国社会底层认知能力的代表,这种人不在少数,欣赏能力也非常低,类似狂飙这种剧观影门槛很低,张译在其中的演技也一般,他是谁更不行,这些剧的特征就是角色脸谱化,农民小学生也能看个透彻,回响这种复杂角色感一出来,说实话有点吸收不了,不是说剧情多复杂,而是角色人性的多面感,回响分数还不如他是谁就不难理解,观影门槛还是有。

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-23 17:29:15 广东

楼主是典型的中国社会底层认知能力的代表,这种人不在少数,欣赏能力也非常低,类似狂飙这种剧观 楼主是典型的中国社会底层认知能力的代表,这种人不在少数,欣赏能力也非常低,类似狂飙这种剧观影门槛很低,张译在其中的演技也一般,他是谁更不行,这些剧的特征就是角色脸谱化,农民小学生也能看个透彻,回响这种复杂角色感一出来,说实话有点吸收不了,不是说剧情多复杂,而是角色人性的多面感,回响分数还不如他是谁就不难理解,观影门槛还是有。 ... 伯恩的步伐

哦,你文化高修养高,你是中国最高法

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-23 17:41:19 广东

楼主是典型的中国社会底层认知能力的代表,这种人不在少数,欣赏能力也非常低,类似狂飙这种剧观 楼主是典型的中国社会底层认知能力的代表,这种人不在少数,欣赏能力也非常低,类似狂飙这种剧观影门槛很低,张译在其中的演技也一般,他是谁更不行,这些剧的特征就是角色脸谱化,农民小学生也能看个透彻,回响这种复杂角色感一出来,说实话有点吸收不了,不是说剧情多复杂,而是角色人性的多面感,回响分数还不如他是谁就不难理解,观影门槛还是有。 ... 伯恩的步伐

你厉害,装的最高境界🐮

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-23 17:42:11 广东

不要把演技和角色定位混淆,朱雨辰演技好不代表徐山川这个角色正常,强奸的理由就是我喜欢你,行 不要把演技和角色定位混淆,朱雨辰演技好不代表徐山川这个角色正常,强奸的理由就是我喜欢你,行贿的理由就是我要上进,很接近邢厅长的我太想进步了逻辑。你这种没文化教育跟不上的只能是单纯的把人之恶理解为正常,而人性另外的方面就不正常,就是一个人不够坏不够阴就不正常,这是当下中国社会愚民体系和教育脱节的结果,还美其名曰人情世故混过社会你们这些雏懂个鸡毛,你身上这种低阶认知能力自己要自省下。 ... 伯恩的步伐

你的文化水平真高🐮学历应该是博士后空间站吧?

• 红茶豆浆拿铁

红茶豆浆拿铁 2023-03-23 17:44:07 江苏

价值观扭曲 从那么多人崇拜hsh高家人就感觉到了

• 晴雯呀

晴雯呀 2023-03-23 22:51:03 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要笑死啦哈哈哈哈哈

• 一念之间

一念之间 (这世界多美好 我要把你寻找) 2023-03-23 22:54:32 浙江

性瘾还正常了

• Oscar🏈

Oscar🏈 2023-03-23 23:25:39 湖北

楼主说的有道理,他是正常人,起码在他处的这个地位而言,现实中比他恶劣的多了,起码他负了该他负的责任,给予了金钱补偿,夏如果不想要金钱,可以去报警,但是她没有,所以各取所需,并且徐一直持续给她钱,我认为已经仁至义尽了。另外徐除了是正常人外,是本剧最冤的人,他也许是夏最终被杀害的源头,但他从来没有证明说过要怎么对付夏,后面的人凭借自己的理解越来越加码,导致了夏最终的结果,但是这个为什么需要徐来买单?他凭什么死刑?当然我想这只是为了过所谓的审。

