令人震惊的版型很好的t……(仿店)

momo

2023-03-16 19:27:55 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 香菜公主

香菜公主 2023-03-16 23:02:12 上海

黄岩红色和灰色我都买了 好看的

• momo

momo 楼主 2023-03-16 23:08:07 广东

黄岩红色和灰色我都买了 好看的 黄岩红色和灰色我都买了 好看的 香菜公主

灰色适合黄皮吗美女

• momo

momo 2023-03-16 23:45:31 陕西

姐妹方便问一下身高吗,好怕短了

• momo

momo 楼主 2023-03-17 00:07:44 广东

姐妹方便问一下身高吗,好怕短了 姐妹方便问一下身高吗,好怕短了 momo

是很短…我161买的s

• 阿尔法橘子

阿尔法橘子 2023-03-17 00:15:19 湖北

我买了灰色 好看的 不白

• 汤圆樱

汤圆樱 2023-03-17 00:37:07 广东

你确定你是平胸吗!!!!!!这得有D了🆘平地起高楼也不能这样

• Went🧁

Went🧁 2023-03-17 01:00:46 浙江

是这家吗姐妹

• Serendipity

Serendipity 2023-03-17 02:13:37 河南

我刚买了黄岩的这件粉色,我穿感觉袖子很不服贴,我什么看你的图很服帖的样子

• momo

momo 楼主 2023-03-17 09:27:59 广东

我买了灰色 好看的 不白 我买了灰色 好看的 不白 阿尔法橘子

好!!那我再去买件灰色

• momo

momo 楼主 2023-03-17 09:28:22 广东

你确定你是平胸吗!!!!!!这得有D了🆘平地起高楼也不能这样 你确定你是平胸吗!!!!!!这得有D了🆘平地起高楼也不能这样 汤圆樱

万年老a,穿上让我震惊的程度!!!

• 阿尔法橘子

阿尔法橘子 2023-03-17 09:29:05 湖北

好!!那我再去买件灰色 好!!那我再去买件灰色 momo

我是在黄岩买了灰色想去买原版红色 我们刚好调过来惹

• momo

momo 楼主 2023-03-17 09:29:21 广东

是这家吗姐妹 是这家吗姐妹 Went🧁

是,但是我没有买过1688,在淘宝sq女装定制买的,也是同一家

• momo

momo 楼主 2023-03-17 09:30:42 广东

我刚买了黄岩的这件粉色,我穿感觉袖子很不服贴,我什么看你的图很服帖的样子 我刚买了黄岩的这件粉色,我穿感觉袖子很不服贴,我什么看你的图很服帖的样子 Serendipity

我看到有姐妹说黄岩的粉色颜色好像也和原版有差距 是不是颜色的问题呀

• momo

momo 楼主 2023-03-17 09:31:52 广东

我是在黄岩买了灰色想去买原版红色 我们刚好调过来惹 我是在黄岩买了灰色想去买原版红色 我们刚好调过来惹 阿尔法橘子

哈哈哈哈哈哈哈其实黄岩这个版做的的确还行 让我好奇原版是不是更优秀了

• 行星626号

行星626号 2023-03-17 10:03:30 湖北

有没有不露肚子的版本呀🥲

• momo

momo 楼主 2023-03-17 10:27:15 广东

有没有不露肚子的版本呀🥲 有没有不露肚子的版本呀🥲 行星626号

这个不清楚哎 可以买大一号试试?

• 揪悦子

揪悦子 2023-03-17 10:31:28 福建

好看!蹲短裤链接

• momo

momo 楼主 2023-03-17 10:48:05 广东

好看!蹲短裤链接 好看!蹲短裤链接 揪悦子

龙心mini裙裤!也买的黄岩的!

• momo

momo 2023-03-17 10:58:59 云南

我买过原版和黄岩的…原版的版型要比黄岩的好

• momo

momo 楼主 2023-03-17 10:59:49 广东

我买过原版和黄岩的…原版的版型要比黄岩的好 我买过原版和黄岩的…原版的版型要比黄岩的好 momo

真的吗 火速去下单龙心的灰色 哈哈哈哈哈哈哈!

