怎么都在劝退,那我来安利一下伦敦好了

百利甜牛奶

2023-03-11 18:50:30 英国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-11 19:54:19 上海

lz拍的很好看!!好美啊

• biu bling

biu bling 2023-03-11 20:11:44 天津

来人呐,加精加精!你拍的照都好好看哦!

• 淘宝用户

淘宝用户 2023-03-11 22:21:00 四川

👍

• 百利甜牛奶

百利甜牛奶 楼主 2023-03-11 22:23:01 英国

lz拍的很好看!!好美啊 lz拍的很好看!!好美啊 momo

谢谢宝!我感觉路上的建筑在晴天下随便拍拍都好好看!

• 百利甜牛奶

百利甜牛奶 楼主 2023-03-11 22:23:24 英国

来人呐,加精加精!你拍的照都好好看哦! 来人呐,加精加精!你拍的照都好好看哦! biu bling

嘿嘿谢谢你的夸奖!

• 豆瓣酱儿

豆瓣酱儿 2023-03-11 22:44:06 英国

只要天气好一切都好说hh

• 不做白日梦

不做白日梦 2023-03-11 23:06:18 英国

刚去看了frozen 买的票rmb二百出头 灯光舞美唱功真的没话说 在国内二百出头我都不一定进得去剧院的门 还要忍受一些糟糕的唱功剧情舞美等等等等 喜欢看剧逛展逛博物馆的人在伦敦真的很幸福

• 便士小姐

便士小姐 2023-03-11 23:08:41 英国

hastings你拍的太好了 比我见到的美多了 呜呜

• 青蒿与玫瑰

青蒿与玫瑰 2023-03-11 23:16:17 荷兰

我也最最最喜欢伦敦了 毕业以后无所事事地待了几个月 每天就是逛公园看展 很喜欢在伦敦坐很久的公交火车 一路上风景都很好 感觉伦敦既是现代城市 又随时能够贴近自然 人文体验这块也很好 是个适合深入体会的城市

• 百利甜牛奶

百利甜牛奶 楼主 2023-03-11 23:23:02 英国

刚去看了frozen 买的票rmb二百出头 灯光舞美唱功真的没话说 在国内二百出头我都不一定进得去剧院 刚去看了frozen 买的票rmb二百出头 灯光舞美唱功真的没话说 在国内二百出头我都不一定进得去剧院的门 还要忍受一些糟糕的唱功剧情舞美等等等等 喜欢看剧逛展逛博物馆的人在伦敦真的很幸福 ... 不做白日梦

我也看了frozen!这边的票价真的很友好,学生票也有优惠,最近不是歌剧魅影也要出中文版了吗,30镑的day ticket折合人民币也就250r,这个价格在国内什么都看不到吧,别提还要各种掐点抢票什么的,而伦敦真的是每天都有无数的剧目在上映。文化氛围是真的巨浓厚!

• 百利甜牛奶

百利甜牛奶 楼主 2023-03-11 23:24:16 英国

hastings你拍的太好了 比我见到的美多了 呜呜 hastings你拍的太好了 比我见到的美多了 呜呜 便士小姐

我去了两次,第一次是狂风暴雨(没看天气预报🥲)什么也没看到,满心怨恨。第二次就专门挑了晴天去,真的太美了,啥也不干就在海边待着也还舒服,等夏天我要再去一次,估计能晒一天太阳!想想就幸福

• 百利甜牛奶

百利甜牛奶 楼主 2023-03-11 23:25:27 英国

只要天气好一切都好说hh 只要天气好一切都好说hh 豆瓣酱儿

确实是,我去巴斯的时候也是阴天,感觉晴天来游玩幸福感应该会高很多,建筑都能变漂亮几个度。阴天下就旧旧的,晴天来才是“古典优雅”的feel哈哈哈

• momo

momo 2023-03-11 23:28:29 广东

伦敦还劝退的话,英国其他地方不用去了😂

• 汪汪碎碎冰

汪汪碎碎冰 2023-03-11 23:31:19 海南

啊呜呜呜求lz多写一点!!每一张照片都是可以做壁纸的程度!!!文笔也很好🥹🥹🥰🥰

• LadyGuaGua

LadyGuaGua 2023-03-11 23:31:58 美国

伦敦还劝退的话,这世界其他地方都不用去了…

• 己注销

己注销 2023-03-11 23:32:15 德国

呜呜呜呜呜我也想看汉密尔顿😭(不要德语版!!!!)

