当二婚前的卡卡见到了12岁被欺负的小小罗…【Dr Who+现实向】

Diana

2023-02-08 02:17:49 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 唐几颗

唐几颗 2023-02-08 02:18:38 江苏

dd

• Diana

Diana 楼主 2023-02-08 02:26:44 江苏

Itacare,Bahia南部的海滨,这里是巴西的明珠,有着国内最好的沙滩和瀑布。传说中这里接纳着所有拉美情人的叹息和新人的眼泪。而在最靠近海边的Txai酒店中,卡卡刚结束一组婚前拍摄回到自己的房间。他突然听见窗下有几声响动,紧接着就是急促的落水声,和一句非人生物的嘶吼。

• Diana

Diana 楼主 2023-02-08 02:31:43 江苏

紧接着,有一只手搭上了窗沿,一张漂亮的脸探了出来。他看向屋内,和卡卡的严肃目光撞了个正着。“呃…这里什么时候有的人…”他飞快对着卡卡露出了一个熟练的笑容“漂亮的房间,对吧?伟大的卡卡”

• Diana

Diana 楼主 2023-02-08 02:39:10 江苏

“总之,我是博士,我904岁了,我来自盖里弗瑞,能够见到这个时代最伟大的足球明星之一是我的荣幸,上周我刚看了您2005年的比赛。Brilliant,那么我现在该…”博士的目光突然落在挂在衣柜里的礼服上,愣住了,随后自来熟地笑了起来:“天哪,我居然误闯了一位准新郎的房间,好像该祝您新婚快乐,莱特先生”

• Diana

Diana 楼主 2023-02-08 02:51:38 江苏

卡卡也紧盯着这个莫名其妙冒出来,且非常自来熟的陌生男人,此刻他只想感谢上帝自己日复一日的锻炼让他有信心面对眼前这一切。尽管这个自称博士的青年浑身湿透,狼狈地跨坐在窗沿上,但丝毫不难看出他的穿着极像英国男人。可这位青年不仅一张口是标准且流利的巴葡语,而且还自称上周看了他05年欧冠的比赛现场。可今年是2019年,拜托!面对这些胡言乱语,卡卡只想到了一种可能。

• 今天也喝美式

今天也喝美式 2023-02-08 03:13:01 浙江

紧接着,有一只手搭上了窗沿,一张漂亮的脸探了出来。他看向屋内,和卡卡的严肃目光撞了个正着。 紧接着,有一只手搭上了窗沿,一张漂亮的脸探了出来。他看向屋内,和卡卡的严肃目光撞了个正着。“呃…这里什么时候有的人…”他飞快对着卡卡露出了一个熟练的笑容“漂亮的房间,对吧?伟大的卡卡” ... Diana

开电话亭的男人。。。

• 磕CP专用小号

磕CP专用小号 2023-02-08 03:13:35 四川

让我卡子哥坐坐tardis怎么了😏

• Diana

Diana 楼主 2023-02-08 03:32:19 江苏

“您没事吧”他快步走向这位来历不明,湿漉漉,但精力充沛的青年,“我刚刚听到一些声音…愿上帝保佑您,您觉得哪里不舒服吗?” 是的,卡卡面对眼前的状况,认为这是落水后的某种症状。一瞬间,他放下了近乎所有的防备,打算给青年换身衣服,然后联系酒店。

• Diana

Diana 楼主 2023-02-08 03:59:17 江苏

而青年看着卡卡伸出来的手笑了,“我必须要说,Rose不在真是太可惜了…不过也好” 随即,他用一种近乎蛊惑的亢奋声音,对这位传奇球星发出了邀请:“莱特先生,我为我的唐突道歉。我是一位旅行者,不如让我送您一份特别的新婚礼物?您会喜欢的”

• Diana

Diana 楼主 2023-02-08 04:04:05 江苏

“和我时空旅行一次吧,也许您会看到比这里美上百倍的海,看到恒星,看到最棒的宇宙度假星球…”卡卡听着青年近乎荒谬的言论皱起眉头,他刚想回应,门口突然传来了敲门声。“莱特先生,卡罗尔的哥哥一家希望与您共进晚餐,摄影师们都在等着…”

• Diana

Diana 楼主 2023-02-08 04:13:03 江苏

卡卡到嘴边的话咽了回去,静静地站在原地,神色晦暗不明地听着门口的喧闹声。而此刻博士早已演说完毕,换了个舒服的姿势坐在窗边等他。见卡卡有些迟疑,博士点点头表示理解:“心爱的未婚妻和时空旅行确实很难抉择~” 瞬间,卡卡像是听到了什么关键词,通了电一样地抬起头:“走吧,不过明天婚礼前请把我送回来”

• Diana

Diana 楼主 2023-02-08 04:22:16 江苏

博士挑了挑眉,他还不明白发生了什么,但卡卡已经飞快走到了他面前问道:“什么时候去机场?” 博士用一种“你真可爱”的表情拉住卡卡的手,“我不需要那些” ,随即,博士满面笑容地掏出了音速起子“准备好,准新郎先生”,然后带着卡卡向外一跃 “欢迎来到塔迪斯”

• 辣辣火鸡面

辣辣火鸡面 2023-02-08 09:16:48 河南

住下了哥哥

• Diana

Diana 楼主 2023-02-08 18:37:29 江苏

和其他旅伴不一样的是,卡卡对这个突兀出现在海边的英国电话亭没有表现出太大的惊讶。 在他传奇且精彩的职业生涯里,最不缺乏的就是名利场中来自各界的创意活动。无论是综艺,采访,还是比赛,所有人都期待着他能露出不同于往常的神情,来证明他们的成功。可面对镜头笑容满面的同时,他的眉眼总是淡淡的。“是个很近又很远的男人…漂亮的大眼睛永远落不到镜头里”意大利的创意总监喜欢在圈子里这样聊起卡卡,却又对着长枪短炮眯着眼笑着开口:“毫无疑问,卡卡是米兰之光,他真诚,热情,我们都爱他” 这就是名利场,地位与金钱永不退场之地。而穿梭于此的人们所表达的情绪和语言,就像时常漂浮在埃加迪群岛上空的云雾一样朦胧飘渺,又变幻无常。

• Diana

Diana 楼主 2023-02-08 18:48:32 江苏

而此刻,不需要面对外界的他,收起笑容,对着控制台和巨大的空间,露出了一种茫然又轻松的神情。 “所以,你会带我去哪?”他转过头,向在旁边忙碌的博士提问。 而早已恢复一身干爽的博士抓紧了控制台一旁的扶手,环视四周做了最后的检查。随即才不紧不慢地回答了这个对他而言异常熟悉的问题 “塔迪斯会带我们去最需要我们的地方” 随着启动的声音和一阵剧烈的晃动,卡卡和博士的旅程开始了

• 咕噜鹅鹅

咕噜鹅鹅 2023-02-08 23:29:51 广东

神秘博士!!!

• 灯灯

灯灯 2023-02-09 08:23:46 四川

哇噢,双厨狂喜😍这个博士是10th吗?

