回响四集审判完了。。

大杀金箔

2023-03-17 00:05:34 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 木木的小布丁🍮

木木的小布丁🍮 2023-03-17 00:07:05 江西

包贝尔让我失去了对这部剧所有的期待

• 胖橘emo

胖橘emo 2023-03-17 00:10:22 江苏

刚没忍住,去审判了一集。。。。镜头很好,剧情有待继续让我审判下

• 大杀金箔

大杀金箔 楼主 2023-03-17 00:15:58 安徽

包贝尔让我失去了对这部剧所有的期待 包贝尔让我失去了对这部剧所有的期待 木木的小布丁🍮

他演一个名为蓝颜实为舔狗的角色,有一股很浓很典的虽然是loser形象但通过真诚最终抱得美人归的那种典型舔狗形象的味儿。。特别是他和死者的相遇相知的描写

• 梦宝

梦宝 2023-03-17 00:19:39 四川

四集审判完了,相反我觉得很好看,拍的很真实,画面、剧情、演员演技方方面面都很好,bbe我选择性忽视,不影响我追剧

• 橘座不睡觉

橘座不睡觉 2023-03-17 00:21:00 上海

包贝尔让我失去了对这部剧所有的期待 包贝尔让我失去了对这部剧所有的期待 木木的小布丁🍮

包贝尔戏份多吗?好烦他

• 梦宝

梦宝 2023-03-17 00:22:38 四川

包贝尔戏份多吗?好烦他 包贝尔戏份多吗?好烦他 橘座不睡觉

是个嫌疑人,不多吧也就那样,也不是主角

• momo

momo 2023-03-17 00:28:41 四川

好看

• momo

momo 2023-03-17 00:30:59 四川

不多 1 2集就没他

• vancouvergold

vancouvergold 2023-03-17 00:54:50 山西

不多

• 大杀金箔

大杀金箔 楼主 2023-03-17 00:55:32 安徽

三四集都是

• 百丈冰8302

百丈冰8302 2023-03-17 00:59:16 上海

他演一个名为蓝颜实为舔狗的角色,有一股很浓很典的虽然是loser形象但通过真诚最终抱得美人归的 他演一个名为蓝颜实为舔狗的角色,有一股很浓很典的虽然是loser形象但通过真诚最终抱得美人归的那种典型舔狗形象的味儿。。特别是他和死者的相遇相知的描写 ... 大杀金箔

他不是已经跟宋佳演过这种人设的电影了吗

• 大杀金箔

大杀金箔 楼主 2023-03-17 01:06:12 安徽

他不是已经跟宋佳演过这种人设的电影了吗 他不是已经跟宋佳演过这种人设的电影了吗 百丈冰8302

hhhh是的,所以有些出戏,但这个不是和宋佳,宋佳演得刑警,他舔的是死者,也是美女

• 西瓜很甜

西瓜很甜 2023-03-17 03:28:58 加拿大

看预告和摩天大楼感觉很像。

• 脸脸脸脸

脸脸脸脸 2023-03-17 03:43:09 浙江

挺好看的 探案和伦理家庭并行

• 遍地谣言

遍地谣言 2023-03-17 03:45:07 北京

四集审判完了,相反我觉得很好看,拍的很真实,画面、剧情、演员演技方方面面都很好,bbe我选择 四集审判完了,相反我觉得很好看,拍的很真实,画面、剧情、演员演技方方面面都很好,bbe我选择性忽视,不影响我追剧 ... 梦宝

