其实卡卡总是给我一种感觉。。。如果可以他真的会希望c罗是他自己的小孩。。。

😓

2022-12-14 16:06:43 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 屹小耳

屹小耳 2022-12-14 16:09:21 四川

哥哥。。。你好会说。。。😭

• 林萧啊

林萧啊 2022-12-14 16:09:40 河北

隐秘又光明正大。。。。

• momo

momo 2022-12-14 16:10:12 浙江

。。。卡子哥。。。看起来是真心疼吸罗。。。之前分析西罗有恋父情结的。。。感觉说的也很有道理。。。简单粗暴的说,就是一款妈宝男和男宝妈。。。

• 宋祖鹅

宋祖鹅 2022-12-14 16:11:01 北京

不要夫妻变骨科😭

• 姬发

姬发 2022-12-14 16:11:32 四川

是的。。。他俩真的很妈宝男和男宝妈。。

• 两百元

两百元 2022-12-14 16:11:44 英国

突然想起来了那个表情包。。。。。 卡卡:即使世界上的所有人都不偏向西罗。。。但我永远最。最。最偏向西罗。。。

• momo

momo 2022-12-14 16:11:52 湖北

。。。卡子哥。。。看起来是真心疼吸罗。。。之前分析西罗有恋父情结的。。。感觉说的也很有道 。。。卡子哥。。。看起来是真心疼吸罗。。。之前分析西罗有恋父情结的。。。感觉说的也很有道理。。。简单粗暴的说,就是一款妈宝男和男宝妈。。。 ... momo

真的就是妈宝男和男包妈🚬

• 单环

单环 2022-12-14 16:11:55 广东

磕崩溃。。。。

• letigre🎧

letigre🎧 2022-12-14 16:12:32 江苏

突然想起来了那个表情包。。。。。 卡卡:即使世界上的所有人都不偏向西罗。。。但我永远最。最 突然想起来了那个表情包。。。。。 卡卡:即使世界上的所有人都不偏向西罗。。。但我永远最。最。最偏向西罗。。。 ... 两百元

好好好。。。嗑。。。

• 焦糖维塔

焦糖维塔 2022-12-14 16:12:32 河北

他看起来真的很爱他。。。。。

• 严世烦

严世烦 (Hold you in my arms.) 2022-12-14 16:12:45 四川

准确的。。

• 吃点好的

吃点好的 2022-12-14 16:12:54 湖南

哥哥。。。你是怎么做到的。。。我只看到标题我就疯狂嗑到。。。脑子里飞速幻想了一百个场景。。。

• 谁超爱💗

谁超爱💗 2022-12-14 16:13:14 上海

太溺爱孩子了。。。

• 地狱猫猫三只眼

地狱猫猫三只眼 2022-12-14 16:13:18 内蒙古

😭😭😭

• 明天更会快乐yo

明天更会快乐yo 2022-12-14 16:13:22 湖南

嗑哭了😭

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2022-12-14 16:13:29 河北

好好磕😭😭。。。

• momo

momo 2022-12-14 16:13:35 江苏

说的太准确了。。。。。。

• 凉风有信

凉风有信 2022-12-14 16:13:38 江西

我顶。。。。

• momo

momo 2022-12-14 16:13:39 湖北

🥲🥲🥲🥲🥲🥲😫😫😫😫😫😫😭😭😭😭😭😭😭😭😭祈求天父做一次好人

• anxi

anxi 2022-12-14 16:13:45 福建

嗑晕了。。

• momo

momo 2022-12-14 16:14:14 湖北

突然想起来了那个表情包。。。。。 卡卡:即使世界上的所有人都不偏向西罗。。。但我永远最。最 突然想起来了那个表情包。。。。。 卡卡:即使世界上的所有人都不偏向西罗。。。但我永远最。最。最偏向西罗。。。 ... 两百元

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。

• 沫

2022-12-14 16:14:42 重庆

kdl

• RedMoonInVenus

RedMoonInVenus (行则涣) 2022-12-14 16:14:55 四川

额——想到雷峰塔名句了。。。。谁懂。。。

• 宝音

宝音 2022-12-14 16:14:59 上海

”好想做你的小孩啊”