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-02-09 08:50:24 河北

啊啊啊啊啊哥哥棒棒哥哥加油啊啊啊啊啊啊啊

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2023-02-09 09:09:32 浙江

• Sirius

Sirius 2023-02-09 09:11:00 重庆

看到DW马上点进来了

• Diana

Diana 楼主 2023-02-09 22:32:33 江苏

里斯本,拥有漫长历史的地中海要塞。它不仅仅被罗马人和腓尼基人占有,之后摩尔人和阿方索一世在此激战。自16世纪始,里斯本见证了航海时代无数的辉煌,大量黄金由殖民地运输而来,最终由拿破仑断送这场狂欢。王族的欢乐,富人的喜悦,和流民的血泪,如今经历多番动荡的里斯本静卧在塔古斯河边,孕育着葡萄牙新的繁荣,经济,文化 然而,这一切都和初来乍道年仅12岁的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多毫无关系

• Diana

Diana 楼主 2023-02-09 22:42:23 江苏

“我们还没结束营业,汉堡也没有临期的,抱歉” 棕发的女人站在麦当劳的后门口,对着克里斯蒂亚诺和其余几个小少年略带歉意地回复 都不是本地富庶人家的孩子,艾德娜难免会共情和理解,这些孩子的眼神让她想起了家里的弟弟们。更何况打头敲门的漂亮男孩竭力表现出体面和礼貌——他有些羞涩地摸着衣角,尽管他的衣服略显陈旧,却洗的很干净,还散发着一种清淡的橘子香气 艾德娜眼前的这一切都很明显——这是一群处在青春期的贫穷少年。很遗憾的是她作为晚班人员无能为力,经理更不可能允许这件事在他的眼皮下发生

• Diana

Diana 楼主 2023-02-09 22:48:26 江苏

尽管失望,却在意料之中。克里斯蒂亚诺这么想着,礼貌地向这位棕发女孩道谢。他招呼朋友们打算离开,却发现鞋带不知道什么时候散了。除了专业球鞋以外,他能够换着穿的鞋不多,所以他竭力不让自己踩到鞋带造成什么额外的磨损。他非常清楚他自己并没有太多钱在这个陌生的城市购物。于是他叫着:“Miguel!你们先往宿舍走吧,我晚些会追上你们!”然后坐在门口,打算系好鞋带再出发。

• Diana

Diana 楼主 2023-02-09 22:53:45 江苏

在他整理好打算起身去追队友的时候,麦当劳的后门却又被大力地从内打开了,一个提着麦当劳袋子的高大男人从门内急匆匆地探出身想要找什么,然后目光就死死定在了克里斯蒂亚诺身上 “你刚刚说你来自这里的哪个足球俱乐部?克里斯蒂亚诺?”

• Diana

Diana 楼主 2023-02-09 23:05:39 江苏

卡卡晕头转向,他甚至还没搞清楚短短十几分钟内发生了什么。他先是和一个漂亮的,会说巴葡语的,自称博士的男人进了一个内部巨大无比的英国电话亭。然后这位博士,也对目的地一无所知!更可怕的是他们一开门,发现进入到了一个快餐店的洗手间里!博士几乎跳着奔向了塔迪斯控制台,发现这里是里斯本,认为一定是里斯本的世博会有什么事情发生了。他向卡卡表示先兵分两路找一下这个快餐店的出口探探外面的情况再说,然后卡卡就走向了麦当劳的另一个门。他看到冰柜和冰箱,辨认出这里大概是麦当劳的后厨。刚打算问问路,就听见了一道略显尴尬的稚嫩童声 “您好小姐,我们来自附近足球俱乐部,我叫克里斯蒂亚诺。请问您还有不需要的汉堡吗?我们真的很饿”

• Diana

Diana 楼主 2023-02-09 23:13:58 江苏

克里斯蒂亚诺,这个名字是何等的如雷贯耳。在卡卡的人生里,这个名字有着太多太多的意义。那个红着眼睛,血和眼泪混在一起向下流,摇晃着他的肩膀要他说句实话的卷发男人…距离他们见最后一面,已经过去很久了,那一天的噩梦,也似乎已经烟消云散 无论那道童音到底是谁,卡卡就是拒绝不了这个名字,哪怕博士告诉他,可能现在出门就会面对一个致命的外星人。幸好,他的随身钱夹里有厚厚一叠欧元。这是运动员集训时留下的习惯,总带着许多现金。他收住了脚步,走到柜台快速买下了所有放在保温柜里的汉堡,然后又小跑着冲向了后门。

• momo

momo 2023-02-09 23:45:33 浙江

哇,写得好好

• Diana

Diana 楼主 2023-02-10 00:08:35 江苏

克里斯蒂亚诺抬起头望着这个高大的男人。他的穿着与麦当劳格格不入,没有一丝褶皱的休闲西服,好质地的面料,金光闪闪的衬衫领口…当然,还有一口和克里斯蒂亚诺完全不同的,整齐洁白的牙齿。 从麦当劳室内透出的柔软明快的光线打在男人坚实宽阔的肩背上,衬托得他如同教会学校书里那些英俊成熟的天神。和那些经理人身上昂贵的香味不同,眼前的男人身上带着一丝若有若无的热带水果的清甜,也并不是克里斯蒂亚诺熟悉的柠檬或者橘子。克里斯蒂亚诺只感到有一种异样的饥饿由体内钻了出来,带着令他血脉贲张的酥麻感,就这样蔓延到了四肢。而这位突然降临在克里斯蒂亚诺面前的天神,此时正弯下腰,用一种急切的眼神,持续锁定着坐在地上的克里斯蒂亚诺。

• Diana

Diana 楼主 2023-02-10 00:20:25 江苏

“你刚刚说你来自这里的哪个足球俱乐部?克里斯蒂亚诺?” 这位轻喘着的“天神”浑然不知克里斯蒂亚诺在想些什么,他以为眼前的少年被他吓住了。 突然意识到自己不同往常的唐突和粗鲁,卡卡暗暗责怪自己。平复了下心情,他带着友好的微笑向少年自我介绍:“你好,我叫里卡多·莱特。我是这个麦当劳的…经理。我的爱人曾在里斯本竞技工作过,想问问你是不是来自那里的少年队。哦对了,这些汉堡你拿着”

• Diana

Diana 楼主 2023-02-10 00:29:06 江苏

克里斯蒂亚诺接过汉堡,他不知面对突如其来的这一切。但他知道他的爸爸妈妈教过他,要对善意给予回报,更何况他眼下非常需要这些…无论是恳切的关怀还是汉堡本身。 于是他站起身,尽量和眼前的男人对视着:“谢谢您的汉堡,莱特先生。我叫克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,现在就在葡萄牙体育,您知道的,就是里斯本竞技。我住在他们给外地孩子提供的公寓里,也许您的爱人了解这里。”

• 寻梦环游记

寻梦环游记 2023-02-10 00:40:44 丹麦

呜呜哈特软软,哥哥写的真好🥹

• Diana

Diana 楼主 2023-02-10 00:58:15 江苏

卡卡如遭雷击,眼前这个衣着朴素的小少年竟然真的是克里斯蒂亚诺本人。他甚至还没开始变声,那样小小的身体,泛白起毛边的衣物,带着无法掩饰的贫穷,青涩和毫无防备的神情,就这样站在三十多岁的卡卡面前。

