?rachel zegler这个算回应嘛?🙊

tenate

2023-03-18 13:11:07 河南

加入小组后即可参加投票
  • 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 2023-03-18 13:13:46 重庆

看到男的说打拳就不想看了。拜托,自己先拿出点证据吧。我现在感觉这个人就是靠这种制造明星争议事件搞流量的吧。

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 2023-03-18 13:15:00 重庆

网红版张大大

• toodlebae

toodlebae 2023-03-18 13:15:24 广东

[该回复已被折叠]展开
  • mamo

mamo 2023-03-18 13:15:25 新疆

永远不要相信男的

• NEW 1🔺

NEW 1🔺 2023-03-18 13:16:02 广西

博主,典的

• beibei

beibei 2023-03-18 13:17:18 美国

呃…还说打拳,到底是谁先种族歧视

• beibei

beibei 2023-03-18 13:17:41 美国

最关键的在于那个男的说的关于她的“眼神”问题全是一面之词啊

• 祖国人

祖国人 2023-03-18 13:19:07 四川

男的除了“打拳”还会说啥……人家说一句尊重女性就破防了,太脆弱了吧

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2023-03-18 13:19:37 广东

魔法打败魔法的意思是?有证据还是要继续闹啊…

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 2023-03-18 13:23:39 重庆

魔法打败魔法的意思是?有证据还是要继续闹啊… 魔法打败魔法的意思是?有证据还是要继续闹啊… 四月

有证据一直不放,那也就是为了搞流量而已了。

• 南滨路精神股东

南滨路精神股东 (LUST 4 LIFE) 2023-03-18 13:24:20 重庆

打拳。。。。。。fine,嘴硬mean♂真的好破防🤭

• Donotfeel

Donotfeel 2023-03-18 13:30:07 广东

这时候不叫人家“黑雪公主”了🥰

• 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊 (希望你最好,最希望你好) 2023-03-18 13:30:56 浙江

真有证据怎么可能不放啊,打拳这种词都出来了

• 豆友268524805

豆友268524805 2023-03-18 13:33:38 广西

[内容不可见]

• Coco

Coco 2023-03-18 13:36:06 四川

他本来就不是瑞秋的粉,说不定怎么要合照的呢。。。给了合照就拿来炫耀,不给就骂别人黑雪公主打拳。。。搞流量有一套。

• Lilies

Lilies 2023-03-18 13:48:21 湖北

支持女王行为

• Muye

Muye 2023-03-18 17:59:32 广西

说打拳的在女性问题上的一些态度怎么样不用说了吧,还“魔法打败魔法”一句话就很典 “不仅不道歉,还....”这位太把自己当事了吧?就是那种,女性维权也不用这种语气的,好像大爷一样 现在没看到演员明确歧视的证据,倒是他自己歧视又厌女的样子比较明显

• Nymphen

Nymphen 2023-03-18 19:23:10 四川

这男的有病吧,而且也不一定是在回应他吧,他这个事情的前因后果难道不是他要合照,人家说了在休息拒绝了,他又偷拍被人助理制止了吗,助理态度不好这个博主也没见多有素质啊,张口“黑雪公主”闭嘴“打拳”的

• 暴雨由此下山

暴雨由此下山 2023-03-18 19:34:05 浙江

打拳怎么了,打得就是他这种男嘞

• 我已不在地坛

我已不在地坛 2023-03-18 19:34:36 吉林

这种货色活着的唯一用途就是被歧视

• 亚美美芽

亚美美芽 2023-03-18 19:57:07 上海

真有证据怎么可能不放啊,打拳这种词都出来了 真有证据怎么可能不放啊,打拳这种词都出来了 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