• 汪汪碎碎冰

汪汪碎碎冰 2023-03-11 23:36:10 海南

这就是我想象中伦敦的样子。。😭😭幸福到流出眼泪💧

• 百利甜牛奶

百利甜牛奶 楼主 2023-03-11 23:39:58 英国

这就是我想象中伦敦的样子。。😭😭幸福到流出眼泪💧 这就是我想象中伦敦的样子。。😭😭幸福到流出眼泪💧 汪汪碎碎冰

我来之前对伦敦没什么期待,来之后直呼太幸福了能不能让我一辈子生活在这里555

• 百利甜牛奶

百利甜牛奶 楼主 2023-03-11 23:40:46 英国

呜呜呜呜呜我也想看汉密尔顿😭(不要德语版!!!!) 呜呜呜呜呜我也想看汉密尔顿😭(不要德语版!!!!) 己注销

在b站看完Hamilton官摄之后火速入坑,隔天就买了票去剧院看,太值得了整个舞台编排 整个节奏 爽死!

• 甜甜の、微笑♬

甜甜の、微笑♬ 2023-03-11 23:42:39 英国

在伦敦这半年我真的每天都很开心!和朋友各种出去玩,看剧看展或者接触自然,选择都太多了!上课和在宿舍都能碰见来自世界各地的人,感觉到了世界的宽广和无限的可能性。本社恐现在开始爱和各种人聊天(虽然还是和中国人更多一些)除了物价贵,别的方面伦敦都很好

• momo

momo 2023-03-12 00:09:48 四川

真好呀 喜欢文化艺术发达的城市!感觉有很多可以探索的地方

• Satiny

Satiny 2023-03-12 00:41:09 山东

真的好爱伦敦

• 景和

景和 (April) 2023-03-12 00:52:15 英国

伦敦的公园很多 爱去公园跑步的人真的很满足☺️

• 便士小姐

便士小姐 2023-03-12 00:56:39 英国

我去了两次,第一次是狂风暴雨(没看天气预报🥲)什么也没看到,满心怨恨。第二次就专门挑了晴 我去了两次,第一次是狂风暴雨(没看天气预报🥲)什么也没看到,满心怨恨。第二次就专门挑了晴天去,真的太美了,啥也不干就在海边待着也还舒服,等夏天我要再去一次,估计能晒一天太阳!想想就幸福 ... 百利甜牛奶

我被风吹成了傻子

• 🐶(接offer)

🐶(接offer) 2023-03-12 01:01:41 浙江

想问问如果租房不在一区 在偏点的区 逛博物馆 看音乐剧 逛街会不方便吗?一区的房租好高😭

• 🤷‍♀️

🤷‍♀️ 2023-03-12 02:25:38 英国

想问问如果租房不在一区 在偏点的区 逛博物馆 看音乐剧 逛街会不方便吗?一区的房租好高😭 想问问如果租房不在一区 在偏点的区 逛博物馆 看音乐剧 逛街会不方便吗?一区的房租好高😭 🐶(接offer)

只要住在地铁旁边到伦敦市中心的通勤一般不会特别痛苦

• 夏至未期

夏至未期 2023-03-12 02:49:52 美国

55555在旅游的人此刻无比怀念伦敦 在这个城市住了快3年了真的没有任何一个地方可以与之相比

• Ring

Ring 2023-03-12 03:26:09 英国

顶顶 楼主拍照好好看 本人对伦敦就是又爱又恨哈哈

• 一起捉水母吗

一起捉水母吗 2023-03-12 13:36:44 加拿大

伦敦夏天没有空调,夏天去旅游的时候差点在地铁里去世

• 苏苏

苏苏 2023-03-12 23:29:19 英国

伦敦艺术文化真的没话讲,上个街就能顺便进个美术馆博物馆看展的程度。但是伦敦吃的真的创我😭除了亚洲菜和甜点以外其他都踩雷,贵或者服务态度差。目前都没有很满意性价比高的餐厅。如果友友有中意的西餐欢迎来推!

