不懂这种店铺优越在哪…

听我说谢谢你

2023-03-12 19:47:09 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-12 19:52:28 安徽

🤛淘宝太多这种店铺 更不明白那种卖很贵设计一般简介写不允许退换的

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2023-03-12 19:54:31 湖南

尤其看着还有种廉价感的 他们怎么敢的

• 雪碧只要无糖

雪碧只要无糖 2023-03-12 20:42:34 山东

感觉这个布料很没有质感 像隔壁pdd 七八十的🥲

• momo

momo 2023-03-12 20:44:01 四川

还是预售,20天后才发货

• LeoCalvino

LeoCalvino 2023-03-12 20:50:20 广东

这个花边的位置,设计的有点潦草

• momo

momo 2023-03-12 21:34:09 内蒙古

我19年还买过他们家,呢大衣夹棉还没三百,现在怎么这么贵🥲

• 多余的柴柴

多余的柴柴 2023-03-12 22:02:22 北京

而且这也报看啊

• 浅浅清欢

浅浅清欢 2023-03-12 22:58:56 浙江

全靠氛围感,平时穿应该像睡衣围裙吧

• momo

momo 2023-03-12 23:09:37 福建

没懂 然后粉丝还很多

• 听我说谢谢你

听我说谢谢你 楼主 2023-03-13 01:05:55 北京

还是预售,20天后才发货 还是预售,20天后才发货 momo

真的很离谱!!这点我还忘了说😡

• momo

momo 2023-03-13 01:11:49 上海

甚至很多图七扭八歪,衣服是一点也看不清楚啊,全靠氛围感跟滤镜图是吧

• 听我说谢谢你

听我说谢谢你 楼主 2023-03-13 01:12:26 北京

我19年还买过他们家,呢大衣夹棉还没三百,现在怎么这么贵🥲 我19年还买过他们家,呢大衣夹棉还没三百,现在怎么这么贵🥲 momo

就是网红店铺营销增值吧,材质剪裁都不配,但是这个不包邮就算了还有运费的吃相真的ex到了

• 听我说谢谢你

听我说谢谢你 楼主 2023-03-13 01:14:11 北京

尤其看着还有种廉价感的 他们怎么敢的 尤其看着还有种廉价感的 他们怎么敢的 辣椒炒肉

还一件现货没有全预售,还要运费,怎么敢的😅😅😅

• 殊途同归

殊途同归 2023-03-13 08:52:53 湖北

我上次看到一家店 觉得整体风格不错 先点了订阅 然后随便点进一款 详情第一句话:随便退换的会拉黑 im like:dbq打扰了 火速取关退出

• 豆友225197550

豆友225197550 2023-03-13 09:14:34 浙江

[内容不可见]

• 这可莉害了

这可莉害了 2023-03-13 09:30:37 重庆

前几天看到她家的探店测评,超显胖sos

• 芋圆粥

芋圆粥 2023-03-13 09:33:00 陕西

这个店怎么什么风格都沾点,一会泡泡袖娃娃领一会新中式,感觉像十三行一水儿批发的档口。。

• momo

momo 2023-03-13 09:33:38 广东

这种衣服去掉滤镜模特,放到现实生活中我看都不会看一眼的程度

• momo(好运版

momo(好运版 2023-03-13 09:35:34 辽宁

我上次看到一家店 觉得整体风格不错 先点了订阅 然后随便点进一款 详情第一句话:随便退换的会拉 我上次看到一家店 觉得整体风格不错 先点了订阅 然后随便点进一款 详情第一句话:随便退换的会拉黑 im like:dbq打扰了 火速取关退出 ... 殊途同归

还有那种“拒绝中差评”的,好哇买个衣服连消费者正常的权利都没有了

• 有趣小土豆

有趣小土豆 2023-03-13 10:49:08 浙江

很丑,一看料子就很差

• 数学天才马嘉祺

数学天才马嘉祺 2023-03-13 10:58:09 河南

预售已经够烦了,还搞这些

• momo

momo 2023-03-13 11:19:20 广东

关键也不好看啊。。

• ...

