卡配罗二代虽然还未建立联系,但是烤肉帮二代已经组建完成,迷你和恩佐(马塞洛大儿子)完全继承了老汉们的友谊,土国太子帮🈶

Glücklich

2022-12-26 19:38:15 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 多肉葡萄比你甜

多肉葡萄比你甜 2022-12-26 19:39:10 山东

哈哈哈哈哈哈葡语烤肉帮之2.0:土国太子帮。。

• 旗亭相识人

旗亭相识人 2022-12-26 19:41:13 山东

恩佐已经在皇马青训签约了……就看迷你能不能踢出来了,梦一个他俩一块在伯纳乌踢球

• Loki

Loki 2022-12-26 19:41:57 江西

他们俩这个头像是啥。。。

• 爱狗日记

爱狗日记 2022-12-26 19:42:35 安徽

有没有哥哥给我看看蓬蓬的崽崽🥹

• 香香饭🍙

香香饭🍙 2022-12-26 19:43:04 河南

他们俩这个头像是啥。。。 他们俩这个头像是啥。。。 Loki

迷你的是公鸭。。。恩佐应该是一只喝果倍爽的猴子🥺

• 鸭(混吃等死版

鸭(混吃等死版 2022-12-26 19:44:16 四川

迷你的是公鸭。。。恩佐应该是一只喝果倍爽的猴子🥺 迷你的是公鸭。。。恩佐应该是一只喝果倍爽的猴子🥺 香香饭🍙

,,,恩佐性格感觉跟马蓬蓬差不多的样子。。。可爱。。

• mоmо

mоmо 2022-12-26 19:44:19 江苏

马塞洛儿子好像踢的还行

• 2g网民

2g网民 2022-12-26 19:44:23 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] oct

马洛特?

• 栗子酱

栗子酱 守门员 2022-12-26 19:45:02 云南

迷你和恩佐,超级可爱的两个宝宝,从小就一起玩了

• Glücklich

Glücklich 楼主 2022-12-26 19:45:02 辽宁

他们俩这个头像是啥。。。 他们俩这个头像是啥。。。 Loki

恩佐是个猴。。。迷你是Drake

• tsukasa

tsukasa 2022-12-26 19:46:00 四川

让我想起来蓬蓬有带着这两个小的在伯纳乌踢过球

• oct

oct 2022-12-26 19:46:27 云南

马洛特? 马洛特? 2g网民

马塞洛,哈哈哈哈哈哈哈我这个连打思蜜马森

• Chaaaaaaaaa😏

Chaaaaaaaaa😏 2022-12-26 19:46:47 四川

迷你和恩佐,超级可爱的两个宝宝,从小就一起玩了 迷你和恩佐,超级可爱的两个宝宝,从小就一起玩了 栗子酱

这个蓬蓬头啊,外国人的基因也太强大了。

• momo

momo 2022-12-26 19:46:54 江苏

迷你有哪些社交账号啊

• 不含糖

不含糖 2022-12-26 19:47:05 山西

🥰

• 🧐

🧐 2022-12-26 19:47:06 浙江

实不相瞒,我想看视频,呜呜呜

• 困得要命

困得要命 (~) 2022-12-26 19:47:15 上海

太子帮哈哈哈哈

• 苦瓜和苦瓜

苦瓜和苦瓜 2022-12-26 19:47:30

希望都加油🙏🏻没赶上你们爹的友谊大party 让我可以赶上你们的吧 好好踢球

• 鲜切三文鱼

鲜切三文鱼 (话不投机可爱多) 2022-12-26 19:47:42 四川

之前有看到说马蓬蓬儿子踢得还挺好的,接烤肉帮2.0在一个俱乐部。。。

• 好想吃鸡公煲啊

好想吃鸡公煲啊 2022-12-26 19:48:38 山东

迷你有哪些社交账号啊 迷你有哪些社交账号啊 momo

说到这个 我总记得迷你有ins我还关注了 后面就找不到了 可能是我做梦吧…😅

• 想喝拿铁

想喝拿铁 2022-12-26 19:49:40 浙江

能不能一起在伯纳乌踢球。。。。

• momo

momo 2022-12-26 19:50:27 广东

哈哈哈哈2.0来喽

• Glücklich

Glücklich 楼主 2022-12-26 19:51:31 辽宁

说到这个 我总记得迷你有ins我还关注了 后面就找不到了 可能是我做梦吧…😅 说到这个 我总记得迷你有ins我还关注了 后面就找不到了 可能是我做梦吧…😅 好想吃鸡公煲啊

