citymole关注的小站  · · · · · ·

citymole的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 当头棒喝出师表,放下我执穿女装
  • 虎啸龙吟
  • citymole  评论: 虎啸龙吟
    有人说司马懿穿女装走出军营,是个没皮没脸的流氓,对着诸葛亮念出师表,是秦桧对着岳飞念满江红。 我觉得这是因为这些人有执念。男人穿女装是流氓,所以司马懿穿女装就是流氓。诸葛亮是神坛之上的偶像,所以他不... (4回应)

citymole的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 148本读过 )

想读
  • 追逐日光
读过
  • 朱雀
  • 厉以宁讲欧洲经济史(插图版)
  • 中国在梁庄
  • 三国机密(下)
  • 三国机密(上)

citymole的电影  · · · · · ·  ( 3219部看过 )


citymole的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

citymole的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

演员刘欢
演员刘欢

citymole的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

citymole的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


citymole的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

citymole常去的小组(1)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601196)

> citymole添加的条目

订阅citymole的收藏:
feed: rss 2.0