来反馈下在组里吃到的安利,还蛮成功的!(update)

koiii

2020-05-22 22:11:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • omom

omom (白首方悔读书迟) 2020-05-22 22:15:44

姐妹身材真好!图三的吊带长裙求个链接呀!

• koiii

koiii 楼主 2020-05-22 22:21:15

姐妹身材真好!图三的吊带长裙求个链接呀! 姐妹身材真好!图三的吊带长裙求个链接呀! omom

稍等啊 我把购物截图发上来

• momo

momo 2020-05-22 22:34:42

求第一身的链接呀!喜欢

• koiii

koiii 楼主 2020-05-22 22:54:18

求第一身的链接呀!喜欢 求第一身的链接呀!喜欢 momo

第一身的上衣是去年hm买的了 衣服上我也不晓得哪个是货号= = 裙子的截图在帖最下面哦

• momo

momo 2020-05-22 22:54:41

第一身的上衣是去年hm买的了 衣服上我也不晓得哪个是货号= = 裙子的截图在帖最下面哦 第一身的上衣是去年hm买的了 衣服上我也不晓得哪个是货号= = 裙子的截图在帖最下面哦 koiii

好滴 谢谢姐妹!🥰❤️

• Slyvia__

Slyvia__ 2020-05-22 23:02:53

最后的一套有链接吗!

• 哈利波多

哈利波多 (身体健康。) 2020-05-22 23:04:50

波点长裙好看!!

• koiii

koiii 楼主 2020-05-22 23:07:31

最后的一套有链接吗! 最后的一套有链接吗! Slyvia__

上衣:緮置这段话₳TGXr1qweQ5n₳打開👉淘宝👈或點击鏈→接https://m.tb.cn/h.Vla5X5H?sm=6ca6b8 至瀏lan嘂..【ITSNIKAR 法式波点裹胸式背心性感抹胸紧身收腰欧美2019夏季新款】

• koiii

koiii 楼主 2020-05-22 23:07:50

最后的一套有链接吗! 最后的一套有链接吗! Slyvia__

緮置这行话¢hVqn1qwVwWQ¢转移至👉淘宝👈或点几链街https://m.tb.cn/h.Vlo17zp?sm=cac67e 至瀏lan嘂..【HM 女装裙子2020夏装新款时尚短裙休闲气质汗布半身裙 0768921】

• koiii

koiii 楼主 2020-05-22 23:08:45

波点长裙好看!! 波点长裙好看!! 哈利波多

是哒!喜欢它的细吊带 就是胸前需要装按扣

• koiii

koiii 楼主 2020-05-22 23:09:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

好棒!一定要拿出来啊 之前我看是爆款没想过要买 也是看到组里一个姐妹 搭什么都好看才动心

• lottypiglululu

lottypiglululu 2020-05-22 23:11:15

天呐pwz的吊带是看了我的那个帖子吗(胯大显瘦连衣裙)!! lz身材好好啊!!!每一件都好看

• 陈萍萍

陈萍萍 2020-05-22 23:14:27

绿色波点面料如何呀姐妹

• 芒樱

芒樱 2020-05-22 23:15:23

感觉楼主长得很漂亮!

• momo

momo (singing oah) 2020-05-22 23:15:48

姐妹好美丽!

• koiii

koiii 楼主 2020-05-22 23:29:37

天呐pwz的吊带是看了我的那个帖子吗(胯大显瘦连衣裙)!! lz身材好好啊!!!每一件都好看 天呐pwz的吊带是看了我的那个帖子吗(胯大显瘦连衣裙)!! lz身材好好啊!!!每一件都好看 lottypiglululu

哈哈哈是你是你就是你!当时还没进组不能评论想说你身材也太好了 然后火速去下单了😆

• koiii

koiii 楼主 2020-05-22 23:30:50

绿色波点面料如何呀姐妹 绿色波点面料如何呀姐妹 陈萍萍

刚拿出来静电很厉害 比蓝色波点厉害 穿上正面还好后面褶皱堆的臀部像卡戴珊 如果姐妹去夜店什么的可以买一条 平时应该不太适合穿

• koiii

koiii 楼主 2020-05-22 23:32:13

感觉楼主长得很漂亮! 感觉楼主长得很漂亮! 芒樱

哈哈哈哈戴不戴口罩判若两人

• koiii

koiii 楼主 2020-05-22 23:32:25

姐妹好美丽! 姐妹好美丽! momo

谢谢姐妹 mua!