• 寻梦环游记

寻梦环游记 2023-02-10 04:48:57 丹麦

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Diana

两个楼里偶遇哥哥,哥哥你才需要早点休息 我是时差党哈哈哈😎

• Diana

Diana 楼主 2023-02-10 21:47:35 江苏

卡卡如遭雷击,眼前这个衣着朴素的小少年竟然真的是克里斯蒂亚诺本人。他甚至还没开始变声,那样 卡卡如遭雷击,眼前这个衣着朴素的小少年竟然真的是克里斯蒂亚诺本人。他甚至还没开始变声,那样小小的身体,泛白起毛边的衣物,带着无法掩饰的贫穷,青涩和毫无防备的神情,就这样站在三十多岁的卡卡面前。 ... Diana

卡卡忍不住想起那个人,想起有一天他走进那个人的套间。人声鼎沸,到处都是欢笑,尖叫和拉美音乐。有人用桌沿开了一瓶香槟在空中乱喷,名贵的酒水从半空的酒瓶里汩汩流出,粘在那些纷飞的埃及棉上。而那个人就这样安静地坐在那里,含笑看着这一切。他明明没有喝酒,却面色酡红,当着那些狂欢的人的面,抓起卡卡的手 “我这些年都很喜欢这么做,这样我才能感觉我的富有,感觉到我有钱了…他们都很快乐,都很喜欢我,离不开我” “可为什么,里卡多,我还是感觉到空洞呢,告诉我吧,用你的那些书,那些话语…” “里卡多,你快乐吗”

• Diana

Diana 楼主 2023-02-10 22:28:43 江苏

卡卡的内心震颤,贴上他的手,仰着头看他的,英俊男人的眼神,就这样和眼前仰头看向他的羞涩少年合二为一,变成他无数次梦回又无处可逃的现实

• Diana

Diana 楼主 2023-02-10 23:00:11 江苏

“莱特先生?” 小小罗站在路旁,只看着男人突然沉郁下来,浓密的睫毛投下云般的阴影。他不太清楚为什么莱特先生听到他的俱乐部会露出这种神情。而卡卡听见了他的呼唤,慢慢回了神,将目光重新凝聚在眼前的小少年身上。 “哦当然了…克里斯,我和我的爱人都很熟悉葡萄牙体育,我们经常聊起那个地方的回忆…不过我记得那个公寓附近并不安全,是吗?” 卡卡将话说得克制极了,事实上他很清楚那个公寓所在的位置,以及它的廉价和过度使用…每当那个男人向他提起这里,都会露出一种雀跃和无奈共存的表情:“里卡多,你一定要来看看,这个公寓是为在里斯本没有任何亲友的外地孩子准备的,只有上帝知道他们只给这里多少预算。我们那时候每天又饿又累,夏天的时候更是不舒服…”

• 卡瓦罗维

卡瓦罗维 2023-02-11 08:30:05 陕西

卡卡忍不住想起那个人,想起有一天他走进那个人的套间。人声鼎沸,到处都是欢笑,尖叫和拉美音乐 卡卡忍不住想起那个人,想起有一天他走进那个人的套间。人声鼎沸,到处都是欢笑,尖叫和拉美音乐。有人用桌沿开了一瓶香槟在空中乱喷,名贵的酒水从半空的酒瓶里汩汩流出,粘在那些纷飞的埃及棉上。而那个人就这样安静地坐在那里,含笑看着这一切。他明明没有喝酒,却面色酡红,当着那些狂欢的人的面,抓起卡卡的手 “我这些年都很喜欢这么做,这样我才能感觉我的富有,感觉到我有钱了…他们都很快乐,都很喜欢我,离不开我” “可为什么,里卡多,我还是感觉到空洞呢,告诉我吧,用你的那些书,那些话语…” “里卡多,你快乐吗” ... Diana

写的好好!

• 檀玉

檀玉 2023-02-11 09:50:39 湖南

呜呜呜呜Diana哥哥太棒了,怎么又会挖糖又会产粮的

• OnFire

OnFire 2023-02-11 10:06:40 上海

天啊神仙😭😭😭

• t22JIU

t22JIU 2023-02-11 10:28:27 北京

哥哥我要吃饭 给我口饭吃吧

• Diana

Diana 楼主 2023-02-11 11:15:31 江苏

“那个时候日子很简单,只需要担忧一点点事情,过相当简单的生活,拿50美金的薪水”那个人靠着他,有一搭没一搭地抚摸着腿上的绷带“可你问我愿不愿意回去,里卡多,我是愿意的” 绷带下那道伤是在上次主场比赛中被对方防守他的小将留下的,他们一边贴面围绕着这个声名鼎沸的球星,一边低声地念叨着一些刺激人的垃圾话 “你这个没爸爸的烂人” 克里斯蒂亚诺只是低着头盘带,不发一言。 对方急了,于是向高速跑动时的他伸出了腿。 顶级球场的草是松软的,于是球员们都穿着SG球鞋。满是钢钉的鞋底,刺入皮肤和刺入土地一样便捷。长期和这些器械相处的人最清楚,看似一样的动作,什么角度能让对方伤得最重 肉体的剧烈碰撞,卡卡离克里斯蒂亚诺有段距离,都能听见那声闷响。而略显单薄的克里斯蒂亚诺痛的一趔趄,血霎时染红了沾满草屑的球衣。而克里斯蒂亚诺没有停,他如同钢铁机器般停球,带球突破,然后抽射。 在满场的欢呼声中,他带来了主场球队急需的东西,一场胜利 他流着血跑过来笑着抱住卡卡,将脸紧紧贴着他的侧颈,而远处,队医在向他奔来 被队医带离的时候,克里斯蒂亚诺对着他笑,对着教练笑,对着观众笑 只有卡卡明白有什么东西还是沾湿了他的球衣,那是克里斯蒂亚诺的眼泪

• Diana

Diana 楼主 2023-02-11 11:32:39 江苏

卡卡环视周围,少年时他并没有来过里斯本。这座伫立在塔古斯河畔的美丽城市,如今正在为他们的航海时代举办着海洋主题的世博会。世博会,毫无疑问是欣欣向荣的象征,所有人都期待着它能代表葡萄牙,向全球展露出焕然一新的面貌。尽管周边地区污染严重,遗弃物诸多,可取而代之的世博会场馆,是举国之力建造的全新产物,旨在促进地区的持续发展。可大量的旅客不仅带来了成倍的脏乱,也引来了许多未知的隐患。而此时的克里斯蒂亚诺,没有保镖,没有工作人员,只有12岁的他自己 “克里斯,小孩子一个人回去是不合适的,让我送你回公寓吧” 卡卡看着在吃汉堡的克里斯蒂亚诺,露出一个温和体贴的笑容。他此刻只想做好一个成熟可靠的成年人,哪怕眼前的男孩曾经在青年时代与他相知相识,哪怕青年时的他们曾无数次抵足而眠,哪怕他早已一言不发地离开那个令他朝思暮想的青年许久,还不曾向他解释过分毫

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2023-02-11 12:35:19 四川

香啊啊啊啊啊,好棒好棒哥哥的饭真好吃大炫一口

• momo

momo 2023-02-11 12:40:47 广东

dd爱你哥哥 我大口炫饭

• 不然呢(厌丑

不然呢(厌丑 2023-02-11 18:53:13 河北

哥哥!我来炫饭啦!

