粉丝撕逼撕出来的🍉

历史大家

2024-05-24 01:38:34 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 历史大家

历史大家 楼主 2024-05-24 01:41:16 上海

暴富dd

• 六边形战士了

六边形战士了 2024-05-24 01:42:23 广东

我其实很容易被骗,但有些粉编的他妹的也太假了 一看就是小学生编的那种

• QWE

QWE 2024-05-24 01:45:06 河北

之前不会,现在会信,主要是吃瓜这么久发现208是没有底线的。

• 历史大家

历史大家 楼主 2024-05-24 01:45:47 上海

我其实很容易被骗,但有些粉编的他妹的也太假了 一看就是小学生编的那种 我其实很容易被骗,但有些粉编的他妹的也太假了 一看就是小学生编的那种 六边形战士了

不会呀 现在粉丝都可成熟了,嘿料必须编的全方位的

• 六边形战士了

六边形战士了 2024-05-24 01:47:12 广东

不会呀 现在粉丝都可成熟了,嘿料必须编的全方位的 不会呀 现在粉丝都可成熟了,嘿料必须编的全方位的 历史大家

不是,我看过撕比的时候对方编的。 就那种智商筛选器 非常无语对方怎么会那么若智的感觉

• 历史大家

历史大家 楼主 2024-05-24 01:47:27 上海

之前不会,现在会信,主要是吃瓜这么久发现208是没有底线的。 之前不会,现在会信,主要是吃瓜这么久发现208是没有底线的。 QWE

是这样 感觉没有什么好东西,充其量是个正常人

• 历史大家

历史大家 楼主 2024-05-24 01:48:25 上海

不是,我看过撕比的时候对方编的。 就那种智商筛选器 非常无语对方怎么会那么若智的感觉 不是,我看过撕比的时候对方编的。 就那种智商筛选器 非常无语对方怎么会那么若智的感觉 六边形战士了

哈哈哈哈哈我看过最搞笑的是2厘米我还想她们是见过?咦~不好吧😂😂

• 一朵云啊啊啊啊

一朵云啊啊啊啊 2024-05-24 01:48:42 福建

工作室一天之内不澄清默认为真

• 历史大家

历史大家 楼主 2024-05-24 01:50:25 上海

工作室一天之内不澄清默认为真 工作室一天之内不澄清默认为真 一朵云啊啊啊啊

比如楼上我回复的这种 怎么澄清,有很多工作室都不稀得回应吧 造💊仙变性人家也没回应

• 一朵云啊啊啊啊

一朵云啊啊啊啊 2024-05-24 01:52:12 福建

比如楼上我回复的这种 怎么澄清,有很多工作室都不稀得回应吧 造💊仙变性人家也没回应 比如楼上我回复的这种 怎么澄清,有很多工作室都不稀得回应吧 造💊仙变性人家也没回应 历史大家

2厘米变性人这种当然没法澄清也不算黑料,一眼编的啊,我指的是发生了某件事那种😂

• BeckyG

BeckyG 2024-05-24 01:53:47 浙江

我真信过余景天家里fd,结果反转了

• 历史大家

历史大家 楼主 2024-05-24 01:55:31 上海

我真信过余景天家里fd,结果反转了 我真信过余景天家里fd,结果反转了 BeckyG

有fz?没听说啊 那次事之后感觉查无此人了

• BeckyG

BeckyG 2024-05-24 02:01:32 浙江

有fz?没听说啊 那次事之后感觉查无此人了 有fz?没听说啊 那次事之后感觉查无此人了 历史大家

余景天妈妈有发无犯罪证明,好像还有说之前扒出的景立ktv涉案其实是因为事件在ktv附近,当作坐标,跟ktv本身没关系,剩下的不太记得了

• 历史大家

历史大家 楼主 2024-05-24 02:04:51 上海

余景天妈妈有发无犯罪证明,好像还有说之前扒出的景立ktv涉案其实是因为事件在ktv附近,当作坐标 余景天妈妈有发无犯罪证明,好像还有说之前扒出的景立ktv涉案其实是因为事件在ktv附近,当作坐标,跟ktv本身没关系,剩下的不太记得了 ... BeckyG

完全不知道 出事轰轰烈烈 澄清没热度还是我不关注了😂

• momo

momo 2024-05-24 02:06:01 北京

dd

• 什么熏熏

什么熏熏 2024-05-24 02:06:40 广西

余景天妈妈有发无犯罪证明,好像还有说之前扒出的景立ktv涉案其实是因为事件在ktv附近,当作坐标 余景天妈妈有发无犯罪证明,好像还有说之前扒出的景立ktv涉案其实是因为事件在ktv附近,当作坐标,跟ktv本身没关系,剩下的不太记得了 ... BeckyG