• amazing

amazing 2023-03-17 11:28:18 福建

万年老a,穿上让我震惊的程度!!! 万年老a,穿上让我震惊的程度!!! momo

姐妹 我好奇你穿了什么内衣

• 布吉岛

布吉岛 2023-03-17 11:31:26 湖北

我买过原版和黄岩的…原版的版型要比黄岩的好 我买过原版和黄岩的…原版的版型要比黄岩的好 momo

惹 说的好心动

• momo

momo 楼主 2023-03-17 11:33:50 广东

姐妹 我好奇你穿了什么内衣 姐妹 我好奇你穿了什么内衣 amazing

维秘的!

• amazing

amazing 2023-03-17 11:35:33 福建

维秘的! 维秘的! momo

好看好看太绝了!!还有我想问下这衣服胳肢窝那边会卡吗

• momo

momo 楼主 2023-03-17 11:52:39 广东

好看好看太绝了!!还有我想问下这衣服胳肢窝那边会卡吗 好看好看太绝了!!还有我想问下这衣服胳肢窝那边会卡吗 amazing

不会!

• momo

momo 2023-03-17 13:11:04 浙江

姐妹穿的很好看。(肩宽腰细的姐妹慎重,我穿上倒三角▽身材,火速退了🥲

• 新垣结实

新垣结实 2023-03-17 13:19:55 上海

长草一段时间了但真的太短 楼主穿好看的

• 香菜公主

香菜公主 2023-03-17 13:46:46 上海

灰色适合黄皮吗美女 灰色适合黄皮吗美女 momo

适合的 灰色很百搭

• 星星

星星 2023-03-17 15:06:38 四川

我觉得这个t没有侧面那个褶皱就好了 我买了也是觉得好看但是穿不出去就退了

• momo

momo 楼主 2023-03-17 16:05:23 广东

姐妹穿的很好看。(肩宽腰细的姐妹慎重,我穿上倒三角▽身材,火速退了🥲 姐妹穿的很好看。(肩宽腰细的姐妹慎重,我穿上倒三角▽身材,火速退了🥲 momo

谢谢 也会有适合姐妹的!

• momo

momo 楼主 2023-03-17 16:05:40 广东

长草一段时间了但真的太短 楼主穿好看的 长草一段时间了但真的太短 楼主穿好看的 新垣结实

是短 我都想要不要换大一号了 又怕没这个感觉

• momo

momo 楼主 2023-03-17 16:05:52 广东

我觉得这个t没有侧面那个褶皱就好了 我买了也是觉得好看但是穿不出去就退了 我觉得这个t没有侧面那个褶皱就好了 我买了也是觉得好看但是穿不出去就退了 星星

是的 估计就周末出去玩了!

• momo

momo 2023-03-17 17:46:42 浙江

谢谢 也会有适合姐妹的! 谢谢 也会有适合姐妹的! momo

悄咪咪问下姐妹穿的哪家bra哇,我试穿时内衣痕迹很明显。。准备买个差不多材质的宽松t穿穿,布料真滴很舒适!

• momo

momo 2023-03-17 17:51:57 浙江

我也买了,真的好短好短就跟小孩子穿的一样,但是确实很显身材也很舒服所以就留下了,下次还想买件长袖的

• 已欠费

已欠费 2023-03-17 18:00:41 四川

别买黄岩粉色……真的很透

• momo

momo 楼主 2023-03-17 19:11:17 广东

悄咪咪问下姐妹穿的哪家bra哇,我试穿时内衣痕迹很明显。。准备买个差不多材质的宽松t穿穿,布料 悄咪咪问下姐妹穿的哪家bra哇,我试穿时内衣痕迹很明显。。准备买个差不多材质的宽松t穿穿,布料真滴很舒适! ... momo

维秘的!