他有个屁证据,自己视频原话都说是想偷拍。想揭发人家却自己先露马脚,是个蠢货。

• Latem

Latem 2023-03-18 20:02:17 福建

人家可能根本都不知道这男的在小红书是发了啥 这男的戏也太多了吧

• 第三道闪电

第三道闪电 2023-03-18 20:16:35 湖南

当他说出这个词的时候已经不配在我这里分出对错了

• momo

momo 2023-03-18 21:05:06 江西

男的说女拳这种词一律按人渣处理

• Eve

Eve 2023-03-18 21:07:13 广东

男人有什么资格喷女明星,直接一棍子打死

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 2023-03-18 21:50:18 湖南

人家可能根本都不知道这男的在小红书是发了啥 这男的戏也太多了吧 人家可能根本都不知道这男的在小红书是发了啥 这男的戏也太多了吧 Latem

他说发了tt。。。不过女方真的是在回应他吗。。。

• Velvet Thunder

Velvet Thunder 2023-03-18 22:36:55 四川

确定是在回应他?男的可不可以不要那么自以为是啊😅地球离了你们不能转是吧。一口一个打拳活该被别人看不起哦

• 肖发发

肖发发 (嘻嘻嘻) 2023-03-18 23:09:54 福建

回应?人家知道你哪位哦

• ⑨

2023-03-18 23:10:48 湖北

滑下来看到打拳两字 我祝他活该

• 豆友77404880

豆友77404880 2023-03-18 23:11:47 天津

看到打拳已经不想听这男的一面之词了

• 蜘蛛杀手

蜘蛛杀手 (--------------------) 2023-03-18 23:13:23 美国

她认识他吗🤡哈哈哈哈

• 黑夜甜心_

黑夜甜心_ 2023-03-19 03:50:05 湖北

看到一个概括这件事的八卦博主底下评论热一说女演员把她评论里带中文的都删了,有个人在底下说,回复“你真漂亮”也被删了。 我只是提出另一个视角,我很难想象是出于什么动机会删掉所有自己评论的单一的“一种语言”,不管内容是什么,不知道有没有人能理解。

• 黑夜甜心_

黑夜甜心_ 2023-03-19 03:51:31 湖北

看到一个概括这件事的八卦博主底下评论热一说女演员把她评论里带中文的都删了,有个人在底下说, 看到一个概括这件事的八卦博主底下评论热一说女演员把她评论里带中文的都删了,有个人在底下说,回复“你真漂亮”也被删了。 我只是提出另一个视角,我很难想象是出于什么动机会删掉所有自己评论的单一的“一种语言”,不管内容是什么,不知道有没有人能理解。 ... 黑夜甜心_

当然我没验证,说不定是评论瞎说的,人家根本没删。

• Muye

Muye 2023-03-19 08:21:49 广西

本意不想拍照,除非男博主能给出她和其他族裔的合照,唯独不和亚裔拍。有人的另一个说法是她来晚了,所以都没有和别人合影。 如果是耍大牌,他只说耍大牌就好了,上来就是一句“黑雪公主”然后“zzqs毁我心情”,而列举的另一位亚裔女博主说也没能合照,但感谢我们对电影和她的支持,女博主没有男的这态度。 除非他和女博主沟通,两人都明确有被qs的感觉,而且相信女性对被qs的感觉,会比男性更敏感。 这么一回也算闹大了,明星回应,竖中指也许是没人品的。但男的目前仍然没有提供明星明确的zzqs的证据。然后你说qs就是qs,又开始扯到“打拳”干嘛?你是亚裔为平等而据理力争,还“用魔法打败魔法”?以偏概全也好,说这句话的男的基本是什么样大家平时应该见多了 然后女明星咖位小更无所谓,这么一回事也让她不爽了,然后小气把中文都删了。 现在只能体现明星没礼貌,可能耍大牌,但说qs这个男博主两次说的话还更明显一点。说白了,如果是女博主维权,她本身就不会说这种qs,不是姿态体不体面的问题,是男的本身很emm,是女博主我会更相信

• Are you 🌈

Are you 🌈 2023-03-19 08:33:03 天津

看到一个概括这件事的八卦博主底下评论热一说女演员把她评论里带中文的都删了,有个人在底下说, 看到一个概括这件事的八卦博主底下评论热一说女演员把她评论里带中文的都删了,有个人在底下说,回复“你真漂亮”也被删了。 我只是提出另一个视角,我很难想象是出于什么动机会删掉所有自己评论的单一的“一种语言”,不管内容是什么,不知道有没有人能理解。 ... 黑夜甜心_

个人感觉被拒的博主有添油加醋夸大的嫌疑,但公共场合拍明星照好像是无需本人同意吧…感觉两个人都挺mean的,只不过就是不知道谁更mean一点,嘛…总之明星的事少关心就是了

Velvet Thunder 2023-03-19 08:39:42 四川

当然我没验证,说不定是评论瞎说的,人家根本没删。 当然我没验证,说不定是评论瞎说的,人家根本没删。 黑夜甜心_

翻了下她昨天跟今天的ins,没删。另外我不知道这群人是怎么从一个zzqs跟性别qs的烂♂的一面之辞中得出她zzqs的。就算态度不好不愿意跟他拍照也最多最多只能算是耍大牌