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2023-02-11 22:17:00 四川

期待哥哥的后续,太棒啦!!!!

• Diana

Diana 楼主 2023-02-11 22:33:35 江苏

卡卡只知道,从那天出门开始,他所有的快乐就变成了一种奢侈。从那天开始他与眼前的一切都隔着一层灰蒙的雾,向前摸去空无一物,却显得所有的刺激都失去了光彩。据说善人的一世有百年,卡卡自认为他做的一切足够称得上是一位善人。那么迄今为止,他与他同行的人生堪称漫长生命里的沧海一粟。似乎本该珍惜时光,可他们总是在望向对方的时候折磨对方,而背向对方的时候自我折磨。

• nowhere

nowhere 2023-02-11 22:56:44 贵州

这一天不是圣诞前后吧😂😂

• Diana

Diana 楼主 2023-02-11 23:30:05 江苏

卡卡将这一切归咎于他自己的想法,一定是他在不知不觉中贪心且自大了起来,认为克里斯将和自己将共度余生,于是肆意挥霍与他相处的时光。随即上帝就展示了他无所不能的力量,而他只能选择无条件地服从。 没有什么过不去的,回不去的决定,没有怀念的必要,他在给第一个漂亮姑娘点赞时候就这么劝说自己。可不知道什么时候开始,这种自我压抑的过程就成了一种全新的自我折磨。他每亲吻别人一次,心里的信念就消磨一点,对着镜头的亲密互动从来没有任何退路。 在夜晚祈祷时,他时常感觉到自己的灵居高临下地坐着,清楚地看着自己的肉体沦落至此。卡卡非常明白这样下去只会更加痛苦,但是依旧带着几分侥幸地,等待着最终的麻木。

• Diana

Diana 楼主 2023-02-11 23:33:36 江苏

“Antes pouco do que nada.”

• Diana

Diana 楼主 2023-02-11 23:33:51 江苏

每当卡卡想要形容眼下这种情形,脑海里总会蹦出这句葡萄牙语。

• Diana

Diana 楼主 2023-02-11 23:34:57 江苏

半块面包也比没有好,如今他就像是茫茫大海里溺水的旅人,哪怕一根稻草也能救命。那个卷发男人很喜欢这句话,在更衣室里他喜欢跳上椅子挥舞着纯白球衣,用这句话向卡卡总结着自己的行动战略,然后蹦蹦跳跳地走向浴室。每当这个身影入梦,总是激得卡卡惊醒,随即就是一夜无眠。

• 好快的刀

好快的刀 2023-02-12 00:18:46 四川

一个爆哭 别刀,别刀

• Anna Albaxon

Anna Albaxon 2023-02-12 00:34:01 天津

狠狠丢进收藏夹,谢谢哥哥😍

• Diana

Diana 楼主 2023-02-12 02:55:15 江苏

眼下对着12岁的克里斯蒂亚诺,他突然萌生出一种全新的感觉。他觉得眼前的一切也许是一个过于真实的梦境,而他只希求自己定气凝神,不要过早地从这个美好的梦里抽身离开。在一切故事没有开始的开始,满身疲惫的他能再次望进他充满信任的眼睛,这就是最好最好的美梦,一如昂贵的莱丽水晶,美丽,纯洁,易碎 “克里斯” 他在不曾发觉的情况下,已然将那个亲密无间的名字对着眼前的小少年脱口而出 “我们回家吧”

• Diana

Diana 楼主 2023-02-12 02:56:11 江苏

内心活动是美好的,眼下情况是残酷的。 卡卡面对的克里斯蒂亚诺,和过去与卡卡一见如故的克里斯蒂亚诺截然不同。此时的他差不多五年级的年龄,刚被选拔进入青训,对眼前情况懵懵懂懂,然而卡卡早已是手握全盘信息的超巨名宿,如何能和克里斯蒂亚诺找共同话题成了卡卡的难事。 然而小克里斯蒂亚诺抱着一袋汉堡,满心欢喜地和新认识的莱特先生并肩前行,他只觉得今晚是个特别棒的日子,丝毫没有意识到身边男人局促不安的表情。 两人一时无话,安静的街道上,只有一大一小在路灯下前进的脚步声。

• Diana

Diana 楼主 2023-02-12 04:19:18 江苏

于是里斯本的街道上出现了扎眼的奇妙组合,一个抱着满满一包麦当劳的可爱小孩,无声地领着一个不认路的英俊男人,他们就在这种沉默中走过了两个街区 而克里斯蒂亚诺总感觉莱特先生的目光在看着自己,可每当他抬头看去,都发现莱特先生坚定地目视前方。在多次感觉到男人的欲言又止后,克里斯蒂亚诺决心开口打破沉默 “莱特先生,您是想说什么吗”

• 唐几颗

唐几颗 2023-02-12 04:22:04 江苏

我靠,果然在这个点会蹲到哥哥。

• Diana

Diana 楼主 2023-02-12 04:51:57 江苏

卡卡悚然一惊,见小少年主动开口,他只得面露难色吐出一个问题 “克里斯,你…现在经常饿肚子?” 话刚出口,他就觉得后悔,12岁的少年,大概正是要面子的时候,他提的问题对于小少年来说该会有多难堪 克里斯蒂亚诺倒是坦然:“食堂给我们提供吃的,不过量不够。一些有零花钱的孩子会自己出去买,但我现在拿到的补贴不多,都交给妈妈了,确实没留什么钱。我那些舍友也差不多。只是太饿了会睡不着,第二天训练就很难受。我今天想试着出来问问,原本没抱太大希望,而您帮了我大忙,谢谢您” 克里斯蒂亚诺也不知道自己怎么了,街头生活得来的教训告诉他,不要轻易示弱,不要对陌生人谈起自己的个人信息,不要对陌生人滔滔不绝,但莱特先生不同,每当他被莱特先生诚恳温柔的眼神注视,就会无可救药地对他卸下心防。

• 🍏

🍏 (可与人言无二三) 2023-02-12 08:13:04 浙江

温柔的卡卡 可怜的小Cris🥺

• Diana

Diana 楼主 2023-02-12 10:50:41 江苏

卡卡垂下眼帘,他不曾在青春期饿过肚子,毕竟进入青春期的少年男女总是近乎野蛮地开始肆意生长。他们如同春日里的小树,抽条长高的同时,根系总是在本能地四处探索,想要为生长过程汲取足够多的营养。更何况,对于在青春期需要高强度运动的孩子们来说,基础分量的饭菜是远远不够的,就算一天吃很多,也只够孩子们长个子而已。他们无时无刻不在消耗着,饿得飞快,卡卡深有感触。而卡卡这种高个子,如果要想长肌肉,长力气,还得努力吃的更多才行。 这是卡卡的教练教他们的,所幸妈妈西蒙妮不仅有一番好厨艺,还有一颗热情细致的心,这总让他在训练完回家的路上充满期待和快乐。每天回家推开门,他就像小鸟一样叽叽喳喳地绕着西蒙妮转,猜今天的晚餐,说着俱乐部里的趣事,而西蒙妮会像变魔法一样乐呵呵地拿出蛋糕和茶点,抽空还会掏出干净蓬松的热毛巾,亲热地擦擦宝贝儿子的脸蛋。 而克里斯蒂亚诺,同样的年龄,就这样无依无靠来到里斯本。他住着廉价的宿舍,不仅要训练,还得操心怎么融入集体,怎么去新学校,甚至还要在每一个夜晚因为囊中羞涩而忍饥挨饿。尽管不是第一次想到这些,但他还是默默揽过克里斯蒂亚诺,想要抱抱眼前这个有些单薄的小男孩 然而,当卡卡在路灯下凑近克里斯蒂亚诺,他凝神一看,就立刻发现了端倪

• 不小惜

不小惜 2023-02-12 11:38:21 辽宁

好看!