• momo

momo 楼主 2023-03-17 19:11:28 广东

我也买了,真的好短好短就跟小孩子穿的一样,但是确实很显身材也很舒服所以就留下了,下次还想买 我也买了,真的好短好短就跟小孩子穿的一样,但是确实很显身材也很舒服所以就留下了,下次还想买件长袖的 ... momo

哈哈哈哈哈哈的确像童装

• momo

momo 楼主 2023-03-17 19:11:33 广东

别买黄岩粉色……真的很透 别买黄岩粉色……真的很透 已欠费

好!

• momo

momo 2023-03-18 02:04:01 浙江

维秘的! 维秘的! momo

谢谢~看看去

• 啊

2023-03-18 19:17:28 湖南

原版比这个店版型更好,都买过,还是老实等待了三十个工作日拿下

• 不是你的肉桂

不是你的肉桂 2023-03-18 22:31:39 山东

买原版试试 35工真的很值得 而且版型t基本就是预售期内发货 我前后买了五六件各种颜色真的爱死

• momo

momo 楼主 2023-03-18 22:39:52 广东

原版比这个店版型更好,都买过,还是老实等待了三十个工作日拿下 原版比这个店版型更好,都买过,还是老实等待了三十个工作日拿下

嘿嘿!好的!

• momo

momo 楼主 2023-03-18 22:40:15 广东

买原版试试 35工真的很值得 而且版型t基本就是预售期内发货 我前后买了五六件各种颜色真的爱死 买原版试试 35工真的很值得 而且版型t基本就是预售期内发货 我前后买了五六件各种颜色真的爱死 不是你的肉桂

昨天已经买了原版的白色和粉色!等它发货嘿嘿!

• 不是你的肉桂

不是你的肉桂 2023-03-18 23:08:48 山东

昨天已经买了原版的白色和粉色!等它发货嘿嘿! 昨天已经买了原版的白色和粉色!等它发货嘿嘿! momo

白色很透很透小宝 建议红色一定要买 无敌显白 我最喜欢的红灰 粉也好看

• 但别担心

但别担心 2023-03-19 00:24:12 江苏

我现在要买的话 5月10号才能拿到?

• momo

momo 楼主 2023-03-19 00:26:07 广东

白色很透很透小宝 建议红色一定要买 无敌显白 我最喜欢的红灰 粉也好看 白色很透很透小宝 建议红色一定要买 无敌显白 我最喜欢的红灰 粉也好看 不是你的肉桂

好!谢谢美女!

• momo

momo 楼主 2023-03-19 00:26:14 广东

我现在要买的话 5月10号才能拿到? 我现在要买的话 5月10号才能拿到? 但别担心

不知道哎 我也刚下单的原版

• 🌸 🌸

🌸 🌸 2023-03-19 02:01:00 北京

不知道哎 我也刚下单的原版 不知道哎 我也刚下单的原版 momo

原版是哪家呀

• 🌸 🌸

🌸 🌸 2023-03-19 11:38:35 北京

原版比这个店版型更好,都买过,还是老实等待了三十个工作日拿下 原版比这个店版型更好,都买过,还是老实等待了三十个工作日拿下

原版是哪家呀

• 啊

2023-03-19 11:39:00 湖南

原版是哪家呀 原版是哪家呀 🌸 🌸

龙心

• 哈哈怪

哈哈怪 2023-03-25 11:19:38 湖南

龙心 龙心

姐妹,龙心店铺叫啥呀

• mono

mono 2023-03-29 22:15:42 福建

这么短到底给谁穿……

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2023-03-30 12:14:37 山东

这么短到底给谁穿…… 这么短到底给谁穿…… mono

对啊,感觉太短了没有安全感

• 一只猫

一只猫 2023-03-30 15:58:12 安徽

买了黄岩,太短了!!!穿不出门。 mini裤裙还好

你的回应

回应请先 , 或 注册

86223 人聚集在这个小组
↑回顶部