• 伯恩的步伐

伯恩的步伐 2023-03-24 09:50:54

哦,你文化高修养高,你是中国最高法 哦,你文化高修养高,你是中国最高法 用户存在不存在

一张嘴就知道你受教育程度偏低,藏不住

• 伯恩的步伐

伯恩的步伐 2023-03-24 09:52:00

你厉害,装的最高境界🐮 你厉害,装的最高境界🐮 用户存在不存在

酸就是弱鸡

• 伯恩的步伐

伯恩的步伐 2023-03-24 09:52:36

你的文化水平真高🐮学历应该是博士后空间站吧? 你的文化水平真高🐮学历应该是博士后空间站吧? 用户存在不存在

你这认知水平只能理解到博士

• 伯恩的步伐

伯恩的步伐 2023-03-24 09:54:19

楼主说的有道理,他是正常人,起码在他处的这个地位而言,现实中比他恶劣的多了,起码他负了该他 楼主说的有道理,他是正常人,起码在他处的这个地位而言,现实中比他恶劣的多了,起码他负了该他负的责任,给予了金钱补偿,夏如果不想要金钱,可以去报警,但是她没有,所以各取所需,并且徐一直持续给她钱,我认为已经仁至义尽了。另外徐除了是正常人外,是本剧最冤的人,他也许是夏最终被杀害的源头,但他从来没有证明说过要怎么对付夏,后面的人凭借自己的理解越来越加码,导致了夏最终的结果,但是这个为什么需要徐来买单?他凭什么死刑?当然我想这只是为了过所谓的审。 ... Oscar🏈

不是负了该负的责任,怕夏冰清进公安局告他,最后找人搞死夏冰清。

• 伯恩的步伐

伯恩的步伐 2023-03-24 10:24:18

检验楼主是不是脑残一个简单办法就是:剧中所有人都是徐山川这样的人是不是一个正常的社会形态?那么宋佳应该被下属强奸,慕达夫应该玩遍所有和他有关系的女人。

• 伯恩的步伐

伯恩的步伐 2023-03-24 10:28:54

这剧和国内其他剧的区别就是角色多样化,每个角色又有不同的各种侧面,和国内脸谱化以及虚假设定的很多剧情角色不同,近年难得的好剧。狂飙为什么能火就是观众还是只能分析一些脸谱化的角色。

• 伯恩的步伐

伯恩的步伐 2023-03-24 10:30:40

你的文化水平真高🐮学历应该是博士后空间站吧? 你的文化水平真高🐮学历应该是博士后空间站吧? 用户存在不存在

这话一出口就知道你三本以下的野鸡教育

• 心平气和

心平气和 2023-03-24 11:15:36 山东

现在生活中很多教育就是我们要主动把握机会,在当时急切摆脱家庭想离开又能挣钱的机会就是那个疗养院的工作,她去积极争取很难理解吗?现实中也有很多人讲故事说他们的成功就是类似的积极争取得来的。把一个qj犯当正常人,你真的正常吗?

• 嘟噜噜噜

嘟噜噜噜 2023-03-24 12:42:16 北京

呵呵,马上就成功翻供了,所以能怎样?没看到冉咚咚因此被停职吗? 呵呵,马上就成功翻供了,所以能怎样?没看到冉咚咚因此被停职吗? 用户存在不存在

后来找到录音了啊,他亲口承认的

• 断弦覆水

断弦覆水 2023-03-24 13:03:42 北京

楼主应该改成全剧文青太多装比的太多,就徐山川像个日常生活中常见的人

• 断弦覆水

断弦覆水 2023-03-24 13:10:08 北京

这剧和国内其他剧的区别就是角色多样化,每个角色又有不同的各种侧面,和国内脸谱化以及虚假设定 这剧和国内其他剧的区别就是角色多样化,每个角色又有不同的各种侧面,和国内脸谱化以及虚假设定的很多剧情角色不同,近年难得的好剧。狂飙为什么能火就是观众还是只能分析一些脸谱化的角色。 ... 伯恩的步伐

可惜故事不给力,贪心的把这么多性格的人拼凑到一起,剧本功力又不够导致人物行为有的很生硬,案件也变成了一个总承包分包的故事,最主要女主角还不专业,咋看也成不了佳作

• 喜欢夏天

喜欢夏天 (HEY YOU) 2023-03-24 13:16:41 北京

这话一出口就知道你三本以下的野鸡教育 这话一出口就知道你三本以下的野鸡教育 伯恩的步伐

你这话才是暴露自己呀兄弟

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-24 15:14:11 广东

你这话才是暴露自己呀兄弟 你这话才是暴露自己呀兄弟 喜欢夏天

哈哈哈哈哈,我都没好意思拆穿他

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-24 15:22:21 广东

楼主应该改成全剧文青太多装比的太多,就徐山川像个日常生活中常见的人 楼主应该改成全剧文青太多装比的太多,就徐山川像个日常生活中常见的人 断弦覆水

改了也没用,有些人就是只看标题不看正文,我明明说的是朱雨辰不出戏,偏执狂们非要认为我说的是强奸无罪。

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-24 15:23:57 广东

这话一出口就知道你三本以下的野鸡教育 这话一出口就知道你三本以下的野鸡教育 伯恩的步伐

你当个键盘侠有什么意思呢?有本事来比比吗?你要是学历没我高是不是给我跪一个?