Anna Albaxon 2023-02-12 12:10:40 天津

aaaaa你更了,但是怎么卡在卡卡看出端倪了呜呜呜呜好坏的哥哥你卡文! 超爱和你讨论这个文的嘿嘿!(salute)

• Diana

Diana 楼主 2023-02-12 17:43:55 江苏

“克里斯,怎么眼睛有些肿,哭过了?”卡卡的声调陡然间拔高,不自觉地带上了愠怒:“该死的,有人欺负你了?” “不,不”克里斯蒂亚诺再次被眼前男人突如其来的关心淹没,小少年急得摆手:“不是因为欺负才哭的…不是不是” 卡卡敏锐地抓住了他话语中的漏洞:“所以说,还是有人欺负你了?” 他在场上身体对抗强度是出了名的,所有人在和他做防守时候都怵他。他不光能单人长线盘带,冲撞时也不曾输过一分。退役后卡卡也不曾对自己的要求降低分毫,因此对自己的身体素质很有自信。 拳头紧攥,青筋暴起,卡卡只觉得愤怒冲击着自己的神经,此刻他完全不介意立刻去替小克里斯蒂亚诺出这个头。 他的克里斯尽管生活艰苦,但从来不招惹任何人,卡卡非常清楚这一点,又怎么能让12岁的他在自己眼前平白无故受委屈?

• 一只椰子

一只椰子 2023-02-12 18:50:16 上海

卡:生气 好生气 有人欺负他 居然有人欺负他💢💢💢💢💢

• Diana

Diana 楼主 2023-02-12 22:31:14 江苏

“莱特先生,并不是因为那些事我才哭的” 克里斯蒂亚诺面色沉静地站在原地,他想给莱特先生一个合理的解释。 可他并不想向一面之缘的莱特先生承认,他那点微薄的零用钱,大多都被他用来给家里打电话了。 所有人都说男子汉应该坚强勇敢,可他只有听到妈妈,姐姐和哥哥的声音后才会感到安心。明明忍不住想要告诉家里,自己因为口音很重被队员嘲笑,因为贫穷被孤立,饥饿和失眠持续影响着他的身体状态,却又知道这样只会让家里人在丰沙尔白白担心。妈妈身体不好,已经不能让她再担惊受怕了。于是他只能在笑着挂断电话后,自己一个人躲在宿舍里大哭。 他今天听见姐姐说爸爸昨天喝得醉醺醺的,对妈妈和姐姐就是一顿揍,而哥哥彻夜未归,到现在也没有人联系他们。每当听见这些时,他的心就格外的飘渺无力。 他每天都在被放弃的念头折磨着,他难以抑制地想念自己踢球很棒的哥哥,想念性格强悍的姐姐,想念努力支撑一家人的妈妈,甚至想念带着他去看球的爸爸。他流着泪,无数次幻想着自己敲响教练的门说要离开,然后提着旅行包回到丰沙尔,哪怕只是半夜去酒吧领回醉醺醺的哥哥,或者替他的母亲和姐姐们挡下一顿揍。 回想到这些事,复杂的感情让克里斯蒂亚诺单薄的身体又开始有点发抖,险些要憋不住眼泪。孩子的喜爱和担忧都是直白的,上一刻他还在喜悦,而此刻他只觉得自己对眼前的一切都无能为力。克里斯蒂亚诺又想家了,可家乡离他如此遥远。 克里斯蒂亚诺极力遮掩着自己的情绪,想要找一个回答糊弄过去,可惜他对此并没有经验,他小声哽咽着,出于某种原因,他并不想在莱特先生面前如此狼狈。他只能尽量咬着牙不出声,企图平复自己的情绪。 卡卡见克里斯蒂亚诺情绪低落不说话,干脆坐在了路边建筑的台阶上,拍拍自己身边的位置 “静一静吧,没事的,这里没人来。” 克里斯蒂亚诺乖乖地跟着坐了下来,显然,他也并不是很想立刻回到那个公寓。

• 菠萝橘子气泡水

菠萝橘子气泡水 2023-02-12 23:39:08 湖南

“那个时候日子很简单,只需要担忧一点点事情,过相当简单的生活,拿50美金的薪水”那个人靠着他 “那个时候日子很简单,只需要担忧一点点事情,过相当简单的生活,拿50美金的薪水”那个人靠着他,有一搭没一搭地抚摸着腿上的绷带“可你问我愿不愿意回去,里卡多,我是愿意的” 绷带下那道伤是在上次主场比赛中被对方防守他的小将留下的,他们一边贴面围绕着这个声名鼎沸的球星,一边低声地念叨着一些刺激人的垃圾话 “你这个没爸爸的烂人” 克里斯蒂亚诺只是低着头盘带,不发一言。 对方急了,于是向高速跑动时的他伸出了腿。 顶级球场的草是松软的,于是球员们都穿着SG球鞋。满是钢钉的鞋底,刺入皮肤和刺入土地一样便捷。长期和这些器械相处的人最清楚,看似一样的动作,什么角度能让对方伤得最重 肉体的剧烈碰撞,卡卡离克里斯蒂亚诺有段距离,都能听见那声闷响。而略显单薄的克里斯蒂亚诺痛的一趔趄,血霎时染红了沾满草屑的球衣。而克里斯蒂亚诺没有停,他如同钢铁机器般停球,带球突破,然后抽射。 在满场的欢呼声中,他带来了主场球队急需的东西,一场胜利 他流着血跑过来笑着抱住卡卡,将脸紧紧贴着他的侧颈,而远处,队医在向他奔来 被队医带离的时候,克里斯蒂亚诺对着他笑,对着教练笑,对着观众笑 只有卡卡明白有什么东西还是沾湿了他的球衣,那是克里斯蒂亚诺的眼泪 ... Diana