豆瓣最出发帖的人被告了然后出来道歉了,这个澄清是真的没有人看

• 历史大家

历史大家 楼主 2024-05-24 02:10:44 上海

豆瓣最出发帖的人被告了然后出来道歉了,这个澄清是真的没有人看 豆瓣最出发帖的人被告了然后出来道歉了,这个澄清是真的没有人看 什么熏熏

😐

• 历史大家

历史大家 楼主 2024-05-24 02:11:27 上海

😐 😐 历史大家

没见过

• 历史大家

历史大家 楼主 2024-05-24 02:11:53 上海

他现在干嘛呢 不混圈了?

• BeckyG

BeckyG 2024-05-24 02:13:57 浙江

他现在干嘛呢 不混圈了? 他现在干嘛呢 不混圈了? 历史大家

不知道啊,我不是他粉丝,也很少听过他消息了

• 小米

小米 2024-05-24 02:18:13 江西

dd.

• momo

momo 2024-05-24 02:20:14 江苏

他这个声明本来当初大家也知道啊 但是几次都在他家ktv巧合太多了 贴吧也扒出来很多言论啊😅😅😅

• momo

momo 2024-05-24 02:21:41 江苏

他这个声明本来当初大家也知道啊 但是几次都在他家ktv巧合太多了 贴吧也扒出来很多言论啊😅 他这个声明本来当初大家也知道啊 但是几次都在他家ktv巧合太多了 贴吧也扒出来很多言论啊😅😅😅 ... momo

b站up主那里一只吐槽圆有复盘 不知道怎么回事的可以去看看

• momo

momo 2024-05-24 02:23:19 江苏

豆瓣最出发帖的人被告了然后出来道歉了,这个澄清是真的没有人看 豆瓣最出发帖的人被告了然后出来道歉了,这个澄清是真的没有人看 什么熏熏

我记得他当初告的就不是发帖爆料ktv的人 是告的因为ktv事件脱粉的粉丝的言论

• Eyes Locked

Eyes Locked 2024-05-24 02:25:32 广东

堡就是撕b撕荀了的吧

• 历史大家

历史大家 楼主 2024-05-24 02:26:41 上海

堡就是撕b撕荀了的吧 堡就是撕b撕荀了的吧 Eyes Locked

谁让他去jgss呢

• 历史大家

历史大家 楼主 2024-05-24 02:27:29 上海

我记得他当初告的就不是发帖爆料ktv的人 是告的因为ktv事件脱粉的粉丝的言论 我记得他当初告的就不是发帖爆料ktv的人 是告的因为ktv事件脱粉的粉丝的言论 momo

哈哈哈这种真的 随便告一个别的混淆视听也很多

• 🥽

🥽 2024-05-24 02:28:18 福建

如果有证据会信

• 历史大家

历史大家 楼主 2024-05-24 02:29:55 上海

如果有证据会信 如果有证据会信 🥽

现在撕b很会造“证据”

• momo

momo 2024-05-24 02:30:34 江苏

奈的喻言好像也是撕b撕成了打码 很长一段时间上不了节目

• 什么熏熏

什么熏熏 2024-05-24 02:36:01 广西

我记得他当初告的就不是发帖爆料ktv的人 是告的因为ktv事件脱粉的粉丝的言论 我记得他当初告的就不是发帖爆料ktv的人 是告的因为ktv事件脱粉的粉丝的言论 momo

我记得原帖就是这个飞船啊,道歉声明明确写的是诽谤

• 什么熏熏

什么熏熏 2024-05-24 02:37:45 广西

哈哈哈这种真的 随便告一个别的混淆视听也很多 哈哈哈这种真的 随便告一个别的混淆视听也很多 历史大家

人家告的就是诽谤啊

• momo

momo 2024-05-24 02:37:59 江苏

我记得原帖就是这个飞船啊,道歉声明明确写的是诽谤 我记得原帖就是这个飞船啊,道歉声明明确写的是诽谤 什么熏熏

爆料贴不是他 爆料发完没多久就注销账号了

• 什么熏熏

什么熏熏 2024-05-24 02:38:57 广西

爆料贴不是他 爆料发完没多久就注销账号了 爆料贴不是他 爆料发完没多久就注销账号了 momo

你就说是不是诽谤吧

• 什么熏熏

什么熏熏 2024-05-24 02:40:11 广西

爆料贴不是他 爆料发完没多久就注销账号了 爆料贴不是他 爆料发完没多久就注销账号了 momo

zf的办理结果也有啊

• momo

momo 2024-05-24 02:43:58 江苏

你就说是不是诽谤吧 你就说是不是诽谤吧 什么熏熏

你好搞笑啊 我就说了件事实啊??爆料贴不是这个咻飞船,他甚至原本是粉丝。余父母本来就没判刑,但是几次涉及du品的事件都距离他家ktv很近,而且被扒出来贴吧早期就有说他家ktv事情的,所以大家才去举报的啊?是不是有关系大家自由心证呗