• 百利甜牛奶

百利甜牛奶 楼主 2023-03-12 23:35:31 英国

伦敦艺术文化真的没话讲,上个街就能顺便进个美术馆博物馆看展的程度。但是伦敦吃的真的创我😭 伦敦艺术文化真的没话讲,上个街就能顺便进个美术馆博物馆看展的程度。但是伦敦吃的真的创我😭除了亚洲菜和甜点以外其他都踩雷,贵或者服务态度差。目前都没有很满意性价比高的餐厅。如果友友有中意的西餐欢迎来推! ... 苏苏

在外面吃饭太贵了,我99%都是自己在家做hhh 不过之前吃过一家叫copita的西班牙餐厅,两个人四道菜60镑,好贵,但是也真的好好吃,uu可以试试,如果去的话要记得提前约位子哦

• 苏苏

苏苏 2023-03-12 23:37:15 英国

在外面吃饭太贵了,我99%都是自己在家做hhh 不过之前吃过一家叫copita的西班牙餐厅,两个人四道 在外面吃饭太贵了,我99%都是自己在家做hhh 不过之前吃过一家叫copita的西班牙餐厅,两个人四道菜60镑,好贵,但是也真的好好吃,uu可以试试,如果去的话要记得提前约位子哦 ... 百利甜牛奶

谢谢友友!下次攒钱去!

• 清风雅格

清风雅格 2023-03-13 00:01:27 英国

没孩子的时候觉得伦敦很好,很生动,虽然自己也比较宅。。。后来有孩子了想法就变了,现在逃到英国乡下就觉得好好。。。上上周带孩子去伦敦逛逛,觉得上上下下坐地铁,火车什么的,太累了。

• 都是湖人

都是湖人 2023-03-13 00:02:10 英国

伦敦真的很好哇,在伦敦的时候天天跑出去玩都不腻

• 大吉!兔兔

大吉!兔兔 (ta da~~~~~~~~~~~~~) 2023-03-13 00:08:16 美国

而且伦敦市区内大自然随处reachable这点太珍贵了,在曼岛基本只能去中央公园…而伦敦即使是在二区内也有很多大公园,摄政公园这种不说了,Hampstead有超大一片原始森林,primrose hill爬上山顶就能看到伦敦的天际线,barbican的屋顶有hidden garden,kew我也常去,或者再跑远一点点去Cockfosters的国家公园或者Richmond Park看鹿,都是地铁可达风景超美的地方。之前看到人说英国都是人工的东西没有自然风景我真是很纳闷,哪怕只在伦敦也不是这样…不是只有高山大海叫自然,丘陵平原的风光也很棒。

• momo(锦鲤版)

momo(锦鲤版) 2023-03-13 01:46:59 英国

好想去伦敦住啊。。。村里人都羡慕哭了。。怎能会有人劝退伦敦。。。

• 甜甜摇滚糖

甜甜摇滚糖 (我不管明年四季的更迭) 2023-03-13 02:56:15 英国

住英国村里的看到劝退伦敦的贴be like:咱俩换换

• 球球

球球 2023-03-13 03:57:40 英国

伦敦还好多演唱会,欧美日韩啥都有,还便宜的要死,小众的也会来真的幸福死

• whatif

whatif 2023-03-13 04:34:59 加拿大

北美大农村羡慕哭了。。

• LadsClub

LadsClub 2023-03-13 06:20:51 美国

好想去英国玩啊!特别喜欢那种文艺气息!南加州虽然天气好风景好,但除了商业就是商业,想看个博物馆都难🥲

• 鄞公子

鄞公子 2023-03-13 06:26:20 英国

想问问如果租房不在一区 在偏点的区 逛博物馆 看音乐剧 逛街会不方便吗?一区的房租好高😭 想问问如果租房不在一区 在偏点的区 逛博物馆 看音乐剧 逛街会不方便吗?一区的房租好高😭 🐶(接offer)

我就住二三区那块 进城大概二十分钟地铁 我觉得完全可以接受

• 黑化的戴夫

黑化的戴夫 2023-03-13 07:03:30 英国

23:03分,在苏格兰确诊红眼病(不是)

• kira

kira 2023-03-13 07:08:09 山东

特别想知道第五张海滩上是一个包和一个人吗??看了很久

• 百利甜牛奶

百利甜牛奶 楼主 2023-03-13 07:10:14 英国

特别想知道第五张海滩上是一个包和一个人吗??看了很久 特别想知道第五张海滩上是一个包和一个人吗??看了很久 kira

是一个黑色的包,下面是两个并排躺的人啦

• 百利甜牛奶

百利甜牛奶 楼主 2023-03-13 07:10:49 英国

23:03分,在苏格兰确诊红眼病(不是) 23:03分,在苏格兰确诊红眼病(不是) 黑化的戴夫

哈哈哈哈哈哈哈你咋这么可爱)