• 平芜

平芜 2023-02-13 00:26:41 陕西

哥哥写得好棒😭好细腻的描写,看得我哈特软软又哈特痛痛

• Diana

Diana 楼主 2023-02-14 17:26:20 江苏

尽管才12岁,可克里斯蒂亚诺不是孩子了,或者说,他根本没有在正常儿童生长环境里好好成长的资本。 卡卡并不是不知道这些,他知道纪录片里的那些风浪。克里斯蒂亚诺有着不被期待的出生,就像穷人突发的肿瘤般,让家庭的财政雪上加霜。事实上,他的幼年就这样伴随着一个个企图扼杀他的危机成长。只是这些伤痛在克里斯蒂亚诺成名后显得那么轻巧。幼年时的孤单,无助和悲伤,仿佛轻到只会在他微醺的只言片语里飘出来。 可此刻,当卡卡直面克里斯蒂亚诺的反应,他才意识到,尽管克里斯迪亚诺私下里话很多,但这依旧他此生一座不能宣之于口的,沉重的山。 他和小克里斯蒂亚诺就这样静静地坐在露天的台阶上。察觉到小少年的情绪逐渐平复,卡卡这才开口: “克里斯,有没有人告诉过你,遇到困难要知道向大人求助。你现在是孩子,可以放心地依靠大人” 又哭了一次的克里斯蒂亚诺垂着头坐在台阶上,在他忍不住落泪的开始,他就做好了被看不起的准备。可莱特先生不同,他没有不像学校里那些人那样跳着脚尖着嗓子大笑。他体贴地将头转向一边,还从西服外套中掏出了丝缎手帕递过来。也许是他贴身携带了很久的东西,手帕上那股清甜的香味愈发明显。 克里斯蒂亚诺认识这种丝缎面料,在丰沙尔,有些手艺好的作坊会接这些“有钱人的大单子”。每天清晨,穿着浆洗干净的工作服的女人们就得弓着腰,坐在不见天日的房间里,对着传统的老式机器开始工作。尽管一个订单的利润能够养活一大家子人几个月,可完不成的违约金在整个丰沙尔也属于天价,因此整条街的孩子们都不被允许靠近这些会被运往巴黎和米兰的昂贵布料。毕竟这些丝缎闪耀又脆弱,一滴溅起的脏水就会毁掉整整一米。 克里斯蒂亚诺只有在追球时远远看过一眼,那些纯净的布料整面整面地晾晒在破旧的屋子里,恰好海风将整个庭院刮的猎猎作响,而丝缎轻轻地扬起来,就像满院子溢满了蓬松美妙的云彩。 这样的手工丝缎被男人轻轻地递在了克里斯蒂亚诺眼前,边角还绣上了月桂枝叶和L的缩写,带着浓郁又清甜的海岛香气。 富饶的,轻盈的,米兰巴黎的繁荣幻象,天边云彩里落下的矜贵,如今就这样降临在他手上

• 清泉石上流

清泉石上流 2023-02-14 17:26:53 上海

给哥哥dd

• Diana

Diana 楼主 2023-02-14 17:50:35 江苏

老福特同步更新ing:https://www.lofter.com/front/blog/collection/share?collectionId=17208195

• Diana

Diana 楼主 2023-02-15 00:52:46 江苏

“莱特先生,您一定很富有吧,但是您也看见了,我并不富有。我们这样的家庭,男孩子最好的出路也许是做个渔夫,有些好货,换一条渔船。我来自马德拉群岛...您去过吗?我的家乡口音和这里不同,城里的孩子们听不懂我说话,他们讨厌我。” “您递给我擦脸的手帕” 克里斯蒂亚诺停顿了一下,将手帕小心翼翼地折叠好,继续说 “在丰沙尔,这种布料本地没人用得起,更不允许我们这群孩子靠近” 太穷了,穷到一个家庭对新生命毫无喜悦,穷到母亲喝着温热的黑啤,想要扼杀同样温热的生命,穷到实在掏不出钱,只能早早将他送到勉强可能混个出路的球场去 他是丰沙尔无法哺育的孩子,里斯本街头寂寂无名的饿狼,未来最好的出路不过是靠着海浪度过半生。 从不被期待,最好不过是不给家里添负担 “家里就我一个男人不碰那些乱七八糟的东西,好吧,想必我们是不受眷顾的,尽管爸爸和哥哥在清醒的时候很好,” 克里斯蒂亚诺破罐子破摔地想着,大概是有钱的旅客向他发个善心而已。既然不会再见面了,说说又有何妨呢,于是他叹了口气打算继续 而此刻莱特先生却转过头来,直视着他的眼睛: “克里斯,不要叹气,叹气会让好运溜走” 如此滑稽的一句话,卡卡却说的满脸认真“或许有些孩子不被眷顾,但神会爱他们” 克里斯蒂亚诺将头慢慢抬起,今晚的天空明月高悬,这给了他微小的勇气 “可神...本来就不存在吧…既然爱世人,为什么会让我们如此担忧和痛苦”

• 应许之地

应许之地 2023-02-15 01:11:45 陕西

Dw啊啊啊啊十年老粉我狂喜

• 五分糖少冰谢谢

五分糖少冰谢谢 2023-02-15 01:16:11 四川

和其他旅伴不一样的是,卡卡对这个突兀出现在海边的英国电话亭没有表现出太大的惊讶。 在他传奇 和其他旅伴不一样的是,卡卡对这个突兀出现在海边的英国电话亭没有表现出太大的惊讶。 在他传奇且精彩的职业生涯里,最不缺乏的就是名利场中来自各界的创意活动。无论是综艺,采访,还是比赛,所有人都期待着他能露出不同于往常的神情,来证明他们的成功。可面对镜头笑容满面的同时,他的眉眼总是淡淡的。“是个很近又很远的男人…漂亮的大眼睛永远落不到镜头里”意大利的创意总监喜欢在圈子里这样聊起卡卡,却又对着长枪短炮眯着眼笑着开口:“毫无疑问,卡卡是米兰之光,他真诚,热情,我们都爱他” 这就是名利场,地位与金钱永不退场之地。而穿梭于此的人们所表达的情绪和语言,就像时常漂浮在埃加迪群岛上空的云雾一样朦胧飘渺,又变幻无常。 ... Diana

写的好好呜呜呜我火速收藏等更新,哥哥写的太细腻了。好棒啊!!!!

• Diana

Diana 楼主 2023-02-19 00:45:21 江苏

克里斯蒂亚诺知道这句话的分量,如果他在家这么说,必然换到母亲一顿严厉的训斥。 葡萄牙的信仰氛围浓厚,日子清苦的人们以此为继 他的家乡口音浓厚,衣衫单薄。那些教练和工作人员知道他在里斯本举目无亲,于是他的口音和长相成了他们疲惫日子里的笑料。每天,但凡听见克里斯蒂亚诺张口说话,几个助教便肆意嘲笑他。久而久之,连带着年长些的队员们也面露嘲讽,不愿与他合作,数据也变得越来越差。 渐渐的,这个念头盘亘在克里斯蒂亚诺心头,成了他挥之不去的阴云 如果神爱他,为何让他早早离家食不果腹 如果神爱他,为何让他的困境如此艰难 克里斯蒂亚诺不愿想,也不想知道答案

• Diana

Diana 楼主 2023-02-19 00:46:03 江苏

卡卡在很小的时候就被父母送进了严谨沉闷的j会学校,在那里,他耳濡目染地接受了眼前的这一切。他的人生被家人们精心设定,而设定的成果更是令教师和邻居们交口称赞。在人生中的很多时刻,他都依靠着这些规划和指引配合着做出决定。一切都曾是那么水到渠成,然而此刻,离开了那些衣食无忧,神采奕奕的人,卡卡面对一身旧衣的克里斯蒂亚诺,他心中那些滚瓜烂熟用来反驳无神论的经义,突然一句都说不出来了。 他仰起头,也陪着克里斯蒂亚诺看起了月亮。 “小克里斯,我给你讲个故事吧”