迷你之前注册过ins,第一条ins就是四国语言自我介绍,符合一些土国太子的天龙人设定,不过被粉丝疯狂关注后注销了,现在是私密的了,他不关注的话我们看不到内容

• 好想吃鸡公煲啊

好想吃鸡公煲啊 2022-12-26 19:52:21 山东

迷你之前注册过ins,第一条ins就是四国语言自我介绍,符合一些土国太子的天龙人设定,不过被粉丝 迷你之前注册过ins,第一条ins就是四国语言自我介绍,符合一些土国太子的天龙人设定,不过被粉丝疯狂关注后注销了,现在是私密的了,他不关注的话我们看不到内容 ... Glücklich

啊怪不得!谢谢楼主终于解答了我的疑惑!!!

• 快乐老家吃颗糖

快乐老家吃颗糖 2022-12-26 19:53:51 江苏

太子帮来了太子帮真的来了😂

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2022-12-26 19:54:20 湖北

土媒婆笑得我好崩溃。。。。

• 快乐老家吃颗糖

快乐老家吃颗糖 2022-12-26 19:55:02 江苏

恩佐进球还siuuuu呢

• 快乐老家吃颗糖

快乐老家吃颗糖 2022-12-26 19:56:13 江苏

迷你之前注册过ins,第一条ins就是四国语言自我介绍,符合一些土国太子的天龙人设定,不过被粉丝 迷你之前注册过ins,第一条ins就是四国语言自我介绍,符合一些土国太子的天龙人设定,不过被粉丝疯狂关注后注销了,现在是私密的了,他不关注的话我们看不到内容 ... Glücklich

我记得说ins刚开就有一百多万粉,应该是被涨粉速度吓到私密了😂

• 加泰无敌神锋

加泰无敌神锋 2022-12-26 19:56:24 江苏

好青春活力。。。

• 芝芝chichi

芝芝chichi 2022-12-26 19:56:36 云南

我每次看到土国都笑亖

• vs118_

vs118_ 2022-12-26 19:57:16 河北

关系好好的两个宝宝 。。继承了爸爸们的踢球和关系 哈哈哈哈哈哈

• 不动产投资

不动产投资 2022-12-26 19:57:30 英国

我记得说ins刚开就有一百多万粉,应该是被涨粉速度吓到私密了😂 我记得说ins刚开就有一百多万粉,应该是被涨粉速度吓到私密了😂 快乐老家吃颗糖

好恐怖……感觉直接继承了他爸的5亿粉丝

• Loki

Loki 2022-12-26 19:57:37 江西

我记得说ins刚开就有一百多万粉,应该是被涨粉速度吓到私密了😂 我记得说ins刚开就有一百多万粉,应该是被涨粉速度吓到私密了😂 快乐老家吃颗糖

一百万粉。。。真太子来了。。。

• Glücklich

Glücklich 楼主 2022-12-26 19:58:02 辽宁

太子帮来了太子帮真的来了😂 太子帮来了太子帮真的来了😂 快乐老家吃颗糖

一些高干太子帮照入现实

• Carine

Carine 2022-12-26 19:59:57 辽宁

后来mini又注册个新的,他爹没关注他,他热心的马叔叔关注他了😂

• 非白

非白 (江海寄扁舟) 2022-12-26 20:00:23 河南

同样是烤肉帮密友 Cris和KAKA你俩为啥做不到这样 是谁问心有愧我不说

• Glücklich

Glücklich 楼主 2022-12-26 20:03:04 辽宁

放一段迷你和恩佐踢球的视频,是有一年皇马拿欧冠赛后庆典,他们在球场上踢球,后面是迷你小时候踢球的几个视频https://b23.tv/JtAAa8S

• 一六年的小可爱

一六年的小可爱 2022-12-26 20:03:41 江苏

迷你和恩佐,超级可爱的两个宝宝,从小就一起玩了 迷你和恩佐,超级可爱的两个宝宝,从小就一起玩了 栗子酱

迷你被衬得好黑啊救命

• momo

momo 2022-12-26 20:07:41 韩国

卢卡和恩佐熟不熟啊 有没有哥哥了解dq

• カナデル唄

カナデル唄 2022-12-26 20:08:02 河南

啊啊啊啊啊恩佐怎么从小就继承了他爹的蓬蓬!