• 玛格丽特

玛格丽特 (宁为他跌进红尘,做个有痛觉的人) 2022-12-14 16:15:00 广东

nsdd

• nono

nono (不吃草莓) 2022-12-14 16:15:10 安徽

哥哥好会说。。😭是这种感觉。。即使全世界都厌弃你。。我还是最喜欢你最理解你。。

• 二十区💎

二十区💎 2022-12-14 16:15:24 新疆

真的就是这样。。。。淘汰c罗下场哭的时候。。。我感觉他的表情就心疼的不得了。。。。后来快拍说到他的眼泪。。。那个活动里面还说到他的眼泪。。。好像这眼泪是流到他的心里一样。。。就是快把他心疼死了。。。。

• momo

momo 2022-12-14 16:15:27 山西

好担心没人懂你的无奈 离开我谁还把你当小孩 我猜你一定也会想念我 也怕我失落在茫茫人海 没关系只要你肯回头望 会发现我一直都在 😭今天听到这首歌 真的很贴

• 😓

😓 楼主 2022-12-14 16:15:33 广东

以前卡卡夸c罗我觉得就是纯粹只能说明他是个罗派。。。而且夸的不是很离谱,也是部分事实了。。。他现在这样真的很疼c罗的感觉。。。是到了能够用疼来形容的地步。。。也像其他哥哥说过的,满足了c罗的恋父情节吧。。。世界上能有几个人永远把c罗当小孩。。。

• 🔥

🔥 2022-12-14 16:15:36 重庆

就是这种

• վ'ᴗ' ի

վ'ᴗ' ի 2022-12-14 16:15:41 河北

😫😫😫😢😢😢😢😢😭😭😭😭

• momo

momo 2022-12-14 16:15:51 湖北

救命救命。。薅准确。。。

• 剁灵

剁灵 2022-12-14 16:16:19 浙江

我来放图。。。。

• 🪼

🪼 2022-12-14 16:16:24 浙江

“我好想做你的小孩啊” “你就是啊”

• 今晚就早睡

今晚就早睡 2022-12-14 16:16:33 四川

9命。。。。

• 😓

😓 楼主 2022-12-14 16:16:45 广东

离开我谁还把你当小孩。。

• momo

momo 2022-12-14 16:17:01 山东

是的😭😭😭

• 🐟

🐟 2022-12-14 16:17:08 浙江

低谷中还有人这样支持,真的是非常非常难的事。。。。。。

• when

when (坐隐道场穆清春) 2022-12-14 16:17:09 湖南

别人觉得泥螺可恨。。尼卡觉得泥螺可怜。。。。

• 挺不一样

挺不一样 2022-12-14 16:17:15 湖北

卡卡听到C罗跟他讲述童年的痛苦,怜惜之情涌上心头,恨不得再生他一次。

• Loki

Loki 2022-12-14 16:17:27 上海

这不完美的我,你总当做宝贝。。。

• 夜夜夜夜🚬

夜夜夜夜🚬 2022-12-14 16:17:42 湖南

嗑飞了。。。。。

• 💭

💭 2022-12-14 16:17:45 上海

Father事吧。。。

• momo

momo 2022-12-14 16:18:28 湖南

我哇哇大哭😭😭😭😭

• momo

momo 2022-12-14 16:18:32 马来西亚

好好嗑。。。

• 未完成

未完成 2022-12-14 16:19:03 山东

谢谢哥哥,这就去看

• 困就睡哈哈哈

困就睡哈哈哈 2022-12-14 16:20:29 江苏

妈宝男和男宝妈。。。好贴切。。

• momo

momo 2022-12-14 16:21:17 湖北

当小孩获得全世界爱的时候。。。爱他的人会夸得克制,连骄傲都是暗搓搓的。。。而当小孩失败了被全世界骂的时候。。。爱他的人会一边心疼,一边用尽全力夸他“可你还是!全天下!最好最好的小孩!”❤️

• 鲜切三文鱼

鲜切三文鱼 (话不投机可爱多) 2022-12-14 16:22:03 四川

我大哭。。。

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2022-12-14 16:22:41 上海

确实。。他对c罗的滤镜感觉已经超过了一般情侣。。。达到了一种男宝妈的滤镜。。。

• momo

momo 2022-12-14 16:22:45 浙江

救命我想起来了尼罗的《紫金堂》,男主很爱男二,但他们之间嫌隙太深,差距太大,男二又有点自毁倾向,将死之际男主去见他最后一面,告诉他死之后投胎来做自己的小孩,还要做小儿子,小儿子比较受宠。。。。此文结局是男主怔怔望着小儿子发问“你是桂如雪吗?”

