【多图预警!】这两天重新看11/12西甲夺冠庆典突然发现细细碎碎的小糖(有葡语烤肉帮和银二友情向!介意慎入!!)

草木也

2023-03-17 11:05:41 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 唯一的嫂子

唯一的嫂子 2023-03-17 12:18:12 北京

这张图太甜了。。我觉得他俩全程都很想站在一起,就是很想一起分享荣光。俩人隔着队友对视眼神都拉丝了,不知道队友会不会觉得很灼热,被220伏的电压穿过

• 起开

起开 2023-03-17 12:28:25 四川

哥哥眼神真好👌🏻

• suwos

suwos 2023-03-17 12:31:08 浙江

这张图太甜了。。我觉得他俩全程都很想站在一起,就是很想一起分享荣光。俩人隔着队友对视眼神都 这张图太甜了。。我觉得他俩全程都很想站在一起,就是很想一起分享荣光。俩人隔着队友对视眼神都拉丝了,不知道队友会不会觉得很灼热,被220伏的电压穿过 ... 唯一的嫂子

而且这张!卡子哥逐渐移到小小的视线范围内😏😏卡女不简

• 喵喵

喵喵 2023-03-17 12:39:22 安徽

哥哥真是超级大侦探,太细心了

• 辛姆林哨兵

辛姆林哨兵 2023-03-17 12:52:45 美国

抱着孩子谈恋爱事吧……这么大人了搞什么你偷看我我偷看你,服了你俩

• 专门用来磕kpl

专门用来磕kpl 2023-03-17 12:54:30 四川

好像那种还在暧昧期的xql

• 加肥仙人

加肥仙人 2023-03-17 13:11:38 浙江

这谁看了不得说一句列文鼠克😮😮太强了哥哥,好多甜甜的漂亮的图👍👍

• 一只海棠压梨花

一只海棠压梨花 2023-03-17 16:44:16 重庆

我服了…这俩人不约而同的从舞台一边千里迢迢挪到另一边怎么就不是一个被窝里睡不出两种人了呢…

• greefree

greefree 2023-03-17 19:03:33 福建

好细心哥哥,一点进来我我就想到那次卡卡说的,西甲冠军非常难忘。。。

• 我的产品是纯爱

我的产品是纯爱 2023-03-17 22:48:06 江苏

马蓬蓬笑死我了 磕到糖的鼠鼠觉得他更可爱了

• 专门用来磕kpl

专门用来磕kpl 2023-03-17 23:01:02 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小明同学

这个时候卡卡还没离婚呢😂顶多算暧昧吧

• 草木也

草木也 楼主 2023-03-17 23:07:26 广东

马蓬蓬笑死我了 磕到糖的鼠鼠觉得他更可爱了 马蓬蓬笑死我了 磕到糖的鼠鼠觉得他更可爱了 我的产品是纯爱

我也觉得很可爱呢😚

• 👁👁👁

👁👁👁 2023-03-18 00:00:46 陕西

哥哥这么细扒辛苦啦~小给子甜鼠我辣😭😭😭😭😭😭😭😭哈特软软🫶🫶🫶

• 十二神格(已疯

十二神格(已疯 2023-03-18 00:39:16 四川

卡子哥。。这蛇皮走位。。。。跟老汉的走位对上了。。最经典的是这对给子的眼神对上了🤤我大嗑特嗑

• momo

momo 2023-03-19 23:52:58 浙江

🤤🤤🤤我磕到

• 草木也

草木也 楼主 2023-03-20 14:01:36 广东

卡子哥。。这蛇皮走位。。。。跟老汉的走位对上了。。最经典的是这对给子的眼神对上了🤤我大嗑 卡子哥。。这蛇皮走位。。。。跟老汉的走位对上了。。最经典的是这对给子的眼神对上了🤤我大嗑特嗑 ... 十二神格(已疯

对视一笑真的好甜😘不过下一秒卡子哥就出镜头了😭

• momo

momo 2023-03-20 14:08:15 湖南

磕得好崩溃😭😭甜得想鼠,又纯情又甜蜜,幻视单纯高中少女的恋爱

• 今天吃什么

今天吃什么 2023-03-20 18:02:43 福建

好细啊哥哥 有美美磕到

• 草木也

草木也 楼主 2023-03-23 23:04:23 广东

磕得好崩溃😭😭甜得想鼠,又纯情又甜蜜,幻视单纯高中少女的恋爱 磕得好崩溃😭😭甜得想鼠,又纯情又甜蜜,幻视单纯高中少女的恋爱 momo

有那种酸酸甜甜的感觉😘😘

• 钺子

钺子 2023-03-24 00:26:32 上海

哥哥太强了

• 草木也

草木也 楼主 2023-03-24 08:39:19 广东

哥哥太强了 哥哥太强了 钺子

☺️☺️☺️

• 买买买拯救世界

买买买拯救世界 2023-03-24 09:13:24 四川

哥哥挖的又细又清晰…谢谢哥哥!真的能看到卡卡一步步朝罗哥挪近,然后远远看着对方….在这么盛大的典礼上,不能光明正大的站在一起,但是暗潮涌动呀…

• 草木也

草木也 楼主 2023-04-10 14:28:48 广东

今天上字母站发现这场庆典的完整视频失效了😭还想美美回顾呢痛哭😭

• 草木也

草木也 楼主 2023-04-10 14:54:35 广东

哥哥挖的又细又清晰…谢谢哥哥!真的能看到卡卡一步步朝罗哥挪近,然后远远看着对方….在这么盛 哥哥挖的又细又清晰…谢谢哥哥!真的能看到卡卡一步步朝罗哥挪近,然后远远看着对方….在这么盛大的典礼上,不能光明正大的站在一起,但是暗潮涌动呀… ... 买买买拯救世界

卡子哥就是那种想要和小小站在一起但是又不想出现在镜头里的感觉。但是小小这场庆典的镜头真的多😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

14183 人聚集在这个小组
↑回顶部