• 专门用来磕kpl

专门用来磕kpl 2022-12-26 20:09:13 四川

恩佐的头像是🐒吗

• 裴景

裴景 守门员 2022-12-26 20:09:27 山东

小孩子都好可爱哦

• 杨枝甘露少西米

杨枝甘露少西米 2022-12-26 20:10:03 安徽

后来mini又注册个新的,他爹没关注他,他热心的马叔叔关注他了😂 后来mini又注册个新的,他爹没关注他,他热心的马叔叔关注他了😂 Carine

怎么这么好笑,热心马叔叔哈哈哈哈哈

• nickyzsx

nickyzsx 2022-12-26 20:10:37 安徽

迷你被衬得好黑啊救命 迷你被衬得好黑啊救命 一六年的小可爱

不用衬也黑吧哥哥。。老汉坏事做尽。。。。

• 杨枝甘露少西米

杨枝甘露少西米 2022-12-26 20:12:36 安徽

这张图真的特别美好,感觉好快乐的人类幼崽

• 阿生

阿生 2022-12-26 20:12:40 上海

太子帮哈哈哈

• Mr.Yimi 5岁(๑•

Mr.Yimi 5岁(๑• 2022-12-26 20:13:01 天津

哈哈哈哈

• 快乐老家吃颗糖

快乐老家吃颗糖 2022-12-26 20:13:14 江苏

后来mini又注册个新的,他爹没关注他,他热心的马叔叔关注他了😂 后来mini又注册个新的,他爹没关注他,他热心的马叔叔关注他了😂 Carine

笑死我了。。。土皇帝居然不关注自己儿子。。。

• Masssssss

Masssssss 2022-12-26 20:14:06 广东

吐槽一嘴为什么欢乐的二代踢球视频也有不断的()粉ky烦不烦啊

• 姬发

姬发 2022-12-26 20:14:12 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈感觉很小学生玩抖音的感觉哈哈哈哈哈哈

• MOMO

MOMO 2022-12-26 20:14:39 江苏

我去,真的好像小说剧情,,,小说都不敢这么写,一些传承就是。。。

• 搞拉郎的

搞拉郎的 2022-12-26 20:15:41 浙江

卢卡和恩佐熟不熟啊 有没有哥哥了解dq 卢卡和恩佐熟不熟啊 有没有哥哥了解dq momo

我猜应该不太熟吧?关键是卢卡一直住在巴西啊,迷你跟恩佐都在欧洲,一起玩方便,而且他们还小的时候卡卡就离开马德里了

• 豆友

豆友 2022-12-26 20:16:18 黑龙江

迷你好好踢啊,以后一起去伯纳乌

• Glücklich

Glücklich 楼主 2022-12-26 20:16:43 辽宁

笑死我了。。。土皇帝居然不关注自己儿子。。。 笑死我了。。。土皇帝居然不关注自己儿子。。。 快乐老家吃颗糖

他要是关注,迷你新号也不保了。。。

• 梦特别娇

梦特别娇 2022-12-26 20:17:07 河南

😭😭😭恩佐也是薅可爱的小孩儿。。。完全继承马塞洛的性格。。。超可爱。。。

• 熊二拯救世界

熊二拯救世界 2022-12-26 20:17:24 湖北

幻视缩小版马塞洛和西罗。。好牛逼的遗传基因。。。

• 我cp的糖呢?

我cp的糖呢? 2022-12-26 20:18:25 江苏

太子帮来了,马塞洛儿子签约皇马了好像?

• Glücklich

Glücklich 楼主 2022-12-26 20:18:49 辽宁

吐槽一嘴为什么欢乐的二代踢球视频也有不断的()粉ky烦不烦啊 吐槽一嘴为什么欢乐的二代踢球视频也有不断的()粉ky烦不烦啊 Masssssss

真的很烦,迷你身上不仅有5亿罗蜜的目光,全体()嬷嬷也盯得很紧呢,感觉能把对老汉的恨全都嫁接到迷你身上,太子真不好当。。。

• 豆友h7hTuINKnI

豆友h7hTuINKnI 2022-12-26 20:21:26 浙江

真的很烦,迷你身上不仅有5亿罗蜜的目光,全体()嬷嬷也盯得很紧呢,感觉能把对老汉的恨全都嫁 真的很烦,迷你身上不仅有5亿罗蜜的目光,全体()嬷嬷也盯得很紧呢,感觉能把对老汉的恨全都嫁接到迷你身上,太子真不好当。。。 ... Glücklich