• beibei

beibei 2023-03-19 08:59:21 美国

翻了下她昨天跟今天的ins,没删。另外我不知道这群人是怎么从一个zzqs跟性别qs的烂♂的一面之辞 翻了下她昨天跟今天的ins,没删。另外我不知道这群人是怎么从一个zzqs跟性别qs的烂♂的一面之辞中得出她zzqs的。就算态度不好不愿意跟他拍照也最多最多只能算是耍大牌 ... Velvet Thunder

这些评论给我看吐了呃…

Velvet Thunder 2023-03-19 09:16:41 四川

这些评论给我看吐了呃… 这些评论给我看吐了呃… beibei

中文评论蛮多的,包括但不限于种歧、厌女、dfxr、外貌羞辱,我看到到的中文评论全是这些。退一万步来说,如果中文评论都是这种东西的话,不该删吗?

• 我的猫

我的猫 2023-03-19 09:26:58 陕西

为啥会觉得瑞秋在回应他,他那个tt视频播放量很多吗

• 已注销

已注销 2023-03-19 09:37:59 广西

受不了

• 莱莱子

莱莱子 2023-03-19 09:42:19 天津

这男的之前还专门澄清自己不厌女 现在急了本性暴露了吧😅

• Muye

Muye 2023-03-19 10:17:15 广西

wb搜一下这事,看到他在路人区的回复 这也不用开始就叫人“黑雪公主”后来又污名化“打✊🏻”啊,现在两个人撕起来了,但是能不能给出明星唯独不和亚裔拍照的证据?至于和老白男大佬拍照,当明星的很高风亮节吗....大佬是黑人亚裔她也会去拍。可以说耍大牌,但现在这件事当事人发酵更多,无法理解争取种族平等要说“魔法打败魔法”这种句子

• Not found

Not found 2023-03-19 10:32:46 广西

话里话外都透露着他浅薄的认知和厌女的本质…这人未免也太自以为是了,觉得别人的任何举动、发言都在针对他…说不定Rachel根本就不认识他呢,这件事发酵的热度又不高😅 However, respect women today and everyday!!

• Incantava

Incantava 2023-03-19 11:25:02 内蒙古

如果是她耍大牌,那我觉得她活该

• Cussy

Cussy 2023-03-19 11:30:22 江苏

真6对着这么一个耍大牌的还能护,真是精神白皮的zzzq

• 奋斗的大象🐘

奋斗的大象🐘 (乐于学习,天天向上) 2023-03-19 11:38:15 美国

笑死,不是“黑雪公主”吗,楼上怎么又“精神白皮”了

• 黑夜甜心_

黑夜甜心_ 2023-03-19 11:52:02 湖北

个人感觉被拒的博主有添油加醋夸大的嫌疑,但公共场合拍明星照好像是无需本人同意吧…感觉两个人 个人感觉被拒的博主有添油加醋夸大的嫌疑,但公共场合拍明星照好像是无需本人同意吧…感觉两个人都挺mean的,只不过就是不知道谁更mean一点,嘛…总之明星的事少关心就是了 ... Are you 🌈

我也觉得没必要掺合进去,本质是欧美208大战厌女男。就是如果删中文让人不爽,你可以说中文都是不好的评价看着不爽删了,但是我的不爽点在于,如果黑人用的是一种黑人语,然后黑人们在一个明星评论区留言,这个明星别的不删,就把黑人语全删了,黑人是不会忍的,这种情况无论在什么前提条件下黑人都会把这个明星冲烂。但是我用中文被删了还要反思是不是中文都是不好的评价,我是不是也太下键了。本来美国的亚裔就是最nbcs的种族,这种情况下我真的觉得亚裔做什么都不要反思自己,因为“做什么都是错意味着什么都可以做”

• momo

momo 2023-03-19 12:01:36 辽宁

…..她要是耍大牌那就攻击她的明星身份呗 为什么要拿女性和肤色说事 还要被各种民族主义大v下场讨伐 这还不是厌女和肤色歧视啊 太离谱了 白男明星遇同样情况会有这么多人口诛笔伐吗