挺好看的,包那个带着猥琐的角色也挺合适的

• 遍地谣言

遍地谣言 2023-03-17 03:45:30 北京

还行,主要是叙述人嫌疑人,反正也不是正面角色

• 遍地谣言

遍地谣言 2023-03-17 03:45:57 北京

看预告和摩天大楼感觉很像。 看预告和摩天大楼感觉很像。 西瓜很甜

有一点,不是那种纯粹探案的

• shebudeni

shebudeni 2023-03-17 07:11:42 浙江

他只是其中一个嫌疑人,原著戏份不如受害者和朱雨辰,卡位压过他们而已

• shebudeni

shebudeni 2023-03-17 07:15:44 浙江

这么H没意思吧?个人看了三集节奏不错,景也好看,挺接地气的,人性探讨挺有意思的。豆油们你可以不相信我的话。自己去看一集,反正是免费的,半夜好多黑帖和打低分,集体出动。不知道是招惹了谁

• caiwin

caiwin 2023-03-17 11:27:41 四川

挺好看的,包那个带着猥琐的角色也挺合适的 挺好看的,包那个带着猥琐的角色也挺合适的 遍地谣言

是的 我也觉得

• 江承宙

江承宙 2023-03-17 11:29:17 上海

啥?包贝尔戏份多么 其实我是想看朱雨辰 人虽不怎么样但他演戏我还蛮喜欢的

• 江承宙

江承宙 2023-03-17 11:31:15 上海

去看了下 朱雨辰和啜妮又演夫妻!那我🈶️看剧动力了

• haha

haha 2023-03-17 11:34:58 江苏

这么H没意思吧?个人看了三集节奏不错,景也好看,挺接地气的,人性探讨挺有意思的。豆油们你可 这么H没意思吧?个人看了三集节奏不错,景也好看,挺接地气的,人性探讨挺有意思的。豆油们你可以不相信我的话。自己去看一集,反正是免费的,半夜好多黑帖和打低分,集体出动。不知道是招惹了谁 ... shebudeni

我觉得比在播的其他剧好看多了

• 大杀金箔

大杀金箔 楼主 2023-03-17 14:42:16 安徽

这么H没意思吧?个人看了三集节奏不错,景也好看,挺接地气的,人性探讨挺有意思的。豆油们你可 这么H没意思吧?个人看了三集节奏不错,景也好看,挺接地气的,人性探讨挺有意思的。豆油们你可以不相信我的话。自己去看一集,反正是免费的,半夜好多黑帖和打低分,集体出动。不知道是招惹了谁 ... shebudeni

国产剧审判剧只能夸么???我是观众说出我的真实感受就是下黑帖了?你们粉丝能不能给观众一点观剧的空间啊?我说前四集节奏很慢有什么问题么?主楼都是我观剧后的体验啊我看完四集了真话都不能说啊?

• 大杀金箔

大杀金箔 楼主 2023-03-17 14:43:41 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友249206945

真的悬浮我就是这个意思,台词矫揉造作了些,衬的剧情都很矫情不真实,有股浓浓的硬凹文艺味儿,就是没必要

• 积极向上

积极向上 2023-03-17 14:43:51 福建

我看了两集感觉节奏很流畅

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2023-03-17 14:46:05 吉林

就是不咋喜欢包贝尔,宋佳和王阳演这剧我觉得还是合适的

• 大杀金箔

大杀金箔 楼主 2023-03-17 14:46:46 安徽

看预告和摩天大楼感觉很像。 看预告和摩天大楼感觉很像。 西瓜很甜

那恕我直言,比摩天大楼差的太多了

• 绝情谷主五一

绝情谷主五一 (在魚罐頭里平躺。。。) 2023-03-17 14:47:38 福建

还有包贝尔??看看后续口碑再决定看不看……

• 大杀金箔

大杀金箔 楼主 2023-03-17 14:48:36 安徽

粉丝能不能别全世界都要害你们啊,你好歹去我主页看看我有没有打分再说吧。。。能不能跳出粉丝思维看剧啊。。

• 大杀金箔

大杀金箔 楼主 2023-03-17 14:53:46 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友249206945

其实很明显,看是谁的()就知道,各种女配的人设放到现在都有一种真的很典型也就是俗套了的感觉,就比如那个老公出轨的“清醒”发言人设的原配和被强奸的斯德哥尔摩的死者,没看出对人性有什么探讨,只用一遍又一遍的对现在热门的女性人设的翻炒,简单点说就是没啥新意