烦的要死,()粉别太监了,对小孩子也不放过。。。

• Loki

Loki 2022-12-26 20:21:29 江西

他要是关注,迷你新号也不保了。。。 他要是关注,迷你新号也不保了。。。 Glücklich

所以mini的新号没有其他粉丝发现吗?感觉土皇帝的粉丝也蛮focus他的关注列表的。。

• 快乐老家吃颗糖

快乐老家吃颗糖 2022-12-26 20:22:51 江苏

他要是关注,迷你新号也不保了。。。 他要是关注,迷你新号也不保了。。。 Glücklich

哥哥。。。nsdd。。。

• 快乐老家吃颗糖

快乐老家吃颗糖 2022-12-26 20:24:06 江苏

真的很烦,迷你身上不仅有5亿罗蜜的目光,全体()嬷嬷也盯得很紧呢,感觉能把对老汉的恨全都嫁 真的很烦,迷你身上不仅有5亿罗蜜的目光,全体()嬷嬷也盯得很紧呢,感觉能把对老汉的恨全都嫁接到迷你身上,太子真不好当。。。 ... Glücklich

真龙人就要有大心脏抗压。。。

• Glücklich

Glücklich 楼主 2022-12-26 20:28:17 辽宁

所以mini的新号没有其他粉丝发现吗?感觉土皇帝的粉丝也蛮focus他的关注列表的。。 所以mini的新号没有其他粉丝发现吗?感觉土皇帝的粉丝也蛮focus他的关注列表的。。 Loki

发现了,但是现在大家都看不到内容。。。不过偶尔好像也能被扒出来一下,不知道国外罗蜜怎么做到的,太子是注定不可能低调的

• 🐷kk

🐷kk 2022-12-26 20:33:17 海南

真的可爱哈哈哈哈哈

• 汉堡王中王

汉堡王中王 2022-12-26 20:35:49 陕西

以前他俩在伯纳乌和叔叔们踢球好可爱

• 你没事吧

你没事吧 2022-12-26 20:36:10 河北

恩佐比迷你大一岁 今年刚签约了皇马青训 接太子回朝。。。青训🙏

• 日立

日立 2022-12-26 20:38:49 湖南

恩佐进球还siuuuu呢 恩佐进球还siuuuu呢 快乐老家吃颗糖

嗑到了

• 二丁目

二丁目 2022-12-26 20:42:25 湖北

真好宝宝

• 快乐老家吃颗糖

快乐老家吃颗糖 2022-12-26 20:44:54 江苏

恩佐比迷你大一岁 今年刚签约了皇马青训 接太子回朝。。。青训🙏 恩佐比迷你大一岁 今年刚签约了皇马青训 接太子回朝。。。青训🙏 你没事吧

接🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• boom

boom 2022-12-26 20:46:14 浙江

恩佐的头像怎么那么好笑🤣🤣🤣

• 失忆蝴蝶

失忆蝴蝶 2022-12-26 20:46:15 福建

所以mini的新号没有其他粉丝发现吗?感觉土皇帝的粉丝也蛮focus他的关注列表的。。 所以mini的新号没有其他粉丝发现吗?感觉土皇帝的粉丝也蛮focus他的关注列表的。。 Loki

mini新号有。。但是不怎么发。。只发story。。已经半年没发了。。现在也只有两个帖子。。好像mini上一个号就是他老爹把他注销的。。。瑟瑟发抖ing。。真太子。。驾到。。。不过恨他的也继承了。。。看他离开曼联的那个消息。抬迷嘘他。。看他b站踢球的()粉骂他。。腥风血雨的太子一枚。。

• 失忆蝴蝶

失忆蝴蝶 2022-12-26 20:46:55 福建

好像卢卡恩佐迷你一起踢过球吧。。。就是卢卡和迷你踢球的那个视频里面也有恩佐。。。?(不确定是不是恩佐。。记得是来着。。

• 人间老干妈

人间老干妈 2022-12-26 20:53:36 湖北

刚才去看了下马塞洛的ins,刚发了儿子,已经好成熟了,但我记得好像也就14岁?

