天地良心 日娱新生代比普谁比得过上白石萌音 像小老太太

Kirby

2023-03-06 07:51:41 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 栀夏

栀夏 2023-03-06 07:53:49 湖北

四台柱时代一去不复返

• momo

momo 2023-03-06 07:59:49 重庆

但白石有你的名字

• Kirby

Kirby 楼主 2023-03-06 07:59:49 上海

四台柱时代一去不复返 四台柱时代一去不复返 栀夏

是啊 当年是四大美女

• 强迫症十级选手

强迫症十级选手 2023-03-06 08:01:11 黑龙江

可是她的剧收视还挺高 我真的不理解

• pinecam

pinecam 2023-03-06 08:10:01 四川

你对她善良了 应该放将恋的剧里截图

• Kirby

Kirby 楼主 2023-03-06 08:10:11 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 渡辺梨加

好想不是拍过吗?男女主都蛮好看的 我第一次get多部未华子

• 透明人间

透明人间 2023-03-06 08:10:44 浙江

她还有个妹妹…两个人一起霸屏

• 江湖骗小子

江湖骗小子 2023-03-06 08:11:15 广东

不了解日🐟 但刷到出名的演员 感觉日本唯爱愁人 没美女帅哥一样 比🇰🇷还差劲 比俺们更别说了

• Kirby

Kirby 楼主 2023-03-06 08:11:38 上海

她还有个妹妹…两个人一起霸屏 她还有个妹妹…两个人一起霸屏 透明人间

去搜了她妹妹 我的沉默震耳欲聋

• Kirby

Kirby 楼主 2023-03-06 08:12:25 上海

不了解日🐟 但刷到出名的演员 感觉日本唯爱愁人 没美女帅哥一样 比🇰🇷还差劲 比 不了解日🐟 但刷到出名的演员 感觉日本唯爱愁人 没美女帅哥一样 比🇰🇷还差劲 比俺们更别说了 ... 江湖骗小子

宝其实85花很漂亮。。。绫濑遥 新垣结衣 长泽雅美 石原里美四大美女

• Kirby

Kirby 楼主 2023-03-06 08:13:26 上海

这个感觉没有太难看 就是不是男主脸

• 江湖骗小子

江湖骗小子 2023-03-06 08:13:59 广东

宝其实85花很漂亮。。。绫濑遥 新垣结衣 长泽雅美 石原里美四大美女 宝其实85花很漂亮。。。绫濑遥 新垣结衣 长泽雅美 石原里美四大美女 Kirby

都get不到啊 刷到过 感觉主打氛围。。。

• Kirby

Kirby 楼主 2023-03-06 08:16:20 上海

。。。。好难看

• 可爱耶

可爱耶 2023-03-06 08:50:29 上海

静雪男二。。。我恨。。

• 栀夏

栀夏 2023-03-06 08:59:45 湖北

那个剧的男二是他吗 前段时间很火的

• 可爱耶

可爱耶 2023-03-06 09:03:21 中国香港

啊啊啊啊痛苦的回忆

• 栀夏

栀夏 2023-03-06 09:05:11 湖北

额,这个长相真的是不好看到让人过目难忘。五官比例好奇怪

• 一粒傻白

一粒傻白 2023-03-06 09:05:53 湖南

真的 很喜欢佐藤健 但是因为颜值一直没打开那部剧

• 永野芽郁

永野芽郁 2023-03-06 09:16:46 山西

拜那东宝!

• Kirby

Kirby 楼主 2023-03-06 09:19:17 上海

真的 很喜欢佐藤健 但是因为颜值一直没打开那部剧 真的 很喜欢佐藤健 但是因为颜值一直没打开那部剧 一粒傻白

我也是。。佐藤健合作过那么多美女换谁来拍这个戏都行啊

• Kirby

Kirby 楼主 2023-03-06 09:19:44 上海

拜那东宝! 拜那东宝! 永野芽郁

日娱新生代你算很漂亮的了 红毯剧里都美

• 永野芽郁

永野芽郁 2023-03-06 09:21:15 山西

日娱新生代你算很漂亮的了 红毯剧里都美 日娱新生代你算很漂亮的了 红毯剧里都美 Kirby

其实也经常被人审判大鼻子。不过剧里是真可爱

• ztt

ztt 2023-03-06 12:20:47 浙江

又老又年轻这个形容挺准确的,真get不到她

• 如非必要

如非必要 2023-03-06 12:23:42 德国

至少她演技和声音还撑得住…其他的真的麻麻的…

• ad astra✨

ad astra✨ 2023-03-06 12:29:54 美国

她妹我看三年二班觉得还挺好看的,因为脸小脖子挺长的

• 山山而川

山山而川 2023-03-06 12:34:07 吉林

普 但是主妇喜欢她

• くだらないの中

くだらないの中 2023-03-06 12:49:09 湖北

我以前也觉得她好普,不过看了她上我担的一个访谈节目,言之有物又可爱,改观了~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

110026 人聚集在这个小组
↑回顶部