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-24 15:38:08 广东

楼主说的有道理,他是正常人,起码在他处的这个地位而言,现实中比他恶劣的多了,起码他负了该他 楼主说的有道理,他是正常人,起码在他处的这个地位而言,现实中比他恶劣的多了,起码他负了该他负的责任,给予了金钱补偿,夏如果不想要金钱,可以去报警,但是她没有,所以各取所需,并且徐一直持续给她钱,我认为已经仁至义尽了。另外徐除了是正常人外,是本剧最冤的人,他也许是夏最终被杀害的源头,但他从来没有证明说过要怎么对付夏,后面的人凭借自己的理解越来越加码,导致了夏最终的结果,但是这个为什么需要徐来买单?他凭什么死刑?当然我想这只是为了过所谓的审。 ... Oscar🏈

+1。网上的人鱼龙混杂,一方面是年龄认知(学生世界更理想化),二也许是圈层认知,当然也有可能别的原因。我说徐山川正常并不是说他强奸无罪,只是行为合理(现实中比这恶劣的事情更多,并不是捂眼闭耳就不发生了)当然有些人非要曲解“正常”二字,我也理解,毕竟认知不同的人没办法交流。

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-03-24 15:40:38 广东

你这认知水平只能理解到博士 你这认知水平只能理解到博士 伯恩的步伐

谢谢,你还真猜对了,是博士,怎样?你拿个比我更高学历出来?

• Lisa

Lisa 2023-03-24 16:24:22 湖北

我理解你说正常的意思。但我看他整个就像一个冤大头,剧情把他编得这么蠢。夏冰清就是贪,什么都想要,被强奸是一回事(走法律按强奸定罪),但另外一方面其实已构成敲诈勒索了

• 源源

源源 2023-03-24 20:36:50 辽宁

被你笑死了,徐山川自己都承认了啊,他强奸 被你笑死了,徐山川自己都承认了啊,他强奸 芒果冰🌈

准确的说在她不情愿的情况下,并没直接承认强奸,本身一个女的送上门来,让喝酒就喝酒,还把自己家庭情况和盘托出,她是什么目的一目了然,真要办事儿的时候她不乐意,在徐山川看来就是装紧而已…

• Kim

Kim 2023-03-25 03:18:04 陕西

至少不是精神病

• 着迷

着迷 2023-03-26 01:41:04 河南

都大结局了楼主还好意思挂着这

• 北极熊

北极熊 2023-03-26 14:44:43 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-03-27 08:25:01 北京

现在生活中很多教育就是我们要主动把握机会,在当时急切摆脱家庭想离开又能挣钱的机会就是那个疗 现在生活中很多教育就是我们要主动把握机会,在当时急切摆脱家庭想离开又能挣钱的机会就是那个疗养院的工作,她去积极争取很难理解吗?现实中也有很多人讲故事说他们的成功就是类似的积极争取得来的。把一个qj犯当正常人,你真的正常吗? ... 心平气和

那这个教育是不全面甚至错误的。起码要有人格有底线,有所为有所不为。在规矩方圆之内,才能讲机会的把握。 夏冰清并不是冰清玉洁,她既自卑又自大,才会坚信只要舍得抛出去自己,就会有美好的世界。去ktv单独见徐江川,去而复返,喝酒从被动到主动,倾诉私人秘密,她在一步步的突破安全线,主动进入徐江川的领地。如果她真的报警了,最好的结果也就是明尼苏达女学生,打几年官司最后和解,

• 心平气和

心平气和 2023-03-27 14:39:01 山东

那这个教育是不全面甚至错误的。起码要有人格有底线,有所为有所不为。在规矩方圆之内,才能讲机 那这个教育是不全面甚至错误的。起码要有人格有底线,有所为有所不为。在规矩方圆之内,才能讲机会的把握。 夏冰清并不是冰清玉洁,她既自卑又自大,才会坚信只要舍得抛出去自己,就会有美好的世界。去ktv单独见徐江川,去而复返,喝酒从被动到主动,倾诉私人秘密,她在一步步的突破安全线,主动进入徐江川的领地。如果她真的报警了,最好的结果也就是明尼苏达女学生,打几年官司最后和解, ... momo

一直到她喝酒我都觉得没问题,很多场合都需要陪酒确实也是社会潜规则,考核这个也说的过去。她跟陌生人吐露心声应该是第一次喝酒加上心理压力过大的宣泄,也可以理解。怎么会觉得她没有人格没有底线了呢?充其量是她太急切,把自己的弱点暴露了,警觉心不够。而且正规的娱乐场所,当时包厢里也不是“很乱”的那种场景,又不是酒店私宅,随时可能有人会进来的地方谁会想到这个人会犯罪,敢犯罪?!

