微博那些乐评人抱团排挤杨宗纬的样子真恶心

吴芊盈

2023-03-17 13:44:55 四川

加入小组后即可参加投票
  • 蚂蚁不爬树

蚂蚁不爬树 2023-03-17 13:56:02 甘肃

也不能都是吴青峰粉丝吧,可能单纯不喜欢杨宗纬?但能把不喜欢表达这么直接的,大概因为杨宗纬hu好欺负吧

• 吴芊盈

吴芊盈 组长 楼主 2023-03-17 13:56:27 四川

也不能都是吴青峰粉丝吧,可能单纯不喜欢杨宗纬?但能把不喜欢表达这么直接的,大概因为杨宗纬hu 也不能都是吴青峰粉丝吧,可能单纯不喜欢杨宗纬?但能把不喜欢表达这么直接的,大概因为杨宗纬hu好欺负吧 ... 蚂蚁不爬树

就是觉得好欺负吧

• 蚂蚁不爬树

蚂蚁不爬树 2023-03-17 13:57:42 甘肃

就是觉得好欺负吧 就是觉得好欺负吧 吴芊盈

为了表示客观那总得选个人吐槽吧,红的不行,大牌的不行,最后就挑中杨宗纬了。

• Kington

Kington 2023-03-17 13:58:00 福建

为了黑而黑,属实是低劣手段。

• 硬糖少女加工厂

硬糖少女加工厂 2023-03-17 13:59:46 北京

你怎么知道人家是报团?

• 豆友267487223

豆友267487223 2023-03-17 14:04:57 重庆

[内容不可见]

• 豆友267487223

豆友267487223 2023-03-17 14:06:01 重庆

[内容不可见]

• 闲情偶寄

闲情偶寄 2023-03-17 14:08:39 四川

都怪杨宗纬没有战斗力超强的姬粉和gay粉

• 灵气全无的momo

灵气全无的momo 2023-03-17 14:22:13 福建

虽然杨宗纬唱的我也不怎么喜欢,不过乐评人大部分都是shi,臭不可闻,不是花钱办事的就是歪屁股的,要不就是一堆的通讯录伪文青,总之无需在意他们

• 濡须凉女子

濡须凉女子 2023-03-17 23:35:51 湖北

虽然杨宗纬唱的我也不怎么喜欢,不过乐评人大部分都是shi,臭不可闻,不是花钱办事的就是歪屁股 虽然杨宗纬唱的我也不怎么喜欢,不过乐评人大部分都是shi,臭不可闻,不是花钱办事的就是歪屁股的,要不就是一堆的通讯录伪文青,总之无需在意他们 ... 灵气全无的momo

你骂得对

• new

new 2023-03-17 23:41:47 浙江

从第一天录制repo就开始带节奏了吧,后面他又唱不擅长的舞曲,表现更加不好,别搞得参加个音综最后职业生涯都翻车了

• weilong

weilong 2023-03-18 00:51:27 浙江

之前看到有个贴说他rp不好,ww那边风评也不好,不知道是不是真的…

• 豆友MC7I_q4svk

豆友MC7I_q4svk 2023-03-23 00:51:19 四川

微博五毒毒、光荣、啥尼尼、还有两个,这些人说是芒果台邀请他们的乐评人,说杨宗纬修音修了都难听,还说杨是小偷,全是骂人的话。非常大洋说杨宗纬唱得好,甚至有人发私信谩骂他,说他帮小偷说话。非常大洋老师还截了图。

豆友MC7I_q4svk 2023-03-23 00:57:47 四川

还有的号专门做视频骂杨是小偷。只要杨宗纬上节目了,或哪首歌获好评了,它们必定会跳出来作妖。

豆友MC7I_q4svk 2023-03-23 01:03:19 四川

这几个所谓乐评人正在为它们主子卖力的宣传演唱会呢!

• new

new 2023-03-23 01:28:34 浙江

这几个所谓乐评人正在为它们主子卖力的宣传演唱会呢! 这几个所谓乐评人正在为它们主子卖力的宣传演唱会呢! 豆友MC7I_q4svk

还不是因为得罪他们的主子,那帮ww文青中代表人物xxx

• 坐井观天

坐井观天 2023-03-23 01:42:16 四川

还不是因为得罪他们的主子,那帮ww文青中代表人物xxx 还不是因为得罪他们的主子,那帮ww文青中代表人物xxx new

好奇Xx是谁,不懂什么乐评人,作为普通观众觉得他唱歌好听

• new

new 2023-03-23 01:53:27 浙江

好奇Xx是谁,不懂什么乐评人,作为普通观众觉得他唱歌好听 好奇Xx是谁,不懂什么乐评人,作为普通观众觉得他唱歌好听 坐井观天

百度一下就知道了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16649 人聚集在这个小组
↑回顶部