• momo

momo 2023-03-19 12:06:30 山东

感觉男的的主观立场根本就不能信,红利吃多了稍微收回他们的一点不应得的好处就开始破口大骂了

• 罗黛若

罗黛若 2023-03-19 12:07:06 山东

• maia

maia 2023-03-19 12:31:17 湖北

男的未免太自以为是

• OK蛋黄

OK蛋黄 2023-03-19 13:01:01 美国

翻了下她昨天跟今天的ins,没删。另外我不知道这群人是怎么从一个zzqs跟性别qs的烂♂的一面之辞 翻了下她昨天跟今天的ins,没删。另外我不知道这群人是怎么从一个zzqs跟性别qs的烂♂的一面之辞中得出她zzqs的。就算态度不好不愿意跟他拍照也最多最多只能算是耍大牌 ... Velvet Thunder

不知道如果是个白人演员疑似zzqs 会不会一下子这么大反应,骂这么难听🤗

• Susie

Susie 2023-03-19 13:06:12 上海

但是这个说法……有没有截图啊?从头到尾这个男的和他的支持者都没放一点证据。倒是楼上有人贴了他们用中文歧视辱骂人家的评论还在。 不要以为现在别人还看不懂中文,我现在经常靠软件自带的翻译功能跟说西语和葡语的人聊得有来有回。这样恶心的评论就算被删了都不冤,更何况明明在那儿挂着呢。

• ً

ً 2023-03-19 13:13:40 陕西

好恶心😷

• 已注销

已注销 2023-03-19 13:16:18 广西

我刚刚截的,热评基本是用中文骂她的,差不多24小时了还没删除呢

• 已注销

已注销 2023-03-19 13:17:47 广西

难道删评不删热评,都一天了还在呢

• 牛油西多士

牛油西多士 2023-03-19 13:21:23 广东

她这张好美

• OK蛋黄

OK蛋黄 2023-03-19 13:21:37 美国

“我也觉得没必要掺合进去,本质是欧美208大战厌女男。” 😄208身份一下让所有人厌女自由了🙌,本质还不是找个遮羞布放心大胆厌女zzqs。“但是我的不爽点在于,如果黑人用的是一种黑人语,然后黑人们在一个明星评论区留言,这个明星别的不删,就把黑人语全删了,黑人是不会忍的。” 烙铁黑人语是什么东西😅

• 赤名莉香

赤名莉香 2023-03-19 13:21:45 北京

一般这种事无脑站女的就完事了,准没错

• momo

momo 2023-03-19 13:22:23 安徽

女权是啥208w的时尚单品吗?

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 2023-03-19 13:27:43 重庆

受不了 受不了 已注销

这里面似乎居然还有所谓的女权人士,终于走到了和无心之影这样的人汇合的地方,而且评论是buff之战,我yue了。

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 2023-03-19 13:33:07 重庆

笑死,不是“黑雪公主”吗,楼上怎么又“精神白皮”了 笑死,不是“黑雪公主”吗,楼上怎么又“精神白皮”了 奋斗的大象🐘

最搞笑的是,这个小组的人居然还有这么多只听一面之辞,然后开始辱骂组里要求证据、不要只听网红♂一面之辞的人。大开眼界。果然208和肤色是一个敏感按钮,敏感到一触即发。

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 2023-03-19 13:35:24 重庆

欧美娱居然也还有不要证据,一面之辞就开炮、甚至向组内人开炮的,666

• 王子异想天开

王子异想天开 2023-03-19 13:38:42 山西

不正面回应(疑似)zzqs和耍大牌的指控,而是是把女性身份搬出来,弱势身份不应该被成为buff ,但这种东拉西扯扣帽子的行为给人的观感就是叠buff,当然这个男博主也是😁

• momo

momo 2023-03-19 13:39:05 广东

他一开始就暗搓搓说rachel对他冷面转头就和老头有说有笑,那个描述已经非常恶心了,能说出打拳这种话不意外

• Susie

Susie 2023-03-19 13:40:38 上海

不正面回应(疑似)zzqs和耍大牌的指控,而是是把女性身份搬出来,弱势身份不应该被成为buff , 不正面回应(疑似)zzqs和耍大牌的指控,而是是把女性身份搬出来,弱势身份不应该被成为buff ,但这种东拉西扯扣帽子的行为给人的观感就是叠buff,当然这个男博主也是😁 ... 王子异想天开

朋友,咱就是说,你哪儿看出来人家发女权是回应这个老铁的?我能说我喜欢的男明星昨天发了给自拍是专门给我拍的吗?你信吗?