• AAA圣西罗莱特

AAA圣西罗莱特 2022-12-26 20:59:13 北京

有点感动呜呜

• 毛栗小时纱

毛栗小时纱 2022-12-26 21:03:45 江苏

好恐怖……感觉直接继承了他爸的5亿粉丝 好恐怖……感觉直接继承了他爸的5亿粉丝 不动产投资

不像假的。。。

• Glücklich

Glücklich 楼主 2022-12-26 21:30:43 辽宁

mini新号有。。但是不怎么发。。只发story。。已经半年没发了。。现在也只有两个帖子。。好像min mini新号有。。但是不怎么发。。只发story。。已经半年没发了。。现在也只有两个帖子。。好像mini上一个号就是他老爹把他注销的。。。瑟瑟发抖ing。。真太子。。驾到。。。不过恨他的也继承了。。。看他离开曼联的那个消息。抬迷嘘他。。看他b站踢球的()粉骂他。。腥风血雨的太子一枚。。 ... 失忆蝴蝶

这怎么也要审啊,鼠鼠我真的很无语哎。。。

• 壳壳

壳壳 2022-12-26 21:39:45 浙江

其实恩佐的偶像还是卡卡😂他晒过和卡子的合影

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2022-12-26 21:41:19 北京

迷你敢不敢搬土皇帝跟卡卡的视频

• momo

momo 2022-12-26 21:42:40 安徽

()真的好烦,连迷你视频都要在评论区拉💩,离开曼联青训的咨询下面全是(),像是无家可归的垃圾

• Iefect

Iefect 2022-12-26 21:46:35 山东

真的可爱哈哈哈哈哈 真的可爱哈哈哈哈哈 🐷kk

mini怎么这么黑啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 爱狗日记

爱狗日记 2022-12-26 22:11:08 安徽

🥰 🥰 不含糖

我心软软 真的软软🥹

• momo

momo 2022-12-26 22:16:28 上海

真的可爱哈哈哈哈哈 真的可爱哈哈哈哈哈 🐷kk

老汉的儿子是黑皮,马塞洛的儿子是白皮。。反过来了。。

• Haibara

Haibara 2022-12-26 22:31:13 江苏

mini回团青训吧🥹

• kittycoco

kittycoco 2022-12-26 22:39:13 四川

马塞洛不是巴西人吗?为啥感觉和巴西蹴鞠圈不熟😂

• 毛栗小时纱

毛栗小时纱 2022-12-26 22:42:22 江苏

恩佐比迷你大一岁 今年刚签约了皇马青训 接太子回朝。。。青训🙏 恩佐比迷你大一岁 今年刚签约了皇马青训 接太子回朝。。。青训🙏 你没事吧

接🙏🙏🙏

• 苔原 ✨🇵🇹

苔原 ✨🇵🇹 2022-12-26 22:47:01 江苏

这种真好,友情在延续,梦想在继续,永远都在下一代…❣️

• 你没事吧

你没事吧 2022-12-26 22:48:37 河北

马塞洛不是巴西人吗?为啥感觉和巴西蹴鞠圈不熟😂 马塞洛不是巴西人吗?为啥感觉和巴西蹴鞠圈不熟😂 kittycoco

应该还行?刷到过在巴西队更衣室和内马儿一起跳舞的视频😂

• 野生比格

野生比格 2022-12-27 01:42:31 美国

看过一个马小蓬在更衣室颠球。。很可爱。。烤肉帮2.0能在皇家麦当劳重聚吗🥺🥺

• 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰

🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 2022-12-27 01:49:33 河北

希望迷你能踢出来🙏我没赶上kpl1.0至少让我赶上2.0

• 非地球人

非地球人 2022-12-27 01:50:08 英国

想看两个小孩子踢球😇好想看可爱的小孩子

• 仿生蜉蝣🌍

仿生蜉蝣🌍 2022-12-28 00:05:32 山东

迷你你一定要努力踢球啊,ee不是说你非得像爸爸,ee只是希望你能拥有自己的一片天下,和土二代们共建帝国

• 快乐喵

快乐喵 2022-12-29 13:29:02 北京

哈哈哈 笑死 热心的马叔叔

你的回应

回应请先 , 或 注册

14170 人聚集在这个小组
↑回顶部