• 桔桔子

桔桔子 2020-05-22 23:37:15

波点长裙好好看啊啊啊啊!想问一下姐妹质量咋样呀~

• koiii

koiii 楼主 2020-05-23 08:52:22

波点长裙好好看啊啊啊啊!想问一下姐妹质量咋样呀~ 波点长裙好好看啊啊啊啊!想问一下姐妹质量咋样呀~ 桔桔子

性价比高,质量ok的!放在zara299那种哈哈哈,不过版型很大的哦 要想穿出去需要自己diy一下

• meiko

meiko (begin again) 2020-05-23 10:20:42

楼主最后一套好好看哦 辣妹 可是我想了一下我穿这样还没出门就应该被我妈拦下来了

• 小貂蝉

小貂蝉 2020-05-23 10:38:11

波点开叉裙好看!

• koiii

koiii 楼主 2020-05-23 10:53:02

楼主最后一套好好看哦 辣妹 可是我想了一下我穿这样还没出门就应该被我妈拦下来了 楼主最后一套好好看哦 辣妹 可是我想了一下我穿这样还没出门就应该被我妈拦下来了 meiko

哈哈哈 我也是不敢穿出门的除非去海岛 平时搭的话会上衣配牛仔或者裙子配个保守点的上衣中和一下

• 豆友203052031

豆友203052031 2020-05-23 11:35:10

同身高体重 同身材!!!真找不到穿什么!集美可以多分享穿搭吗!

• 铜锣烧

铜锣烧 2020-05-23 11:43:40

好美

• 木

160 85是苹果吗,我一直以为这个数据应该都是h型

• koiii

koiii 楼主 2020-05-23 12:35:47

同身高体重 同身材!!!真找不到穿什么!集美可以多分享穿搭吗! 同身高体重 同身材!!!真找不到穿什么!集美可以多分享穿搭吗! 豆友203052031

姐妹应该很好穿呀 我觉得没有什么禁忌诶 原来90几斤时会很怕穿短款上衣 肚子肉多 裤子往往腿包的正好 腰勒得不行 后来体重下来了上身没有那么厚了就可以随便穿啦 有机会我再分享😬

• koiii

koiii 楼主 2020-05-23 12:36:00

好美 好美 铜锣烧

谢谢姐妹☺️

• koiii

koiii 楼主 2020-05-23 12:39:55

160 85是苹果吗,我一直以为这个数据应该都是h型 160 85是苹果吗,我一直以为这个数据应该都是h型

是苹果呀 我遗传我妈四肢细 90几斤时腿也是细的 但是上半身就虎背熊腰 有腰线但是肚子很多肉 后来瘦下来配合运动就还好

• 胡嘟嘟

胡嘟嘟 2020-05-23 13:07:28

手机挡着脸都可以看出lz超美啊!

豆友203052031 2020-05-23 13:34:37

姐妹应该很好穿呀 我觉得没有什么禁忌诶 原来90几斤时会很怕穿短款上衣 肚子肉多 裤子往往腿包的 姐妹应该很好穿呀 我觉得没有什么禁忌诶 原来90几斤时会很怕穿短款上衣 肚子肉多 裤子往往腿包的正好 腰勒得不行 后来体重下来了上身没有那么厚了就可以随便穿啦 有机会我再分享😬 ... koiii

我苹果身材啊!背有点厚那种,然后腿子上好多蚊子咬的疤!不敢露

• koiii

koiii 楼主 2020-05-23 13:44:08

手机挡着脸都可以看出lz超美啊! 手机挡着脸都可以看出lz超美啊! 胡嘟嘟

硬伤都在下半脸啦 毕竟眉眼随便化个妆就好啦😩

• koiii

koiii 楼主 2020-05-23 13:47:38

我苹果身材啊!背有点厚那种,然后腿子上好多蚊子咬的疤!不敢露 我苹果身材啊!背有点厚那种,然后腿子上好多蚊子咬的疤!不敢露 豆友203052031

这么轻肉肯定不会很多啊 自信一点 背厚做瑜伽 周六野瘦斜方肌 每天抱膝前后滚动50下 往后滚时脚尽量着地 这是瑜伽老师教的 背会越来越瘦 胸也会打开!怕露疤的话就穿紧身裤 上身配什么都超好看啦 不要浪费了好身材

• Surrealzx

Surrealzx 2020-05-23 13:51:54

绿色裙子太好看了!