• 碳烤牛五花

碳烤牛五花 2022-12-14 16:23:15 江苏

话说主楼那篇文在哪看。。。。对我很重要😭

• վ'ᴗ' ի

վ'ᴗ' ի 2022-12-14 16:23:20 河北

哥哥顶着这个id头像。。每次发言都有一种嗑到无奈的感觉

• momo

momo 2022-12-14 16:25:01 湖北

真的就是这样。。。。淘汰c罗下场哭的时候。。。我感觉他的表情就心疼的不得了。。。。后来快拍 真的就是这样。。。。淘汰c罗下场哭的时候。。。我感觉他的表情就心疼的不得了。。。。后来快拍说到他的眼泪。。。那个活动里面还说到他的眼泪。。。好像这眼泪是流到他的心里一样。。。就是快把他心疼死了。。。。 ... 二十区💎

而且西罗都那么大了。。。卡卡还说他其实是那个哭着把奖杯献给妈妈的小男孩。。。真就见不得他的眼泪吧。。。二十岁出头第一次见到那个男孩的眼泪,然后记了一辈子。。。每次想起都爱到痛了吧。。。。。。

• 😓

😓 楼主 2022-12-14 16:25:39 广东

话说主楼那篇文在哪看。。。。对我很重要😭 话说主楼那篇文在哪看。。。。对我很重要😭 碳烤牛五花

我在主楼贴一下链接。。。

• 东北锅包肉

东北锅包肉 2022-12-14 16:25:40 四川

完了!成《你好,卡焕英》了!

• momo

momo 2022-12-14 16:26:18 湖北

我来放图。。。。 我来放图。。。。 剁灵

“绝不让他因错失一人半生而患得患失。。。。”卡卡,你也知道啊。。。。。😭😭😭

• 散装企鹅

散装企鹅 2022-12-14 16:27:11 美国

toyo老师。。的文。。是我见过。。最贴。。卡配罗本人的。。。。

• 小羊肖恩

小羊肖恩 2022-12-14 16:27:30 广东

完了!成《你好,卡焕英》了! 完了!成《你好,卡焕英》了! 东北锅包肉

啊啊啊啊。。。。

• momo

momo 2022-12-14 16:27:47 湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 肥羊卷