... 2023-03-13 13:27:11 广西

真的贵 质量说实话也很一般

• 想喝咖啡

想喝咖啡 2023-03-13 14:14:55 湖北

买过 衬衫洗了一次就脱线😓

• momo

momo 2023-03-13 14:19:36 浙江

光看模特图我就觉得这家退货率肯定很高了

• 顾言恕(已婚版)

顾言恕(已婚版) 2023-03-13 14:34:29 陕西

网红店吧

• momo

momo 2023-03-13 16:12:29 安徽

网红店好多都要邮费 ex了

• momo

momo 2023-03-13 16:21:22 江苏

不好看

• momo

momo 2023-03-13 17:02:12 重庆

🤛淘宝太多这种店铺 更不明白那种卖很贵设计一般简介写不允许退换的 🤛淘宝太多这种店铺 更不明白那种卖很贵设计一般简介写不允许退换的 momo

买过一次,很贵,颜色挺好看的,但是预售期太太长了😇尤其是上新前在各个平台发图片,种草了之后第一时间买最后等得都不喜欢了

• momo

momo 2023-03-13 17:02:32 重庆

买过一次,很贵,颜色挺好看的,但是预售期太太长了😇尤其是上新前在各个平台发图片,种草了之 买过一次,很贵,颜色挺好看的,但是预售期太太长了😇尤其是上新前在各个平台发图片,种草了之后第一时间买最后等得都不喜欢了 ... momo

啊啊啊不好意思宝宝不小心点到回复了

• momo

momo 2023-03-13 17:07:04 安徽

买过一次,很贵,颜色挺好看的,但是预售期太太长了😇尤其是上新前在各个平台发图片,种草了之 买过一次,很贵,颜色挺好看的,但是预售期太太长了😇尤其是上新前在各个平台发图片,种草了之后第一时间买最后等得都不喜欢了 ... momo

预售期长 价格高 商品图只拍氛围感看不清全貌 不允许退换😇网红店真的0风险

• 自云中来

自云中来 2023-03-13 17:41:03 湖北

所以我一般都会买国产进驻了商场的牌子,价格差不多,但质量好些,还不用等预售

• momo

momo 2023-03-13 18:03:29 安徽

去年双十二买了他们家的大衣,不到三百,质量还蛮不错的,但是春夏装这个价格确实有点过分了

• momo

momo 2023-03-13 18:34:30 北京

布料看起来好廉价啊,怎么还卖这么贵,女孩子的钱就这么好赚吗?

• 确实挺不错的

确实挺不错的 2023-03-13 19:05:00 澳大利亚

雏菊裙子抄的acne studios

• momo

momo 2023-03-13 19:13:11 浙江

买过几件,真的很一般,在我心目中可能就值一百左右

• 豆友149927433

豆友149927433 (气人能手) 2023-03-13 19:40:51 四川

不给这种店眼神

• momo

momo 2023-03-13 19:42:44 江苏

我19年还买过他们家,呢大衣夹棉还没三百,现在怎么这么贵🥲 我19年还买过他们家,呢大衣夹棉还没三百,现在怎么这么贵🥲 momo

我21年的时候也买过😂 还被单位一个很好看的姐姐要链接。

• momo

momo 2023-03-13 20:44:59 内蒙古

我21年的时候也买过😂 还被单位一个很好看的姐姐要链接。 我21年的时候也买过😂 还被单位一个很好看的姐姐要链接。 momo

咱们的不一样诶姐妹

• momo

momo 2023-03-13 20:46:11 江苏

咱们的不一样诶姐妹 咱们的不一样诶姐妹 momo

我知道😂我说我买的也是差不多这种,大衣加棉,价格也还行

• 一而而

一而而 2023-03-13 20:48:04 四川

现在的衣服真的好贵哟。从来都买不起耶。

• momo

momo 2023-03-13 20:53:22 上海

诶我买过p2左下的裙子生日穿 质感还可以的 显胖也是真的显胖👊🏻

• 猫猫管理员

猫猫管理员 2023-03-13 23:02:44 浙江

我常买😂这个类型的几家店我都经常买。我有点胖,很少穿裤子,基本上都是裙子。这类型的店优势大概在不需要搭配?夏天就连衣裙,冬天我就按模特的搭配买全套这样。预售是很长,不过我一般也不着急穿,所以也不是非常介意。至于价格好像是越来越高了😂我去找了去年差不多时间差不多的连衣裙的价格对比,下面的是去年的,上面的是最近刚买的还没发货的。

• 听我说谢谢你

听我说谢谢你 楼主 2023-03-13 23:33:57 北京

我常买😂这个类型的几家店我都经常买。我有点胖,很少穿裤子,基本上都是裙子。这类型的店优势 我常买😂这个类型的几家店我都经常买。我有点胖,很少穿裤子,基本上都是裙子。这类型的店优势大概在不需要搭配?夏天就连衣裙,冬天我就按模特的搭配买全套这样。预售是很长,不过我一般也不着急穿,所以也不是非常介意。至于价格好像是越来越高了😂我去找了去年差不多时间差不多的连衣裙的价格对比,下面的是去年的,上面的是最近刚买的还没发货的。 ... 猫猫管理员