• 一口一个小朋友

一口一个小朋友 2020-05-23 14:06:00

姐妹hm的裙子你买的什么码呀

• koiii

koiii 楼主 2020-05-23 14:17:26

姐妹hm的裙子你买的什么码呀 姐妹hm的裙子你买的什么码呀 一口一个小朋友

我买的是xxs 弹性蛮大的 穿上正好

• koiii

koiii 楼主 2020-05-23 14:17:53

绿色裙子太好看了! 绿色裙子太好看了! Surrealzx

哈哈哈 姐妹你这么说那我就不退啦😆

• 猫大人

猫大人 (喜于山水 爱于春秋) 2020-05-23 14:18:03

每一件都优秀了!

• Surrealzx

Surrealzx 2020-05-23 14:18:15

哈哈哈 姐妹你这么说那我就不退啦😆 哈哈哈 姐妹你这么说那我就不退啦😆 koiii

质量怎么样?我也想买一条!

• koiii

koiii 楼主 2020-05-23 14:43:10

质量怎么样?我也想买一条! 质量怎么样?我也想买一条! Surrealzx

刚拿出来静电很厉害 穿上正面还好后面褶皱堆的臀部像卡戴珊 如果姐妹去夜店什么的可以买一条 平时应该不太适合穿。这是前面回复一个姐妹的哈 正面比背后好看 可以下手试试,料子就是那种滑的 看着倒不显low

• koiii

koiii 楼主 2020-05-23 14:43:49

每一件都优秀了! 每一件都优秀了! 猫大人

是吧!感觉逛这个组下单成功率比自己瞎买强一点 哈哈哈

• Surrealzx

Surrealzx 2020-05-23 14:52:50

刚拿出来静电很厉害 穿上正面还好后面褶皱堆的臀部像卡戴珊 如果姐妹去夜店什么的可以买一条 平 刚拿出来静电很厉害 穿上正面还好后面褶皱堆的臀部像卡戴珊 如果姐妹去夜店什么的可以买一条 平时应该不太适合穿。这是前面回复一个姐妹的哈 正面比背后好看 可以下手试试,料子就是那种滑的 看着倒不显low ... koiii

我觉得他们家那件白玫瑰的看起来不错,好像比这件实穿点

• koiii

koiii 楼主 2020-05-23 15:06:47

我觉得他们家那件白玫瑰的看起来不错,好像比这件实穿点 我觉得他们家那件白玫瑰的看起来不错,好像比这件实穿点 Surrealzx

那件我也觉得不错!就是怕我穿会有点长 姐妹你试试看

• Slyvia__

Slyvia__ 2020-05-23 17:30:09

緮置这行话¢hVqn1qwVwWQ¢转移至👉淘宝👈或点几链街https://m.tb.cn/h.Vlo17zp?sm=cac6 緮置这行话¢hVqn1qwVwWQ¢转移至👉淘宝👈或点几链街https://m.tb.cn/h.Vlo17zp?sm=cac67e 至瀏lan嘂..【HM 女装裙子2020夏装新款时尚短裙休闲气质汗布半身裙 0768921】 ... koiii

谢谢姐妹!!

• shirley

shirley 2020-05-23 17:41:19

头发好看

• 进击铁人杨万里

进击铁人杨万里 2020-05-23 18:36:30

好看!!每一件!

• momo

momo 2020-05-23 18:45:40

我好喜欢第一套!!!好lady!

• 无理的前进

无理的前进 2020-05-24 00:09:00

楼主这个身材其实找对了衣服的气质穿什么都好看的

豆友203052031 2020-05-25 00:15:24

这么轻肉肯定不会很多啊 自信一点 背厚做瑜伽 周六野瘦斜方肌 每天抱膝前后滚动50下 往后滚时脚 这么轻肉肯定不会很多啊 自信一点 背厚做瑜伽 周六野瘦斜方肌 每天抱膝前后滚动50下 往后滚时脚尽量着地 这是瑜伽老师教的 背会越来越瘦 胸也会打开!怕露疤的话就穿紧身裤 上身配什么都超好看啦 不要浪费了好身材 ... koiii

好!谢谢人美心善 集美 !

• momo

momo 2020-05-25 16:11:09

姐妹你看起来好漂亮!想问下你用的这种扣背景的app是什么呢?