• Diana

Diana 楼主 2023-02-19 00:47:43 江苏

“在一个美好的小城里,住着一对非常幸福的恋人。小城靠着海,这对恋人常常去海边看日出日落,生活幸福得像是每天掉进了蜜罐。任何人见到这对恋人都会向他们投去羡慕的眼光。 可是有一天,美丽的女孩受了重伤,怎么也醒不过来。

• Diana

Diana 楼主 2023-02-19 00:49:21 江苏

白天,男孩就守在床前不停地呼唤毫无知觉的恋人。晚上,他就跑到小城的church里向神祷告。 时间过去得很快,时间已经来到了下一个月,女孩却仍然没有醒来的迹象,疲惫不堪的男孩早已经心焦力悴,不过他仍然倔强地守护在恋人的身旁,继续日以继日地呼唤着她。

• Diana

Diana 楼主 2023-02-19 00:49:43 江苏

这个痴情的男孩终于感动了上帝,于是上帝现身在男孩面前,问他:如果想要女孩醒来,用你的生命作代价,你愿意吗? 我愿意。 男孩没有犹豫。

• Diana

Diana 楼主 2023-02-19 00:50:22 江苏

听好了,上帝说,“你的恋人可以醒来,但你的身体将化为三年的蜻蜓,三年的时间,你只能以蜻蜓的生命在这个世间活动,你还是愿意吗? 男孩听了,还是坚定地回答道:我愿意!” “小克里斯,这就是上帝的爱。当上帝的孩子们通过考验,看清内心,上帝便用伟大力量使他们圆满” “可是蜻蜓寿命短暂又脆弱,”克里斯蒂亚诺思考着,提出了他的问题“毫无疑问,这个男孩会死的” “这就是人的爱,即使心知肚明,也会甘愿为之牺牲。” 卡卡对着克里斯蒂亚诺微笑,他眼里的小少年一如记忆中般真挚澄澈 他突然想起曾经为贝拉读过的睡前故事 书中写道: 爱是我们死去时唯一能带走的东西,它能使死亡变得如此从容。

• piupiu

piupiu 2023-02-19 02:45:05 湖北

“这就是人的爱,即使心知肚明,也会甘愿为之牺牲。”🚬卡配罗真的…爱的死去活来不过如此吧🚬牺牲真的是这爱情的伟大注脚🚬即使重来一次卡子也还会这样选择吧,,怎么敢让cris的如此来之不易视愈生命的前途哪怕有一点可能因为这段感情而受到阻碍,哪怕有一点点也足够卡子悔恨终身吧🚬 遗憾我错过他们最意气风发的年纪,又庆幸将见证在落幕之时奏响宏伟隐秘的余章。

• Diana

Diana 楼主 2023-02-24 02:38:31 江苏

Tiktok上最近很流行一个问题,假如这是你人生的最后一天,你会怎么做? 卡卡觉得自己会选择就在此刻满足地死去,因为他已经受到他的主的眷顾,别无所求。 比起在海边像个漂亮机器般不停地拍摄,聚餐,合影,如今在里斯本街头衣衫凌乱的他甚至更幸福 或者说 站在克里斯蒂亚诺面前的他,此刻才被注入生命 毕竟,当他点头签下合约,保证和克里斯蒂亚诺自此不会私下见面时 传说中无所不能的圣西罗王子,他的心跳就此湮灭在那个时刻

• Diana

Diana 楼主 2023-02-24 02:38:46 江苏

在签下合约的同时,几个团队立刻动了起来。 得到保证的他们游走在各大报业集团的高层中间,试图让所有捕风捉影半真半假的内容消失。否认,利诱,交换,总之一切都会在雪利酒和白兰地里被一饮而尽,就像高层要求的那样。 而球迷们,他们不关心,毕竟只要笔杆子停下,忙碌的球迷们很快就会将这一切忘之脑后,再也不会有恶劣的嘲讽和齐声的口号干扰出现在球场观众席 弗洛伦蒂诺的永不放弃不是说说而已,这句话简直概括了他本人的行事风格 “你不同意,我倒是无所谓,但是...” “一个如日中天的青年球员,我可以培养他,其实也可以废了他。 “廉价的替补席永远有空,对不对?” 这是生意人典型的谈判手段,用疏离的称呼拉开距离,暗示着本次谈话的严肃。 很多时候弗洛伦蒂诺展现的像个和蔼可亲的邻家大叔,卡卡已经很久没有见过他如此冷酷的一面。但这才是他,一个经历过无数风雨的铁血商人,本该精明又敏锐。 “别毁了如今俱乐部的摇钱树,莱特”

Anna Albaxon 2023-02-24 12:21:03 天津

哭惹,球迷那句是真的真实

• Diana

Diana 楼主 2023-02-27 00:36:00 江苏

事实上,这个故事还有下半段,只是卡卡没有说。 故事里写道,待男孩再次醒来的时候,身体真的已经变成了一只美丽而轻盈的蜻蜓,但是病床上昏迷多日的恋人真的醒了过来。 在球迷的眼里,这个赛季俱乐部的一切突然美好起来,克里斯蒂亚诺依旧是那个光芒万丈集万千宠爱于一身的皇马宠儿,而卡卡越来越多的时候开始与替补席为伴。 只是克里斯蒂亚诺在球员通道里,开始站在那些摄影师的侧前方做越来越多的停留。 他如同年轻的国王般骄傲地昂着头,等待着卡卡像曾经一样走到他身边。 然后他们一定还会一起开玩笑,玩游戏,开车回家,一起训练,吃饭。 只要卡卡还和往常一样,那么克里斯蒂亚诺所担忧的一切都是“未曾发生”