一年一百增值啊好家伙,是升级了什么精品料子吗…

• sssssr

sssssr 2023-03-13 23:38:49 江西

为了显示自己的特立独行吧。。。

• 小兔史密斯

小兔史密斯 2023-03-13 23:41:44 山西

我还见过运费要十块的,是在组里种草的一个皮衣的店🫠

• 强壮的有钱悍妇

强壮的有钱悍妇 2023-03-13 23:42:20 河南

我买过,他家质量不太好

• 芜湖

芜湖 2023-03-14 00:06:13 山东

这家质量很差。我买了个裙子,刚到家就掉了两个扣子。布料也很塑料

• 小mangoooooo

小mangoooooo 2023-03-14 00:11:21 河北

绝不惯着就行了 你不惯 我不惯 看他挣啥

• 砂糖恐龙

砂糖恐龙 2023-03-14 00:20:49 广东

这种网红店一般店主有很多粉丝 wb dy xhs啥的平台应该很多粉 靠粉买 再骗点路人

• 粉汌樱雪

粉汌樱雪 2023-03-14 07:42:15 重庆

不好看

• momo

momo (心存美好,宽厚待人。) 2023-03-14 08:09:39 北京

很多网红博主的店铺点进去就是这种风格,贴个莫名其妙的英文名,卖得比有实体店的品牌还贵,评论区粉丝还天天催上新?也不知道是不是演的

• 芫荽

芫荽 2023-03-14 08:17:27 河北

我昨天看见一件短上衣,薄薄的就卖一百五还收十块钱运费😐也不是什么品牌就是那种网红店一样的。这种店真的不怕倒闭吗

• qaq

qaq 2023-03-14 09:10:15 安徽

蓝色的挺好看的,就是怕我自己穿着土

• 🐟

🐟 2023-03-14 09:35:28 江苏

看起来就很廉价

• momo

momo 2023-03-14 09:48:47 四川

而且这家有抄袭,被锤了

• 宇文土豆焖牛肉

宇文土豆焖牛肉 2023-03-14 10:08:04 广东

这两年的衣服真的又贵又难看质量还不好

• 米米

米米 2023-03-14 10:32:38 湖北

真的就靠粉丝捧臭脚……顾客能不能站起来😷

• 小师

小师 2023-03-14 10:46:59 四川

我觉得也不好看。。。。

• 大汉

大汉 2023-03-14 11:30:52 陕西

现在预售 没有运费险的 我都不买了

• momo

momo 2023-03-14 11:33:09 广东

报看

• momo

momo 2023-03-14 12:54:26 浙江

避雷了,不过没理解 不包邮和要运费是不是一个意思

• 焚琴煮鹤

焚琴煮鹤 2023-03-14 12:56:29 北京

买过一次现货裙子,一百多的,好评会返现

• 不想说了就酱

不想说了就酱 2023-03-14 13:21:05 浙江

贵可能是因为收了一部分智商税

• momo

momo 2023-03-14 13:34:38 湖南

还有那种不准退换或者退换太多就不准买的店铺

• Elaine

Elaine (有时候说谎比沉默更寂静。) 2023-03-14 14:07:05 山东

🤛淘宝太多这种店铺 更不明白那种卖很贵设计一般简介写不允许退换的 🤛淘宝太多这种店铺 更不明白那种卖很贵设计一般简介写不允许退换的 momo

不如实体店

• [用户不该存在]

[用户不该存在] 2023-03-14 14:55:39 新疆

可能就卖个设计吧……

• momo

momo 2023-03-14 15:21:55 浙江

他家的我买过两件

• momo

momo 2023-03-14 15:22:09 浙江

比较一般

• momo

momo 2023-03-14 15:22:23 湖北

我21年的时候也买过😂 还被单位一个很好看的姐姐要链接。 我21年的时候也买过😂 还被单位一个很好看的姐姐要链接。 momo

我也买了这件,这个还是挺好看的

• 江湖骗子真可爱

江湖骗子真可爱 2023-03-14 15:24:18 马来西亚

最近几年淘宝各种店都是预售,有的到期了也不发货。也没人管了

• 持枪佩奇

持枪佩奇 2023-03-14 15:45:03 云南

最近几年淘宝各种店都是预售,有的到期了也不发货。也没人管了 最近几年淘宝各种店都是预售,有的到期了也不发货。也没人管了 江湖骗子真可爱

到约定时间没有发货可以投诉,不认可商家的自述,然后平台就会处理,我上个月买的套衣服写着五天内发货,给等了半个月,投诉赔了我十块钱😓

• 吃胖胖

吃胖胖 2023-03-14 15:46:05 江西

真的报看

• 江湖骗子真可爱

江湖骗子真可爱 2023-03-14 18:39:25 马来西亚

到约定时间没有发货可以投诉,不认可商家的自述,然后平台就会处理,我上个月买的套衣服写着五天 到约定时间没有发货可以投诉,不认可商家的自述,然后平台就会处理,我上个月买的套衣服写着五天内发货,给等了半个月,投诉赔了我十块钱😓 ... 持枪佩奇