• Piper

Piper 2023-03-13 07:37:38 英国

伦敦真的很好..如果没有作业我能天天出去玩不重样。😭😭😭好希望可以留在这里。

• ZIC

ZIC 2023-03-13 19:49:18 英国

晴天的伦敦就是yyds

398536127 2023-03-13 20:11:09 英国

晴天的伦敦夏令时的伦敦真的yyds

• L(放空版

L(放空版 2023-03-14 02:22:39 英国

看了第一段就懂lz喜欢伦敦了。因为我也是这样😝很爽!

• -宇航員-

-宇航員- 2023-03-14 12:08:21 北京

觉得lz是触角很敏锐的人 世界的美已经足够丰盛浩大足以充盈你的生活 我太贫瘠太虚无 所以需要这些灯红酒绿给我一点膝跳反应 特别羡慕!

• 原上兔

原上兔 2023-03-14 13:41:13 云南

好羡慕好羡慕好羡慕!!真的超爱伦敦啊🥰🥰

• 桜塚昴流

桜塚昴流 (ボクはまたキミに恋するんだろう) 2023-03-14 22:23:52 日本

感觉好棒!最喜欢这种小火车坐到周边说走就走的感觉了

• 爱吃披萨爱流浪

爱吃披萨爱流浪 2023-03-15 08:14:07 英国

呜呜呜!终于有人为伦敦正名了!我也好喜欢伦敦!经常趁罢工日一个人去周边转悠!有机会希望和uu一起出去玩🥹

• 毛茸茸的猫尾巴

毛茸茸的猫尾巴 2023-03-15 21:59:16 浙江

明白!我之前在伦敦那会儿喜欢去格林威治 那里的菜品特别漂亮……而且坐轻轨就能到 不需要特意换火车票。有一天心情不好时坐在圣保罗的台阶上看千禧桥上的日落,忽然之间明白过来之前有人跟我说的那句:“如果你厌倦了伦敦,也就厌倦了人生”是什么意思。伦敦是光是逛逛也是很美的城市。

• 🛌

🛌 2023-03-16 01:22:34 英国

不在伦敦上学的看剧人 好痛苦(虽然时不时就跑过去看

• 鞍山小马

鞍山小马 2023-03-16 03:35:30 英国

晴天的伦敦还是很美好的

• 戯論寂滅

戯論寂滅 2023-03-16 11:17:07 江苏

真好啊~~

• ☁️

☁️ 2023-03-16 16:07:03 英国

确实是一个永远也不会无聊的城市!

• Inka

Inka 2023-03-17 01:35:43 英国

我也在伦敦!还有公园也很好逛的哇

• 龙崎草莓

龙崎草莓 2023-03-19 17:46:55 英国

而且伦敦有逛不完的博物馆美术馆看不完的电影戏剧🥺不知道为什么都觉得伦敦没意思,我觉得有意思疯了,好喜欢

• manulmania

manulmania 2023-03-23 13:12:31 浙江

请问伦敦治安怎么样呀

• 百利甜牛奶

百利甜牛奶 楼主 2023-08-09 04:41:19 英国

请问伦敦治安怎么样呀 请问伦敦治安怎么样呀 manulmania

抱歉宝 现在才看到你的评论…客观来说伦敦治安真的不行,公寓楼下就经常发生飞车抢劫案,牛津街唐人街那种人多的地方更是很可能被偷钱偷手机,但我感觉这是欧洲城市的通病,不是伦敦独有的555 平时出门就要自己多注意一点,手机银行卡一定要看好了。我觉得我就比较幸运,这一年来也没碰上抢劫和偷窃的事情

• 我要睡觉

我要睡觉 2023-08-09 06:10:48 英国

是哒!和楼主想法相似!西区人狂喜

• 百利甜牛奶

百利甜牛奶 楼主 2023-08-09 06:22:41 英国

是哒!和楼主想法相似!西区人狂喜 是哒!和楼主想法相似!西区人狂喜 我要睡觉

快要回国了…好舍不得😭

• 望和司马

望和司马 2023-08-09 19:00:47 辽宁

伦敦musical真的很多很好看,本荷兰留学生已经买好了机票打算开学前去伦敦连续看musical看一周

你的回应

回应请先 , 或 注册

70351 人聚集在这个小组
↑回顶部