• poet消逝的我们

poet消逝的我们 2023-03-27 14:46:36 黑龙江

我现在再回来看楼主这条发言细思极恐。可不是么,md全剧就徐没有做出格的事,他只是就是管不住diao加上酒后乱性。但其实就是奔着包养,而且夏也一直默认这件事了没有报警。谁知道徐他老婆在外面也一直有人,连孩子都不是亲生的,真的都特别离谱!

• 阿别

阿别 2023-03-27 21:54:06 安徽

正常人qj,你对正常人的理解确实不一样 正常人qj,你对正常人的理解确实不一样 颠颠悠悠

一个长得还行身材火辣喝的烂醉的女人跟你独处一个私密空间,不xx她你是正常人吗?说徐山川买凶杀人还勉强说的过去,说他qj真有点冤,夏难道预见不到喝醉后的后果?说出去恐怕连鬼都不会信👎

• 伯恩的步伐

伯恩的步伐 2023-04-09 13:48:11 宁夏

哈哈哈哈哈,我都没好意思拆穿他 哈哈哈哈哈,我都没好意思拆穿他 用户存在不存在

中文底子都没打好,说你一张嘴就看到扁桃体就是字里行间的底层受教育程度不足气息。

• 伯恩的步伐

伯恩的步伐 2023-04-09 13:53:00 宁夏

你当个键盘侠有什么意思呢?有本事来比比吗?你要是学历没我高是不是给我跪一个? 你当个键盘侠有什么意思呢?有本事来比比吗?你要是学历没我高是不是给我跪一个? 用户存在不存在

你的思维模式和语言习惯都是街头混子的标准范式,一张嘴就是学历不够的典型,如果你真有什么本科以上文凭,我也遇到过一些造假的,或者花钱到国外转一圈的高考200多分的废物,你大体不会超过这两种以外,有些东西藏不住,身上那种low感你自己察觉不到。

• 伯恩的步伐

伯恩的步伐 2023-04-09 13:56:05 宁夏

谢谢,你还真猜对了,是博士,怎样?你拿个比我更高学历出来? 谢谢,你还真猜对了,是博士,怎样?你拿个比我更高学历出来? 用户存在不存在

说你这脑袋瓜子真是理解能力有问题,被验证了吧,我的意思是你对高认知能力的上限只知道什么博士之类,并不是说你是博士,而博士也确实不少水货,说句话还得给你解释翻译,水平低就少说话,都是够不到台子的既视感。

• 伯恩的步伐

伯恩的步伐 2023-04-09 13:58:29 宁夏

你这话才是暴露自己呀兄弟 你这话才是暴露自己呀兄弟 喜欢夏天

理解不了逻辑链条不要强行理解

• 喜欢夏天

喜欢夏天 (HEY YOU) 2023-04-27 15:01:54 北京

理解不了逻辑链条不要强行理解 理解不了逻辑链条不要强行理解 伯恩的步伐

是的 就你逻辑厉害 学历高 哈哈 其他都是酸 弱鸡 学历低

• fogman

fogman 2023-05-15 00:12:16 上海

夏家因一次车祸私了被一再要挟,就如同徐山川一次强奸私了被一再要挟。夏冰清和要求她嫁给车祸受害者儿子的那家人,是同一类得寸进尺的小人

• 用户存在不存在

用户存在不存在 楼主 2023-05-17 14:33:09 广东

夏家因一次车祸私了被一再要挟,就如同徐山川一次强奸私了被一再要挟。夏冰清和要求她嫁给车祸受 夏家因一次车祸私了被一再要挟,就如同徐山川一次强奸私了被一再要挟。夏冰清和要求她嫁给车祸受害者儿子的那家人,是同一类得寸进尺的小人 ... fogman

有道理唉,以前没从这个思路想过

你的回应

回应请先 , 或 注册

1885 人聚集在这个小组
↑回顶部