有时候卖家就取消订单了。我后来看见预售的都不买。感觉很不靠谱。

• 樱卷

樱卷 2023-03-14 19:16:47 浙江

这价格我选择美丽韩代🚬

• momo

momo 2023-03-14 19:23:17 湖北

他们家还抄袭🚬

• 红豆糯米饭

红豆糯米饭 2023-03-14 19:48:23 福建

很一般啊 我上学的时候也不会被这种骗

• Water

Water 2023-03-14 20:41:04 广东

问题是还有这么多人买,

• 无见星火

无见星火 2023-03-14 22:17:39 湖北

别买!不信邪买过一件半裙,质量是真不行(不要觉得价钱摆在那东西不会太差,它是真敢那么差啊)

• 竹溪

竹溪 2023-03-15 07:51:18 广东

而且这种到手质量还不一定好,挺多网红店都这样

• 超级弄弄

超级弄弄 2023-03-15 08:20:42 湖北

这价格我选择美丽韩代🚬 这价格我选择美丽韩代🚬 樱卷

有没有韩代的店推荐呀🥰

• 樱卷

樱卷 2023-03-15 08:33:08 浙江

有没有韩代的店推荐呀🥰 有没有韩代的店推荐呀🥰 超级弄弄

我买小竹韩代比较多!

• 超级弄弄

超级弄弄 2023-03-15 08:36:05 湖北

我买小竹韩代比较多! 我买小竹韩代比较多! 樱卷

谢谢宝宝😚

• momo

momo 2023-03-15 09:40:36 湖北

不针对这个店铺,总之现在割韭菜的网红店太多,也都亏了那些粉丝捧臭脚

• 意向性银色构式

意向性银色构式 2023-03-15 10:48:02 江苏

我以前买过他们家一件羽绒服还蛮喜欢的,但是春夏装好像真的是都很贵....

• momo

momo 2023-03-15 11:11:52 湖北

我买网红店的衣服比较多,很多网红店就更离谱了,比这家店价格更贵(不带袖子的夏天雪纺裙子卖接近400)预售期也更长(我看到最过分的一个是三十个工作日……)还一堆消费者吹捧,只能说这些店是被惯的吧,大家好像被网红店贵+超长预售pua久了,觉得这些都是正常的😅

• momo

momo 2023-03-15 11:13:29 湖北

而且大家有没有发现今年的衣服格外贵😅夏天的裙子贵得离大谱,就几块布也要卖300+,淘宝逛一圈都这样

• 十六号的董xx

十六号的董xx 2023-03-15 12:37:02 山东

pua顾客,仿佛买他们家店的就高贵一样

• 已注销

已注销 2023-03-15 13:03:24 四川

尤其看着还有种廉价感的 他们怎么敢的 尤其看着还有种廉价感的 他们怎么敢的 辣椒炒肉

看着很廉价,穿着不日常。价格贼拉贵,299的衣服,成本50都算多了吧。而且很多也不是原创。

• momo

momo 2023-03-15 15:27:04 河南

好土,但是感觉十几岁的一些孩子会很喜欢。。

• 明眸善睐

明眸善睐 2023-03-15 20:40:23 广东

天,我一般不注意看运费,刚才倒回淘宝看了我的购物车,好多都是要运费的,甚至有的要10元,淘宝都不管管那些商家吗?

• unanonyme

unanonyme (道化中) 2023-03-15 23:46:57 上海

我就有朋友就总是买这种的,遇到特别喜欢的款式的话就同款买多个颜色。几百块的衣服对她来说就是季抛产品…

• momo

momo 2023-03-16 13:30:05 北京

去年夏天买过一条裙子 感觉还可以?我还挺喜欢的😂😂

• 香菜脑子

香菜脑子 2023-03-16 21:29:42 广东

这也报看啊

• momo

momo 2023-03-16 21:57:42 上海

这还不包邮,怎么敢的啊

• 一辈子当学生

一辈子当学生 2023-03-16 22:36:45 上海

不让退货是吧,315打假👊🏻

• 海神是只小咪莫

海神是只小咪莫 2023-03-17 09:13:30 天津

反正没有退货运费险的店我是不会买的。

• 喝口奶茶

喝口奶茶 2023-03-17 17:09:40 浙江

我买过 质量一般

• 已注销

已注销 2023-03-17 17:17:56 湖北

我买过她家毛呢 样式确实好看 我朋友也说好看 质量就是200多的价格

• 廿八公主

廿八公主 2023-03-17 18:35:53 河北

没有运费险...还不包邮...

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

335335 人聚集在这个小组
↑回顶部