• 40号

40号 2023-03-17 15:36:55 上海

去看了下 朱雨辰和啜妮又演夫妻!那我🈶️看剧动力了 去看了下 朱雨辰和啜妮又演夫妻!那我🈶️看剧动力了 江承宙

我觉得他演得最好

• Jia

Jia (上班消息回复有点慢) 2023-03-17 15:50:39 江苏

回响追到最新了,故事能看下去,而且很流畅,各个线也非常有意思,应该还有心理学的范畴,那个大房对峙小三那段绝对是高段位,但是……我要说但是了,能不能多把镜头重点放在破案上啊😭我真的想看悬疑多点,女主多破案!!!!不想看女主和他老公互相撕扯,我知道她老公肯定变了,也知道他们一开始因为爱进入婚姻,但我不想看婚姻出了什么问题,不想看小三深陷泥沼遇到了坏人又不那么坏的男金主,也不想看小三和原配对决,也不想看死者(也就是小三)因为原生家庭,她父母的无能导致悲剧的开始,还有跟一个倾听者(应该是爱慕者吧)发生的细微的情感变动,只想看这个爱慕者跟死者怎么进行策划的。总的来说对深陷泥潭的死者背后没有太多好奇,只想看凶手是谁。多描述女主形象吧,一开始塑造的抢打得准之外,后面没啥戏份塑造她的人设!

• 叫米藕的喵

叫米藕的喵 2023-03-17 16:19:00 巴基斯坦

本来打算看的,有包贝尔那就算了,一眼都不想看他

• 二进制金刚

二进制金刚 2023-03-17 16:25:52 河南

大明看得我特别不喜王阳,又油又假。这剧里还那样,说话嘴巴一直用力,看不下去。

• 楠包嘛棍衲

楠包嘛棍衲 2023-03-17 16:27:30 浙江

抖给我推了 男凝味实在是太重了

• 大杀金箔

大杀金箔 楼主 2023-03-17 19:14:20 安徽

抖给我推了 男凝味实在是太重了 抖给我推了 男凝味实在是太重了 楠包嘛棍衲

而且是很俗套的男凝味儿

• 大杀金箔

大杀金箔 楼主 2023-03-17 19:15:52 安徽

回响追到最新了,故事能看下去,而且很流畅,各个线也非常有意思,应该还有心理学的范畴,那个大 回响追到最新了,故事能看下去,而且很流畅,各个线也非常有意思,应该还有心理学的范畴,那个大房对峙小三那段绝对是高段位,但是……我要说但是了,能不能多把镜头重点放在破案上啊😭我真的想看悬疑多点,女主多破案!!!!不想看女主和他老公互相撕扯,我知道她老公肯定变了,也知道他们一开始因为爱进入婚姻,但我不想看婚姻出了什么问题,不想看小三深陷泥沼遇到了坏人又不那么坏的男金主,也不想看小三和原配对决,也不想看死者(也就是小三)因为原生家庭,她父母的无能导致悲剧的开始,还有跟一个倾听者(应该是爱慕者吧)发生的细微的情感变动,只想看这个爱慕者跟死者怎么进行策划的。总的来说对深陷泥潭的死者背后没有太多好奇,只想看凶手是谁。多描述女主形象吧,一开始塑造的抢打得准之外,后面没啥戏份塑造她的人设! ... Jia

一开始有些惊艳,但只有一点儿不多,然后又开始讲女主和他老公了

• ⭐⭐⭐

⭐⭐⭐ 2023-03-19 14:19:30 四川

我觉得挺好看

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2023-03-19 14:41:59 浙江

作为刑侦剧的话,这剧挺不适合的。作为文艺情感悬疑剧,还行吧(但部分配角演技真的很差😂)

你的回应

回应请先 , 或 注册

803973 人聚集在这个小组
↑回顶部