• koiii

koiii 楼主 2020-05-25 16:13:03

姐妹你看起来好漂亮!想问下你用的这种扣背景的app是什么呢? 姐妹你看起来好漂亮!想问下你用的这种扣背景的app是什么呢? momo

谢谢姐妹(*^▽^*) 扣背景就用美图秀秀的 一键抠图 选个背景色就好了 很方便 会自动抠出来

• momo

momo 2020-05-25 16:14:27

谢谢姐妹(*^▽^*) 扣背景就用美图秀秀的 一键抠图 选个背景色就好了 很方便 会自动抠出来 谢谢姐妹(*^▽^*) 扣背景就用美图秀秀的 一键抠图 选个背景色就好了 很方便 会自动抠出来 koiii

好滴,谢谢你的安利(ღ˘⌣˘ღ)

• Duoooo

Duoooo 2020-05-26 13:15:16

比心姐妹,前几天看完立马下单了豹纹长裙和棉洋那个蓝色波点吊带裙,昨天收到豹纹裙以后感觉超好看,人一下子温柔了,而且走线也很好,是防脱线的那种,质感很好。谢谢姐妹的上身图,成功种草。

• koiii

koiii 楼主 2020-05-26 16:49:13

比心姐妹,前几天看完立马下单了豹纹长裙和棉洋那个蓝色波点吊带裙,昨天收到豹纹裙以后感觉超好 比心姐妹,前几天看完立马下单了豹纹长裙和棉洋那个蓝色波点吊带裙,昨天收到豹纹裙以后感觉超好看,人一下子温柔了,而且走线也很好,是防脱线的那种,质感很好。谢谢姐妹的上身图,成功种草。 ... Duoooo

哈哈哈 开心 你喜欢就好!洗过熨一下完全不会皱真的超棒 我前两天点进豹纹裙这家店又下单了两条 收到了再来反馈☺️

• Duoooo

Duoooo 2020-05-26 16:50:50

哈哈哈 开心 你喜欢就好!洗过熨一下完全不会皱真的超棒 我前两天点进豹纹裙这家店又下单了两条 哈哈哈 开心 你喜欢就好!洗过熨一下完全不会皱真的超棒 我前两天点进豹纹裙这家店又下单了两条 收到了再来反馈☺️ ... koiii

哈哈哈哈是不是那个绿色点点和红色点点啊

• koiii

koiii 楼主 2020-05-26 16:56:49

哈哈哈哈是不是那个绿色点点和红色点点啊 哈哈哈哈是不是那个绿色点点和红色点点啊 Duoooo

哈哈哈哈 是一条绿碎花和粉色的 绿点点有心动过!

• ahskf

ahskf 2020-05-27 16:04:17

都好好看,想问楼主抠图软件用的啥

• 钢牙蛇蛇怪

钢牙蛇蛇怪 2020-05-27 16:21:21

你好漂亮啊

• ·乌龙茶·

·乌龙茶· 2020-05-27 16:22:24

好看

• 瓜皮蘸酱好吃吗

瓜皮蘸酱好吃吗 2020-05-27 16:30:43

姐妹好美啊

• koiii

koiii 楼主 2020-05-27 20:36:22

都好好看,想问楼主抠图软件用的啥 都好好看,想问楼主抠图软件用的啥 ahskf

谢谢姐妹☺️ 抠图用的美图秀秀 一键抠图选个背景色➕描边 五秒搞定超方便

• sino

sino 2020-05-27 20:48:41

好好看

• koiii

koiii 楼主 2020-05-27 21:02:24

好好看 好好看 sino

☺️谢谢姐妹

• 注销中

注销中 2020-05-28 06:53:53

妈啊,好看!

• 猪肉包包

猪肉包包 2020-05-28 06:55:25

好好看

• 喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵 2020-05-28 08:19:18

身材好,穿啥都好看!

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2020-05-28 08:42:40

姐妹wooha的裙子咋样呀 有图吗

• koiii

koiii 楼主 2020-05-28 18:09:19

姐妹wooha的裙子咋样呀 有图吗 姐妹wooha的裙子咋样呀 有图吗 今天早睡了吗

wooha的裙子很修身 穿上蛮辣的可以日常穿的话可以配个小外套 因为有点露我把图删了😂

• 随喜小发财

随喜小发财 (诶) 2020-05-28 18:11:08

好看

• 抓抓

抓抓 2020-05-28 19:01:56

姐妹好看!豹纹裙那个店搜不到哎方便发下链接吗~

• koiii

koiii 楼主 2020-05-28 20:22:47

姐妹好看!豹纹裙那个店搜不到哎方便发下链接吗~ 姐妹好看!豹纹裙那个店搜不到哎方便发下链接吗~ 抓抓

覆置这行话₴uLDk1rI1vfE₴打开👉淘宝👈或點击链街https://m.tb.cn/h.VmcII6F?sm=4016e8 至瀏lan嘂..【2020年夏ins博主超火法式复古小众宋祖儿同款缎面豹纹A字半身裙】

你的回应

回应请先 , 或 注册

243202 人聚集在这个小组
↑回顶部