肥羊卷 2022-12-14 16:27:54 四川

完了!成《你好,卡焕英》了! 完了!成《你好,卡焕英》了! 东北锅包肉

眼泪花儿还包起。。。但又笑了出来。。。

• momo

momo 2022-12-14 16:27:55 湖北

离开我谁还把你当小孩。。 离开我谁还把你当小孩。。 😓

输了。。。有人嘲他。。。有人挺他。。。唯有一人,疼他的疼。。。。。

• 酒酿萝卜皮

酒酿萝卜皮 2022-12-14 16:28:25 安徽

刀我别用toyo。。。。。

• 我要睡觉了

我要睡觉了 2022-12-14 16:28:28 广西

😭😭😭🥺😭🥺🥺😭🥺🐑🥺😭😭😭🥺🐑🥺😭🥺😭😭😭😭😭🥺

• 酒酿萝卜皮

酒酿萝卜皮 2022-12-14 16:28:42 安徽

笑嘎嘣了。。。。。

• 😓

😓 楼主 2022-12-14 16:28:49 广东

有组外哥哥投稿的p图。。。卡卡。。。最偏心。。。c罗了。。。

• ✌️✌️✌️

✌️✌️✌️ 2022-12-14 16:29:16 广东

天哪,是的,不仅要爱,还要偏爱

• 已注销

已注销 2022-12-14 16:29:24 江西

哭了

• 肥羊卷

肥羊卷 2022-12-14 16:29:25 四川

而且。。。刚好有同事路过。。。在哼《萱草花》。。。

• 想吃花生米

想吃花生米 2022-12-14 16:29:55 天津

😭

• 。

2022-12-14 16:30:12 上海

这篇永远是我卡配罗top1。。。

• momo

momo 2022-12-14 16:30:13 四川

这不完美的我,你总当做宝贝。。。 这不完美的我,你总当做宝贝。。。 Loki

奖励哥哥。。。把这首哥配上图文

• DizzyDiamond

DizzyDiamond (Fond but not in love) 2022-12-14 16:31:21 北京

点了

• 卷卷毛猫

卷卷毛猫 2022-12-14 16:31:34 北京

KDL

• 文森公寓

文森公寓 2022-12-14 16:32:03 重庆

🐎

• 随便吧

随便吧 2022-12-14 16:32:27 江西

😭😭😭

• 龙丹妮(已叠

龙丹妮(已叠 2022-12-14 16:33:25 山西

哥哥。。我爆哭😭😭😭😭😭

• 来自教堂的卡卡

来自教堂的卡卡 2022-12-14 16:33:51 上海

我来放图。。。。 我来放图。。。。 剁灵

他真的……我哭死……

• 明天就退学

明天就退学 2022-12-14 16:33:53 四川

卡卡心里的尼罗一直是。。。那个因为卡牌大战后被铲哭的男孩。。 很难说这不是一款男宝妈滤镜。。。给我的冲击不亚于看到杨志刚粉丝喊杨志刚宝宝。。。

• 吃了没

吃了没 2022-12-14 16:34:03 上海

ck母子文可以抬上来了。。。

• 散装企鹅

散装企鹅 2022-12-14 16:34:33 美国

我也很喜欢toyo另一篇。。当他沉睡后。。“I will not cry for you,I will pray for you”。。

• momo

momo 2022-12-14 16:36:20 江苏

有组外哥哥投稿的p图。。。卡卡。。。最偏心。。。c罗了。。。 有组外哥哥投稿的p图。。。卡卡。。。最偏心。。。c罗了。。。 😓

哥哥。。。。我想搬运一下(不跨平台)可以吗,太准确了,磕得受不了

• 无情磕药鸡

无情磕药鸡 2022-12-14 16:37:04 广东

让我可以光明正大。。。最无私也最自私的爱他。。。。好会写啊

• 朕牌苏芥末

朕牌苏芥末 2022-12-14 16:38:00 广东

这篇文写的真的很好。。。别把我哭死

• 朕牌苏芥末

朕牌苏芥末 2022-12-14 16:38:23 广东

原来。。卡佩罗是爷孙情(开个玩笑)

• 朕牌苏芥末

朕牌苏芥末 2022-12-14 16:38:41 广东

我也很喜欢toyo另一篇。。当他沉睡后。。“I will not cry for you,I will pray for you”。。 我也很喜欢toyo另一篇。。当他沉睡后。。“I will not cry for you,I will pray for you”。。 散装企鹅

🥲🥲这篇也哭死我了

• 😓

😓 楼主 2022-12-14 16:39:03 广东

哥哥。。。。我想搬运一下(不跨平台)可以吗,太准确了,磕得受不了 哥哥。。。。我想搬运一下(不跨平台)可以吗,太准确了,磕得受不了 momo

嗯嗯可以。。。

• 墨临

墨临 2022-12-14 16:39:04 江苏

哥哥好会磕。。kswl。。

• 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2022-12-14 16:39:36 上海

omg。。

• eidesis

eidesis 2022-12-14 16:39:45 浙江

每天有一分钟。。。为他祈祷。。。

• 要吃草莓吗🍓

要吃草莓吗🍓 2022-12-14 16:39:53 安徽

是的是的

• haruka

haruka 2022-12-14 16:40:14 湖北

一些疼爱

• 吞佛童子

吞佛童子 2022-12-14 16:40:15 湖南

哥哥带我磕。。。。好会说。。。

• 螺蛳粉加卤蛋

螺蛳粉加卤蛋 2022-12-14 16:40:21 广东

老汉:会哭的男人最好命

• zua子

zua子 2022-12-14 16:40:22 云南

好嗑。。。

• 51种情绪批发商

51种情绪批发商 2022-12-14 16:40:33 甘肃

磕。。。

• momo

momo 2022-12-14 16:40:38 江苏

嗯嗯可以。。。 嗯嗯可以。。。 😓

🤩🤩🤩

• momo

momo 2022-12-14 16:40:59 广东

我去。。好贴。。

• nickyzsx

nickyzsx 2022-12-14 16:41:11 安徽

嗑。。。

• Jigsaww

Jigsaww 2022-12-14 16:41:12 北京

这篇文,看得我眼泪哗哗的😭感情太过真挚和动人

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部