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 2023-03-19 13:43:49 重庆

笑死,不是“黑雪公主”吗,楼上怎么又“精神白皮”了 笑死,不是“黑雪公主”吗,楼上怎么又“精神白皮”了 奋斗的大象🐘

黑人语,精神白的zzzq,笑死在这层楼里了。

• 王子异想天开

王子异想天开 2023-03-19 13:48:12 山西

朋友,咱就是说,你哪儿看出来人家发女权是回应这个老铁的?我能说我喜欢的男明星昨天发了给自拍 朋友,咱就是说,你哪儿看出来人家发女权是回应这个老铁的?我能说我喜欢的男明星昨天发了给自拍是专门给我拍的吗?你信吗? ... Susie

她不知道为什么删ins中文评论呢,当然我觉得那些骂她的人没实锤就去她评论区发疯也很讨厌

• Susie

Susie 2023-03-19 13:49:01 上海

她不知道为什么删ins中文评论呢,当然我觉得那些骂她的人没实锤就去她评论区发疯也很讨厌 她不知道为什么删ins中文评论呢,当然我觉得那些骂她的人没实锤就去她评论区发疯也很讨厌 王子异想天开

ins删评论同样没有证据啊。你看看楼上贴的两张图,隔了一天,根本没人删他们评论,他们自己狼来了呢,你也太好骗了吧……

• Muye

Muye 2023-03-19 13:51:49 广西

以前甘草披萨有关于亚裔口音的争议。当时不记得是老组还是新组,帖子里面也有觉得没冒犯的 PTA的咖位不比这个明星大吗?贴内也在实际分析,说感受。“他的初心是让观众觉得那个调侃亚裔的人是傻子,但最终的结果就是这段变成笑料,观众会因为那个角色调侃亚裔口音而发笑,这让亚裔观众很不舒服。而PTA说他不能理解和同情” 现在不是在说这个女演员是名不见经传的小明星吗,为什么女星每次比男明星更配称得上208w 现在争议的是有没有明确的种族歧视的证据,不然摆出来,或者去找另一位女博主沟通,确定一下,而不是自己说一个涉嫌种族歧视的称呼、又贬低女权运动 问题不只是208w把女权当时尚单品,也是男性把女权污名化,说组内偏袒女的也好,很多人其实是因为觉得这个男的说的话有问题,不是女明星没问题。

• 已注销

已注销 2023-03-19 13:55:00 广西

以前甘草披萨有关于亚裔口音的争议。当时不记得是老组还是新组,帖子里面也有觉得没冒犯的 以前甘草披萨有关于亚裔口音的争议。当时不记得是老组还是新组,帖子里面也有觉得没冒犯的 PTA的咖位不比这个明星大吗?贴内也在实际分析,说感受。“他的初心是让观众觉得那个调侃亚裔的人是傻子,但最终的结果就是这段变成笑料,观众会因为那个角色调侃亚裔口音而发笑,这让亚裔观众很不舒服。而PTA说他不能理解和同情” 现在不是在说这个女演员是名不见经传的小明星吗,为什么女星每次比男明星更配称得上208w 现在争议的是有没有明确的种族歧视的证据,不然摆出来,或者去找另一位女博主沟通,确定一下,而不是自己说一个涉嫌种族歧视的称呼、又贬低女权运动 问题不只是208w把女权当时尚单品,也是男性把女权污名化,说组内偏袒女的也好,很多人其实是因为觉得这个男的说的话有问题,不是女明星没问题。 ... Muye

我是因为她演白雪公主被嘲才知道有这么一个演员,但是名字都记不全,刚刚为了看她评论区才搜她的ins,才有九十多万粉丝😂😂大网红都不如呢

• 我

2023-03-19 13:55:14 贵州

全程都是他自己主观判断,一点证据都没有,倒是他自己一口一个女拳,管别人叫黑雪公主还说人家种族歧视的人,各种言论都让人很不适呢

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 2023-03-19 13:56:46 重庆

全程都是他自己主观判断,一点证据都没有,倒是他自己一口一个女拳,管别人叫黑雪公主还说人家种 全程都是他自己主观判断,一点证据都没有,倒是他自己一口一个女拳,管别人叫黑雪公主还说人家种族歧视的人,各种言论都让人很不适呢 ...

yue了!这种说话程度,女明星zzqs的证据我没看到,这个男的每次发言都很恶心倒是确确实实。

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 2023-03-19 13:57:41 重庆

全程都是他自己主观判断,一点证据都没有,倒是他自己一口一个女拳,管别人叫黑雪公主还说人家种 全程都是他自己主观判断,一点证据都没有,倒是他自己一口一个女拳,管别人叫黑雪公主还说人家种族歧视的人,各种言论都让人很不适呢 ...