• Diana

Diana 楼主 2023-02-27 00:36:49 江苏

卡卡自然意识到,克里斯迪亚诺在一次次地尝试着堵住他。 然而卡卡开始刻意落在后面,对着几个机位和其他人聊一些无关紧要的内容。 为了避开那道灼热的,一直在追逐的目光 只要是在人群中,克里斯蒂亚诺自然无法开口 而卡卡也因此心安理得地守着他的秘密约定 他知道在伯纳乌的高处,一直有阴冷的秃鹫盘旋 嗜血,冷漠,锐利,俯瞰着这座汇聚着无数传奇的球场,闻嗅着危机和腐败 而他绝不会让他们沾满鲜血的羽翼,降落在他满心热忱前途无限的克里斯身上 几天后,女孩便康复出院了,但是她并不快乐。她四处打听着男孩的下落,但没有人知道男孩究竟去了哪里。女孩整天不停地寻找着,然而早已化身成蜻蜓的男孩却无时无刻不围绕在她身边,只是他不会呼喊,不会拥抱,他只能默默地承受着她的视而不见。夏天过去了,秋天的凉风吹落了树叶,蜻蜓不得不离开这里。于是他最后一次飞落在女孩的肩上。他想用自己的翅膀抚摸她的脸,用细小的嘴来亲吻她的额头,然而他弱小的身体还是不足以被发现。 “Ricky,你到底怎么了” “Ricky, 为什么你不在家” “Ricky,队医说你早上来理疗了,伤怎么样了?” “Ricky,为什么那些人报道说你爸爸在和其他球队接触?” “Ricky,我想见你” “......” Ricky. “我和卡卡花很多时间在一起,也包括私人时间” 克里斯蒂亚诺刻意将私人时间的发音咬得沉重又刻意,随即对着镜头露出一个挑衅的笑容 他这般在有心人眼里异常出格的行为,终于换来了几个月里唯一的消息回复 “我今年就会离开皇马,爸爸已经敲定了细节” 卡卡静静地坐在没有开灯的书房里,关了机的手机被他随意地甩在一边 他看着克里斯家中的灯火突然瞬间开始一盏盏亮起,看着穿着背心拖鞋形容不整的克里斯突然冲出房门 他看着克里斯蒂亚诺盯着手机喘着粗气愣神,看着克里斯蒂亚诺对着蹲守在此的狗仔面色青黑 看着克里斯蒂亚诺摸出了藏在信箱下方的钥匙打开门,愣愣地站在他的院子里对着门口发呆 看着克里斯蒂亚诺一次次举起手机又颓然放下,然后一个人默默地走了回去 随即他起身,轻轻地在没开一盏灯的房子里躺下 卡卡想起那时候,他刚被克里斯蒂亚诺告知这里在出售时 他们两晾着经纪人把这里的上上下下跑了个遍,在床垫上如同三岁小孩般滚来滚去 克里斯蒂亚诺甚至抱来足球在院子里试了试,规划着训练球门可以放哪 只有卡卡自己知道,他的心里在那时跃升起的,一丝饱含罪恶的期待 但是,晚安了,亲爱的克里斯

• 青梅青梅

青梅青梅 2023-02-27 01:24:38 江苏

啊啊啊sad😭

• 凌华古

凌华古 2023-03-24 00:51:44 福建

卡卡自然意识到,克里斯迪亚诺在一次次地尝试着堵住他。 然而卡卡开始刻意落在后面,对着几个机 卡卡自然意识到,克里斯迪亚诺在一次次地尝试着堵住他。 然而卡卡开始刻意落在后面,对着几个机位和其他人聊一些无关紧要的内容。 为了避开那道灼热的,一直在追逐的目光 只要是在人群中,克里斯蒂亚诺自然无法开口 而卡卡也因此心安理得地守着他的秘密约定 他知道在伯纳乌的高处,一直有阴冷的秃鹫盘旋 嗜血,冷漠,锐利,俯瞰着这座汇聚着无数传奇的球场,闻嗅着危机和腐败 而他绝不会让他们沾满鲜血的羽翼,降落在他满心热忱前途无限的克里斯身上 几天后,女孩便康复出院了,但是她并不快乐。她四处打听着男孩的下落,但没有人知道男孩究竟去了哪里。女孩整天不停地寻找着,然而早已化身成蜻蜓的男孩却无时无刻不围绕在她身边,只是他不会呼喊,不会拥抱,他只能默默地承受着她的视而不见。夏天过去了,秋天的凉风吹落了树叶,蜻蜓不得不离开这里。于是他最后一次飞落在女孩的肩上。他想用自己的翅膀抚摸她的脸,用细小的嘴来亲吻她的额头,然而他弱小的身体还是不足以被发现。 “Ricky,你到底怎么了” “Ricky, 为什么你不在家” “Ricky,队医说你早上来理疗了,伤怎么样了?” “Ricky,为什么那些人报道说你爸爸在和其他球队接触?” “Ricky,我想见你” “......” Ricky. “我和卡卡花很多时间在一起,也包括私人时间” 克里斯蒂亚诺刻意将私人时间的发音咬得沉重又刻意,随即对着镜头露出一个挑衅的笑容 他这般在有心人眼里异常出格的行为,终于换来了几个月里唯一的消息回复 “我今年就会离开皇马,爸爸已经敲定了细节” 卡卡静静地坐在没有开灯的书房里,关了机的手机被他随意地甩在一边 他看着克里斯家中的灯火突然瞬间开始一盏盏亮起,看着穿着背心拖鞋形容不整的克里斯突然冲出房门 他看着克里斯蒂亚诺盯着手机喘着粗气愣神,看着克里斯蒂亚诺对着蹲守在此的狗仔面色青黑 看着克里斯蒂亚诺摸出了藏在信箱下方的钥匙打开门,愣愣地站在他的院子里对着门口发呆 看着克里斯蒂亚诺一次次举起手机又颓然放下,然后一个人默默地走了回去 随即他起身,轻轻地在没开一盏灯的房子里躺下 卡卡想起那时候,他刚被克里斯蒂亚诺告知这里在出售时 他们两晾着经纪人把这里的上上下下跑了个遍,在床垫上如同三岁小孩般滚来滚去 克里斯蒂亚诺甚至抱来足球在院子里试了试,规划着训练球门可以放哪 只有卡卡自己知道,他的心里在那时跃升起的,一丝饱含罪恶的期待 但是,晚安了,亲爱的克里斯 ... Diana

哥哥你还更吗。。。

• 五分糖少冰谢谢

五分糖少冰谢谢 2023-03-24 09:38:08 四川

呜呜呜呜好会写太太(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

• 马德里的少年

马德里的少年 2023-03-24 20:03:29 陕西

好绝啊啊啊求更😭

• Diana

Diana 楼主 2024-04-09 23:56:41 澳大利亚

好绝啊啊啊求更😭 好绝啊啊啊求更😭 马德里的少年

从欧洲跑回家才能登上这个号…dbq

• momo

momo 2024-04-10 00:17:25 新疆

从欧洲跑回家才能登上这个号…dbq 从欧洲跑回家才能登上这个号…dbq Diana

求更啊!楼主😭😭😭😭

• Diana

Diana 楼主 2024-04-10 00:19:48 澳大利亚

求更啊!楼主😭😭😭😭 求更啊!楼主😭😭😭😭 momo

我当时写了一大半了!但是跑来跑去的换了装备,让我找找在哪个电脑里……

• momo

momo 2024-04-10 00:23:44 新疆

我当时写了一大半了!但是跑来跑去的换了装备,让我找找在哪个电脑里…… 我当时写了一大半了!但是跑来跑去的换了装备,让我找找在哪个电脑里…… Diana

好耶!太太快快找^0^~,我快断粮饿死了😭

• xiaopen243

xiaopen243 2024-04-10 00:51:48 上海

刚看了开头。捉个虫,欧元启用我记得挺晚了。罗哥12岁大概还没开始用吧。 大大文笔很好啊,明天接着看,期待后续

• C&K❤️🙏

C&K❤️🙏 2024-04-11 10:32:26 北京

蹲蹲更新😍

• 土皇帝家的鼠子

土皇帝家的鼠子 2024-05-11 20:10:49 上海

没了吗?没了吗?没了吗?啊啊啊啊啊

• KK

KK 2024-05-11 22:08:25 河北

哥哥前半程看的我想哭😭😭还好有卡卡

7788 2024-05-12 17:45:13 四川

💗等更

你的回应

回应请先 , 或 注册

14183 人聚集在这个小组
↑回顶部