• 什么熏熏

什么熏熏 2024-05-24 02:44:19 广西

人家的无犯罪证明都亮出来了,这边还非要给人按头上🙄🙄🙄

• for824love

for824love 2024-05-24 02:44:25 江苏

吃自担瓜的时候很少带入粉丝视角。。。主要是因为缺德

• 历史大家

历史大家 楼主 2024-05-24 02:45:36 上海

吃自担瓜的时候很少带入粉丝视角。。。主要是因为缺德 吃自担瓜的时候很少带入粉丝视角。。。主要是因为缺德 for824love

也会快乐很多

• 什么熏熏

什么熏熏 2024-05-24 02:46:42 广西

你好搞笑啊 我就说了件事实啊??爆料贴不是这个咻飞船,他甚至原本是粉丝。余父母本来就没判刑 你好搞笑啊 我就说了件事实啊??爆料贴不是这个咻飞船,他甚至原本是粉丝。余父母本来就没判刑,但是几次涉及du品的事件都距离他家ktv很近,而且被扒出来贴吧早期就有说他家ktv事情的,所以大家才去举报的啊?是不是有关系大家自由心证呗 ... momo

爆料帖不是,但是他们跟du有没有关系这个事zf都出声明说没有了,你这块又让人心证了。。。

• 什么熏熏

什么熏熏 2024-05-24 02:48:11 广西

你好搞笑啊 我就说了件事实啊??爆料贴不是这个咻飞船,他甚至原本是粉丝。余父母本来就没判刑 你好搞笑啊 我就说了件事实啊??爆料贴不是这个咻飞船,他甚至原本是粉丝。余父母本来就没判刑,但是几次涉及du品的事件都距离他家ktv很近,而且被扒出来贴吧早期就有说他家ktv事情的,所以大家才去举报的啊?是不是有关系大家自由心证呗 ... momo

zf声明不信让大家心证,你心里愿意相信啥就相信啥呗

• momo

momo 2024-05-24 02:49:19 江苏

爆料帖不是,但是他们跟du有没有关系这个事zf都出声明说没有了,你这块又让人心证了。。。 爆料帖不是,但是他们跟du有没有关系这个事zf都出声明说没有了,你这块又让人心证了。。。 什么熏熏

你觉得没有就没有 但是当初大家举报的初心就和粉圈没有关系 如果因为是粉圈打架他就不会退赛了。他后面还作秀卖惨引导辱骂👮呢 埋了得了🤣

• 阿云啊

阿云啊 2024-05-24 02:49:23 江苏

dd

• 什么熏熏

什么熏熏 2024-05-24 02:50:09 广西

爆料帖不是,这个帖也明明切切是诽谤了,告得就是诽谤

• 什么熏熏

什么熏熏 2024-05-24 02:52:25 广西

你觉得没有就没有 但是当初大家举报的初心就和粉圈没有关系 如果因为是粉圈打架他就不会退赛了。 你觉得没有就没有 但是当初大家举报的初心就和粉圈没有关系 如果因为是粉圈打架他就不会退赛了。他后面还作秀卖惨引导辱骂👮呢 埋了得了🤣 ... momo

还真不是“我觉得,我在心证”🤣,怎么逼着别人认了怎么着

• momon

momon 2024-05-24 03:21:29 江苏

dd

• 阿溪

阿溪 2024-05-24 03:34:12 上海

dd

• 阿溪

阿溪 2024-05-24 03:35:20 上海

要看斯比的粉丝什么成分 普通的不会care 要是站姐或者ss什么的搞出来的🍉 那还有点可信度。

• 凉快鸡火锅饭

凉快鸡火锅饭 2024-05-24 03:35:31 江苏

那要看锤不锤

• momo

momo 2024-05-24 06:16:30 广东

之前不会,现在会信,主要是吃瓜这么久发现208是没有底线的。 之前不会,现在会信,主要是吃瓜这么久发现208是没有底线的。 QWE

暴富暴瘦dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

111778 人聚集在这个小组
↑回顶部