而且对着人这么一个评论就这么回复人的人,所谓的女性还真好煽动呢。

• Lithium

Lithium 2023-03-19 14:12:07 河北

她不知道为什么删ins中文评论呢,当然我觉得那些骂她的人没实锤就去她评论区发疯也很讨厌 她不知道为什么删ins中文评论呢,当然我觉得那些骂她的人没实锤就去她评论区发疯也很讨厌 王子异想天开

我去翻她评论区发现还能看到四天前三天前的中文评论诶....所以所谓的删评论也不一定是真的

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 2023-03-19 14:17:55 重庆

我去翻她评论区发现还能看到四天前三天前的中文评论诶....所以所谓的删评论也不一定是真的 我去翻她评论区发现还能看到四天前三天前的中文评论诶....所以所谓的删评论也不一定是真的 Lithium

按那些人说的能你漂亮都删,要么拿出证据证明此女明星zzqs到要命程度(那肯定不会是孤证,而且程度不一般),要么人家就是莫名其妙被一中国男网红重拳出击了,心情烦躁而已。每个人表达情绪的方式又不一样。

• Dolores

Dolores 2023-03-19 14:19:40 山东

真6对着这么一个耍大牌的还能护,真是精神白皮的zzzq 真6对着这么一个耍大牌的还能护,真是精神白皮的zzzq Cussy

黑雪公主怎么精神白皮?真的不懂,求指教🥺

• Cussy

Cussy 2023-03-19 14:20:33 江苏

黑雪公主怎么精神白皮?真的不懂,求指教🥺 黑雪公主怎么精神白皮?真的不懂,求指教🥺 Dolores

看不懂就去百度啊

• Dolores

Dolores 2023-03-19 14:22:27 山东

哈哈哈行吧,博主攻击“黑雪公主”,帮女演员说话就是精神白皮,好厉害的逻辑捏😉

• 鲨鱼肉不好吃

鲨鱼肉不好吃 2023-03-19 14:23:45 北京

亚裔性少数批判黑人女性racist,这很难评

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 2023-03-19 14:25:13 重庆

哈哈哈行吧,博主攻击“黑雪公主”,帮女演员说话就是精神白皮,好厉害的逻辑捏😉 哈哈哈行吧,博主攻击“黑雪公主”,帮女演员说话就是精神白皮,好厉害的逻辑捏😉 Dolores

笑死了。

• 女人至死是少女

女人至死是少女 2023-03-19 14:27:17 山东

这男的没拿出什么证据视频观感太主观,这女演员的回应情商也很低,而且扯什么女性大旗哦。。评论也没必要真情实感,吃瓜看戏就得了😜

• 拉娜德芮躲藏

拉娜德芮躲藏 2023-03-19 14:29:32 甘肃

感觉两边都挺奇葩的😅

• Not found

Not found 2023-03-19 14:30:38 广西

至于IG评论…没删啊,一天之前的都在

• Not found

Not found 2023-03-19 14:31:25 广西

至于IG评论…没删啊,一天之前的都在 至于IG评论…没删啊,一天之前的都在 Not found

(随便找找都是中文comment,英文大部分也是中国人发的

• Nono

Nono 2023-03-19 14:32:32 澳大利亚

她pr工作人员不太行的样子

• 回音

回音 2023-03-19 14:35:08 四川

这男的戏咋这么多,想红想疯了吧

• 王子异想天开

王子异想天开 2023-03-19 14:36:00 美国

ins删评论同样没有证据啊。你看看楼上贴的两张图,隔了一天,根本没人删他们评论,他们自己狼来 ins删评论同样没有证据啊。你看看楼上贴的两张图,隔了一天,根本没人删他们评论,他们自己狼来了呢,你也太好骗了吧…… ... Susie

我是4天前刷到她和jackgrazer那条ins下面有很多人用中文骂她,当时我还不知道这件事,第二天我再去看的时候评论真的明显少了很多,这只是我的体感没什么证据,可以自由心证。我觉得她不是专门挑中文评论删而是删了很多恶评,这也没什么,但我觉得这件事她肯定是知道的。

• OK蛋黄

OK蛋黄 2023-03-19 14:38:08 美国

For real……

• OK蛋黄

OK蛋黄 2023-03-19 14:40:24 美国

• 云中谁忆

云中谁忆 2023-03-19 14:53:11 山东

感觉还好。。。除了最后一个是骂人的。。。其他的评论只是再说歧视跟删评的问题

Velvet Thunder 2023-03-19 14:53:59 四川

“我也觉得没必要掺合进去,本质是欧美208大战厌女男。” 😄208身份一下让所有人厌女自由了 “我也觉得没必要掺合进去,本质是欧美208大战厌女男。” 😄208身份一下让所有人厌女自由了🙌,本质还不是找个遮羞布放心大胆厌女zzqs。“但是我的不爽点在于,如果黑人用的是一种黑人语,然后黑人们在一个明星评论区留言,这个明星别的不删,就把黑人语全删了,黑人是不会忍的。” 烙铁黑人语是什么东西😅 ... OK蛋黄

ins评论的中文恶评可是有说Rachel吃老男人jb这种级别的dfxr呢🤗我嫌恶心没截出来罢了,这楼里有的女性真觉得一个女人,即便是一个女星,被这样没有确切证据地dfxr是可以的吗?

Velvet Thunder 2023-03-19 14:55:38 四川

感觉还好。。。除了最后一个是骂人的。。。其他的评论只是再说歧视跟删评的问题 感觉还好。。。除了最后一个是骂人的。。。其他的评论只是再说歧视跟删评的问题 云中谁忆

截这些只是证明她没删评,像最后一句话这种羞辱蛮多的,不想截,很恶心

• momo

momo 2023-03-19 14:56:27 河南

内男的也挺…… 女演员没让他拍照他发抖 男演员他都没上去问人要合照就“我猜他肯定会拿着手机跟我脸贴脸合照” 啊这😰

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 2023-03-19 14:57:33 重庆

内男的也挺…… 女演员没让他拍照他发抖 男演员他都没上去问人要合照就“我猜他肯定会拿着手机跟 内男的也挺…… 女演员没让他拍照他发抖 男演员他都没上去问人要合照就“我猜他肯定会拿着手机跟我脸贴脸合照” 啊这😰 ... momo

这是那男的说的话??

• OK蛋黄

OK蛋黄 2023-03-19 14:57:46 美国

感觉还好。。。除了最后一个是骂人的。。。其他的评论只是再说歧视跟删评的问题 感觉还好。。。除了最后一个是骂人的。。。其他的评论只是再说歧视跟删评的问题 云中谁忆

我截的评论都放不出来。。。。所以可以想象那些评论的分级。。。

• momo

momo 2023-03-19 15:00:21 河南

这是那男的说的话?? 这是那男的说的话?? 在逃爱丽丝

yeah 刚刚在微博热搜上看到的 他说因为前面那一出他无心看电影 看了五分钟就走了 刚好看到自己非常喜欢的男星 他猜如果他去要合影他一定会脸贴脸合照(原话) 但我没有要因为我被这件事情伤害了

• A变蜥蜴人私我

A变蜥蜴人私我 2023-03-19 15:01:02 浙江

关于见明星这事,那个博主说的现象满常见的。就看明星心情。没有更多证据佐证前,我的猜想 :Rachel没有理他可能是真的,但不一定就是歧视亚裔,可能就是心情不好。(指没有到歧视种族的程度

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 2023-03-19 15:01:37 重庆

yeah 刚刚在微博热搜上看到的 他说因为前面那一出他无心看电影 看了五分钟就走了 刚好看到自己非 yeah 刚刚在微博热搜上看到的 他说因为前面那一出他无心看电影 看了五分钟就走了 刚好看到自己非常喜欢的男星 他猜如果他去要合影他一定会脸贴脸合照(原话) 但我没有要因为我被这件事情伤害了 ... momo

都搞到热搜了啊,这样一个男的,不但发起这么大能量攻击到了欧美糊女明星,还赚的盆满钵满。唉。世道哦。

• Aggravateteeth

Aggravateteeth 2023-03-19 15:02:04 韩国

看到这个男博主说打拳😅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部